Лукашенко поручил полностью перекрыть границу Белоруссии с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sshock
2.07.2021 - 20:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Можете шпалить, но мне кажется, нам создают еще одно недружественное государство, права человека и т.д. - хорошо, но уши таки видны! dont.gif
Вся европа взъелась на Лукашенко, так это же нормально, все они желают процветания славянскому миру и торжеству демократии.
Ага, ща! cool.gif
ЗЫ
Так, мне мою зелень верни и обоснуй шпалу!

Это сообщение отредактировал sshock - 2.07.2021 - 20:52

[^]
starez69
2.07.2021 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Glenni @ 2.07.2021 - 20:01)
Цитата
Считаю и России пора закрыть границу с украиной,чего это они считают,что воюют с РФ,а сами на заработки к нам едут. Да и честно говоря много криминала от них к нам едет,и шлюхопровод пора закрыть-везде их навалом.

ТС страны пишутся с заглавной буквы это прежде всего! И честно говоря во всех комментах из Украины только одно главное, ПРОСТО ОТЪ....ТЕСЬ ОТ Украины! Никак не дойдет в промытые мозги!

да мы бы от вас отьеблись бы,если бы были бы уверены,что не будете к нам ехать на заработки,не будете посылать хохлух-люблю любого,лишь бы свалить с нэзалежной и самое главное-если будем уверенны,что скоро не спишите свои беды на мифических хохлов и не начнете скакать "Россия ты нам должна помогать,это хохлы скакали,а мы,украинцы,всегда были за Россию"
только дело в том,что мы помним историю вашей нэзалежности и помним,что бывает после ваших скачек
и я пишу страны с заглавной буквы,а вашу чуркаину я за страну не считаю.
ну Лукашенко понял,что вы за "братья",надеюсь и до нашего дойдет,что с хохлами дела иметь,себе дороже.

[^]
AntonioKiev
-2

Киевлянин

Цитата (Флаттер @ 2.07.2021 - 19:17)
Цитата
Я не знаю ни одного человека, который бы ездил работать в РФ после появления безвиза, а людей, которые на разных должностях работают в той же Польше - знаю

Вы и правда такой яркий довпаiоп? Или хайпуете?
upset.gif

А вы правда умный? Или хайпуете? Если у украинцев, которые вообще нихуя не умеют и руки выросли из жопы, есть возможность поехать работать за 70, то ясен хуй они поедут работать туда, куда не едут сами русские, потому что зарплата конская и надо вызывать таджикскую кавалерию?

[^]
Кобольд
-5

Злой гнум

2008 год. Я помощник прокурора Деражнянского района Хмельницкой области. Аж целый год проработал. Как только ушёл в областную прокуратуру шеф, прислали нового долбоёба. Ну как прислали - его тушку привезли друганы. А мы ж-то всем коллективом стол накрыли, встречаем нового начальника. А это говно в дрова и не мычит. Я сдуру ещё ляпнул, нахуй нам такой алкаш тут нужен, через месяц этот алкаш меня уволил. А через год его взяли на крупной взятке. Смакогуз хвамилие. Для тех, кто мову не вдупляет - буквально в переводе - целователь жопы. Я не шучу. Уже после всей этой хуйни работал адвокатом - видел этого пидара в суде. Не, его не уволили с треском. Просто понизили в должности. Это маленький штрих к "европейскому" выбору дебилов

[^]
AntonioKiev
2.07.2021 - 20:29
0

Киевлянин

Цитата (starez69 @ 2.07.2021 - 19:27)
Цитата (Glenni @ 2.07.2021 - 20:01)
Цитата
Считаю и России пора закрыть границу с украиной,чего это они считают,что воюют с РФ,а сами на заработки к нам едут. Да и честно говоря много криминала от них к нам едет,и шлюхопровод пора закрыть-везде их навалом.

ТС страны пишутся с заглавной буквы это прежде всего! И честно говоря во всех комментах из Украины только одно главное, ПРОСТО ОТЪ....ТЕСЬ ОТ Украины! Никак не дойдет в промытые мозги!

да мы бы от вас отьеблись бы,если бы были бы уверены,что не будете к нам ехать на заработки,не будете посылать хохлух-люблю любого,лишь бы свалить с нэзалежной и самое главное-если будем уверенны,что скоро не спишите свои беды на мифических хохлов и не начнете скакать "Россия ты нам должна помогать,это хохлы скакали,а мы,украинцы,всегда были за Россию"
только дело в том,что мы помним историю вашей нэзалежности и помним,что бывает после ваших скачек
и я пишу страны с заглавной буквы,а вашу чуркаину я за страну не считаю.
ну Лукашенко понял,что вы за "братья",надеюсь и до нашего дойдет,что с хохлами дела иметь,себе дороже.

Как только выйдут ихтамнеты, восстановятся международно признанные границы, то я думаю, что каждый сбросится на то, чтобы между РФ и Украиной был ров с пираньями блядь. Возможно даже с морозоустойчивыми крокодилами.

[^]
AntonioKiev
2.07.2021 - 20:30
2

Киевлянин

Цитата (Кобольд @ 2.07.2021 - 19:27)
2008 год. Я помощник прокурора Деражнянского района Хмельницкой области. Аж целый год проработал. Как только ушёл в областную прокуратуру шеф, прислали нового долбоёба. Ну как прислали - его тушку привезли друганы. А мы ж-то всем коллективом стол накрыли, встречаем нового начальника. А это говно в дрова и не мычит. Я сдуру ещё ляпнул, нахуй нам такой алкаш тут нужен, через месяц этот алкаш меня уволил. А через год его взяли на крупной взятке. Смакогуз хвамилие. Для тех, кто мову не вдупляет - буквально в переводе - целователь жопы. Я не шучу. Уже после всей этой хуйни работал адвокатом - видел этого пидара в суде. Не, его не уволили с треском. Просто понизили в должности. Это маленький штрих к "европейскому" выбору дебилов

Поэтому ты работал помощником прокурора, неподкупной тварью, которой заносили пакетами, жрал в три горла, а когда взяли за жопу - то не смог договориться, и начал рассказывать что "я не я" и вообще патриот РФ.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 2.07.2021 - 20:34

[^]
Кобольд
2.07.2021 - 20:34
-2

Злой гнум

Цитата (AntonioKiev @ 2.07.2021 - 20:30)

Поэтому ты работал, жрал в три горла, а когда взяли за жопу - начал рассказывать что "я не я" и вообще патриот РФ.

Жаль, что некоторым долбоёбам даже невдомёк, что у любого человека может быть своё собственное видение ситуации. Оно может быть правильным, неправильным, вообще шизофреническим, но оно есть. И есть другая категория припизднутых, к коей ты и относишься: моя точка зрения единственно правильная. Могло бы быть и так, но время показало, что идиоты - таки свидомые. Это факт. И теперь возрази

Это сообщение отредактировал Кобольд - 2.07.2021 - 20:34

[^]
AndersonN7
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 2.07.2021 - 20:29)
Как только выйдут ихтамнеты, восстановятся международно признанные границы, то я думаю, что каждый сбросится на то, чтобы между РФ и Украиной был ров с пираньями блядь. Возможно даже с морозоустойчивыми крокодилами.

единственные международно-признанные границы которые я помню, так это те, что были установлены после второй мировой войны

так, что я думаю это не тот вариант который тебя устроит :)
вы там хотя бы иногда бойтесь своих желаний)

[^]
1ade6af
2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 2.07.2021 - 20:27)
Цитата
Я не знаю ни одного человека, который бы ездил работать в РФ после появления безвиза, а людей, которые на разных должностях работают в той же Польше - знаю

upset.gif

А вы правда умный? Или хайпуете? Если у украинцев, которые вообще нихуя не умеют и руки выросли из жопы, есть возможность поехать работать за 70, то ясен хуй они поедут работать туда, куда не едут сами русские, потому что зарплата конская и надо вызывать таджикскую кавалерию?

Какая-то логическая ловушка. Украина-свободная и процветающая страна. Её граждане могут уехать собирать клубнику за 70 т. работая на экономику других государств. Но сама не может создать таких условий и рабочих мест где её граждане смогут получать 70 т. Тогда какая она великая и процветающая, если гордятся тем, что её граждане могут уехать подсобниками работать. suicide.gif

[^]
DmitryDmitry
2.07.2021 - 20:35
2

Ярила

Цитата (sshock @ 2.07.2021 - 21:23)
Можете шпалить, но мне кажется, нам создают еще одно недружественное государство, права человека и т.д. - хорошо, но уши таки видны! dont.gif

Еще ни кто не создал нам столько недружественных государств вокруг - как обнулённый мочила.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 2.07.2021 - 20:35

[^]
Borovenko
2.07.2021 - 20:35
2

Реконкиста

многовековой опыт общения с папуасами никуда не делся

Британская телеведущая утреннего шоу назвала карту, изображенную на футболке украинской сборной по футболу, «грязным пятном». Причем сделала она это в присутствии посла Украины в Великобритании. Кейт, беседуя с послом Украины в Великобритании Вадимом Пристайко, который был приглашен на шоу, чтобы обсудить предстоящий матч Англия — Украина, сказала, что не смогла заставить себя надеть футболку украинской сборной. По ее мнению, карта на желтой ткани выглядит как "пятно".

"Я не знаю, видите ли вы, что спереди изображена карта [Украины]. Ее трудно разглядеть. Эта вещь похожа на футболку, которую мой сын подобрал бы с пола, и подумал, что она не слишком грязная. А это [карта] немного похоже на пятно".

[^]
Писсимисист
2.07.2021 - 20:36
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 2.07.2021 - 23:04)
Цитата (AntonioKiev @ 2.07.2021 - 19:58)
Цитата (Кобольд @ 02.07.2021 - 19:51)
Ну хоть слово "коллаборант" правильно писать научились, а то я вчера чуть не уссался с твоего коллеги по разуму. Э, бандерёныш, я свидомым не присягал))

Я знаю пёс сутулый, ты присягал Януковичу, а как пошло не так, то начал жопой вертеть - я не я и жопа не моя
Цитата

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю.

Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи й незалежності.

Я присягаю ніколи не зрадити Українському народові!

Не пизди. Когда я присягал окраине в Алчевске 1996 года, в составе недостраны был и Крым, и Донбасс, и, собственно, сам Алчевск. Вы гражданскую войну развязали? Чудово. Только не пизди про присягу. Я вам, уродам чубатым, ничего не обещал и не должен

Присягу дают один раз , все остальное проституция .

[^]
Кобольд
2.07.2021 - 20:38
-2

Злой гнум

Цитата (Писсимисист @ 2.07.2021 - 20:36)
Ну хоть слово "коллаборант" правильно писать научились, а то я вчера чуть не уссался с твоего коллеги по разуму. Э, бандерёныш, я свидомым не присягал))

Я знаю пёс сутулый, ты присягал Януковичу, а как пошло не так, то начал жопой вертеть - я не я и жопа не моя
Цитата

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю.

Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи й незалежності.

Не пизди. Когда я присягал окраине в Алчевске 1996 года, в составе недостраны был и Крым, и Донбасс, и, собственно, сам Алчевск. Вы гражданскую войну развязали? Чудово. Только не пизди про присягу. Я вам, уродам чубатым, ничего не обещал и не должен

Когда страна развалилась и данная присяга вступает в противоречие с совестью, какую сторону конфликта я должен поддержать?

[^]
W16
2.07.2021 - 20:40
-1

Хохмач

Поэтому ты работал помощником прокурора, неподкупной тварью, которой заносили пакетами, жрал в три горла, а когда взяли за жопу - то не смог договориться, и начал рассказывать что "я не я" и вообще патриот РФ.

хм, а ты вообще можешь вспомнить как образовывалась украина? и скакого она вдруг сала независимой? может нанем с этого вопроса, прежде ем поднимать претензии по крыму?

[^]
Флаттер
2.07.2021 - 20:41
-1

Ярила

Цитата

upset.gif

Блять, покажу сие завтра троим черниговским хохлам. Не каклам, как ты, а олдовым хохлам с прямыми руками. Пусть подивятся.
З.Ы. Вот из -за таких как ты, и формируется презрительное отношение к вашей стране обезъян. Да и хуй с вами, дебилами.

Это сообщение отредактировал Флаттер - 2.07.2021 - 20:45

[^]
Borovenko
2.07.2021 - 20:41
3

Реконкиста

Цитата (1ade6af @ 2.07.2021 - 20:34)
Цитата

upset.gif

Какая-то логическая ловушка. Украина-свободная и процветающая страна. Её граждане могут уехать собирать клубнику за 70 т. работая на экономику других государств. Но сама не может создать таких условий и рабочих мест где её граждане смогут получать 70 т. Тогда какая она великая и процветающая, если гордятся тем, что её граждане могут уехать подсобниками работать. suicide.gif

Забавно еще то, что аграрная сверхдержава Украина закупает в Польше цибулю, которую заробитчане там собирают.
Вот где парадокс.
Заработал в Польше денег на сборе корнеплодов, приехал домой, купил на эти деньги польские корнеплоды в Сiльпо

Но Антоха расскажет, как это всё пиздато на самом деле.

[^]
AntonioKiev
2.07.2021 - 20:43
0

Киевлянин

Цитата (Кобольд @ 2.07.2021 - 19:34)

Поэтому ты работал, жрал в три горла, а когда взяли за жопу - начал рассказывать что "я не я" и вообще патриот РФ.

Жаль, что некоторым долбоёбам даже невдомёк, что у любого человека может быть своё собственное видение ситуации. Оно может быть правильным, неправильным, вообще шизофреническим, но оно есть. И есть другая категория припизднутых, к коей ты и относишься: моя точка зрения единственно правильная. Могло бы быть и так, но время показало, что идиоты - таки свидомые. Это факт. И теперь возрази

Зря ты рассказал, что ко всему был еще и помощником прокурора. Вот, к примеру, помощники прокурора в Чернигове, которых "злодейски унизила и запрессовала фашистская антинародная власть Украины" за то, что они всего лишь держали лабораторию с метамфетамином. У них не получилось свалить, а то бы с тобой на пару лили бы говно, и рассказывали про патриотизм.

Лукашенко поручил полностью перекрыть границу Белоруссии с Украиной

[^]
sadapter
2.07.2021 - 20:47
-2

Ярила

Цитата (SurferNet @ 2.07.2021 - 18:48)
Очередное обострение безумного тирана. Просто Обнуленный купил с потрохами этого флюгера в августе 2020, а лекарств не додал.

А у тебя в каклостане, видимо уже рай на земле построили? Или у вас там, как у нас, только в сто раз xуже?

[^]
Кобольд
2.07.2021 - 20:47
-4

Злой гнум

Цитата

Расскажи это боевым офицерам, прошедшим "за речкой" и оказавшимися ненужными. Любая республика: Белоруссия, Украина, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Латвия, Литва, Эстония. Они все двавли присягу починувшему государству. И все были посланы вхуй.

[^]
Кобольд
2.07.2021 - 20:53
-4

Злой гнум

Цитата (AntonioKiev @ 2.07.2021 - 20:43)
Цитата (Кобольд @ 2.07.2021 - 19:34)

Зря ты рассказал, что ко всему был еще и помощником прокурора. Вот, к примеру, помощники прокурора в Чернигове, которых "злодейски унизила и запрессовала фашистская антинародная власть Украины" за то, что они всего лишь держали лабораторию с метамфетамином. У них не получилось свалить, а то бы с тобой на пару лили бы говно, и рассказывали про патриотизм.

Ты, наверное, сильно удивишься, но я потому нигде долго и не держался. У меня есть свои устоявшиеся понятия о том, что можно, и чего нельзя. Есть совесть. Поэтому я в СБУ не стал карьеру делать, ни в прокуратуре. И в областной администрации города Хмельницкого мне тоже нихуя не понравилось, хоть я там два года отпахал за копейки. Плюнул на всё и стал адвокатом. И жил, в ус не дуя. Пока вы, дебилы, мандан не замутили.

[^]
hmmyougood
2.07.2021 - 21:09
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 2.07.2021 - 22:29)

Ты же вроде в адеквате бываешь? Войну объявите!

[^]
Писсимисист
2.07.2021 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 2.07.2021 - 23:47)

Цитата

Расскажи это боевым офицерам, прошедшим "за речкой" и оказавшимися ненужными. Любая республика: Белоруссия, Украина, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Латвия, Литва, Эстония. Они все двавли присягу починувшему государству. И все были посланы вхуй.

Пример неуместный . Их присяга утратила силу ровно в тот момент в какой перестала существовать страна , которой они присягали .

[^]
edmond79
2.07.2021 - 21:19
1

Весельчак

Цитата (AntonioKiev @ 02.07.2021 - 19:39)
Вообще, официальная статистика за 2017 говорила про менее 400 тыс, находящихся по категории работа по найму. Возможно с этого года набежали миллионы - да и патриотов греет мантра про "каждую блядь из Украины" да "садовника Васыля из Львова", который ухаживает за садом каждого успешного лахтинца.

400 000 и 10млн есть разница

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntonioKiev
4

Киевлянин

Цитата (Кобольд @ 2.07.2021 - 19:53)
Ты, наверное, сильно удивишься, но я потому нигде долго и не держался. У меня есть свои устоявшиеся понятия о том, что можно, и чего нельзя. Есть совесть. Поэтому я в СБУ не стал карьеру делать, ни в прокуратуре. И в областной администрации города Хмельницкого мне тоже нихуя не понравилось, хоть я там два года отпахал за копейки. Плюнул на всё и стал адвокатом. И жил, в ус не дуя. Пока вы, дебилы, мандан не замутили.

Я не уверен, что ты не очередной лахтинский имперсонатор - это во первых. Ну да то такое. Поэтому попросил знакомых из Службы изучить вопрос - все же якобы твой отец был каким то мелким депутатом, подавался куда то там, их ли это позор? Ну то такое. Во вторых - у тебя своеобразное понятие о совести. В том Советском Союзе, про который ты часто говоришь, таких совестливых отлавливали на территории Германии и излечивали пулей в затылок. Ну и да, сотрудники Службы присягают на верность не текущей власти - им в принципе все равно кого ебашить, то ли сторонников будущей власти, то ли осколки прошлой. Я не знаю никого из Службы, кто не участвовал в говне, но внезапно пострадал - искали американскую агентуру, стали искать русскую, им в принципе, концептуально - до пизды. А если тебе, тем более, уже не будучи охранником ворот СБУ, а цельным адвокатом, чем то помешал Майдан - то это говорит только про то, что ты участвовал в грязи, от которой можно было только сбежать в РФ.

[^]
starez69
-2

Ярила

Писсимисист
вся украинская армия в 1991году присягала по новой, согласно твоей логике-вся украинская армия проституточная? disgust.gif
российская армию-присягу по новой не давала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10417
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх