Россиянка потребует от Минздрава РФ объяснений из-за смерти ее привитого «ЭпиВакКороной» мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apant
25.08.2021 - 19:44
12
Статус: Offline

Ярила

А чего она переживает то, он же умер в лёгкой форме, я слышал что привитые завсегда в лёгкой форме болеют и умирают

[^]
smirnovic
25.08.2021 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (ДядяВад @ 25.08.2021 - 17:47)
Не о чем тут спорить. Просто мы все смертны и за радугу отправимся, каждый когда ему срок придёт. И привитые и непривитые.
Уже козе понятно, что все эти прививки малоэффективные. И российские и буржуйские. Дай бог чтобы были вообще безопасные. Не верю я в них, но привился, жизнь заставляет. Это у вас в России можно ещё побрыкаться - не хочу, не буду! Здесь в Германии уже объявили, следующего локдауна не будет, но с октября вход в любые магазины, включая продуктовые, и не говоря уже о других заведениях, только для переболевших, привитых или с ПЦР-Тестом. Тесты же перестают быть бесплатными и будут стоить в предположительно в районе 50 евриков. Уже поговаривают, что нужно будет через пол-года ещё прививаться повторно. Похоже это кончится только когда откинешь тапки.
Вот такая свобода выбора в благословенной стране демократии.

Из Израиловки - такие же вести.
Денег за вакцинацию/хуйняцию/тесты/хуесты/зелёные паспорта и проч. и проч.
только шекели шуршат, убывая pray.gif
Ебут беспрививочников и в хвост, и в гриву!
Думаю, что евреи не самая глупая нация на Земле...

Россиянка потребует от Минздрава РФ объяснений из-за смерти ее привитого «ЭпиВакКороной» мужа

[^]
asv1
25.08.2021 - 19:49
4

Шутник

В моей семье привиты Спутником в мае (2 компонент) 3 человека, меня только выписали из стационара (40% поражение легких), у жены 2% дома переболела тяжело, сын в легкой форме. Берегите себя!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TypykMakTo
25.08.2021 - 20:00
16

Юморист

Цитата (VicV @ 25.08.2021 - 17:09)
/Почему-почему... по тому !!

По тому что вы - люди - идиоты - разрешаете себя заражать "ослабленным" ковидом, которым, при обычных раскладах, могли вообще не заболеть.

Т.е. вы "обхитрили" защитные механизмы первичного заражения , точнее защиту сами свою разрешили обойти, а второй не запусчтился, или поздно - но вы просто заражаете себя. поздравляю.

А тех кто стоит в очереди на "бесплатную" прививику что бы не заболеть - вы параноики. все умрут - но вы повышаете себе шансы стать первыми

Очень верные слова...
От себя - уже почти год из каждого утюга слышим эту муть про сраную "вакцинацию".
Читаю что пишут в инете. Где то глупость, где то более менее адекватно. Но в целом я в ужасе!!!!!! Все - вот просто все кто здесь пишет и вообще все! подумайте как следует, взгляните на всю эту ситуацию откинув все стереотипы... посмотрите со стороны в кого ВЫ (мы) превратились? Трусливые животные! Готовы за 30 серебренников продать свое тело на опыты (а по факту хер знает на что). Какая жуткая картина в стране... Неужели никто не понимает, что если никто не будет прививаться, то работать некому будет! Учится некому будет. Почему никто не хочет изменить ситуацию? - сказать я человек! Неужели всех устраивает все? Вы все ведь сами видите, что Вам никто ничего не гарантирует! Вы колитесь на свой страх и риск. Я не безбашенный антипрививочник - я за то, чтобы перед прививками делали медобследование! Ведь даже апельсины не всем можно. Попробуйте пройти медобследование? я попробовал в областном городе записаться - хер там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на месяц запись!
Людей превратили в рабов! Даже мои родители, ради того, чтобы съездить в санаторий готовы были уколоться! Да, они против, но мыслят как в стаде - "ну куда же мы денемся? все равно всех заставят..."
Может каждое общество заслуживает того правителя которого имеет?
Почему МЫ не можем все сказать НЕТ?
Нюрнбергский кодекс кровью миллионов написан... Дай Бог дожить и увидеть как нынешних приказчиков вздернут... Ведь то, что творится как минимум незаконно, а максимум - аморально и бесчеловечно!

[^]
BadRobin
25.08.2021 - 20:01
-5

Хохмач

Вы уж определитесь, полгода назад орали что ковида нет и это всё выдумки, а сейчас все те же люди пишут тут что ваша "жижа" от ковида не спасает...Как обычно, "это другое"...

[^]
Cobra123
1

Ярила

Я полгода назад переболел,сейчас заставляют прививаться на работе,сказали ,что д б вакцинировано не менее 70 % сотрудников.Кто не будут прививаться-вплоть до увольнения.Колоться нужно до 1 октября ,1 октября директор подаёт данные куда то там,в отдел образования что ли.Сегодня пошёл к терапевту,брать номерок к пульмонологу (всё равно надо было ей показаться)объяснил ситуацию,сказал ,что я астматик(я реально астматик),он сказал,что астма является противопоказанием в период обострения,дал на 1 сентября,интересно,что скажет.

[^]
Завтрамэн
6

Ярила

Цитата (Zigana @ 25.08.2021 - 15:45)
Потому что перед прививкой надо брать тест На ковид. Прививать уже больного это минимум бесполезно и максимум убийство. А кто синусит, министр здравоохранения?

Минусит тот кто прочитал статью. В ней написано что дед заболел через месяц после вакцинации второй дозой.

[^]
future24
25.08.2021 - 20:03
10

Ярила

Ковид прививка это генетически модифицированное фуфло, как оно себя ведет ну очень непонятно. Учитывая что разработки в этом русле велись секркетно и не секретно, все равно рано принимать решения о правильности выбора в пользу таких прививок. Уже я как понимаю никто не отрицает, что вирус искусственный и соответственно подозрительно, что во всем мире буквально с коленок одновременно, я подчеркиваю одновременно во многих лабараторий мира появилась вакцина. И только она пошла в действие, как опять вирус резко мутировал. Попах вает мировым заговором каким то

[^]
легух
25.08.2021 - 20:13
1

Юморист

Цитата (Apant @ 25.08.2021 - 19:44)
А чего она переживает то, он же умер в лёгкой форме, я слышал что привитые завсегда в лёгкой форме болеют и умирают

наверняка еще и вспотел, так что все норм

[^]
gros33
25.08.2021 - 20:13
6

Ярила

Цитата (рекрут @ 25.08.2021 - 18:18)
вы поверите, что никому неизвестная до недавних пор фирма из российского подвала бывшего советского института радиоэлектроники ВДРУГ стала выпускать аналог айфона? Вот прям даже лучше по всем характеристикам - и по дизайну и по скорости работы и т.д.?  А с чего вдруг "Гамалея", ничем до наших дней не прославившаяся кроме неудачных попыток вывода на рынок вакцины от оспы и миллиардных хищений и абсолютно убитых помещений, где варят шмурдяк, ВДРУГ стала выпускать эффективную вакцину, да еще и постоянно модернизирующуюся под новые штаммы? Вот прям ни с хуя вдруг стали делать чудо-вакцину без бэкграунда и исследований на международном уровне? Вы ж в курсе, что исследования вакцины от Гамалеи отдали какой-то мутной никому неизвестной фирме, которую никто из участников рынка не знает?

Вполне логичное рассуждение и Вы так думаете не один в РФ, у Вас много единомышленников.

[^]
Leshiko
25.08.2021 - 20:15
2

Ярила

Проблема с этими скороспелыми вакцинами не только в том, что это не пойми что за шмурдяк, информация закрыта, а статистика перерисовывается в угоду текущему моменту. А в том, что шмурдяк даёт и питает у многих ложные надежды. Ну знаете, не стоит бегать по минному полю только от того, что надел шлёпанцы на толстой подошве. Вот спустят приказ о нулевой смертности привитых и хоть помирай на глазах, а запишут причиной то, что сверху велят, - хоть бы и воздухом передышал.

[^]
srgrey
25.08.2021 - 20:16
3

Ярила

Цитата (future24 @ 25.08.2021 - 20:03)
Ковид прививка это генетически модифицированное фуфло, как оно себя ведет ну очень непонятно. Учитывая что разработки в этом русле велись секркетно и не секретно, все равно рано принимать решения о правильности выбора в пользу таких прививок. Уже я как понимаю никто не отрицает, что вирус искусственный и соответственно подозрительно, что во всем мире буквально с коленок одновременно, я подчеркиваю одновременно во многих лабараторий мира появилась вакцина. И только она пошла в действие, как опять вирус резко мутировал. Попах вает мировым заговором каким то

Я не фанатик теории заговора, но есть чуйка самосохранения(наверное), не надо колоть себе эту хню и родным и близким тоже не надо.
Как бы не переживали за нас небожители из разных правительств, призывая ширнуться и спасти мир, не надо...

[^]
Адвокат1967
25.08.2021 - 20:20
7

Последний самурай

Цитата
Ровно месяц спустя, 9 июля, Владимиру стало плохо — поднялась температура.

Месяц прошел .
Я знаю как посылают нахуй людей чьи родственники умерли спустя несколько часов после прививки.
А тут месяц.
Пидарасы во власти заставляют подписывать добровольное согласие , так что жаловаться можно только в спортлото.

[^]
Greymin
25.08.2021 - 20:21
2

Ярила

Цитата (Гнум @ 25.08.2021 - 15:53)
А где то было,что после прививки 100% гарантия не заболеть? Тут прыщ выдавив люди умирают от последствий не редко.

Ага, а перед этим, САМИ, СОЗНАТЕЛЬНО, пересаживают себе этот прыщ, да?

[^]
Адвокат1967
25.08.2021 - 20:21
1

Последний самурай

Цитата (srgrey @ 25.08.2021 - 22:16)

Я не фанатик теории заговора, но есть чуйка самосохранения(наверное), не надо колоть себе эту хню и родным и близким тоже не надо.
Как бы не переживали за нас небожители из разных правительств, призывая ширнуться и спасти мир, не надо...

А никто и не хочет , кроме ебанутых .
Но когда выбор или на улицу , или колоться - выбора по сути нет. moderator.gif

[^]
Адвокат1967
25.08.2021 - 20:25
1

Последний самурай

Цитата (gros33 @ 25.08.2021 - 22:13)
Цитата (рекрут @ 25.08.2021 - 18:18)
вы поверите, что никому неизвестная до недавних пор фирма из российского подвала бывшего советского института радиоэлектроники ВДРУГ стала выпускать аналог айфона? Вот прям даже лучше по всем характеристикам - и по дизайну и по скорости работы и т.д.?  А с чего вдруг "Гамалея", ничем до наших дней не прославившаяся кроме неудачных попыток вывода на рынок вакцины от оспы и миллиардных хищений и абсолютно убитых помещений, где варят шмурдяк, ВДРУГ стала выпускать эффективную вакцину, да еще и постоянно модернизирующуюся под новые штаммы? Вот прям ни с хуя вдруг стали делать чудо-вакцину без бэкграунда и исследований на международном уровне? Вы ж в курсе, что исследования вакцины от Гамалеи отдали какой-то мутной никому неизвестной фирме, которую никто из участников рынка не знает?

Вполне логичное рассуждение и Вы так думаете не один в РФ, у Вас много единомышленников.

Мужик правильно говорит , но rulez.gif
Но лучший в мире автомат то мы делаем cheer.gif
Если это был бы боевой вирус , то тогда бы я поверил , что мы сделали антидот shum_lol.gif

[^]
srgrey
25.08.2021 - 20:36
4

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 25.08.2021 - 20:21)
Цитата (srgrey @ 25.08.2021 - 22:16)

Я работаю сам на себя, да и жена имеет маленький бизнес. Никто как бы не выгонит. Но правительства придумывают такие ограничения и проверки, что хочешь не хочешь, а обязан будешь подставить мышцу.
Такая забота о нас наводит на подозрения о желании сократить популяцию человечества в пользу власть имущих...

[^]
Liquid
25.08.2021 - 20:38
6

Ярила

Я на работе отказ накатал, теперь жду что отстранят. Уже месяц прошёл, но пока тишина, видать нужен я им на работе))))

[^]
newwie
25.08.2021 - 20:40
5

Шутник

Заговором начало попахивать когда одновременно все страны начали вводить локдауны и перекрывать границы

[^]
Zonkster
25.08.2021 - 20:40
0

Хохмач

Началось...

[^]
atrantec
25.08.2021 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (Robin241 @ 25.08.2021 - 15:45)
Умирают и привитые, и непривитые. А что делать-то вообще, просто молиться и верить? Или бухать и веселиться.

Лучше веселится и бухать!! Но на работу ходить dont.gif

[^]
expense
25.08.2021 - 20:44
-1

Балагур

Цитата (icengreen @ 25.08.2021 - 16:07)
Цитата (FunMate @ 25.08.2021 - 15:43)
Никто ничего не будет объяснять, а если и решатся, то будет формальная отписка. Он же перед вакцинацией подписал согласие, о том, что никто не виноват в побочках и летальном исходе, поскольку вакцина находится в стадии испытаний, вот и всё.

Какое согласие? Не там ничего про летальный исход тем более. Я ничего такого не подписывал. Откуда вы берёте всё это? И живой,даже не температурил. Поболело место укола пару дней. Второго на вторую привику пойду. Прививка,как я понял на основе обычной, от сезонного гриппа,есть противопоказания,врач,который сидит там должен знать и не допускать. Есть в бумажке место для записи хронических заболеваний,врач смотреть должен. Надо внимательно читать бумажки, а не просто галочки быстро проставлять,и писать чем болел,болеешь. Например,онкология,противопоказания по прививке,загибаются быстро больные.

К чему ты вообще эту хуету накарябал?

[^]
Parabe11um
25.08.2021 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 25.08.2021 - 20:21)
[QUOTE=srgrey,25.08.2021 - 22:16] [QUOTE=future24,25.08.2021 - 20:03] Как бы не переживали за нас небожители из разных правительств, призывая ширнуться и спасти мир, не надо... [/QUOTE]

В пизду такой выбор. Лучше быть живым на улице. Трупам, знаете ли, ни работа ни деньги уже не нужны dead.gif

[^]
AxeK
25.08.2021 - 20:50
5

Ярила

Цитата (otec453 @ 25.08.2021 - 18:13)
Я вам привел официальную статистику. Вы не привели ничего, и обвинили меня во лжи.

Ясно-понятно.

Не, ты не слепой и не врун. Ты ебанутый. приводишь статистику за июнь и первую половину июля. Сейчас конец августа. За вчерашний день в Израиле заболело 10087 человек и умерло 24. Хуле ты тут пиздишь?! Или для тебя 25-55 смертей - это "практически нет"? Вы, привитые, совсем ёбнутые на всю кукушку отрицать реальность.

[^]
1bolt1
25.08.2021 - 20:54
1

Ярила

Сколько в реанимации с повидлом лежит привитых и не привитых?? А дальше и думать ее нужно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49142
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх