Плохие новости для ваксеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
16.08.2021 - 14:01
0
Статус: Offline

Ярила

А что сенсационного? То, что появился новый штамм ковида, под который нынешние вакцины не создавались? Не понятен истеричный шабаш антипрививочников.

[^]
winggs
16.08.2021 - 14:03
2
Статус: Online

Ярила

Если бы кипишь не наводили, давно бы все переболели и был бы коллективный иммунитет. Но срок окупаемости проЭкта тогда гораздо больше. Лучшая реклама - это всех запугать, заявив о необходимости кольнуться, одеть масочку и шапочку из фольги, рассказывать о высокой смертности и забыть про все остальные болезни. Как говорится "не на*бешь не проживешь"

[^]
domovoy78
16.08.2021 - 14:04
-3

Ярила

Цитата (Русский1977 @ 16.08.2021 - 13:48)
Цитата (domovoy78 @ 16.08.2021 - 13:45)
Цитата (osenay @ 16.08.2021 - 13:41)
У тёщи соседка вакцинорованная умерла от ковида, перевели на ивл и все пиздец. Вот так. Не спасла прививка от смерти.

Логика железная, если прививка кому-то не помогла, значит она не помогает никому?

Я щас сижу на берегу Волги и хуем бью по воде. Чтобы крокодилы не завелись. И крокодилов нет, и этот факт вы не можете отрицать. Дурында, при таком околонулевом (1 на 1000) уровне смертности непривитых смерть буквально каждого привитого ставит под сомнение всю эту хуйню wub.gif

Знаешь в чем твоя проблема? В том, что приводя факты, ты выставляешь дураками антипрививочников. Потому что только дураки не понимают, что смертность каждого привитого, говорит лишь о том, что прививка не стопроцентная гарантия. А сам вирус страшен не только своей смертностью, но и временем, которое требуется на выздоровление. Это как минимум. Ибо одно дело недельку от гриппа болеть и другое, месяц короной.

[^]
Диногаврик
16.08.2021 - 14:04
4

Ярила

Цитата (rustawelly @ 16.08.2021 - 13:34)
А нахуа вообще спорить на эту тему. Не хотите делать вакцину - не делайте! Я вот допустим сделал и пока живой и здоровый. Но не агитирую других людей на вакцинирование. Кто хочет - пусть делает. Это решение должно быть принято самостоятельно

На работе как быть, если заставляют? Это по собственному желанию уже называется?

[^]
coth
16.08.2021 - 14:07
-3

Ярила

Цитата (ImRussion @ 15.08.2021 - 06:14)
Мои размышления и ничего больше.
Возможно я и ошибаюсь.
Нахрена вся эта ковидная движуха?

Я сомневаюсь, что главное сейчас - это вирус. Организаторам действа очень смертельный вирус для всех и не нужен, потому что могут сами от него погибнуть и им конечно же совсем не надо истребить абсолютно всё человечество!
А кто тогда работать то на плантациях алигархов миллиардеров будет?
Надо экономически выгодно его только сократить, а оставшихся (кто упёрся и не хочет вакцинироваться) загнать в тотальный контроль и полное управление жизнью.
Эти то, как раз и составляют главную опасность для режиссеров глобальной инклюзивной перезагрузки!
Потому что имеют критическое мышление, могут догадаться что дело нечисто!
Главное - это сами"вакцины" и QR-​код в придачу, основную задачу будут выполнять они. Вирусы ещё разные пожалуют, и не обязательно, что это будут новые штаммы ковидлы, возможен вариант появления штаммов, которые по своим свойствам, набросятся именно на привитых, как на людей с перекошенным иммунитетом. То есть уже и предварительно ослабленным, предыдущей вакциной первопроходцем!
Это было бы тогда вполне логично, вопить на всех углах, про новые страшные штаммы ковидлы, чтобы бодрее бежали колоться на овценацию, что сейчас и происходит.
А потом запустить что-​то другое, что подкосит именно уже привитых. Вакцина, по своему механизму вообще-то, как троянский конь и может сработать.
И тогда властителям останется только развести руками и сказать: "Мы вас спасали вакцинами от ковидлы, но не обещали спасать от другого".
Даже претензии предъявить невозможно будет. Тем более перед вакцинацией обязывают, да что тут говорить - заставляют подписывать отказ от последствий после вакцинации.
Разные варианты возможны, в том числе и этот.
Сложно сказать, что точно стоит ожидать в дальнейшем, слишком нестандартная ситуация в мире.
Человечество ещё никогда с таким не сталкивалось, но судя по стремлению обколоть максимально быстро и как можно большее количество людей и к тому же безумным методам принуждения - главное это не вирус, а именно сама вакцина или комплект вакцина + следующая зараза.
Так работает бинарное оружие, а точнее рекомбинантные вирусы.
Уточню: Рекомбинантные вирусы - это единая технология двойного назначения.
И эта комбинация будет уже активировать и гарантировать запланированный результат.
У англичан как-​то в комментах, в одной из новостей, попалось: "Это не вакцина была создана для вируса, а вирус был создан для вакцины".
Я думаю, что автор этого комментария окажется прав. 

Я хуею с ЯПа. Всякие адепты теорий заговора теперь здесь в почете. Деграднули дак деграднули.

[^]
SoloVS
16.08.2021 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (polyku6 @ 16.08.2021 - 14:51)
Отдельно про выделения вируса можете прочесть в интернете по тегу "Убедительное доказательство, что «выделение» вирусов – это фарс" от Автор: Доктор Стефано Скольо, Ph.D, номинант на Нобелевскую премию в области медицины в 2018 г.

Вы сами то читали ? Он конечно использует исключительно научный подход в вопросе выделения и изоляции, но нужен ли он в данном случае, когда и так всё достаточно очевидно ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 16.08.2021 - 14:08

[^]
dsviridov
16.08.2021 - 14:08
2

Приколист

Охуенный аргумент « а это значит, что СКОРЕЕ ВСЕГО». Взвешенное и обоснованное научное доказательство…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Loopy
16.08.2021 - 14:09
1

Приколист

Опять двадцать пять, кто-то в интернете что-то написал и все должны сразу взять под козырек. Откуда, почему такие выводы - ничего не написано. Зато заголовок поярче, тезисы позабористей - надо не забыть облить кого-нибудь посильней и вот очередной высер готов. Где хотя бы ссылка на нормальную публикацию да в том же Lancet? Нет пруфов, сразу в помойку

[^]
domovoy78
16.08.2021 - 14:11
-3

Ярила

Цитата

Юморист

Если бы кипишь не наводили, давно бы все переболели и был бы коллективный иммунитет. Но срок окупаемости проЭкта тогда гораздо больше.

Если бы кипишь не наводили, здравоохранение бы встало от наплыва больных, как и все остальное от нехватки рабочих и это не говоря о том, что куча людей бы умерло от других заболеваний, поскольку помочь им было бы некому.
Цитата
Лучшая реклама - это всех запугать, заявив о необходимости кольнуться, одеть масочку и шапочку из фольги, рассказывать о высокой смертности и забыть про все остальные болезни. Как говорится "не на*бешь не проживешь"

Если бы послушали твоих советов, сейчас бы за еду дрались...

[^]
AlHighlander
16.08.2021 - 14:11
1

Ярила

У тёщи соседка вакцинорованная умерла от ковида, перевели на ивл и все пиздец. Вот так. Не спасла прививка от смерти.

Логика железная, если прививка кому-то не помогла, значит она не помогает никому?

Зарубежные, подчёркиваю, зарубежные, нескрепные вакцины, показали такую смертность после вакцинации, что на ходу пришлось менять название вакцины

INTERFAX.RU - Англо-шведская фармацевтическая компания AstraZeneca изменила название своей вакцины от коронавируса - теперь препарат будет называться Vaxzevria, сообщает Европейское агентство лекарственных средств (EMA).

Напомним, решение о смене названия компания AstraZeneca приняла на фоне массового отказа европейских стран от использования вакцины в связи с предположительным выявлением побочных эффектов. Поводом послужили зафиксированные в ряде государств случаи образования тромбов и нарушения свёртываемости крови у пациентов, прошедших вакцинацию препаратом, которые в некоторых случаях приводили к летальным исходам.

тут

Хорошо, что спутник-V не имеет такой побочки gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 16.08.2021 - 14:12

Плохие новости для ваксеров

[^]
griffinup
16.08.2021 - 14:13
0

Шутник

Цитата (Русский1977 @ 16.08.2021 - 13:48)

Я щас сижу на берегу Волги и хуем бью по воде. Чтобы крокодилы не завелись. И крокодилов нет, и этот факт вы не можете отрицать. Дурында, при таком околонулевом (1 на 1000) уровне смертности непривитых смерть буквально каждого привитого ставит под сомнение всю эту хуйню wub.gif

А откуда данные по "околонулевой" уровень смертности? Или хотя бы о том, что он у непривитых ниже? Или просто потому, что о смерти каждого привитого сейчас трубят из всех щелей, а непривитые при этом "молча" умирают от тех же болезней?

[^]
domovoy78
16.08.2021 - 14:14
-2

Ярила

Цитата
Зарубежные, подчёркиваю, зарубежные, нескрепные вакцины, показали такую смертность после вакцинации, что на ходу пришлось менять название вакцины

На основании чего был сделан вывод, что смертность после вакцинации выше? Как технически возможно вообще это проверить? На основании чего кто-то вообще может утверждать, что непривитые бы не умерли, не будь у них прививки?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 16.08.2021 - 14:16

[^]
ZanycH
16.08.2021 - 14:14
5

Ярила

Цитата (polyku6 @ 16.08.2021 - 13:58)
Цитата (SoloVS @ 16.08.2021 - 13:50)
Цитата (osenay @ 16.08.2021 - 14:41)
У тёщи соседка вакцинированная умерла от ковида, перевели на ивл и все пиздец. Вот так. Не спасла прививка от смерти.

Когда была сделана прививка, успел ли возникнуть иммунитет до заражения - или она заразилась до вакцинирования ? Вопросов больше чем ответов - но железобетонные выводы уже сделаны - раз человек умер после прививки - значит вакцины бесполезны и прививаться не нужно. Реально, теория Дарвина в действии.

Значит имеем данные, человек сделал прививку, а потом умер от проблеммы с сердцем, или инсульт, проблемм до этого не было, но это же совпадение, случайность ?
1 раз да случайность, 2 совпадение, но вот когда вдруг таких десятки и более, это закономерность.
Был кстати недавно в больнице платной, ушные пробки значит промывал, а рядом был кабинет сердечника. И пока в ожидание приема, чуть раньше приехал, со мной рядом сидел 30 летний мужик, которому надо было поставить 2 прививку и для этого ему надо было подтверждение что здоров, потом спуститься и ждать когда ему ее сделают, и тогда его на работе не уволят! Я его спрашиваю:- но вы ведь понимаете что есть опасность ? Он:- да , все понимаю, на работе говорит у меня уже двое умерло после прививки. И человек все равно делает. У меня просто все слова закончились тогда. Одно недоумение осталось.

Смотри. Вот я ездил на Хёндае. До этого я видел множество машин, но никогда не обращал внимания на то, какая именно модель проехала. Как только стал ездить на Хёндае, я стал замечать, что вокруг много Хёндаев. Потом продал Хёндай и купил Шкоду. Шкод было вокруг много, но именно эту модель я стал замечать больше и чаще, чем раньше. Когда жена была беременна, стал замечать сколько вокруг беременных. Когда появились дети - сколько детей. Сейчас хожу на костылях или с одним костылём - стал замечать сколько вокруг людей с такой же проблемой. Купил ярко-зелёные кислотные кроссовки - стал замечать сколько людей носит такого же цвета. О чём это говорит? О том, что людей похожих на меня стало больше? Нет, их столько же сколько и было, только я стал обращать на это внимание. Здесь та же история. Что-то знакомое чаще тебе попадается на глаза и ты обращаешь на это внимание. В случае со смертями - они были и раньше, просто сейчас на это стали больше обращать внимание и самое главное - связывать их с эпидемией.

Сосед по подъезду умер в начале 2020 года. От панкреатита. Можно сказать, что он умер от ковида? Нет, но да. Потому что умер он от того, что ему отменили плановую операцию. Почему? Потому что из-за ковида все плановые операции отложили с целью спасать заразившихся ковидом. Получается что? Что виноват ковид - если бы его не было, мужика бы прооперировали и он бы был бы жив. Логика проста и работает. Виноват ковид? Косвенно - да. Но умер человек от другого заболевания.

[^]
atmicandr
16.08.2021 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (vovster73 @ 15.08.2021 - 02:34)
Я не удивлюсь если скоро внезапно всплывет информация, что основная масса сейчас умирающих от ковида была привита.

Я уверен, что именно так и будет. Может тогда и зауважают мнение антиваксеров...

[^]
9604940290
8

Весельчак

Вчера умер мой сосед и друг юности от Ковида, за полтора месяца до этого сделал долбаную прививку....

[^]
Русский1977
8

Приколист

Цитата (Sardelier @ 16.08.2021 - 14:01)
А что сенсационного? То, что появился новый штамм ковида, под который нынешние вакцины не создавались? Не понятен истеричный шабаш антипрививочников.

Ты чо совсем ебанутый ? Ваши штаммы будут выходить каждый день новые, и нахуй тогда прививаться от старых ? wub.gif

[^]
SoloVS
16.08.2021 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Русский1977 @ 16.08.2021 - 14:57)
Цитата (SoloVS @ 16.08.2021 - 13:50)
Цитата (osenay @ 16.08.2021 - 14:41)
У тёщи соседка вакцинированная умерла от ковида, перевели на ивл и все пиздец. Вот так. Не спасла прививка от смерти.

Когда была сделана прививка, успел ли возникнуть иммунитет до заражения - или она заразилась до вакцинирования ? Вопросов больше чем ответов - но железобетонные выводы уже сделаны - раз человек умер после прививки - значит вакцины бесполезны и прививаться не нужно. Реально, теория Дарвина в действии.

Отмазки у вакцинаторов наготове всегда. Либо иммунитет не успел выработаться, либо уже прошёл, либо организм слабый.

Ну приведите статистику смертности вакцинированных и не привитых. И тяжесть протекания заблевания - скольким вакцинированным потребовалась госпитализация ? Как пишут в российских изданиях - заболевают только 2,5% вакцинированных и из них только 5% нужна госпитализация.

Сравните это со смертность в 2% у не привитых и МОЖЕТ БЫТЬ до вас что-то дойдёт.

[^]
Dime
16.08.2021 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (a3atbb @ 15.08.2021 - 04:29)
Что же касается легкого или тяжелого течения болезни, это трудно тыкать в нос несогласным в качестве аргумента, почему они вам чего-то обязаны. Это же их течение болезни, на вас это никак не влияет.

Нет, обязаны и ой как влияет. Это вами, антипрививочниками, все больницы перепрофилированы под ковид и вами же забиты, из-за чего нормальные люди на плановые операции не могут лечь. Это из-за вас Россия находится в красной зоне для большинства стран и нормальные люди не могут за границу слетать. Это из-за вас, покупающих липовые сертификаты, а потом лежащих в больнице с ковидом, спутник в глазах всего мира выглядит липой и из-за вас его скорее всего никогда и не признают. Это на вас расходуются колоссальные средства из фонда ОМС, которые отняли у других больных, чтобы вас, баранов упёртых, с того света вытащить. Вот что это такое а не лично "их течение болезни". Вы, антипрививочники, такие тупые, что даже вот этих элементарных вещей понять не в состоянии.

Это сообщение отредактировал Dime - 16.08.2021 - 14:29

[^]
Штирлиц
16.08.2021 - 14:19
4

сетевой разведчик

"Ваксеры". Какой мудак придумывает эти словечки?

[^]
jora15
16.08.2021 - 14:20
4

Ярила

Цитата (polyku6 @ 16.08.2021 - 13:58)
Значит имеем данные, человек сделал прививку, а потом умер от проблеммы с сердцем, или инсульт, проблемм до этого не было, но это же совпадение, случайность ?
1 раз да случайность, 2 совпадение, но вот когда вдруг таких десятки и более, это закономерность.
Был кстати недавно в больнице платной, ушные пробки значит промывал, а рядом был кабинет сердечника. И пока в ожидание приема, чуть раньше приехал, со мной рядом сидел 30 летний мужик, которому надо было поставить 2 прививку и для этого ему надо было подтверждение что здоров, потом спуститься и ждать когда ему ее сделают, и тогда его на работе не уволят! Я его спрашиваю:- но вы ведь понимаете что есть опасность ? Он:- да , все понимаю, на работе говорит у меня уже двое умерло после прививки. И человек все равно делает. У меня просто все слова закончились тогда. Одно недоумение осталось.

Ага, двое после прививки на работе умерло. Если бы это была правда, хер бы ты этого мужика увидел на прививке. Пиз#еж.

[^]
разгильзяй
16.08.2021 - 14:21
6

Ярила

Цитата (vovster73 @ 15.08.2021 - 02:34)
Я не удивлюсь если скоро внезапно всплывет информация, что основная масса сейчас умирающих от ковида была привита.

Ты удивишься, но эта информация никогда не тонула: для вакцинированных риск сдохнуть от дельты примерно в 15 раз меньше. Для уханьского штамма эта разница была еще больше.

Эти бюллетени от британского меинздрава публиковались недавно здесь.
Вся стая антиваксеров с радостными повизгиваниями плясала в теме, пока не оказалось что они дебилы и не умеют читать и считать. После чего стая примолкла и слилась.

Кстати, совет дня: в некоторых социальных или возрастных группах вакцинированы почти 100% людей.
Там не осталось невакцинированных.
Ппоэтому среди заболевших или умерших людей из этих
групп тоже нет невакцинированных. Только уколотые.

Можешь начитать верещать и прыгать.

[^]
thefoxinbox
16.08.2021 - 14:21
3

Ярила

Цитата (Pisych @ 15.08.2021 - 03:48)
Подзаебали уже с вакцинами, волнами, гаммами, дельтами. Я вот поставил. Можете за это минусить. Кто то не ставит. И что? Да живите вы бля спокойно, не надо никого агитировать ни за, ни против. И писать про эту хуйню тоже...

"За" агитирует государство. Из каждого утюга. И ладно бы агитировало только. Оно, сука, ещё и принуждает правдами и неправдами.
Т.е. государству агитировать можно (а хулижеж.. чисто маркетинг для продвижения бизнеса), а если кто против, то молчи и не жуЖЖи.
Либерастия и Дерьмократия в действии.

Это сообщение отредактировал thefoxinbox - 16.08.2021 - 14:39

[^]
VicBeard
16.08.2021 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 16.08.2021 - 14:01)

Поезд ушёл, на новый поезд нужны новые билеты, но продаются на старый, уже ушедший...
И так каждый раз после ухода очередного поезда... gigi.gif

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата
Ага, двое после прививки на работе умерло.

С чего ты решил, что после прививки и почему так мало?

[^]
eiche
5

Приколист

Цитата (SUDI @ 15.08.2021 - 06:16)
Почему нашим врачам запрещают лечить ковид своими методами, а только
по протоколам ВОЗ?

...а вдруг научатся лечить, с чем тогда самоотверженно бороться, на кого все беды сваливать???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50431
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх