Привет из прошлого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unkornito
25.06.2021 - 05:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мужика арестовали за ИЗНАСИЛОВАНИЕ 14-летней давности в Тампа-бэй. Тогда какой-то трезвый водитель подвез подвыпившую студентку до общаги, трахнул ее в ванной и слился.

Ну, так то идиот, конечно. Но, я чет не понял - ГДЕ ТУТ ИЗНОС?! Набухалась, захотела, дала. Протрезвела - спохватилась? Не, я понимаю, штаты. Там у них надо юридическое согласие оформлять сразу походу.

[^]
glukasil
25.06.2021 - 06:20
0

Хохмач

не всегда нужно полное совпадение. если ваш родственник есть в базе данных то круг поиска сужается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
25.06.2021 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 24.06.2021 - 15:16)
Я пожалуй, не буду на свое генеалогической древо лазать.

А чего же ты такого (и десятки тебе позеленивших) так боитесь? cool.gif

[^]
mrnemo
25.06.2021 - 16:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (unkornito @ 25.06.2021 - 05:38)
Ну, так то идиот, конечно. Но, я чет не понял - ГДЕ ТУТ ИЗНОС?! Набухалась, захотела, дала. Протрезвела - спохватилась? Не, я понимаю, штаты. Там у них надо юридическое согласие оформлять сразу походу.

Т.е. когда ты набухаешься до состояния недвижимости, то любой пидор имеет полное моральное и юридическое право трахнуть твою бесчиственную тушку?

[^]
gyffi
25.06.2021 - 21:56
0

Ярила

Цитата (GSR @ 24.06.2021 - 15:16)
Цитата
Тогда какой-то трезвый водитель подвез подвыпившую студентку до общаги, трахнул ее в ванной и слился

То есть, получается, студентка сама пригласила его в общагу в ванную, где он её и поимел. А потом она видимо написала на него заявление, обидевшись что он так и не позвонил на следующий день wub.gif

Ну она выпила , на донышке)

[^]
kre2
25.06.2021 - 23:07
0

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 24.06.2021 - 16:21)
Цитата (Ubix @ 24.06.2021 - 13:12)
Мужика арестовали за изнасилование 14-летней давности в Тампа-бэй. Тогда какой-то трезвый водитель подвез подвыпившую студентку до общаги, трахнул ее в ванной и слился

Интересно чувак сам то знал что стал фигурантом дела о изнасиловании? Так то на изнасилование ваще не похоже.
Это как и с Вайнштейном, сначала все бляди лезли к нему в постель сосать хер чтоб получить роль, а спустя 20 лет заявляли что их изнасиловали.

Разница с Ванштейном только то что там вообще верили на слово, а тут тест привели.

По этим тестам можно сказать что ёб, как он так и его родственник, возможно двоюродный рат или папа.

Я как то пытался составить дерево и столкнулся с тем что по Днк нельзя нарисовать вот папа, брат а это дядя. ДНК покажет родственную связь но ху из ху нет. А учитывая что снимали 14 лет назад, то методика скорее всего старая имела погрешности, да еще вопрос по базам данных что это за базы, что внесено тогда было и как хранились.

Там вообще может оказаться немного данных и по ним пол страны могут отправить за решетку по этой студентке.

Но это же Америка там судебная система непогрешима, значит Ванштейн, этот чувак насиловали, как и тот негр отсидевший куча десятков лет, правда его потом этаже система признала невиновным(но она же непогрешима), тебе любой приверженец "надовалить" это докажет.

[^]
kre2
25.06.2021 - 23:27
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 24.06.2021 - 19:39)
Цитата (kryskaloki @ 24.06.2021 - 20:07)
Лично я считаю, что изнасилованием можно считать только то, что произошло с применением насилия или угрозы его применения в чрезвычайной форме (я тебе пощёчину дал и ещё дам - это не тот уровень).

Например: ворвался в дом (вышиб дверь), нанёс побои, угрожал убийством или пытками, связал и истязал, и так далее и тому подобное.

А если никаких свидетельств насилия или угроз не было, то извините, до свиданья. "Не надо нажираться и перед каждым встречным ноги раздвигать, мы полиция, вам мозги и мораль заменить не можем".

Т.е. если ты набухаешься до коматоза, то любой педик может спокойно трахнуть твою безсознательную тушку и это будет ок?

А почему вы обратное не желаете видеть.

телка дала, а потом заяву. Были случаи что заява а потом оп-па пошутила\отомстила.
Как узнать, что было по согласию и сейчас не оговаривают чувака? Верим бабам априори, ну вот Ванштейн насильник. он там что скручивал их, или пьяных теребонькал. Ни одна телка ни разу не врала?

А еще ваши фантазии- нажрался и его трахают в жопу. Вот вопрос трахальшик выходит пидор(нормальный мужик не будет лезть, в худшем случае бросит и пойдет телок себе искать, а в лучшем еще и этому телу найдет и возможно двух-трех).
А теперь вопрос как мужик оказался один с пидором которому интересно в грязную жопу хуй тыкать, да еще он пьяный а тот трезвый? Вот у баб это норма, там нажралась психанула и свалила одна, навстречу приключениям.
Мужики парни особенно выпившие наоборот больше стадом лазят и своих не бросают, разве что по пьяне морду набьют.
Но ладно набухался до каматоза, как можно узнать что трахнул этот? У него хуй квадратный, и очко стало квадратным. Когда слышу про в отключке или нажраных в хлам и те рассказывают подробности износа, меня всегда изумляет эта память. В таком состоянии не в состоянии сосредоточится, произнести фразу или понять кто рядом. Чаще всего такие тела, знают о том что было от других.

[^]
Йассь
26.06.2021 - 07:07
0

Юморист

Цитата (Вальдымар @ 24.06.2021 - 15:16)
Я пожалуй, не буду на свое генеалогической древо лазать.

дык ясное дело,тыж хохол хитрожопый.

[^]
mrnemo
26.06.2021 - 08:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kre2 @ 25.06.2021 - 23:27)
А почему вы обратное не желаете видеть.

телка дала, а потом заяву. Были случаи что заява а потом оп-па пошутилаотомстила.
Как узнать, что было по согласию и сейчас не оговаривают чувака? Верим бабам априори, ну вот Ванштейн насильник. он там что скручивал их, или пьяных теребонькал. Ни одна телка ни разу не врала?

А еще ваши фантазии- нажрался и его трахают в жопу. Вот вопрос трахальшик выходит пидор(нормальный мужик не будет лезть, в худшем случае бросит и пойдет телок себе искать, а в лучшем еще и этому телу найдет и возможно двух-трех).
А теперь вопрос как мужик оказался один с пидором которому интересно в грязную жопу хуй тыкать, да еще он пьяный а тот трезвый? Вот у баб это норма, там нажралась психанула и свалила одна, навстречу приключениям.
Мужики парни особенно выпившие наоборот больше стадом лазят и своих не бросают, разве что по пьяне морду набьют.
Но ладно набухался до каматоза, как можно узнать что трахнул этот? У него хуй квадратный, и очко стало квадратным. Когда слышу про в отключке или нажраных в хлам и те рассказывают подробности износа, меня всегда изумляет эта память. В таком состоянии не в состоянии сосредоточится, произнести фразу или понять кто рядом. Чаще всего такие тела, знают о том что было от других.

1. Я в этой теме уже приводил пример, когда девушка сама не знала хочет она или нет.
2. Я допускаю как "протрезавев, девка передумала", так и " Была слишком пьяна, чтоб выразить согласие/отказ".
3. Простой пример: бухнул в кабаке, домой на такси - в такси развезло и уснул.

[^]
Draconessy
26.06.2021 - 20:00
0

Египетская сила

Пьяное тело, по закону-беспомощное состояние. Альфачи, не расчехляйте писю а просто уйдите.
"Сама виновата-разлеглась тут". Минусите. Как будто приматы, у которых встал - карт бланш, хочуу!
Чем тогда от мигрантов, хватающих девочек, отличаетесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41380
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх