Новинка от COVID

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toxa37
11.08.2021 - 15:37
3
Статус: Offline

Юморист

Летальность — количество доли умерших от числа зараженных. То есть, из каждой сотни заразившихся штаммом «йота» (так назвали этот ужас-ужас) 82 заболевших в итоге того, кирдык...

Стоит отметить, что аналогичный показатель у отдельных видов чумы — порядка 30%, а всего в 2010-2015 годах было зарегистрировано 3 тыс. 248 случаев заболевания чумой разных форм, от болезни умерли 584 человека. То есть, летальность в целом у нее составляет примерно 18%. А тут — 82! Стоять-бояться.

Правда, в самом тексте сообщения буквально мелким шрифтом идет разъяснение — оказывается, ученые установили, что на 82 процента возрастает у штамма «йота» смертность по сравнению с другими штаммами коронавируса. Но это же совсем другой коленкор. Летальность коронавируса по всему миру составляет примерно 2,1 процента. Возросшая на 82 процента смертность у штамма «йота» в таком случае составит 3,8 процента. Неприятно, но с заголовком не сравнить.

Однако есть установка — сеять ужас и панику. Ровно то, что делают нормальные террористы. Им все равно кого убивать, для них главное — страх. Больше страха. Поэтому и жуткие заголовки. Наверняка сегодня дикторы на телеканалах со скорбными лицами а-ля «мы все умрем» скороговоркой зачитают это сообщение, упирая на 82 процента и не особо вдаваясь в подробности — от чего именно эти проценты. Важно, чтобы вы боялись до судорог. Важно побудить людей делать то, что от них ждут современные фашисты — бояться, бояться и еще больше бояться.

[^]
WarmanLV
11.08.2021 - 15:39
-4

Кошерный свин

Цитата (ШерлокХолмс @ 11.08.2021 - 15:19)
Цитата (WarmanLV @ 11.08.2021 - 15:13)
Цитата (vlad107 @ 11.08.2021 - 15:02)
Земля матушка решила провести масштабную жатву!

Заипал её человечешка.

Лекарство разрабатывайте, а не на бесполезных вакцинах бабло рубите!

Спойлер. Лекарство по сути бесполезно против самого вируса.
Почему? Потому, что активная молекула БОЛЬШЕ самого вируса. Такая вот хуйня.
Можно разработать лекарство, которое позволит обойти часть ПОСЛЕДСТВИЙ ковида, но не победить его самого.
Единственное средство победить вирус - сформировать иммунитет. Самый лучший метод - вакцина.

Это не Земля выпиливает, это людишки устраивают себе естественный отбор. Так глядишь всяких антивакцинщиков, пенсов и прочих порежет вирусяка, останутся самые здоровые и не самые тупые, и будут продолжать род человеческий.
И как бы я не был за отсев идиотов, но из-за идиотов страдают и нормальные люди. Да и пенсионеров, внезапно, жалко, они чем провинились перед антипрививочниками? Непонятно.

Так и хочется тебе всех пенсионеров замочить.
Чем пенсия провинились то перед тобой? Думаешь, что зарплату тебе поднимут, если пенсия вымрут? Маме своей скажи, пусть идёт прививаться.

Ты ебобо или да?
Я говорю "жалко пенсов" которых гробят антивакцинщики, а ты мне говоришь, что я их хочу убить. Ты под веществами или что? Я не понимаю.
Зарплату мне подымают и без этого.
Маме сказал прививаться. Сам привился, 18 числа вторая доза спутника.
Единственно бабушку\дедушку не заставил. Дед с трахиостомой уже хуй знает сколько лет, у него сил может не хватить пережить вакцину (хотя там может вообще ответки не будет, с таким то иммунитеттом). Но они сидят дома, безвылазно. Поэтому надеюсь, что уебки заткнут свои пасти и все мы вакцинируемся, выбьем из популяции ковид, и я смогу пойти в гости с дедушке с бабушкой, не видел их больше года.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 11.08.2021 - 15:43

[^]
ЖидкийГвоздь
11.08.2021 - 15:40
1

Хохмач

Цитата (Khmyck @ 11.08.2021 - 15:32)
И еще процентов 60 переболевших по стране. В крупных городах 80%.

Откуда цифры? Имхо, пиздежом попахивает.
Из близких и знакомых едва ли больше десятка заболевших за всё время этой эпидемии (т.е. с марта 2020). Краснодар. И никогда массово никто не болел.

[^]
ДарусскийЯ
11.08.2021 - 15:41
1

Ярила

Цитата
Я то как раз читать умею.
Вот. Читай.

То есть тебе слова "изобретателя" вакцины, ничуть не вдохновляют.? Может тебя слова министра Здравоохуения напомнят о том, кто тебе деньги платит.?
Чувак, ты пизди да не запиздивайся, а то останешься без зарплаты..! gigi.gif
ЦИТАТА - "МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Министр здравоохранения Михаил Мурашко согласился с предложением депутата Госдумы Федота Тумусова пересмотреть размер единовременного пособия за осложнения после вакцинации, назвав его целесообразным. Об этом сообщил РБК.
Сегодня выплату в десять тысяч рублей за последствия прививки могут получить граждане, ставшие из-за нее инвалидами.
Тумусов ранее выступил с инициативой застраховать каждого привившегося от коронавируса на десять миллионов рублей. В Минздраве, в свою очередь, отметили, что россияне при осложнениях могут претендовать на пособия, в частности по нетрудоспособности. Кроме того, в случае смерти после вакцинации семье выплатят 30 тысяч рублей.".. КОНЕЦ ЦИТАТЫ
Что чувак, смертность от вакцинации, ты тоже спишешь на особенность имунитета..?
Хватит уже рекламировать свой шмурдяк - вы же блиать тоже не бессмертные.!

Новинка от COVID

[^]
AlR46
11.08.2021 - 15:42
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 11.08.2021 - 14:55)
Цитата (AlR46 @ 11.08.2021 - 14:39)
вопрос в догонку ТС, раз он за вакцину топит.

А чо так получается. ВОт с января всем колят вакцину, говорят она чудесна, сначала вообще защищала, потом немного не защищала, потом вообще не защищала, но зато болеешь лайтово. Одно слово чудесная вакцина.

Ну так вот вопрос то в чем. Вакцину колят с января 2021 года по июнь, т.к. 6 месяцев, а вот в 2020 году за этот же период никому ничего не кололи, но смертность была на 16% ниже в 2020 году.

Кто скажешь почему?

Я не ТС, но могу кой что ответить.
Вспомни КТО говорил, что "ваще заебись". На сколько помню это политота была.
Врачи говорят, что вакцина это не идеальная защита, а просто снижение рисков (серьезное снижение). Причем снижение по всем показателям, как по шансу заразится, так и по распространению (если все же заразился), так и по протеканию болезни.

По поводу смертности.
Если сравнить "с" вакциной и "без".
Ну для начала ты читал, что написано? Мутации, все дела, в том числе более смертельные варианты.

А теперь по вакцинации. На текущий момент у нас вакцинировано чуть больше 19% населения.
В июне было АЖ целых 10%.
Минусуем от этого купленные вакцины. Минусуем тех, кто пришел, а когда приготовили укол они нахуй свалили с кабинета, а врач не меньший еблан поставил отметку вакцинации (и то и другое есть).
Я считаю, что РЕАЛЬНО вакцинированных процентов 10 на текущий момент.
Что это нам говорит? А то, что это всё хуйня. Пока будет нытье, а не нормальная вакцинация, эффективность в глобальной статистике никакая.

а что нужно, чтобы вакцинация была нормальной?

[^]
Stilly
11.08.2021 - 15:42
2

Ярила

WarmanLV Гражданин, примите валерьянки уже. Все и так поняли, что ты топишь за вакцину, не переигрывай.
И слово "ложит" из своего лексикона убери, а то все впечатление от твоих опусов портит.

[^]
Medician
11.08.2021 - 15:43
0

Ярила

Цитата (serguntok @ 11.08.2021 - 07:48)
Странно,следующая буква эпсилон, почему сразу на йоту перескочили?

Из-за нехватки времени решили программу сократить.

[^]
WarmanLV
11.08.2021 - 15:48
-1

Кошерный свин

Цитата (ДарусскийЯ @ 11.08.2021 - 15:41)
Цитата
Я то как раз читать умею.
Вот. Читай.

То есть тебе слова "изобретателя" вакцины, ничуть не вдохновляют.? Может тебя слова министра Здравоохуения напомнят о том, кто тебе деньги платит.?
Чувак, ты пизди да не запиздивайся, а то останешься без зарплаты..! gigi.gif
ЦИТАТА - "МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Министр здравоохранения Михаил Мурашко согласился с предложением депутата Госдумы Федота Тумусова пересмотреть размер единовременного пособия за осложнения после вакцинации, назвав его целесообразным. Об этом сообщил РБК.
Сегодня выплату в десять тысяч рублей за последствия прививки могут получить граждане, ставшие из-за нее инвалидами.
Тумусов ранее выступил с инициативой застраховать каждого привившегося от коронавируса на десять миллионов рублей. В Минздраве, в свою очередь, отметили, что россияне при осложнениях могут претендовать на пособия, в частности по нетрудоспособности. Кроме того, в случае смерти после вакцинации семье выплатят 30 тысяч рублей.".. КОНЕЦ ЦИТАТЫ
Что чувак, смертность от вакцинации, ты тоже спишешь на особенность имунитета..?
Хватит уже рекламировать свой шмурдяк - вы же блиать тоже не бессмертные.!

Тут черным по белому написано, как кто-то заработает примерно дохуя денег на страховках.
Знаешь как они работают? Почему они живут? Ты платишь им деньги, а с тобой нихуя не происходит. Так они зарабатывают.
Если такие жадные до денег люди, предлагают всех застраховать, то значит кто-то имеет ручку в страховой и хочет легких денег.
Почему? Потому что смертности от вакцин нет. gigi.gif

Как же легко наживаться на параноиках. Предлагаю по всей РФ страховать от землетрясений. Северный ледовитый страховать людей от перегрева на солнце. А бедных от переедания. gigi.gif

Но уж если от вакцины смерти, то ссылки в студию.

P.S. это ж каким нужно быть уебаном, чтоб зная что "что-то убивает" предлагать от этого массово вакцинировать, подписывая разорение страховой gigi.gif

[^]
WarmanLV
11.08.2021 - 15:51
-1

Кошерный свин

Цитата (Stilly @ 11.08.2021 - 15:42)
WarmanLV Гражданин, примите валерьянки уже. Все и так поняли, что ты топишь за вакцину, не переигрывай.
И слово "ложит" из своего лексикона убери, а то все впечатление от твоих опусов портит.

Да ладно? Может быть моя подпись на это намекнула? Хотя нет... Это я просто на зарплате лично у Путена. gigi.gif
И нет, мне не нужно валерьяны, ибо ложил я хуй на нервы. Понимаю, что долбоебам ссы в глаза, им всё божья роса.
Я прекрасно знаю, что не донести до них, что вакцина нужна, что иначе пиздетц... Печально, но факт.

[^]
ДарусскийЯ
11.08.2021 - 15:51
0

Ярила

Цитата
Но уж если от вакцины смерти, то ссылки в студию

Да простят меня модераторы - держи...
https://ria.ru/20210730/vaktsinatsiya-1743619247.html

[^]
driver89
11.08.2021 - 15:52
0

Ярила

Ничего неизвестно, ничего не понятно нужно наблюдать, но сука, смертность 82 проверена уже вывели, и возраст 45, после которого смертность выше всего определили!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Khmyck
11.08.2021 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Toxa37 @ 11.08.2021 - 16:37)
Но это же совсем другой коленкор. Летальность коронавируса по всему миру составляет примерно 2,1 процента. Возросшая на 82 процента смертность у штамма «йота» в таком случае составит 3,8 процента. Неприятно, но с заголовком не сравнить.

Да ты чё sm_biggrin.gif Если НА, то надо прибавлять gigi.gif
2,1 + 82 сколько получается rulez.gif
А то ишь, приноровились тут болеть бессимптомно. (сарказм)
Приказано: либо ширяться, либо дохнуть.

[^]
bagun
11.08.2021 - 15:53
0

Юморист

Идите нахуй с вашими вирусами

[^]
WarmanLV
11.08.2021 - 15:54
0

Кошерный свин

Цитата (AlR46 @ 11.08.2021 - 15:42)
Цитата (WarmanLV @ 11.08.2021 - 14:55)
Цитата (AlR46 @ 11.08.2021 - 14:39)
вопрос в догонку ТС, раз он за вакцину топит.

А чо так получается. ВОт с января всем колят вакцину, говорят она чудесна, сначала вообще защищала, потом немного не защищала, потом вообще не защищала, но зато болеешь лайтово. Одно слово чудесная вакцина.

Ну так вот вопрос то в чем. Вакцину колят с января 2021 года по июнь, т.к. 6 месяцев, а вот в 2020 году за этот же период никому ничего не кололи, но смертность была на 16% ниже в 2020 году.

Кто скажешь почему?

Я не ТС, но могу кой что ответить.
Вспомни КТО говорил, что "ваще заебись". На сколько помню это политота была.
Врачи говорят, что вакцина это не идеальная защита, а просто снижение рисков (серьезное снижение). Причем снижение по всем показателям, как по шансу заразится, так и по распространению (если все же заразился), так и по протеканию болезни.

По поводу смертности.
Если сравнить "с" вакциной и "без".
Ну для начала ты читал, что написано? Мутации, все дела, в том числе более смертельные варианты.

А теперь по вакцинации. На текущий момент у нас вакцинировано чуть больше 19% населения.
В июне было АЖ целых 10%.
Минусуем от этого купленные вакцины. Минусуем тех, кто пришел, а когда приготовили укол они нахуй свалили с кабинета, а врач не меньший еблан поставил отметку вакцинации (и то и другое есть).
Я считаю, что РЕАЛЬНО вакцинированных процентов 10 на текущий момент.
Что это нам говорит? А то, что это всё хуйня. Пока будет нытье, а не нормальная вакцинация, эффективность в глобальной статистике никакая.

а что нужно, чтобы вакцинация была нормальной?

Дык да.
Поголовно в принудиловку, и нехуй вот это вот сиськи мять.
Власть совсем обленилась, даже нормально пропаганду развернуть не могут, чтоб поддержать всё это дело.
Я вообще не понимаю, какими долбоебами нужно быть, чтоб всрать всё это дело до такой степени, что у нас кол-во привившихся, в процентах, ниже чем в Азербайджане... Ты понимаешь? Азеры, блять, лучше прививаются.
Пока всякие ебаны ноют "проплачен кремлем", мне хочется пиздить их по горбу, за то, что нет проплаченных.

[^]
WarmanLV
11.08.2021 - 15:58
-2

Кошерный свин

Цитата (ДарусскийЯ @ 11.08.2021 - 15:51)
Цитата
Но уж если от вакцины смерти, то ссылки в студию

Да простят меня модераторы - держи...
https://ria.ru/20210730/vaktsinatsiya-1743619247.html

Да я уже понял. Наркоманы против наркотиков.
Политики за то, чтоб давать деньги людишкам...
Уже про новости говорили.
Ты, наверно, не понимаешь сути? Да?
Чел. Епта. Тебе прямым текстом говорят "да мы готовы платить за смерти от вакцины!"! Знаешь почему? Потому, что они знают, что никому не придется платить. Они могут выплаты поднять до миллионов (не будут знаешь почему? тогда сговориться с врачем и поставить нужный диагноз станет очень просто).

Если не можешь в логику, не трогай её gigi.gif
Ну и так то я просил ссылку на доказательства по смертям от вакцины. Эта вакцина наоборот доказывает, что смертности нет нихуя.

[^]
eLvood
11.08.2021 - 15:58
1

Хохмач

Цитата (Dervik @ 11.08.2021 - 15:08)
шпала за такую охуенную передачу информации, на 82% больше чем у дельты, а не просто блять 82% moral.gif

никто не смотрит оригинал - все верят ТСу на слово
смертность была 1%, а у этого штамма 1.82%

[^]
ШерлокХолмс
11.08.2021 - 15:59
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 11.08.2021 - 15:39)

Заипал её человечешка.

Можно разработать лекарство, которое позволит обойти часть ПОСЛЕДСТВИЙ ковида, но не победить его самого.
Единственное средство победить вирус - сформировать иммунитет. Самый лучший метод - вакцина.

Это не Земля выпиливает, это людишки устраивают себе естественный отбор. Так глядишь всяких антивакцинщиков, пенсов и прочих порежет вирусяка, останутся самые здоровые и не самые тупые, и будут продолжать род человеческий.
И как бы я не был за отсев идиотов, но из-за идиотов страдают и нормальные люди. Да и пенсионеров, внезапно, жалко, они чем провинились перед антипрививочниками? Непонятно.

Чем пенсия провинились то перед тобой? Думаешь, что зарплату тебе поднимут, если пенсия вымрут? Маме своей скажи, пусть идёт прививаться.

Ты ебобо или да?
Я говорю "жалко пенсов" которых гробят антивакцинщики, а ты мне говоришь, что я их хочу убить. Ты под веществами или что? Я не понимаю.
Единственно бабушку\дедушку не заставил. Дед с трахиостомой уже хуй знает сколько лет, у него сил может не хватить пережить вакцину (хотя там может вообще ответки не будет, с таким то иммунитеттом). Но они сидят дома, безвылазно. Поэтому надеюсь, что уебки заткнут свои пасти и все мы вакцинируемся, выбьем из популяции ковид, и я смогу пойти в гости с дедушке с бабушкой, не видел их больше года.

Нет, я не ебобо, это ты ебобо. Сам ширнулся, ну так не заставляй других.

[^]
ДарусскийЯ
11.08.2021 - 16:00
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 11.08.2021 - 16:51)

Да ладно? Может быть моя подпись на это намекнула? Хотя нет... Это я просто на зарплате лично у Путена. gigi.gif
И нет, мне не нужно валерьяны, ибо ложил я хуй на нервы. Понимаю, что долбоебам ссы в глаза, им всё божья роса.
Я прекрасно знаю, что не донести до них, что вакцина нужна, что иначе пиздетц... Печально, но факт.

Хочешь сыграть в "русскую рулетку", то иди и вколи себе этот шмурдяк, но зачем ты других за собой тянешь.? Тебе что, в одиночку подыхать страшно, или ты не хочешь чувствовать себя единственным мудаком, собственноручно подписавшим себе, смертный приговор..?

[^]
Gabron
11.08.2021 - 16:01
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 11.08.2021 - 15:39)

Заипал её человечешка.

Ты ебобо или да?

Во, спаситель нарисовался, за других думать решил. Таких обычно посылают на несколько известных букв.

[^]
WarmanLV
11.08.2021 - 16:03
-2

Кошерный свин

Цитата (ДарусскийЯ @ 11.08.2021 - 16:00)
Цитата (WarmanLV @ 11.08.2021 - 16:51)

Хочешь сыграть в "русскую рулетку", то иди и вколи себе этот шмурдяк, но зачем ты других за собой тянешь.? Тебе что, в одиночку подыхать страшно, или ты не хочешь чувствовать себя единственным мудаком, собственноручно подписавшим себе, смертный приговор..?

Шмурдяк у тебя в мозгах.
Я и привился.
ТАк же кучу моих родственников привито.
Просто у нас семья достаточно связана с медициной (сам не медик, но в ней). Я в медицине работаю. Двоюродная тётя вообще глав. врач в одной достаточно большой и известной больнице.
Бабушка была мед. сестрой. Двоюродная бабушка, тоже по медицине.
Поэтому то я и вацинируюсь.
Хотя шмурдякомозговым что ни говори. у них шмурдяк головного мозга. gigi.gif

[^]
нокаут
11.08.2021 - 16:05
0

Ярила

Цитата
штамм передается на 25% быстрее других мутаций

это как, простите? upset.gif

[^]
ДарусскийЯ
11.08.2021 - 16:07
1

Ярила

Цитата
Шмурдяк у тебя в мозгах.
Я и привился

Ну судя по твоим опусам, это заметно.! Многие из тех, кого я знал до вакцинации, поехали крышей - у них и Путин стал замечтательным правителем и правительство вдруг стало заботиться о тех, кого оно убивало миллионами.. :)
Ладно чувак, выдохни - спишу твой дебилизм, на последствия вакциинации.. :)

[^]
Barsoid
11.08.2021 - 16:08
0

сосите хуй

Цитата (Andrey320 @ 11.08.2021 - 07:48)
Скоро алфавит закончится, чо делать будут???

Будет йопта v2. 0

[^]
Stilly
11.08.2021 - 16:08
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 11.08.2021 - 15:51)

Да шош такое-то... Никто не спорит против вакцин, после которых болезнь перестает распространяться в массах. Но топить за вакцину, которая всего лишь убережёт от тяжёлого течения болезни, но это не точно - это сильно. Впрочем, прочла, что ты дедушек и бабушек под замком держишь и в гости к ним уже год как не ходил, а пойдешь только после того, как все люди в стране ширнутся, - пожалуй, говорить тут больше не о чем faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Stilly - 11.08.2021 - 16:10

[^]
stohuev
11.08.2021 - 16:10
2

Ярила

Прямо, блеать, как презентация новой ios. Не удивлюсь, если этой херне ктото специально прошивку раз в полгода меняет, чтобы панику поддерживать. Обычный ковид уже никого не пугает, а вот дельта... тоже не пугает? Ну нате вам йоту. А если бояться не будете, мы вам новую подкинем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37938
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх