МОК готов ввести новые санкции в отношении Беларуси после скандала с Тимановской.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
otctoj
2.08.2021 - 14:07
0
Статус: Offline

Уточка

Цитата (marsell2000 @ 2.08.2021 - 12:26)
Цитата (Напиццабы @ 2.08.2021 - 12:22)
Цитата (ККМихельсон @ 2.08.2021 - 12:13)
Цитата (coth @ 02.08.2021 - 09:36)
Ну куда нам в демократию и правовое государство? Тут вон пол ЯПа девченку обвиняют в том, что она решила указать чинушам на свои права.

Она на чьи деньги поехала?
Не на деньги ли государства?
Значит кроме прав и обязанности есть, правильно?

Но она же не стала собственностью государства? Или рабство еще не отменили?

ну при чем тут собственность? Есть трудовой контракт, в котором наверняка написано про дисциплину. Они её в командировку отправили, они же и отозвали. И её разрешение на это не требуется. Слишком громкое заявление, что её "против воли" везут в аэропорт. Это ж не турпоездка.

Допустим меня отправили в командировку, а я забухал, забил и остался. Значит ли это, что работодатель должен везти меня домой принудительно и под конвоем?)

Они могут не давать мне денег и уволить по статье .. не более. Тут такой же работодатель.

[^]
PainBox
2.08.2021 - 14:12
0

Приколист

От этого усатого припездка бегут кто куда ,и правильно делают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jruslan
2.08.2021 - 14:15
0

Шутник

Цитата (doremidont1 @ 2.08.2021 - 14:04)
хуйню пишешь
если уж сравнивать, то не кондитера грузчиком ставили, а кондитера через шприц начиняющего эклеры хотели заставить кремом коржи для торта мазать brake.gif

Но это ж не так эффектно прозвучало бы. Сравнивать так сравнивать, чтоб всем мало не показалось - бумага стерпит.
И ведь нигде не говорится, что ее принуждали обязательно прибежать первой.

[^]
ОсатаневшийЛ
2.08.2021 - 14:16
5

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2.08.2021 - 13:59)
Это все равно что к вам, кондитеру, выдавливающему крем на тортик, случайно попадает в руки график смен, где вы себя обнаружите по совместительству грузчиком склада готовой продукции завода изготовителя гирь, вы что, молча утретесь и пойдете гири грузить? А на возмущение вам пригрозят увольнением без пособия, ваша реакция? Молча утретесь или тоже запишет обращение?

хуйню пишешь
если уж сравнивать, то не кондитера грузчиком ставили, а кондитера через шприц начиняющего эклеры хотели заставить кремом коржи для торта мазать brake.gif

Дохуа бегун? Спортсмен-профессионал? Ну так вот, профи, ты сколько жмешь от груди? За какое время? А теперь выжми столько же за вдвое короткое время? Выжал? А теперь вдвое больше за то же время.... Сказать где ты сдохнешь? На первом этапе, ты даже время вдвое сократить не сможешь, гений спорта, блин... Вот как выглядит пробежать не свою дистанцию для спортсмена, но вы же профи, не чета одимпийцам, на все грабли мастера.

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 2.08.2021 - 14:18

[^]
4WezDe
0

Ярила

Цитата (otctoj @ 2.08.2021 - 14:07)
Ну куда нам в демократию и правовое государство? Тут вон пол ЯПа девченку обвиняют в том, что она решила указать чинушам на свои права.

ну при чем тут собственность? Есть трудовой контракт, в котором наверняка написано про дисциплину. Они её в командировку отправили, они же и отозвали. И её разрешение на это не требуется. Слишком громкое заявление, что её "против воли" везут в аэропорт. Это ж не турпоездка.

Допустим меня отправили в командировку, а я забухал, забил и остался. Значит ли это, что работодатель должен везти меня домой принудительно и под конвоем?)

Они могут не давать мне денег и уволить по статье .. не более. Тут такой же работодатель.

Да, только ты не путай командировочного гастарбайтера внутри своей страны, и представителя страны на международных соревнованиях..

[^]
Hantalex
3

Весельчак

Ну не знаю... А я на стороне спорт. чиновников белорусских. Этой бегунье предоставили шанс выступить за сборную своей страны, взяв её в команду. Из-за организационных проблем не смогли выступить другие спортсмены( и не должно её волновать, почему так вышло, тем более так публично об этом рассуждать, в таких выражениях), ей сказали пробежать их дистанцию. Не молот толкнуть, не с шестом прыгнуть, а сделать то, что она умеет, опять же не марафон даже. Пусть она медаль на этой дистанции не заработает, но команда в этой дисциплине будет представлена. а она начала тут гнать на организаторов, мнение своё непонятное на весь мир трубить... Я думаю, что это продуманный предлог получить еврогражданство на волне "типа репрессий" за свою речь.
Да, и от её родных дистанций её никто не отлучал, там могла бы за медали бороться как умеет...

Это сообщение отредактировал Hantalex - 2.08.2021 - 14:18

[^]
ШикоПервый
2.08.2021 - 14:17
1

Шут Генриха III

Цитата (maxel @ 2.08.2021 - 09:22)
О, еще одна диссидентка. Медалей то много выиграла?

А ты?

[^]
Doctorbrom
2.08.2021 - 14:18
0

Ярила

Цитата (marsell2000 @ 2.08.2021 - 09:24)
Цитата (HellMagic @ 2.08.2021 - 09:20)
Цитата (strel6120 @ 2.08.2021 - 09:18)
Что там за кипиш? Почему попросили её одну уехать?

теоретически могла сказать что-то не то.

публичная критика тренерского штаба и белорусских спорт. чиновников. По сути - нарушение субординации. В любом спорте за это штрафуют и отстраняют от игр. Сколько раз уже в футболе-хоккее было.

И с олимпиады увозят тоже? Или это постсоветское ноу-хау?

[^]
Doctorbrom
2.08.2021 - 14:21
0

Ярила

Цитата (jruslan @ 2.08.2021 - 14:15)
хуйню пишешь
если уж сравнивать, то не кондитера грузчиком ставили, а кондитера через шприц начиняющего эклеры хотели заставить кремом коржи для торта мазать  brake.gif

Но это ж не так эффектно прозвучало бы. Сравнивать так сравнивать, чтоб всем мало не показалось - бумага стерпит.
И ведь нигде не говорится, что ее принуждали обязательно прибежать первой.

Так первой и прибежала. В Чехию))

[^]
Kakvse
2.08.2021 - 14:22
-1

Ярила

теперешний флаг запретят, и станут использовать тот аля польский, который все белорусы желают. нормальные герои всегда идут в обход)

[^]
doremidont1
2.08.2021 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2.08.2021 - 14:16)
Дохуа бегун? Спортсмен-профессионал? Ну так вот, профи, ты сколько жмешь от груди? За какое время? А теперь выжми столько же за вдвое короткое время? Выжал? А теперь вдвое больше за то же время.... Сказать где ты сдохнешь? На первом этапе, ты даже время вдвое сократить не сможешь, гений спорта, блин... Вот как выглядит пробежать не свою дистанцию для спортсмена, но вы же профи, не чета одимпийцам, на все грабли мастера.

нейки ты буйный
можа входи вздрочни - уровень тестостерона упадёт
а то не ровен час инсульт или ифаркт поймаешь dead.gif

[^]
Despot61
2.08.2021 - 14:25
1

Юморист

В говно, головой и публично всю действующую власть макнула. Если вернется ей пиздец.

[^]
Bomos
2.08.2021 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Doggi @ 2.08.2021 - 09:46)
Цитата
Заодно можно и у России медалей отобрать, а то чё та слишком много, это оскорбляет чувства многих на планете.

Настолько оскорбляет, что Австралия с населением в 26 млн уже обошла РФ по золоту. Может дело всё таки в мотивациях у спортсменов, а не в мнимом величии империи плешивого?!

Немцы , французы, итальянцы тоже недостаточно мотивируют спортсменов.

[^]
YourAmibo
2.08.2021 - 14:27
2

Юморист

Сколько здесь наивщины сидит которая думает, что данная спортсменка смелая девочка которая идет против системы. Ясен пень ей поступило выгодное предложение остаться в Европе на ПМЖ за определённые действия с её стороны.

[^]
jruslan
2.08.2021 - 14:28
1

Шутник

Только один вопрос- ей предложили пробежать за Родину или за Лукашенко, а на форме у нее портрет президента или герб страны?

Это сообщение отредактировал jruslan - 2.08.2021 - 14:29

[^]
Glokuss
2.08.2021 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Hantalex @ 2.08.2021 - 14:16)
Ну не знаю... А я на стороне спорт. чиновников белорусских. Этой бегунье предоставили шанс выступить за сборную своей страны, взяв её в команду. Из-за организационных проблем не смогли выступить другие спортсмены( и не должно её волновать, почему так вышло, тем более так публично об этом рассуждать, в таких выражениях), ей сказали пробежать их дистанцию. Не молот толкнуть, не с шестом прыгнуть, а сделать то, что она умеет, опять же не марафон даже. Пусть она медаль на этой дистанции не заработает, но команда в этой дисциплине будет представлена. а она начала тут гнать на организаторов, мнение своё непонятное на весь мир трубить... Я думаю, что это продуманный предлог получить еврогражданство на волне "типа репрессий" за свою речь.
Да, и от её родных дистанций её никто не отлучал, там могла бы за медали бороться как умеет...

А зачем представлять на стартах изначально безнадёжную команду, ась?
Вот даже опустим все эти подборности мудацкого общения тренерского штаба и спортчинушей, все эти нелепые угрозы и совершенно безобразные поступки, а сосредоточимся на вопросе: Зачем любыми путями выводить на старты команду, которой даже при сумасшедшем везении вообще ничего кроме травм не светит?
Уж не за тем ли, что бы прикрыть свои жирные жопы? Ведь если команда не выйдет на эстафету из-за халатностей чинушей это одно и виновник тут очевиден, но вот если команда всё-таки выйдет, но с треском просрёт, тут уже совсем другая ситуация, тут можно и на несознательных спортсменов вину скинуть.

Это сообщение отредактировал Glokuss - 2.08.2021 - 14:29

[^]
Bomos
2.08.2021 - 14:29
1

Ярила

Цитата (otctoj @ 2.08.2021 - 14:07)

В данном случае работодатель оказался порядочным—
билет домой был куплен.

Это сообщение отредактировал Bomos - 2.08.2021 - 14:57

[^]
Bulett
2.08.2021 - 14:29
6

Ярила

Цитата (Hantalex @ 2.08.2021 - 14:16)

Эта бегунья приложила больше сил, чем ваши спортчиновники, чтобы пройти квалификацию, допуститься к ОИ.
Ее не может не волновать, почему из-за организационных проблем (на самом деле халатность, необязательность, ротозейство, неквалифицированные действия высших лиц, которые за это получают большие деньги, звания, и которые понимают, что их поувольняют за их фокусы - это из записи разговора) она должна калечиться. Именно она. Да еще как мебель, безгласная, на все согласная.
И она не умеет бегать 400м, вернее делает их ровно также, как толкает молот - никак.
От родных дистанций ее отлучили - скрутили и поволокли в аэропорт. Функционеры и мутные личности.
Вы промахнулись везде, где было можно.

Это сообщение отредактировал Bulett - 2.08.2021 - 14:40

[^]
KZR
2.08.2021 - 14:31
2

Ярила

Действительно, не первый день идут срачи, срачи людей которые не ухом не рылом, совершенно не в курсе, на каких условиях едут спортсмены на ОИ. Права, обязанности, договор. Кто-то может пролить свет, на эти вопросы? Я вот ни за кого в этой ситуации не могу топить т.к. ответы на вышеперечисленные вопросы, могут менять ситуацию ровно на 180 градусов.

[^]
KEMEPOBO
2.08.2021 - 14:32
0

Ярила

МОК занялся откровенной заказухой? Против Северной Кореи или Ирана санкций не наблюдается. А Беларусь на повестке дня для спецслужб США и НАТО.

[^]
ProFanas
2.08.2021 - 14:37
0

Ярила

Протесты поутихли. Нужен новый шкандаль. А тут лимпияда. Вот он - повод!!!
Хочет - пусть пиз-ет на __й. Только потом счёт Выставить. За потраченные на подготовку народные деньги.

А усы запись и подделать можно...

[^]
Bomos
2.08.2021 - 14:38
3

Ярила

Цитата (Bulett @ 2.08.2021 - 14:29)

И она не умеет бегать 400м, веренее делает их ровно также, как толкает молот - никак.
От родных дистанций ее отлучили - скрутили и поволокли в аэропорт. Функционеры и мутные личности.
Вы промахнулись везде, где было можно.

В футболе как-то полевой игрок в ворота встал, указания тренера выполнял, хотя конечно его к этому не готовили, и быть вратарем он не готовился.

Это сообщение отредактировал Bomos - 2.08.2021 - 14:58

[^]
Lagranzh
2.08.2021 - 14:38
2

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 2.08.2021 - 10:02)
Я так понимаю - её попросили сбегать, а она залупилась и устроила публичную истерику - демонстративно.
За это и только за это отозвали - неспортивное поведение.
Представьте английскую спортсменку на Олимпиаде в СССР с таким закидоном - и краски заиграют другим спектром, правда?

Ей, верно, талоны на усиленное питание и орден надо было дать - "за мужество"

Её не попросили сбегать.
Её бег - это забег на дистанции 100 и 200 м.
Чиновники из РБ, обосрались, н заявив никого на эстафету. Но свою жопу надо как то прикрывать и они поставили на забег эту спортсменку, не сказав её ни слова. Не обсудив.
Она это узнала через третьи руки. Н попытки получить информацию, встречала только молчание и игнорирование. После чего высказала свое возмущение в соцсетях. ЕГо заметили не только чиновники в Токио но и те, кто остался в РБ. После чего в верхах принято решение вообще снять её отовсюду и силой увезти в Белоруссию.

[^]
rodger32
2.08.2021 - 14:39
0

Ярила

Цитата (enc0 @ 2.08.2021 - 09:38)
Никого не смущает, что есть заявления только с одной стороны, и все уже сразу сделали выводы и даже санкции подготовили?

Как то очень удобненько получается.

А что может сказать другая сторона? Есть аудиозапись, где они уже всё сказали...

[^]
roons
2.08.2021 - 14:39
3

Ярила

Её Муж с сыном успели в Киев сбежать то ли вчера, то ли сегодня ночью.
А вот к родителям Кристины в Климовичи из Минска выехали силовики.
Будут искать деньги за диваном и польский след.
Вечером по госТВ расскажут что всё это было спланировано западными спецслужбами, найдены сотни тысяч долларов переданных спортсменке за раздутие скандала и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24508
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх