Лукашенко призвал посла набить морду мэру Риги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
efi33
21.07.2021 - 15:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 20.07.2021 - 17:41)
теперь будет новый посол

wub.gif

Лукашенко призвал посла набить морду мэру Риги

[^]
ПсихоПатрик
21.07.2021 - 15:14
1

Ярила

Цитата
А может просто не узурпировать власть и тогда страну уважать будут?
Цитата
Кто будет уважать? США?
Назовите какие страны они уважают, а то что-то не припомню я таких.

Например, жители той страны, в которой ты руководил. По крайней мере, шансы, что ты сможешь спокойно жить на пенсии и не бояться расправы, очень сильно возрастают...

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 21.07.2021 - 15:18

[^]
AlexPiter
21.07.2021 - 15:15
2

Ярила

Так пусть Батька сьездит и набьёт морду меру а то чужими руками это всегда проще делать!

[^]
arxeilminsk
21.07.2021 - 15:16
4

Весельчак

Опять не принял таблетки...Стыдно за то что это пытается управлять нами...

[^]
chils
21.07.2021 - 15:23
-7

Ярила

Цитата (Scodero @ 20.07.2021 - 17:39)

Как вы задрали идиоты. Что он блядь там узурпировал, там кроме него есть адекватные кандидаты? Предлагаешь посадить тп тихановскую или банкира из газпромбанка? Я бы на его месте тоже "узурпировал" если бы то что я с таким трудом создал, всякие безмозглые и продажные бляди захотели развалить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cornholio
21.07.2021 - 15:29
4

Ярила

Этот колхозный полудурок сам-то давно заслужил вышку в соответствии с ихним же законодательствм РБ.
Только сильно уж гуманную, расстрел всего лишь...
Я бы мотопилой... Неспешно, публично...

[^]
vladimirlezin
21.07.2021 - 15:31
5

Ярила

Батька, в твоей стране каждый второй хотел тебе морду набить, далеко заглянул.

[^]
Cornholio
21.07.2021 - 15:39
3

Ярила

Деда на солнце припекло явно.
Дело с флагом было в мае. В мае же послов отозвали обоих зеркально. Нету никого...

А этот вдруг всполошился через 2 месяца чо там надо было...

Старое злобное больное уёбище. Заберите его в Ростов...

[^]
Cornholio
21.07.2021 - 15:40
1

Ярила

Цитата (chils @ 21.07.2021 - 15:23)
Как вы задрали идиоты. Что он блядь там узурпировал, там кроме него есть адекватные кандидаты? Предлагаешь посадить тп тихановскую или банкира из газпромбанка? Я бы на его месте тоже "узурпировал" если бы то что я с таким трудом создал, всякие безмозглые и продажные бляди захотели развалить.

А я бы вас таких стрелял бы как красный латышский стрелок.

[^]
JD76
21.07.2021 - 15:41
0

Ярила

хотя бы картошкой из пращи запустить, хуй с ней, с мордой

[^]
Facir
21.07.2021 - 15:42
0

Весельчак

Цитата (DmitryDmitry @ 20.07.2021 - 17:38)
Старца понесло. Пусть даст послу команду - застрелить мэра Риги или взорвать мэрию к ебеням и вся недолга. Если посол вдруг откажется - семью посла в Беларуси взять в заложники и отправить послу диппочтой по пальцу жены и ребенка, что бы не кобенился.

Какие после этого просто волшебные политические дивиденды получит Беларусь! Все сразу испугаются снимут санкции и выдадут кредиты, что бы послы их не того и архитектура в целости.

Лукашенко политический труп. Просто пока еще не до конца разложившийся и отравляющий жизнь народа Беларуси своими миазмами. Еще немного он и на Польшу нападет - лишь бы пару лишних дней на троне удержаться.

Да будет бульбосрач!!

[^]
Ваки
21.07.2021 - 15:45
0

Ярила

Цитата (BNNR @ 20.07.2021 - 17:37)
Я тут соглашусь! Ответку за такие дела надо давать

Та неее. Бред какой-то... smile.gif

[^]
Ваки
21.07.2021 - 15:52
0

Ярила

Цитата (SergeM @ 20.07.2021 - 19:31)
Цитата (elegaz @ 20.07.2021 - 19:07)
Цитата (SergeM @ 20.07.2021 - 18:32)
А чего вы так Россияне переживаете за нас Белорусов? Вы не живете в сегодняшней Беларуси. Без права выезда из страны. Только с гос сми и гебельс ТВ. У нас ваши Рос каналы идут с цензурой. Независимых журналистов и адвокатов массово сажают. Это не оппозиционные адвокаты и журналисты. Они просто не работаю в гос структурах и не воспевают Луноликого. Форумы на сайтах все закрыты. Иначе сайт и всех кто к нему причастны - сажают. С Телеграммом как у вас не борются. Просто закрывают каналы и вычисляют и сажают всех кто в них был подписан. Дорожает в разы ВСЕ! Если пожаловался на жизнь соседу и он стуканул - обыск и посадят.  Вы просто не представляете что здесь творится. Беларусь и батька до 2020 года и Лукашенко 2021 года это две совершенно разные страны!

Ну и нахуй так жить? Валить надо.

Да капец за много лет недвижкой и движкой обзавелся. Молодежь кто с мозгами и специальностью валит кто куда. Тем более что сейчас под это дело Польша, Литва и Украина все двери для нас пооткрывали.
Я бы тоже свалил. Но дом достроил только...жалко. Сижу думаю может что изменится. Или ващ Пу одумается и сменит нашего на кого своего вменяемого. Если за год два только хуже будет то в Польшу свалю.

"Если ваш Пу сменит нам..." - психология потомственного раба. Всё ждёте, когда вам кто-то попочку подотрет. Если "наш Пу" вам кого-то сменит, у вас просто начнётся новая эра диктатуры. Это вам решать, быть или... ©

[^]
Ваки
21.07.2021 - 16:01
2

Ярила

Цитата (zabudem @ 21.07.2021 - 00:03)
Цитата (DmitryDmitry @ 20.07.2021 - 17:38)
Старца понесло. Пусть даст послу команду - застрелить мэра Риги или взорвать мэрию к ебеням и вся недолга.  Если посол вдруг откажется - семью посла в Беларуси взять в заложники и отправить послу диппочтой по пальцу жены и ребенка, что бы не кобенился.  rulez.gif

Какие после этого просто волшебные политические дивиденды получит Беларусь! Все сразу испугаются снимут санкции и выдадут кредиты, что бы послы их не того и архитектура в целости. cranky.gif

Лукашенко политический труп. Просто пока еще не до конца разложившийся и отравляющий жизнь народа Беларуси своими миазмами. Еще немного он  и на Польшу нападет - лишь бы пару лишних дней на троне удержаться.

Ну я бы посмотрел, если они так же флаг США разорвали. Этот мэр Риги бы уже с черенком от лопаты в заднице где-то в яме лежал.

Это ещё что, а вот представьте, если б имели наглость флаг России на другой заменить, там бы вообще весь мир в труху! Хотя постойте...

[^]
simfa
21.07.2021 - 16:07
-3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 20.07.2021 - 16:38)
Старца понесло. Пусть даст послу команду - застрелить мэра Риги или взорвать мэрию к ебеням и вся недолга. Если посол вдруг откажется - семью посла в Беларуси взять в заложники и отправить послу диппочтой по пальцу жены и ребенка, что бы не кобенился. rulez.gif

Какие после этого просто волшебные политические дивиденды получит Беларусь! Все сразу испугаются снимут санкции и выдадут кредиты, что бы послы их не того и архитектура в целости. cranky.gif

Лукашенко политический труп. Просто пока еще не до конца разложившийся и отравляющий жизнь народа Беларуси своими миазмами. Еще немного он и на Польшу нападет - лишь бы пару лишних дней на троне удержаться.

Сидел бы ты в своём Бирюлёво, и не отсвечивал... Можно подумать, что белорусы, без твоих соплей не разберутся..

Язык как помело, на любую тему свой тухлый пятак должен засунуть...

[^]
cst27
21.07.2021 - 16:08
6

Ярила

Цитата (chils @ 21.07.2021 - 15:23)
А может просто не узурпировать власть и тогда страну уважать  будут?

Ну да, ну да. Как же, помним,
"Я дал вам дождь".
Вы же, россияне, сами ныли все время, что из Беларуси вас контрабандной санкционкой и сигаретами заваливают? Это и есть "с трудом созданное"?

[^]
1ade6af
21.07.2021 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (BNNR @ 20.07.2021 - 17:45)
Откуда столько троллей понаехало?! Вы все из РБ??????

Да зарплату им перевели. Только раньше они на окладе сидели, постоянно тут, а теперь по факту.

[^]
1ade6af
21.07.2021 - 16:14
-7

Ярила

Цитата (comradus @ 21.07.2021 - 14:43)
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 21.07.2021 - 14:38)
Цитата (motorsport @ 21.07.2021 - 13:41)
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 21.07.2021 - 13:37)
Расскажи всем, что на самом то деле блогерка Тихановская, которая и десяток слов складно связать не может, истинно набрала большее число голосов.  
Откуда вы такие берётесь?

Блогер ее муж. Она домохозяйка. Если уж лезете в политику, то изучите матчасть.

Я лезу в политику? Ты меня с Тихановской перепутал? Претензий по остальным моим высказываниям насчёт блогерки домохозяйки нет?

пару слов мозаичный связать не может, Тихановская общается с международными лидерами по-английски. есть разница?
домохозяйкой она сама себя называет.

для таких далёких как ты вот уже написано:

«Светлана Георгиевна тебе не Света.

Ты, мурзилка, прежде чем поливать избранного Президента, пройди её путь:

1. Встань лицом к лицу перед Лукашенко — не в безопасном месте, в Беларуси. И заяви ему, подав заявление в кандидаты на главный пост в стране: "Готова занять твоё место". Займи место главного врага режима.

2. Сделай это тогда, когда твой муж в беларуской тюрьме.

3. Рискни жизнью своих детей.

4. А вначале роди детей. И 10 лет сражайся за здоровье ребенка. И реши эту проблему.

5. Проведи избирательную компанию — не где-нибудь, в Беларуси. Победи на выборах. И узнай, что победа украдена. И что тысячи беларусов избиты, прошли через пытки и унижения. Что есть убитые.

6. Получи нокаут в кабинете Ермошиной. Найди в себе силы подняться и продолжить борьбу. Ни на йоту не отступив от программы, за которую проголосовали беларусы.

7. Работай сутками напролет. Учись, учись и учись — хитросплетениям на политической карте Европы, РФ, Китая, США... Языку, этикету. Запоминай сотни имен. Держи связь с активом в Беларуси. Призови на забастовку, и наблюдай, как беларусы (за исключением немногих) идут на РАБоту. Выдохни, и работай дальше.

8. Организуй Штаб (и быт своей семьи) — на пустом месте в чужой стране. Выстраивай отношения с другим штабами и инициативами. Проведи сотни встреч с европейскими политиками. Побывай в десятках стран с визитами. Проведи переговоры с Меркель, Макроном, и другими лидерами стран. Попробуй организовать встречу с конгрессменами и сенаторами в США, переговоры в Белом Доме.

9. Выдерживай бесконечный хейт и оскорбления от таких как ты — Карач, Макара, радио-97, Эксомона, атаки потоньше но поядовитее от Щигельского, Тышкевича. И не испачкайся.

10. Ежедневно, ежечасно преодолевай страх за мужа, за детей. Переживай за всех политических в застенках, за убитых, за их родственников. За всех беларусов. Светлана Георгиевна не играет, такое не сыграешь.

Хочешь занять место лидера беларусов? Только есть такое понятие — масштаб личности. Даже не пытайся сравнивать себя с Тихановской, тебя под микроскопом не разглядеть.

Ты, девочка, судишь о большой политике алгоритмом Шарикова — "Взять и поделить". В арсенале — тоннельное мышление, простые решения сложных проблем, пара умело вшитых в мозг тезисов на все случаи жизни. Напор есть — но это всё что имеется.

Ты очередная фальшивка — в ряду не сработавших подменных проектов Карач, Агурбаш. Жалкая роль.

...и бросай читать книжки про "успешность", туфта все это.

Да, следуй своим же советам — прими критику, детка.»

Ты забыл добавить 11 пункт. Сделай все это за чужие деньги и с заграничной поддержкой.

[^]
dimpledore
21.07.2021 - 16:17
-8

Юморист

Цитата

Кто? Прибалты? Уважать? Кому нахер нужно уважение шлюх? А так да , конечно, не надо узурпировать власть, её тогда узурпирует кто нибудь другой да? Ну как узурпирует, станет такой же шлюхой как представитель правительства Прибалтики... Более покладистый актеришко или кухарка)

Ой бля налетела шушера кастрюлеголовая с минусами, ну ничего, у вас я думаю ещё будет возможность с теплотой вспомнить батькины времена, рыволюцыонэры мамкины))

[^]
ГражданинЧе
21.07.2021 - 16:18
1

Ярила

Зачастую законы государства защищают только флаг этого государства (за надругательство над другим флагом у нас например ничего не предусмотрено. Можно ежедневно рвать на тряпки флаг штатов например). И это правильно. Всё остальное, особенно негодование некоторых комментаторов, напоминает носы шариата. Или когда заблудшая чурка режет с каких то хуев режет журналистов в чужой стране за то что они посмели Аллаха нарисовать

[^]
grekmex
21.07.2021 - 16:20
0

Ярила

Эээ
Так послов и из заместителей не напасешься (которые живут в одной двушке)

[^]
SergZerg
21.07.2021 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (BNNR @ 20.07.2021 - 23:37)
Я тут соглашусь! Ответку за такие дела надо давать

ну пусть в Минске на площади нассут на латышский флаг. делов-то. да могли бы и насрать, чтобы обиднее было.

[^]
SergZerg
21.07.2021 - 16:28
-2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 20.07.2021 - 23:38)
Старца понесло. Пусть даст послу команду - застрелить мэра Риги или взорвать мэрию к ебеням и вся недолга.

ну цивилизованные страны делают как? провели суд, признали этих двух латышей виновными, потом отправили ЧВК, те их выкрали и привезли в Белоруссию для отбывания наказания. ну или грохнули при попытке оказать сопротивление. так надо? или это только одной стране можно?

[^]
livesport2
21.07.2021 - 16:28
0

Весельчак

Цитата (Брррр @ 21.07.2021 - 06:40)
Пральна я считаю, пусть челендж запустит. Это вполне в духе современной дипломатии. Путин пусть Байдену ебало набьет, а Песков Псаки maniac.gif

Таки сразу то и не вспомню кто там на Западе то может нашего "дзюдоиста" то заломати ...все какие то полупидоры или "мужики в юбках" ....Нет достойного поединьщика для Богатыря Всея Руси то old.gif

[^]
смлчш
21.07.2021 - 16:30
0
Статус: Online

Ярила

Что бы там в Риге не делали, вести себя надо , соблюдая международные стандарты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28171
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх