24 года назад погибла принцесса Диана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rudijo
1.09.2021 - 12:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БросаюКамни @ 1.09.2021 - 11:52)
нам надо снять фильм, как бабка направляет МИ-6 на убийство Дианы, вот это бомба была бы

согласен. "там" снимают без оглядки любую чепуху, в россии же не ссутся снимать гадости только про свою страну.

[^]
Burden
1.09.2021 - 12:25
1

Весельчак

Цитата (Markus2000 @ 1.09.2021 - 11:39)
Цитата (Kaktotak0812 @ 31.08.2021 - 15:53)
Хорошая была принцесса, царство небесное...

Её же не на помойке нашли - она из высших слоёв общества, но то ли её не воспитали, то ли она была просто глупой бабой, что более вероятно.
Но ей никто не объяснил, а сама не догадалась, что принцессе нельзя заниматься такими примитивными поебушками то с тренером по теннису, то ещё с каким нибудь дворецким и кучером. А потом на глазах у всех закрутить роман с инородцем да ещё так некрасиво.. faceoff.gif

Если почитать историю, то поебушками они занимались прилично, разве что возможно не примитивными

[^]
Yavara
1.09.2021 - 12:27
0

Ярила

На смерть леди Дианы Спенсер

Убили Фердинанда-то нашего.
Я. Гашек

Я слова подбирать не стану.
Чтоб до смерти вам кровью сраться.
Я за гибель принцессы Дианы
Проклинаю вас, папарацци!

Что, довольны теперь, уроды?
Натворили делов, ублюдки?
Вы залезли в кровать к народу,
Вы залезли людям под юбки.

Из-за вас, тут и там снующих
И пихающихся локтями,
С ней погиб культурный, непьющий,
Представительный египтянин.

Растрепали вы все, как бабы.
А какого, собственно, черта?
Ну, любила она араба
И инструктора конного спорта.

Не стесняясь светского вида,
Проявляла о бедных жалость,
С умирающими от СПИДа,
То есть с пидорами целовалась.

А еще клеймлю я позором
Не поведших от горя бровью,
Всю семейку этих Виндзоров,
С королевой, бывшей свекровью.

Бывший муж хоть бы раз прослезился,
Хоть бы каплю сронил из глаза.
У меня, когда отчим спился,
Стал похож он на принца Чарльза.

Принц Уэльский нашелся гордый,
Ухмыляется на могиле.
Да в Москве бы с такою мордой
И в метро тебя не пустили!

Повезло же тебе, барану,
Представляю, как ты по пьяни
Эту розу, принцессу Диану,
Осязал своими клешнями.

Нам об этом вашем разврате,
Обо всех вас — козлах безрогих,
Киселев, политобозреватель,
Рассказал в программе “Итоги”.

Киселев был со скорбным взором,
Он печально усы развесил.
У него поучитесь, Виндзоры,
Как горевать по мертвым принцессам.

Если вы позабыли это,
Мы напомнил вам, недоноскам,
Как Марии Антуанетты
Голова скакала по доскам.

О том, что сделал с Карлом Кромвель,
Об Екатеринбургском подвале
Мы напомним, да так напомним,
Чтобы больше не забывали!

Всеволод Емелин

[^]
volonter8
1.09.2021 - 12:27
5

Ярила

Есть особая секта, которая надрачивает на эту чернильницу, и регулярно пилит слезливые посты о её безвременной гибели , никогда не понимал мотивов этих странных людей , лично мне что принцесса что её отпрыски со всех их семейкой и в йух не тарахтели , извините за грубость .

[^]
Scubas
1.09.2021 - 12:34
0

Жирный, привет!

Бабка Лиза сгубила за связи с черным.

[^]
Элпис
1.09.2021 - 12:34
1

Ярила

Цитата (vepr76 @ 1.09.2021 - 09:46)
Угу, пыталась семью сохранить. Только Гарик, почему-то, на конюха похож...

Да, пыталась сохранить, несмотря на его измены. Конюх появился, когда понятно стало, что сохранять нечего. А что ей надо было похоронить себя как женщину, если она мужу не нужна была? Какие-то двойные стандарты.

[^]
palych1
1.09.2021 - 12:35
1

Ярила

А я помню фейковые картинки с места аварии закачивал через модемное соединение. Давно было.

[^]
брулюмпус
1.09.2021 - 12:39
5

Юморист

Цитата (Элпис @ 01.09.2021 - 09:22)
По сравнению с бабуином Чарльзом она ещё красотка. И как ни странно, любила его и изменять ему стала только после того, как отношения с мужем сошли на нет. Он же никогда не любил ее и изменял ей постоянно. По поводу того, что она шлюха - мимо. Шлюхой был ее муж.
А вообще в этом гадюшнике именно Диана как-то сильно отличалась от всех, видимо, поэтому до сих пор почитают.

Хех, классика шлюхоотмаз. Он шлюха, а она пыталась сохранить семью. А изменять стала, "потому что отношения сошли на нет". Всё как всегда, чо. Он шлюха и не ебет, а ей можно, отношения-то, блять, на нет сошли, хули. Семью, блять, сохраняла, рожая ублюдка от конюха. Пиздец, шлюшье лицемерие и тупость неизменны. А по теме - когда она сдохла, я, молодой алень, под влиянием искуственно раздутой ее популярности тоже жалел. Но у меня привычка - если что заинтересовало, обязательно изучу всесторонне и вынесу свое мнение. И полопатив все, что сыпалось с обеих сторон, я понял - это была наглая, охуевшая баба, которая хотела строить в Виндзоре всех и класть на их порядки, и когда ей указали на место, аЧарли, не желая выносить ее дурь, убег к прежней любовнице, начала демонстративно блядовать, гадя и мужу и всей королевской семье в целом. Поделом, падаль, получила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olegrudyy
1.09.2021 - 12:41
1

Ярила

И чего ей в принцессах не сиделось, на подвиги тянуло.

[^]
ICELedyanoj
1.09.2021 - 12:42
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (kombrig68 @ 1.09.2021 - 09:45)
Погибла нестарая женщина, мать двоих детей, в автомашине своего любовника, муж которой давно изменял ей с бабой более низкого статуса. Жаль, все бы могли жить, но это гримасы сословного и капиталистического общества.

Ещё один. Диана на тот момент уже давно не была женой Чарли.

[^]
maximus20727
1.09.2021 - 12:42
2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 1.09.2021 - 12:19)
В школе я тогда учился, с товарищами-одноклассниками обсуждали смерть Юрия Никулина, грустно всем было, но от преподов в школе ни слова, потом когда Диана расхуячилась, нам с товарищами было пох, кто такая, принцесса? Да и хуй с ней!
Самое интересное, у учительниц наших как будто колпак отьехал, каждая перед началом урока считала своей обязанностью рассказать какая прекрасная принцесса разбилась.
Я был в недоумении.

Так это же мечта всех учительниц и прочей бедненькой интеллигенции женского полу! Што б принц нашёл и забрал. Алые паруса, мля...

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 1.09.2021 - 12:42

[^]
Валярунчик
1.09.2021 - 12:48
1

Ярила

Я так и не понял, с хуяль весь мир носится с этими Дианами, Гарри и прочими прынцами, как будто это вот прямо наши монархи. Молодца бабулька, смогла убедить всех, что она ничего не решает (ага, потому к ней в очереди сильные мира сего стоят на прием), а весь мир с придыханием следит за всем этим блядством. Тут, конечно, наглы весь мир наебали, боролись за свободу от тиранов во всём мире (французских королей они пресекли, в России тоже отметились от души, и много где), а у самих королева до сих пор может и парламент разогнать, и армию в подчинении держит и тд.

[^]
DilanMcKey
1.09.2021 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Никыч @ 31.08.2021 - 16:12)
Да потому что это была плахая идея делать принцессой дуру простушку, ее уровень на кассе в Макдональсе сидеть, а не государственными делами заниматься. Сразу пошла по наклонной, то с конюхом снюхается то с тренером, потом по черным пошла.
Сейчас опять взяли негру в принцессы. Чует моё сердце Елизаветке еще лет двести править придется с такими наследничками байстрюками. cranky.gif

Согласен полносью. Это уже образ мышления, его не вытравить и с годами. Один хрен будет тянуть на дно. Она еще не раз бы опозорила англичан. Тоже думаю, что королевская семья ее грохнула, но осуждать не могу, девке конкретно снесло кукуху. Согласен с человеком выше, мне внешне она тоже никогда не нравилась, хотя, возможно, я мало понимаю в красоте 90-х.

[^]
Markus2000
1.09.2021 - 12:52
5

Ярила

Цитата (Элпис @ 1.09.2021 - 12:34)
Цитата (vepr76 @ 1.09.2021 - 09:46)
Угу, пыталась семью сохранить.  Только Гарик, почему-то, на конюха похож...

Да, пыталась сохранить, несмотря на его измены. Конюх появился, когда понятно стало, что сохранять нечего. А что ей надо было похоронить себя как женщину, если она мужу не нужна была? Какие-то двойные стандарты.

Да конюха ей простили давно, а вот требовать развод с принцем, шашни с крупным бизнесменом и чуть ли показательная любовь-морковь с ним - это ни в какие ворота не лезло даже для обычных людей, а что говорить о королевской семье и их писаными и неписанными законами...
Она повела себя как простая аптекарша или, как актриса а не как принцесса.

[^]
OBRmot
1.09.2021 - 12:56
6

Юморист

Плохо отношусь к женщинам которые не сохраняют семью. Еще хуже к тем которые начинают водить шашни с лицами не своей рассы

[^]
RM17
1.09.2021 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Ебений @ 31.08.2021 - 15:59)
Каждый год удивляет эта новость. Принцесса чужой, откровенно враждебной нам страны, погибла 24 года назад, ах бля какая трагедия... Да вот не похуй ли? Сколько погибло и умерло людей более хороших и достойных, про них не вспоминают каждый год из каждого утюга. А тут смотрите-ка, какая блядь утрата для всего мира.

5 сентября того же 1997 года умерла мать Тереза, которую нехило при жизни пиарили. И что? Кто заметил её смерть на фоне траура про принцессе-чернильнице?

[^]
sinutra
1.09.2021 - 13:05
1

Ярила

Тупая говорят была принцесса, как буратино...

[^]
62tve
1.09.2021 - 13:06
0

Ярила

Цитата (woww @ 31.08.2021 - 20:41)
Никогда не понимал, почему весь мир дрочит на королевскую семью в Англии, причем по сути королевская семья там ни о чем(никакой политической силы не представляет - простая пустышка)

Я тебе секрет открою - почти вся земля в Англии принадлежит королевской семье. Все остальные пользуются ей в аренде. Политическая сила - фикция. Главное - у кого бабло.

[^]
RM17
1.09.2021 - 13:10
5

Ярила

Цитата (брулюмпус @ 1.09.2021 - 12:39)
Цитата (Элпис @ 01.09.2021 - 09:22)
По сравнению с бабуином Чарльзом она ещё красотка. И как ни странно, любила его и изменять ему стала только после того, как отношения с мужем сошли на нет. Он же никогда не любил ее и изменял ей постоянно. По поводу того, что она шлюха - мимо. Шлюхой был ее муж.
А вообще в этом гадюшнике именно Диана как-то сильно отличалась от всех, видимо, поэтому до сих пор почитают.

Хех, классика шлюхоотмаз. Он шлюха, а она пыталась сохранить семью. А изменять стала, "потому что отношения сошли на нет". Всё как всегда, чо. Он шлюха и не ебет, а ей можно, отношения-то, блять, на нет сошли, хули. Семью, блять, сохраняла, рожая ублюдка от конюха. Пиздец, шлюшье лицемерие и тупость неизменны. А по теме - когда она сдохла, я, молодой алень, под влиянием искуственно раздутой ее популярности тоже жалел. Но у меня привычка - если что заинтересовало, обязательно изучу всесторонне и вынесу свое мнение. И полопатив все, что сыпалось с обеих сторон, я понял - это была наглая, охуевшая баба, которая хотела строить в Виндзоре всех и класть на их порядки, и когда ей указали на место, аЧарли, не желая выносить ее дурь, убег к прежней любовнице, начала демонстративно блядовать, гадя и мужу и всей королевской семье в целом. Поделом, падаль, получила.

Я больше скажу.

Даже блядей для всяких там нынешних шахов да прынцев всячески подготавливают и инструктируют. Про то, что и когда можно говорить, но больше - про то, чего им нельзя видеть и слышать. Потому-то утечки информации от подстилок высокопоставленных особ столь редки. И только наши олигархи умудрились так облажаться с Настей Рыбкой, ибо привыкли с говна сметану собирать.

Так вот, думается мне, что еще перед приёмом в монаршую семью эту Диану серьёзно подготавливали касательно вопросов этикета и всякого такого. Но она реально дофига себе позволяла, вылезая на дешевом пиаре.

[^]
gluk35
1.09.2021 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 1.09.2021 - 12:34)

А залет от конюха тоже нормально?

[^]
gluk35
1.09.2021 - 13:24
7

Ярила

Цитата (RM17 @ 1.09.2021 - 13:00)
Цитата (Ебений @ 31.08.2021 - 15:59)
Каждый год удивляет эта новость. Принцесса чужой, откровенно враждебной нам страны, погибла 24 года назад, ах бля какая трагедия... Да вот не похуй ли? Сколько погибло и умерло людей более хороших и достойных, про них не вспоминают каждый год из каждого утюга. А тут смотрите-ка, какая блядь утрата для всего мира.

5 сентября того же 1997 года умерла мать Тереза, которую нехило при жизни пиарили. И что? Кто заметил её смерть на фоне траура про принцессе-чернильнице?

Та ещё тварь была, эта тереза

[^]
Santapuz
1.09.2021 - 13:38
1

Балагур

Цитата (nota34 @ 31.08.2021 - 16:04)
Это равносильно тому, что на северном полюсе появились какие-нибудь страусы, обжились бы там, получили бы огромную власть и начали бы там наводить свои порядки, протягивая на нужные им места своих сородичей. А живущие там медведи, пингвины, моржи и кто там ещё есть, просто молчали бы, так как у главного страуса очень много власти, он в королевской семье.

Пингвины на Северном полюсе?
Открытие на Нобелевку тянет.

[^]
Yan3395
1.09.2021 - 13:40
0

Балагур

Все прям каждый день живут жизнью Великобритании...

[^]
SherwBass
1.09.2021 - 13:43
0

Ярила

Убили ее скорее всего

[^]
Yarver85
1.09.2021 - 13:46
0

Ярила

Жаль её. Но только так раздолбать тачку в тоннеле нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22872
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх