Израильский эксперимент - данные пришли.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
видеограф
22.07.2021 - 19:03
4
Статус: Offline

видеограф

Цитата (kurtosis @ 22.07.2021 - 18:56)
Мы же говорим о конкретной вакцинации. Есть вакцины и болезни такие что вакцинированный 70 летний имеет больше шансов чем не вакцинированный ...

Мы "пытаемся доказать" что вода сырая, огонь горячий а снег холодный...
ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ?
Зачем ежедневно ТРАВИТЬ людей информационной ЛЖИВОЙ ЗАРАЗОЙ?

Это сообщение отредактировал видеограф - 22.07.2021 - 19:04

[^]
xerox
22.07.2021 - 19:26
5

Ярила

Разведка вот что донесла, официозные цифры такие
за последние две недели подтвержденных зараженных в среднем 700 в день.
за более длительный период - публиковать стесняются
кто из зараженных был вакцинирован или нет - публиковать стесняются
всего подтвержденных зараженных за все время - 856 тысяч, это одна десятаая часть населкения
если бы эта цифра была реальной, это значило бы что переболелила как минмум треть если не половина.
но так как цифра взятая из "плана по ковиду" - то хуй его знает.
Всего привито 5.7 миллионов, бол;ше половину населениай, ого.
Всего подтвержденных умершоих от ковида 6,455 (6.5 тысч), за полтора года, на 10 лямов населения, хмм...
Тяжело больных Ковидом (с госпитализацией видимо) всего НА СЕЙЧАС аж 72 человека на 10 лямов, опятть "хммм.."

[^]
virtualgear
22.07.2021 - 19:32
3

Ярила

Цитата (sinecure @ 22.07.2021 - 09:35)
А знаете в чем прикол? Наш Спутник покажет гораздо лучшую статистику. Многие вакцинирующиеся за копеечку малую укалываются мимо тела своего любимого. И вот у нас новый провакцинированный гражданин, со всеми законными справочками и без каких либо побочных эффектов от этой экспериментальной жижи...

Страна родная! Ты нас в задницу, мы тебя в ухо! Может и не получится, но мы попытаемся...

Кругом наебалово, но это наебалово хотя бы пойдёт нам на птльзу! )))

[^]
inandurak
22.07.2021 - 19:34
5

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 22.07.2021 - 09:01)
Цитата
В июле 20 человек скончались от коронавируса. 15 из них был полностью вакцинированы, 5 вакцинированы не были.

Соотношение 3\1. Доо, эффективная вакцина. кошерная ога.
Цитата
Вакцина работает. Снижается число заболевших (первые волны демонстрировали гораздо больший процент пожилых больных в том числе и тяжелых), снижается число умерших, что тоже очень хорошо.

И с чего сделаны выводы что вакцина работает ? Несколько произвольно приведённых цифр как-то не убеждают.

Приведенные цифры как раз указывают что вакцина нихрена не работает! 50% из заболевших-были ыакцинированны, 50% из тяжелобольных и умерших-были вакцинированны. это глворит о том что вакцина-это по-сути плацебо))) Но ДОРОГОЕ плацебо(на радость производителям вакцин которые озолотились))

[^]
Arsan
22.07.2021 - 19:39
3

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.07.2021 - 18:18)
Цитата (ВродеНеДурак @ 22.07.2021 - 15:14)
Писали же, что вакцины не защищают от заражения, а лишь от тяжелой формы последствий. Тогда снижение  численности заболевших в Израиле не зависит от числа вакцинированных? Или появились новые свойства вакцины и теперь мы не будем заражаться?

Вакцины ни от чего не защищают на 100% ни от заражения ни от смерти. Они лишь снижают вероятность заболеть, сильно заболеть и умереть по сравнению с вакцинированными.

Эффективность примерно 80% по всем параметрам. Это означает что если взять 5 тыс. вакцинированных и 5 тысяч невакцинированных человек одного и того же возраста, смешать их и запустить туда больных людей,
то потом окажется, что заболевших, серьезно заболевших и умерших в первой группе вакцинированных будет примерно в 5 раз меньше чем в невакцинированной группе.

Если в группе не вакцинированных заболеет всего 100 человек (это зависит от многих параметров, например от того как много запустят больных чтобы их все заразить), то в группе вакцинированных всего 20.
Если в первой группе умрет 10 человек то во второй всего 2.

Теперь меняем условия, смешиваем 1000 не вакцинированных и 9000 вакцинированных. Тогда если умрет 10/5=2 невакцинированныx, то умрет 2*9/5=3.6 вакцинированных.

Когда вакцинируют всех, то умирать будут только вакцинированные. Но в 5 раз реже чем если бы никто не вакцинировался.

При ковиде вероятность умереть в среднем 1%, если вакцинирован 0.2%. При гриппе вероятность умереть менее 0.1%.

В том что вы пишите смерть вакцинированного рассматриваем именно в разрезе смерти от ковида или в самом факте смерти по любой причине? А как же учет возможной побочки, в том числе и отдаленной? Тот же инсульт или тромб через пол года год. Или как писал один оппонент «если через месяц ни чего нет, то значит и не будет». А рассмотрите вариант когда люди не вакцинировались и не болели. Вся штука состоит в том что если вот тех вакцинированных взять и НЕ вакцинировать, на сколько изменится картина? Само собой при соблюдении всяких там рекомендаций по маскам, мытью рук и дистанции. В данном случае я уверен что картина изменится и сдвинется до статистической погрешности между вакцинированными и не вакцинированными, поскольку и среди вакцинированных будут как те кто потом все таки умер от ковида, а кто от побочного действия ближнего или дальнего, но второе доказывать ни кому не интересно, поэтому и учета нету. Но вся беда в том что по крайней мере в России как только иглу вынули из предплечья после второй дозы, вручили красивую бумажку ты свободен и нафиг не сдался. Не упал через пол часика, значит побочных действий нет. Какую колонку их статистики пациент дальше пополнит своим плюсиком статистов от здравоохранения далее не интересует.

Это сообщение отредактировал Arsan - 22.07.2021 - 19:49

[^]
Arsan
22.07.2021 - 19:46
4

Ярила

Цитата (видеограф @ 22.07.2021 - 18:54)
Цитата (kurtosis @ 22.07.2021 - 18:46)
Если человеку 70 лет, то даже после вакцинации у него вероятность умереть от Ковида выше чем у не вакцинированного 20 летнего.

Если человеку 70, шанс умереть ОТ ЛЮБОЙ БОЛЕЗНИ у него ВСЕГДА будет выше чем у 25-35-45 летних!
Сука...эТО ТАК ЭЛЕМЕНТАРНО и не требует НИКАКИХ выводов и доказательств!
это просто ЖИЗНЕННЫЙ ФАКТ! dont.gif
вы же, бл... ИЗ ОБЫДЕННОГО и ПОНЯТНОГО делаете какую то НОВОСТЬ! moderator.gif

На счет возраста и ковида все очень любопытно.
Есть семья, родители 75+ и сыновья 54 и 44. Отец семейства после 2 инсультов давно уже почти не встает с постели. Ну само собой у сыновей жены, дети. Так вот из всей семьи легче всего перенес ковид как раз лежачий отец семейства 77 лет, а сыновья его на больничку попали, остальные тоже тяжеловато перенесли. Вот вам и шансы. Очень и очень все индивидуально.

[^]
zoloz
22.07.2021 - 19:48
-8

Ярила

Цитата (Arsan @ 22.07.2021 - 14:50)
Цитата (Vetalar @ 22.07.2021 - 12:08)
Цитата (BWPower @ 22.07.2021 - 11:31)
Цитата (AlexJew @ 22.07.2021 - 09:32)

Итог вакцинации пока подводить рано. Все научное и обоснованное появится после окончания пандемии.

Нихуя не появится. Потому что тогда придется раскрывать конечных бенефициаров ковидобесия, а таких агитаторов, как ты, - вешать на березах вместе с ними.
Ну или появится, но такая же хуета, как и та, что сейчас выблевывают из каждого утюга все эти "вирусологи" и прочие гинцбурги.

так а вы чего так возмущены? не хотите - не прививайтесь. я вообще считаю что это дело сугубо добровольное должно быть. и маску можете не носить если это ущемляет ваши конституционные права. я за свободу мнений.
когда у меня спрашивают совета - я советую привиться, а уж что человек с моим советом сделает - это его личное дело.

Почитайте на досуге про творения Гамалеевцев. Что они за последнее время (10-15 лет) делали и доделали ли что то до выхода на фазу широкого применения. Как там вакцина от Эболы поживает. А уж от эболы то смертность заболевших на порядок больше. Как там с поделкой от Лихорадки Зика. Сколько баблеца попилено…
А тут оппа и чудо чудное, диво дивное, слепили «вакцину» именно в кавычках, поскольку по бумагам этапы исследований минимум до 31.12.2022, полтора года еще минимум до получения результатов.
Ковидные госпитали открыли во всех выставочных залах, ТЦ. Но скромно молчат что это способ поддержки нужных людей бюджетным баблецом (200 тыс руб получают за одного пациента). Наделали перегородочек на ледовой арене и все лежат на этом стадионе, само собой вентилляция общая. Что это за инфекционная больничка такая доморощенная? Кто там и чего подцепит плюсом к болячке… при этом со времени авральной постройки больницы в чистом поле, с изолированными боксами, замкнутой вентилляцией, биофильтрацией сточных вод тишина. Ни одного упоминания после того как ленточку перерезали и баблецо освоили.
Короновирус ни кто не отрицает, но любому здравомыслящему человеку осточертел тот поток бреда в СМИ и на этом сайте в том числе.
Москва не самый захолустный городишка, но последние полтора месаца фиг попадешь на взятие крови на антитела, за бюджетный счет само собой, коммерцию кормить это не та тема. Хотя переболевших активно зазывают на взятие плазмы крови, но на само взятие, внимание, ты должен припереться уже с результатами крови на антитела. Это разве не блядство?
Не знаю как там на гомельщине, а в России главный по ковиду мэр собакин, гражданка алкоголикова с семьей (странным образом пасынок бенефициар заводика что варит этот шмурдяк), госпожа попова (соавтор одной из вакцин, от которой у подавляющего большинства антитела не появляются). Продажи масок и бесконечные штрафы.
Это все не про борьбу с болезнью. Это про коммерцию.
И сделай они полтора года назад все нормально, по-людски, прислушиваясь к специалистам (думаю что тот же академик Зверев в этом деле понимает больше всех тех говорящих голов в телевизоре) с вакцинами руководствуясь документами, и Законами, а не как левая пятка Темнейшего захочет, ситуация сейчас сложилась бы по другому. Подорвано доверие к власти, продававшей копеечные маски людям в десятки-сотни раз дороже, но не дешевую вакцину раздающее бесплатно.

Врать нехорошо -я донор крови и на антитела берут прям в центре забора крови....
Так что лжете!!!

И уж как вы тут с слюнями соплями выспались это вообще истеричность высочайшего порядка притом с прямой ложью!!

А уж после "шмурдяк" Четко ясно ваша укроботность..

Это сообщение отредактировал zoloz - 22.07.2021 - 19:49

[^]
Arsan
22.07.2021 - 19:57
3

Ярила

Цитата (zoloz @ 22.07.2021 - 19:48)

Итог вакцинации пока подводить рано. Все научное и обоснованное появится после окончания пандемии.

Нихуя не появится. Потому что тогда придется раскрывать конечных бенефициаров ковидобесия, а таких агитаторов, как ты, - вешать на березах вместе с ними.
Ну или появится, но такая же хуета, как и та, что сейчас выблевывают из каждого утюга все эти "вирусологи" и прочие гинцбурги.

так а вы чего так возмущены? не хотите - не прививайтесь. я вообще считаю что это дело сугубо добровольное должно быть. и маску можете не носить если это ущемляет ваши конституционные права. я за свободу мнений.
когда у меня спрашивают совета - я советую привиться, а уж что человек с моим советом сделает - это его личное дело.

Почитайте на досуге про творения Гамалеевцев. Что они за последнее время (10-15 лет) делали и доделали ли что то до выхода на фазу широкого применения. Как там вакцина от Эболы поживает. А уж от эболы то смертность заболевших на порядок больше. Как там с поделкой от Лихорадки Зика. Сколько баблеца попилено…
А тут оппа и чудо чудное, диво дивное, слепили «вакцину» именно в кавычках, поскольку по бумагам этапы исследований минимум до 31.12.2022, полтора года еще минимум до получения результатов.
Ковидные госпитали открыли во всех выставочных залах, ТЦ. Но скромно молчат что это способ поддержки нужных людей бюджетным баблецом (200 тыс руб получают за одного пациента). Наделали перегородочек на ледовой арене и все лежат на этом стадионе, само собой вентилляция общая. Что это за инфекционная больничка такая доморощенная? Кто там и чего подцепит плюсом к болячке… при этом со времени авральной постройки больницы в чистом поле, с изолированными боксами, замкнутой вентилляцией, биофильтрацией сточных вод тишина. Ни одного упоминания после того как ленточку перерезали и баблецо освоили.
Короновирус ни кто не отрицает, но любому здравомыслящему человеку осточертел тот поток бреда в СМИ и на этом сайте в том числе.
Москва не самый захолустный городишка, но последние полтора месаца фиг попадешь на взятие крови на антитела, за бюджетный счет само собой, коммерцию кормить это не та тема. Хотя переболевших активно зазывают на взятие плазмы крови, но на само взятие, внимание, ты должен припереться уже с результатами крови на антитела. Это разве не блядство?
Не знаю как там на гомельщине, а в России главный по ковиду мэр собакин, гражданка алкоголикова с семьей (странным образом пасынок бенефициар заводика что варит этот шмурдяк), госпожа попова (соавтор одной из вакцин, от которой у подавляющего большинства антитела не появляются). Продажи масок и бесконечные штрафы.
И сделай они полтора года назад все нормально, по-людски, прислушиваясь к специалистам (думаю что тот же академик Зверев в этом деле понимает больше всех тех говорящих голов в телевизоре) с вакцинами руководствуясь документами, и Законами, а не как левая пятка Темнейшего захочет, ситуация сейчас сложилась бы по другому. Подорвано доверие к власти, продававшей копеечные маски людям в десятки-сотни раз дороже, но не дешевую вакцину раздающее бесплатно.

Врать нехорошо -я донор крови и на антитела берут прям в центре забора крови....
Так что лжете!!!

И уж как вы тут с слюнями соплями выспались это вообще истеричность высочайшего порядка притом с прямой ложью!!

Ну если вы текст читать не умеете, это ваши проблемы. И похоже после слов «лжете», «истеричность» и «укроботность» диагноз ваш почти ясен.
У доноров постоянных само собой берут анализ перед сдачей.. многие только так и узнают что переболели. У переболевших, не являющихся донорами НЕ берут. Ты должен прийти с готовым анализом.
И не хера мне тут втирать, если мне, не донору, но переболевшему сказали именно так и как переболевшему в специальной памятке дополнительно подтвердили.
Остальной ваш бред даже комментировать не хочется.
Вас таких пердящих в лужу через одного.

Это сообщение отредактировал Arsan - 22.07.2021 - 20:07

[^]
xerox
22.07.2021 - 20:00
3

Ярила

Цитата (inandurak @ 22.07.2021 - 19:34)
Приведенные цифры как раз указывают что вакцина нихрена не работает! 50% из заболевших-были ыакцинированны, 50% из тяжелобольных и умерших-были вакцинированны. это глворит о том что вакцина-это по-сути плацебо))) Но ДОРОГОЕ плацебо(на радость производителям вакцин которые озолотились))

и кстати великолепно совпадает с 5,1 лямами вакцинированных (получивших обе дозы), что составляет немногим больше половины населения.
Т.е. вакцинация Пфайзером (или что там у них?) БЕСПОЛЕЗНА.
Может Спутником надо им привиться и по второму кругу? gigi.gif

Это сообщение отредактировал xerox - 22.07.2021 - 20:00

[^]
AlHighlander
22.07.2021 - 20:04
9
Статус: Online

Ярила

Хорошие вещи никто насильно не навязывает.

[^]
zoloz
22.07.2021 - 20:07
-5

Ярила

Цитата (Arsan @ 22.07.2021 - 19:57)
Цитата (zoloz @ 22.07.2021 - 19:48)

Так что лжете!!!

Ну если вы текст читать не умеете, это ваши проблемы.
У доноров постоянных само собой берут анализ перед сдачей.. многие только так и узнают что переболели. У переболевших, не являющихся донорами НЕ берут. Ты должен прийти с готовым анализом.
И не хера мне тут втирать, если мне, не донору, но переболевшему сказали именно так и как переболевшему в специальной памятке дополнительно подтвердили.
Остальной ваш бред даже комментировать не хочется.
Вас таких пердящих в лужу через одного.

Опять ложь))) вы даже не знаете процедуру как прохожитть забор донорской крови
И донором ты становишся в процессе так сказать первого захода я 2 раза кровь сдавал пока

И первый раз сдавал в прошлом году как раз чтоб неждать бесплатного анализа на ковид)))
Помимо анализа на ковид получил печеньки чай и около тыщи (семьсот с чем то чтоль) типа на восстановление это при условии что я отказался от материального вознаграждения

Для понимания )) мог в любой момент пойти мазок взять в поликлинику - но там точности точность низкая а на кровь запись дня за 3-5 .... Потому пошел сдавать кровь донорством

Это сообщение отредактировал zoloz - 22.07.2021 - 20:15

[^]
BirManat
22.07.2021 - 20:19
6

Сикамбрический

Цитата (glazzgo @ 22.07.2021 - 08:50)
Важно понимать, что статистическое снижение не гарантирует, что вакцинированный не заразится, не заболеет, не попадет в больницу и не умрет. Изменяется только вероятностная характеристика, что хорошо для общества, но никак не поможет конкретному вакцинированному которому не повезло.

Великолепная вакцина, чоуштам. От нее может стать хреново, может - очень хреново, можещь даже помереть; если не помрешь - то можешь все равно заразиться, а там уж как пойдет... faceoff.gif

Что-то в Союзе нас такой хренью не прививали. Просто немыслимо было. Это не уже не прививки, это даже не знаю как называется...

[^]
Arsan
22.07.2021 - 20:21
3

Ярила

[QUOTE=zoloz,22.07.2021 - 20:07] [QUOTE=Arsan,22.07.2021 - 19:57]
Опять ложь))) вы даже не знаете процедуру как прохожитть забор донорской крови
И донором ты становишся в процессе так сказать первого захода я 2 раза кровь сдавал пока

И первый раз сдавал в прошлом году как раз чтоб неждать бесплатного анализа на ковид)))
Помимо анализа на ковид получил печеньки чай и около тыщи (семьсот с чем то чтоль) типа на восстановление это при условии что я отказался от материального вознаграждения

Для понимания )) мог в любой момент пойти мазок взять в поликлинику - но там точности точность низкая а на кровь запись дня за 3-5 .... Потому пошел сдавать кровь донорством [/QUOTE]
Да не переживайте вы так. Хорошо хорошо, завтра пойду и с порога им скажу что они обманщики и парень с ЯПа сказал что берете прям с порога все анализы на месте. Может и на mos.ru вас на взятие крови записывают и я один такой неудачливый? Или может правила игры меняются каждый месяц?

Это сообщение отредактировал Arsan - 22.07.2021 - 20:22

[^]
val13
22.07.2021 - 20:25
2

Ярила

Цитата (AlexJew @ 22.07.2021 - 08:57)
Я уже давно ищу статистику по переболевшим. Согласно того что я вижу, люди переболевшие еще в начале эпидемии не болеют, по крайней мере тяжело.
Очень странно что статистика по повторным заболеваниям так упорно скрывается.

У моих знакомых, в Израиле, был интересный случай. Они в декабре 2019 года поехали в Финляндию, встречать НГ. Там они на ледоколе купались в океане в спасательных костюмах которые до этого одевала группа китайцев. После возвращения в Израиль все заболели "гриппом", температура, потеря вкуса общее недомогание и т.д. классика короче. Напомню это была зима 2019. Заболели все кроме старшего сына который с ними не ездил, а проходил в это время курс молодого бойца. Он вернулся домой примерно через 3 неделе после их прилета. Примерно в начале осени 2020 у них на базе народ стал болеть ковидлой. Он был дома когда его упрятали в карантин, где он благополучно и заболел. Но самое интересное то, что никто из его семьи находившиеся с ним под одной крышей не заболел, хотя прошло уже 8-9 месяцев, на это есть официальные анализы. И почему то мне кажется что случай совсем не уникален.

Вот такая вот фигня, малятки. Я не говорю что это что-то доказывает, но непреодолимое желание власть имущих вакцинировать переболевших у меня вызывает серьезные опасения.

у нас на работе такой случай был - у одного сотрудника забрали сына в армию осенью 2020, на призывном участке взяли анализы на антитела - есть!...и это получается у нас весь гараж переболел "короновирусом" безсимптомно?...ведь мы вот сидим в каморке плечом к плечу, курим, чаи гоняем из одной посуды (5 кружек всего, один попил, другой наливает)...тем более с этим напарником мы в одной машине гоняем вместе...

[^]
jimgreen
22.07.2021 - 20:27
1

Ярила

300
Цитата
Цифры показывают что вирус УБИВАЕТ в 3 раза чаще вакцинированных.

Так там вакцинированных больше, чем нет. Как может быть по другому? В отдельных категориях до 90% доходит.

[^]
zoloz
22.07.2021 - 20:37
-2

Ярила

Цитата (Arsan @ 22.07.2021 - 20:21)

Да не переживайте вы так. Хорошо хорошо, завтра пойду и с порога им скажу что они обманщики и парень с ЯПа сказал что берете прям с порога все анализы на месте. Может и на mos.ru вас на взятие крови записывают и я один такой неудачливый? Или может правила игры меняются каждый месяц?

да да я вас удивлю еесть мобильное при ложение донор крови )))
https://yadonor.ru/donorstvo/become/how/
зайдите изучите, а свою методичку выкиньте )))

Это сообщение отредактировал zoloz - 22.07.2021 - 20:47

[^]
Ornitopter
22.07.2021 - 20:48
2

Ярила

Решаем задачу.
Эффективности вакцины от вируса Х составляет 90%.
Население региона - 10 млн человек.
После вакцинации 100% населения заболел 1 млн человек. Из них 1000 умерли.
100 % заболевших и умерших были вакцинированы.
Вопрос.
Можно ли считать, что это вакцина неэффективна и убила 1000 жителей?

[^]
astranaht
22.07.2021 - 20:51
-1

Приколист

Цитата (AlexJew @ 22.07.2021 - 08:57)
Я уже давно ищу статистику по переболевшим. Согласно того что я вижу, люди переболевшие еще в начале эпидемии не болеют, по крайней мере тяжело.
Очень странно что статистика по повторным заболеваниям так упорно скрывается.

У моих знакомых, в Израиле, был интересный случай. Они в декабре 2019 года поехали в Финляндию, встречать НГ. Там они на ледоколе купались в океане в спасательных костюмах которые до этого одевала группа китайцев. После возвращения в Израиль все заболели "гриппом", температура, потеря вкуса общее недомогание и т.д. классика короче. Напомню это была зима 2019. Заболели все кроме старшего сына который с ними не ездил, а проходил в это время курс молодого бойца. Он вернулся домой примерно через 3 неделе после их прилета. Примерно в начале осени 2020 у них на базе народ стал болеть ковидлой. Он был дома когда его упрятали в карантин, где он благополучно и заболел. Но самое интересное то, что никто из его семьи находившиеся с ним под одной крышей не заболел, хотя прошло уже 8-9 месяцев, на это есть официальные анализы. И почему то мне кажется что случай совсем не уникален.

Вот такая вот фигня, малятки. Я не говорю что это что-то доказывает, но непреодолимое желание власть имущих вакцинировать переболевших у меня вызывает серьезные опасения.

У нас один рабочий болел дважды. Первый раз в апреле 2020. Спокойно отлежался дома. Второй раз в ноябре. 60% поражения лёгких, под ИВЛ две недели...
Так что, как повезёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gnsy
22.07.2021 - 21:02
0

штаны из парусины

Цитата (XemuLtron @ 22.07.2021 - 08:55)
У нас также, дают гарантию 50/50. Или поможет или нет.

угу. только без вакцины сколько процентов?

[^]
Джедай09
22.07.2021 - 21:03
4

Ярила

Цитата (AlexJew @ 22.07.2021 - 09:07)
Она действительно работает это даже видно по графику где новая волна более пологая чем предыдущие три. Но похожее что ее эффективность намного ниже чем заявлялось изначально.
Количество заболевших не является статистикой, так как напрямую зависит от количества забранных тестов.
Это график соотношения положительных тестов к общему количеству в %, по данным Израильского минздрава. Первая дата в графике 20.02.2020 года, последнее сегодня.

Графики кто рисует? Те же, кто прививки делает.

[^]
gnsy
22.07.2021 - 21:04
-1

штаны из парусины

Цитата (Ornitopter @ 22.07.2021 - 20:48)
Решаем задачу.
Эффективности вакцины от вируса Х составляет 90%.
Население региона - 10 млн человек.
После вакцинации 100% населения заболел 1 млн человек. Из них 1000 умерли.
100 % заболевших и умерших были вакцинированы.
Вопрос.
Можно ли считать, что это вакцина неэффективна и убила 1000 жителей?

сколько человек выжило?

[^]
Furior
22.07.2021 - 21:05
3

Шутник

Цитата
Соотношение 31. Доо, эффективная вакцина. кошерная ога.

И с чего сделаны выводы что вакцина работает ? Несколько произвольно приведённых цифр как-то не убеждают.

Ох нахватаю шпал, но как же вы заебали мракобесы, что те кто свято верят в вакцину, что те кто орет что она убивает. Никто нихуя не знает работает или нет, человек привёл хоть какие то цифры, а ты как барин расселся и пальчиком покачивая говоришь "Не убедил". Да нахуй ты кому нужен убеждать тебя, приведи свои доводы с цифрами лучше.

[^]
djin47
22.07.2021 - 21:07
0

Хохмач

Новорег кукарекает. Жена офицера?

[^]
Оюшминальд
22.07.2021 - 21:09
-4

Ярила

Оспа, корь, краснуха, столбняк, полеомеелит, бешенство, инцефалит. Всё благодаря прививкам. А там сами решайте. Это Ваш выбор. Плохо, что заставляют.

[^]
TheTormentor
22.07.2021 - 21:09
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (mnr1 @ 22.07.2021 - 09:14)
население России = 144 млн. Население Израиля = 9 млн. Т.е. для сравнения все числа надо умножить на 16:

143 больных на ВЕСЬ Израиль превращаются в 2300 на всю Россию.
20 умерших за месяц превращаются в 320 для России.

Теперь смотрим число заболевших в России только за один день: 25000, т.е. всего больных примерно в 15 раз больше (раз болезнь длится 2-3 недели) = 375 тысяч.
Число умерших за неделю - 800, т.е. за месяц будет 3000.

Итого, при нормировке на то же количество населения:
заболеваемость в России выше в 160 раз.
Смертность выше в 10 раз.

Надо учесть, что у нас теперь нет других болезней. Умер от рака = от короны. И так везде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50654
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх