Арнольд Шварценеггер дорого заплатил за критику антипрививочников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Weneedproof
22.08.2021 - 16:51
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 22.08.2021 - 15:08)
Так и влитие этой вакцины на нынешнем этапе приводит ровно к такому же результату.
P.S. А можно узнать о каких именно правах я говорил? За исключением того, что у каждого есть только одно право: самому выбирать свой путь?

Применение вакцины снижает смертность, даже при дельте. Для меня аргумент. Да и карантины, удаленки надоели. А право выбора.... ну ты же не знаешь заболел или нет поделился или нет. Вакцинация это легкая форма без мутаций - старики тебе скажут срасибо Ну если можешь оказаться от общества ... супер. Или знаешь кого корона забирает в ящик... супер. Альтернатива забить и хрен с ним... так себе. Ни она первая пандемия не она последняя. Уменьшить потери и жить дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roman400022
22.08.2021 - 16:52
0

Ярила

Арни уже не тот.Когда лезешь в мракобесие то и получаешь по заслугам.

[^]
Artmodel
22.08.2021 - 17:13
0

Юморист

Цитата (steslia @ 21.08.2021 - 14:50)
"Всю ночь мучал вопрос ПОЧЕМУ БЕЗ МАСОК, БЕЗ ВАКЦИН, БЕЗ ЛЕКАРСТВ ВОЮЯ КРУГЛЫЕ СУТКИ ТАЛИБЫ НЕ ВЫМЕРЛИ ОТ КОРОНАВИРУСА?"

Я на стороне Арни. Прививка от ковида - решение осознанное, а не как стадо.

Почему талибы именно и почему именно все? Болеют потихоньку как все... Думать не надо всю ночь, не твое это.

[^]
pruginkad
22.08.2021 - 18:24
0

Ярила

чувак побывал во власти от глобалистов, теперь продажный как иуда

[^]
Эмил
22.08.2021 - 18:43
0

Ярила

Для меня Шварц давно перестал быть уважаем.Он шоу мэн,артист,имеет харизму,но не лезь не в своё дело.Играй,снимайся,качайся и пропагандируй здоровый образ жизни.За своё не породное поведение не стал Президентом и не стал бы.А за ограничение свобод и вовсе нелюдь.Ходи в маске и прививайся не фейково,твоё дело,но не умничай.Есть на то вирусологи.У тебя там в США флэшмобы в больницах пустых танцуют,кого за идиотов держишь?Пружина сжимается,но до предела.Мне порой за себя стыдно когда я в маске,но вокруг вижу более адекватных чем я и в душе рад,что по малу,но разум превозобладать должен.А те кто призывает это с большой буквы - Провокаторы.Дргих агитируют,но сами в стороне от вакцинации.

[^]
Weneedproof
22.08.2021 - 19:20
0

Ярила

Цитата
Для меня Шварц давно перестал быть уважаем.Он шоу мэн,артист,имеет харизму,но не лезь не в своё дело.Играй,снимайся,качайся и пропагандируй здоровый образ жизни.За своё не породное поведение не стал Президентом и не стал бы.А за ограничение свобод и вовсе нелюдь.Ходи в маске и прививайся не фейково,твоё дело,но не умничай.Есть на то вирусологи.У тебя там в США флэшмобы в больницах пустых танцуют,кого за идиотов держишь?Пружина сжимается,но до предела.Мне порой за себя стыдно когда я в маске,но вокруг вижу более адекватных чем я и в душе рад,что по малу,но разум превозобладать должен.А те кто призывает это с большой буквы - Провокаторы.Дргих агитируют,но сами в стороне от вакцинации.

Хошь прививайся хошь в маске как хошь. А что делать например врачам? Вот тем что в красной, зоне. Забить на тех кто не в маске не с вакциной, но привезли. Если бы все болели насморком дома.. вопросов бы ни у кого не было. А так может штат врачей увеличить раза в 4 и больниц построить... за счет налогов или страховок. Как разгрузить во всем мире систему здравоохранения? Ну и чтоб люди не умирали? Если каждый решает сам, то и врачи тогда пусть работают как раньше и финансирование оставить как раньше. Может лимиты ввести на выезды и койкоместа. В начале века если без вакцины тот самый грипп унес больше чем первая мировая война. Какая то странная у вас пружина. P s привит..

[^]
SSerg84
22.08.2021 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Артем89123 @ 21.08.2021 - 15:00)
Даа, Арни, в заднеприводного превращаешься(

Даже спонсоры отказавшиеся от него, сказали, что уважают выбор и мнение каждого...
И только наши "свободолюбцы", о "правах" кричащие на каждом углу, моментально начинают оскорблять каждого, кто имеет другую точку зрения lol.gif
И кто здесь настоящий педераст по факту?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 22.08.2021 - 19:23

[^]
аймак
22.08.2021 - 19:37
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 21.08.2021 - 15:11)
steslia

Ну Арни как бы загоняет людей в стадо.

Или это другое?
Красивое?

А потом самого Арни сняли без маски, вот жеш двуличный ссукин сын.

[^]
Botya666
22.08.2021 - 20:11
2

Ярила

Откопали каких-то западных антипрививочников. Которых с гулькин нос. Из тех, кого я в Нью-Йорке знаю вообще ни одного. Тут все решают деньги. Болеть тут - безумно дорогое удовольствие. 14 дней в больничке в тяжелой форме - пизда моему бюджету за пол-года. При таком раскладе выбор очевиден.

[^]
Weneedproof
22.08.2021 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Botya666 @ 22.08.2021 - 20:11)
Откопали каких-то западных антипрививочников. Которых с гулькин нос. Из тех, кого я в Нью-Йорке знаю вообще ни одного. Тут все решают деньги. Болеть тут - безумно дорогое удовольствие. 14 дней в больничке в тяжелой форме - пизда моему бюджету за пол-года. При таком раскладе выбор очевиден.

Один из столпов ЗОЖа -счет от врача :)

[^]
MorfeiSYS
23.08.2021 - 04:16
0

Ярила

Сложные и трудные времена всегда показывали "кто на трассе пидорас". Вот и Арнольд показал свое истинное лицо. Даже не удивляюсь. Он всегда играл роль терминатора, а они были против свободы. smile.gif Чтоб не разочаровываться в актерах, нужно понимать одну простую штуку. "У актера нет души.". Он играет роль всегда, за какую платят ту и играет. smile.gif

[^]
ГражданинЧе
23.08.2021 - 04:19
0

Ярила

Цитата
А он не в курсе, что маска не защищает от короны? Ибо сетка ниток маски намного больше самого вируса? Пусть продолжает есть стероиды. Это его свобода.

Да лавно? Я думал ещё в первую волну обсосали то что вирус не путешествует сам по себе, а слюно-соплевые аэрозоли маска сдерживает.

[^]
Irum
23.08.2021 - 04:26
1

Ярила

Цитата (Barsoid @ 21.08.2021 - 20:42)
А он не в курсе, что маска не защищает от короны? Ибо сетка ниток маски намного больше самого вируса? Пусть продолжает есть стероиды. Это его свобода.

Если включить мозг, тот окажется, что у вируса нет крылышков и ножек, сам он не перемещается по воздуху а только на каплях естественных выделений при чихе и кашле. А вот их маска не пропускает.
Сам нифига не топлю за прививки и маски, если что, считаю что это личный выбор каждого

[^]
КИПон
23.08.2021 - 04:32
0

Ярила

Botya666
Цитата
Болеть тут - безумно дорогое удовольствие. 14 дней в больничке в тяжелой форме - пизда моему бюджету за пол-года

Эм... А нам, россиянам, постоянно звенят что тама в омерике у всех копеешная медстраховка с опиздинительной суммой по возмещению. Хули там сотка баксов, это у России где тоталитаризм за эту сумму убить могут, а там это не деньги. Мол тока у некоторых совсем уж упоротых бомжей ее, страховки, нету, а остальных лучшие доктора радостно встречают у входа в лучшие клиники ибо финансовый вопрос улажен страхуем.
Чо пиздят что ли?

[^]
trsw
23.08.2021 - 05:51
-1

Ярила

Цитата (pticeed @ 22.08.2021 - 11:30)
У меня знакомый живёт в Израиле. Сионист и русофоб, почти как Зорг.
Так вот, он свято верит в то, что всё антиваксерство идёт от ненавистного им Путинского режима.
Когда я говорю ему, что в России все ваксеры - это в основном кремляди, он мне не верит.

Твой друг прав, те же одинаковые штампы из методичек из поста в пост - шмурдяк, непроверенный, обычный грипп и тд.

[^]
hostchel
23.08.2021 - 05:58
1

Ярилище

Шварц со своими $200 млн, наверно, забился в угол и заплакал

[^]
Альварес
23.08.2021 - 06:06
0

Augie Morosco

Жыдок технично спрыгнул с темы, нашёл причину.

[^]
Beaconsfield
23.08.2021 - 06:21
2

Ярила

Арнольд полностью ссучился. Достаточно проследить его позицию последние лет пять. Это пиздец и испанский стыд. Время превращает героев в посмешище...

[^]
marcoantonio
23.08.2021 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Артем89123 @ 21.08.2021 - 15:00)
Даа, Арни, в заднеприводного превращаешься(

Он таким и был. Женился на Кеннеди ради полит карьеры.

[^]
smashSR
23.08.2021 - 08:55
0
Статус: Online

Ярила

ваще пох..имеет право на свое мнение и его высказывание..
и это... вдогонку.... я это прививание считаю невразумительным и неполезным. . иэ мое ИМХО.

[^]
Evgeny64
23.08.2021 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 21.08.2021 - 19:30)
В ответ на такое заявление основатель REDCON1 Аарон Сингерман заявил:

В итоге распиарился на этом деле lol.gif
Ибо кто такой Шварц знает весь мир, а что такое REDCON1, наверное даже в самих США знают только близкие друзья Зангермана gigi.gif
Спонсоров у Шварца всегда буде, как говна за баней, а про эту компанию забудут, как только шум уляжется, минутка славы, потеря долгосрочной рекламы.

[^]
bazilanov
23.08.2021 - 09:13
0

Ярила

Шварц не прав уже тем что влез в этот срач, который специально спровоцирован чтобы разделить общество, и сделал он это походу отнюдь не бесплатно. Пока грызутся ваксеры и антиваксеры ну т.п. олигархи тихонько косят бабло.

[^]
hintoff
23.08.2021 - 09:32
0

Шутник

Я все же сука не понимаю. Че вобще хотят от людей которые положили хуй на компот и тряпку. Не привился он и что? Хуже ведь только ему? Верно? Верно. Ведь остальные привиты? Привиты. Значит он не сможет никого заразить. Так в чем блять вопрос? Что вам надо ещё собаки ужаленые? Или эта ваша прививка совсем не прививка. И даже после укола будешь болеть? Тогда в чем её смысл? Болезнь пройдёт менее тяжело? Тогда возвращаемся к первому вопросу. Вы ебанутые создания уже сами не понимаете что вам надо. Но раз в ящике сказали надо значит надо. Хатьфу блять

[^]
Kakvse
23.08.2021 - 10:18
0
Статус: Online

Ярила

людям нужны визуальные образы, так они сильнее воспринимают действительность. если бы от вируса люди падали на улицах и помирали, тогда бы все призывы воспринимались.

[^]
KamikaDZe38
23.08.2021 - 13:28
0

Ярила

Цитата (hintoff @ 23.08.2021 - 14:32)
Я все же сука не понимаю. Че вобще хотят от людей которые положили хуй на компот и тряпку. Не привился он и что? Хуже ведь только ему? Верно? Верно. Ведь остальные привиты? Привиты. Значит он не сможет никого заразить. Так в чем блять вопрос? Что вам надо ещё собаки ужаленые? Или эта ваша прививка совсем не прививка. И даже после укола будешь болеть? Тогда в чем её смысл? Болезнь пройдёт менее тяжело? Тогда возвращаемся к первому вопросу. Вы ебанутые создания уже сами не понимаете что вам надо. Но раз в ящике сказали надо значит надо. Хатьфу блять

В том-то и дело. Подозрительно это всё. Забота о гражданах? Да ну на хуй! Только не в этой стране. В нормальных странах раздали бабла, здесь же забрали последнее. Так что кто-то где-то бессовестно пиздит, только вот где?! upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32317
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх