«Казанский стрелок» неожиданно разговорился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djcha
29.07.2021 - 13:49
0
Статус: Offline

Ярила

Пожизненое у него будет.

[^]
iartual
29.07.2021 - 16:50
0

Ярила

Все таки была некая справедливость в средневековых судах

[^]
nikolkas
29.07.2021 - 16:50
0

Слабоумие и отвага!

Нахуй пиарить ублюдка?! Сгинул и всё. Пусть хоть усрется.
Погибшим - земля пухом, причастным - здоровья и душевных сил, преступнику - забвение.

[^]
Вэл
29.07.2021 - 16:54
0

ЯП Еврей

Какой простите, нахуй, арест, экспертиза и уж тем более адвокат могут быть у биомусора убившего неповинных? Сразу в топку, с такой скоростью, что даже мысли о чем-то другом возникнуть даже в зародыше не должно behead.gif

[^]
Fly13
29.07.2021 - 16:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (i13th @ 28.07.2021 - 22:59)
надо этих журнашлюх, берущих интервью, посадить туда же...
ибо они почти ни чем не отличаются от животных

а с читающими интервью как быть? Они отличаются?

[^]
saceol
29.07.2021 - 17:00
0

Ярила

Бедняжка блядь. Сладкого ему не хватает, маму папу увидеть хочет. Несчастный.
Сука его надо в одиночку навечно и колоть всем что колется чтобы все понимал но нихуя сделать не мог

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JOHNQ
29.07.2021 - 17:00
0

Ярила

Нахрен у него брать интервью? зачем к нему привлекать внимание?

[^]
bunny3247
29.07.2021 - 17:02
0

Ярила

Наверняка в детстве этот Гульназ ходил в какой-нибудь центр для "особенных" детей и социализировался на чужих детских площадках. Ёбучая толерантность! Шизанутые должны находиться в спецучреждении под присмотром, а не бегать по городу.

[^]
ВованБогуч
29.07.2021 - 17:04
0

Шутник

Даже дочитывать не стал. Сжечь н-й

[^]
sansara67
29.07.2021 - 17:07
-1

Балагур

Цитата
Зачем интервью брать у маньяков? Над ними надо опыты ставить, либо на запчасти разбирать, больше они ни на что не пригодны

Спутником уколоть 10 раз подряд

[^]
Aleksejgem
29.07.2021 - 17:09
-1

Счастливый

Было бы прикольно, если бы 100 присяжных со всей Роисси голосовали:
1) ПЖ в Чёрном дельфине
2) ПЖ на ацком циклодоле

:Зову кота с лампой:
Мой коллега служил срочную. Охранял зеков.
Привезли к ним вменяемого чувачка, который зарубил детский садик вместе с детьми, нянечками и воспиталками.
Начальник тюрьмы вынес такое решение: пиздить вмягкую (ватник, валенок, полотенце) на завтрак, обед и ужин.
Крч распорядок дня у чувачка был такой:
Пробуждение в стакане
Пиздюли на завтрак
Пиздюли на обед
Прогулка в коридоре без крыши
Пиздюли на ужин
Из литературы - только Библия
Причём самовыпилиться в стакане очень сложно, бо надо для этого взять разбег и виском уебаться о нары, например

[^]
doroboarashi
29.07.2021 - 17:10
0

Хохмач

Цитата (Вэл @ 29.07.2021 - 16:54)
Какой простите, нахуй, арест, экспертиза и уж тем более адвокат могут быть у биомусора убившего неповинных? Сразу в топку, с такой скоростью, что даже мысли о чем-то другом возникнуть даже в зародыше не должно  behead.gif

Прощаю.

Если не будет адвоката и если адвокат не будет делать всё возможное для его оправдания, то по прошествии какого-то времени могут возникнуть сомнения в его вине.

Представьте гипотетическую ситуацию:
Через 30 лет очередная журнашлюха напишет статью "детей в казанской школе расстрелял кровавый Путин для забавы, а вину спихнул на местного паренька-оппозиционера и расстрелял без следствия". И потянутся верующие к могиле мученика за чудесами.

Скажете невозможно?
Ну посмотрите как Гитлера уже сейчас оправдывают: не хотел он на СССР нападать, он лишь защищался от злого Сталина. Не было бы Нюрнберга, не было бы у нацистских главарей адвокатов, их бы к настоящему моменту уже оправдали всех.
Те, кого в Нюрнберге не судили - давно херои все. Что лесные братья, что бандеровцы.

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 29.07.2021 - 17:13

[^]
Чюбр
29.07.2021 - 17:10
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Мышшшь @ 28.07.2021 - 21:53)
Во гнида...

Уже радуется, что невменяемым признали.
Значит, вменяемый он. Скосил, гнида

как вменяемому выстрелить в нескольких малышей в упор ???

[^]
Tungnus
29.07.2021 - 17:11
1

Приколист

А зачем тетя журнализд к нему приперлась, потом этот гипертекст пропечатала, и ТС ( без претензий) его сюда притащил?
Шоп потом писькоструйки баблишко собиралии ибо "сладостей не хватает"?
Или потому, что журнализду "сладостей не хватает"?

[^]
KOPPEKTOP
29.07.2021 - 17:11
0

Парапланерюга

Интеллектуал ебаный, Джека Лондона ему..
То родители никто и звать их никак, теперь "очень хочу видеть" пффф

[^]
pablomur
29.07.2021 - 17:12
1

Ярила

Цитата (step30 @ 28.07.2021 - 21:57)
Псих? В тюрьму не надо. Но и в обществе нечего делать. А лечение сколько займёт? 3 года, ну 5 максимум. И выйдет. По нашим законам так.. И гарантии нет что опять не сдвинется...

Ну... по примеру других маньяков- или 20-25 минимум, или всю жизгь в психушке будет.
Ну или пожизненное, если вменяем.

[^]
gnom2017
29.07.2021 - 17:12
0

Ярила

Уже Богом себя не чувствует, мести боится.
Маму с папой хочет увидеть, конфетку захотел.
Значит - здоров, и должен нести наказании максимальное! Зачем его лечить? Ему электрический стул нужен. А теперь народ будет содержать этого гаденыша пожизненно.
И это называется Правосудием?.. faceoff.gif

[^]
fkmrf123
29.07.2021 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Kosscross @ 28.07.2021 - 21:46)
«Казанский стрелок» Ильназ Галявиев, убийца семи детей и двоих учителей, рассказал об условиях содержания в психиатрической больнице «Бутырки» или как её называют пациенты "Кошкин дом".

– Ильназ, мы видели вас здесь же, в «Бутырке», перед тем, как вас отправили в Центр им. Сербского. Прийти туда и проверить ваши условия содержания мы так и не смогли, хотя вы просили. Расскажите, как с вами там обращались?

– Нормально. Я был все время там в отдельном изоляторе. В камере стояло две кровати, но  меня содержали одного. И одного водили на прогулки. В общем, всегда я был один. Сначала было тяжело, но потом я привык. Мне врачи задавали всякие вопросы, вот, собственно, и все.  Доктора потом говорили, что я невменяем. Я написал об этом в письме девушке по секрету, больше никому. Но потом узнал, что все уже об этом говорят. Откуда узнали?

–​ Но официального заключения еще нет. Вы его не видели?

– Нет.

–​ Вы можете написать заявление, что хотите ознакомиться с результатами судебно-психиатрической экспертизы. Имеете на это право.

– Спасибо, что разъяснили. Напишу. Но врачи же не стали бы обманывать?

– Извините, на такие вопросы мы не отвечаем. Вы со своим адвокатом поговорите.

– С каким адвокатом? Я ни разу его здесь не видел. Думаю, его нет. Ко мне кто-то приходил из следствия, дали бумагу, чтобы я отказался от какого-то адвоката, которого в глаза не видел. Якобы потому, что мои родители против. Но мне нужен адвокат, потому что много вопросов.

– В «Бутырку» вас вернули почти 10 дней назад. Какие здесь условия?

– В «Кошкином доме» я сижу в камере трехместной. Отношения с соседями нормальные, они мне не угрожают. Я их не боюсь. С одним сокамерником – Михаилом Любезновым – мы подружились. Он вам письма, кстати, писал в ОНК. Не дошли? У него проблема: ему в ИВС сломали руку. А так он мне рассказывает про психбольницы для принудительного лечения преступников. Я уже по его лекциям, кажется, все знаю о них.

– Зачем вам это?

– Отправят же туда. Если бы мне сказали: «Выбирай: или 25 лет в психушке, или пожизненный срок», я бы выбрал пожизненный.

– Почему?

– Я не хочу стать овощем. Кстати, мне в «Кошкином доме» дают какие-то препараты...

– И вы, надо заметить, хорошо выглядите.

– Я нормально себя чувствовал и без лечения. У меня к вам просьба. Я не хочу в случае чего лечиться в Казанской республиканской больнице. Можно мне в другом месте?

– Почему?

– В Казани все помнят про то, что я сделал. Месть возможна.

– Мы не можем повлиять на выбор места лечения заключенного, но вы имеете право заявить о своих опасениях суду.

– Хорошо.

– Посылки, передачи, письма доходят?

– Никто ничего не передает мне. Были деньги на лицевом счету, сделал заказ. Не помню, что там... Еда в принципе нормальная тут, сладостей не хватает.

– Вы совершенно лысый. Неужели постригли принудительно?

– Нет, я попросился к парикмахеру. А дали машинку для стрижки волос. Вот сокамерник мне и сделал прическу такую. На воле я сам себе мог машинкой волосы постричь, но тут он помог. Раны у меня почти затянулись, не болят. Так что все хорошо. Только библиотекарь не приходит. В камере были книги, но мне они не нравятся. Вы обещали в прошлый раз принести «Сияние» Стивена Кинга...

– Простите, но психологи вам ее не рекомендуют.

– Тогда Джека Лондона, если можно.

– Он в библиотеке СИЗО точно есть. Там вообще 10 тысяч книг, и Джека Лондона полное собрание. На днях вам все выдадут.

– Спасибо. Пока я телевизор буду смотреть, развлекательные программы. Я вас еще просил, чтобы меня поскорее отправили домой, в Казань. Туда родители могли бы прийти, мне бы дали с ними свидание. Очень хочу увидеть их.

С момента этапирования Галявиева из Казани в Москву десятки людей обратились в ОНК с разными вопросами: как ему передать передачку, как отослать посылку. По факту же ни вещей, ни провизии не послал ему никто. Вероятно, эти странные граждане интересовались им ради хайпа.

СПРАВКА: «Михаил Любезнов – серийный отравитель из электричек. Уроженец Тверской области, он знакомился в электропоездах Ленинградского направления с пассажирами и подсыпал им клофелин. Десятки людей пострадали, несколько человек скончались.

Интервью брала - Ева Меркачёва, обозреватель "МК".

ПС. А по фото и не скажешь, что этот парень - жестокий садист.

\\\\....Доктора потом говорили, что я невменяем..../////
А что доктора еще могут сказать в твоем случае, дурачок? Ведь из тебя сейчас главное вытащить всю пока неизвестную информацию, а это процесс далеко не одного дня.
И потом, сказанные слова для Суда дела не имеют, тем более такому резонансному.
Ну а потом и вдруг так внезапно узнаешь, что ты вменяем и понимаешь, что уже отчетливо тянешь на пожизненное, а это и для тебя любимого означает только одно и это одно называется КИРДЫК. shum_lol.gif

[^]
Planovoyойой
29.07.2021 - 17:14
0

Шутник

Книги ему блядь подавай и программы развлекательные, уёбок

[^]
Markus2000
29.07.2021 - 17:14
1

Ярила

Нахуй вообще его опрашивать и хотя бы какое внимание уделять?!!
Удалите тему!

[^]
Ytureo
29.07.2021 - 17:15
0

Хохмач

а никто не обратил внимание в начале его фразу что писал письмо девушке? девушке.. т.е. есть какая-то пизда, которая ждет это уебище? вот в голове не укладывается

[^]
evg489
29.07.2021 - 17:15
-2

несу хуйню в массы

Кошкин дом - это бабский изолятор.
Че за хуйню несет этот чепушила?

[^]
RumpzRed533
29.07.2021 - 17:16
0

Балагур

книжки читает, тв смотрит, скоро еще игровую приставку попросит, вот гаденыш.

[^]
KOPPEKTOP
29.07.2021 - 17:17
0

Парапланерюга

Цитата (драссти @ 28.07.2021 - 23:21)
Я честно говоря, не знаю как на это реагировать.
Я уже писал в теме про Собчак и ее интервью с похитителем-насильником девушек.
НУЖНО ЗАПРЕЩАТЬ подобные интервью и шоу, как в загнивающей! По закону, со штрафами для пособников этих моральных тварей, убийц. Журналисты - пособники.
Любой материал ДОЛЖЕН напоминать о сотворенном зле и законной РАСПЛАТЕ за это зло! А не эти вот розовые сопли. Куча придурков и мразей решат - вау, как прикольно, щас нажрусь и поеду за рулем, похуй, раз ему в Бутырке норм с телевизором блять!!! то мне вообще ни хера не будет. Щас возьму нож, и похерачу соседей, срок небольшой, телек опять же и хавка достойная.

Ау, СМИ, ау, блядское государство?! Вы ахуели? вы какого сука черта пропагандируете это вот все? Мало вам и так законного беспредела от Москвы до самых до окраин?! Зачем?

Журналисты, а вы позорите профессию!!!

Извините, но больно и горько. Минусите нахуй.

Примерно то же самое на ютубе писала под тем видео, что слишком много чести этому старому херу. После того как вышел, чтоб никакой славы ему не было и чтоб он сдох в забвении. Но нет, каждый считал нужным мудака интервьюировать и потешать его самолюбие.

[^]
EdgarHoover
29.07.2021 - 17:18
0

Ярила

Пиздить его каждый день,пока сам не удавится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55401
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх