В Петербурге на месте радужного поп-ита появился новый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomaniak
11.06.2021 - 13:27
4
Статус: Offline

Растворимый

Набор фломастеров настоящих россиян.

В Петербурге на месте радужного поп-ита появился новый

[^]
Motomaniak
11.06.2021 - 13:28
2

Растворимый

Цитата (makahito @ 11.06.2021 - 12:31)
Мухаммад
Цитата
Ты ходишь по очень тонкому льду

Вот не надо тут! Каждый знает о половых предпочтениях вождя. Это и гимнастка и бывшая уборщица. Это поцелуй дружбы.

А в живот? Одно другому не мешает.

[^]
Мухаммад
11.06.2021 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 11.06.2021 - 13:28)
Цитата (makahito @ 11.06.2021 - 12:31)
Мухаммад
Цитата
Ты ходишь по очень тонкому льду

Вот не надо тут! Каждый знает о половых предпочтениях вождя. Это и гимнастка и бывшая уборщица. Это поцелуй дружбы.

А в живот? Одно другому не мешает.

Вот ты не путай тёплое с мягким. Путен всего лишь с разбегу ловко мальчика в живот поцеловал, это тебе не на одном диванчике с ребёнком сидеть dont.gif
Понимать надо!

[^]
pan4a76
11.06.2021 - 14:00
-2

Ярила

Цитата
Ага, ощущение было верным. Ты бесконечно туп.
Ты читаешь, что сам пишешь вообще? Я тебе про физиологическое влечение мужчины к мужчине, а ты мне про минет, который сексом не считается. Какому мужику ты в последнее время, следуя моде, делал минет? Или он тебе, не суть.

А я тебе про "моду", которую навязывают малолеткам.
И если ты элементарно не можешь сопоставить два очевидных факта (отследить тенденцию), то поздравляю - бесконечно туп здесь ТЫ, и только ТЫ!

И кстть, раз уж пошёл разговор про мужЫцкий минет, то твой каминаут засчитан! Всё по Фрейду, как говорится...
...физиология у тебя такая, чёуш там!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lozovvv
11.06.2021 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 11.06.2021 - 07:47)
Геи как раз пропагандой и размножаются. 30 лет назад не было их в таком количестве.

Наверное есть исследования на эту тему? Опросы среди геев - как вы стали геем?
Нет?

[^]
Night310
11.06.2021 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Zokucho @ 11.06.2021 - 12:54)
Этим вы совращаете умы малолетних. И как показывает опыт Запада, вы даете протекцию исключительно себе подобным, то есть единым лгбт-фронтом ведете войну против психически здоровых людей, придерживающихся устоев данных нам природой или Богом, как вам будет угодно считать нашим создателем.
И так же , как опять показывает опыт Запада, вы ,гомоснки, начали уже преследовать тех, кто просто не признает вашей доктрины. И тут уже совсем не пахнет, ни демократией, ни толерантностью.

Это сейчас такое по зомбоящику передают?
Или тебе это в страшных снах снится?
Или в твоей секте вам такое внушают? blink.gif

[^]
Ялистик
11.06.2021 - 14:21
0

Ярила

Цитата (pan4a76 @ 11.06.2021 - 14:00)
Цитата
Ага, ощущение было верным. Ты бесконечно туп.
Ты читаешь, что сам пишешь вообще? Я тебе про физиологическое влечение мужчины к мужчине, а ты мне про минет, который сексом не считается. Какому мужику ты в последнее время, следуя моде, делал минет? Или он тебе, не суть.

А я тебе про "моду", которую навязывают малолеткам.
И если ты элементарно не можешь сопоставить два очевидных факта (отследить тенденцию), то поздравляю - бесконечно туп здесь ТЫ, и только ТЫ!

И кстть, раз уж пошёл разговор про мужЫцкий минет, то твой каминаут засчитан! Всё по Фрейду, как говорится...
...физиология у тебя такая, чёуш там!)))

Как не парадоксально, но навязывают её именно пропагандоны, хающие запад и при этом каждый божий день выносщие эту тему на телевидение. Это самая лучшая реклама.

[^]
TheHeart
11.06.2021 - 14:23
0

Ярила

Цитата (makahito @ 11.06.2021 - 12:00)
Цитата (Alchmist @ 11.06.2021 - 11:54)
кстати, сейчас спросил у коллег считают ли они что попит радужного цвета пропагандирует гомосексуаизм.
  и да, считают, с пеной у рта начали кричать что радужные попиты это вселенское зло. что кляты гомосексуалисты вербуют детей.

я аж охуел. sm_biggrin.gif

Просто они более граждане, чем вы. Борьба с гомосятиной и её символами, наш гражданский долг.

У Вас розовая лесбиянка на Аве, а Вы Гомосексуалистов ловите.

Ваши комментарии - комментарии человека, который либо сейчас подтирает жопу камнем и не верит в то, что солнце круглое, либо живет по канонам библейским.

В каждому Вашему комментарии видно отсутствие знания по вопросу, который Вы отстаиваете тут.

[^]
makahito
11.06.2021 - 14:33
1

Пацифист и либераст

TheHeart
Цитата
У Вас розовая лесбиянка на Аве, а Вы Гомосексуалистов ловите.

У кого чего болит). Вы видите на моей аве розовую лесбиянку, а на самом деле, это розовая пантера из мультика, да ещё и самец)).
А почему вы пишете гомиков с заглавной? Уважаете эту публику?)))
Цитата
Ваши комментарии - комментарии человека, который либо сейчас подтирает жопу камнем и не верит в то, что солнце круглое, либо живет по канонам библейским.

Наоборот, мы, просвещённые люди, давно ушли от камней к бумаге и биде, а ваш гомосексуализм - пережиток прошлого.
Цитата
каждому Вашему комментарии видно отсутствие знания по вопросу, который Вы отстаиваете тут.

Для борьбы с гомосятиной знания не нужны! А у вас какие знания в этой области? Практические или теоретические?))

[^]
Gaffy777
11.06.2021 - 15:11
-2

Ярила

Геи как раз пропагандой и размножаются. 30 лет назад не было их в таком количестве.

А ты статистику вёл?

[^]
Gaffy777
11.06.2021 - 15:11
-2

Ярила

Цитата (RealVor @ 11.06.2021 - 07:43)
А в магазинах разноцветный продают и ничего... В общем те кто везде видят геев это сами еще те больные педики, а ведь насмотревшись и наслушавшись так называемой гей пропаганды геем не станешь.

Либо закомплексованные латентные, либо просто еб@нутые

[^]
СтарыйПерец
11.06.2021 - 15:36
1

Балагур

Цитата (Мухаммад @ 11.06.2021 - 11:18)
Цитата (СтарыйПерец @ 11.06.2021 - 11:17)
А в магазинах разноцветный продают и ничего... В общем те кто везде видят геев это сами еще те больные педики, а ведь насмотревшись и наслушавшись так называемой гей пропаганды геем не станешь.

Просто эти пи..ры повылазили из всех щелей, из-за безнаказанности и лютой поддержки со стороны государств.

А за что их наказывать? popcorn.gif

За пропаганду. И за то, что если ты из меньшинств и тебя уволили поделом, он может сказать что уволили из-за того что пи...р, это притеснение унижение меньшинств и все такое. И начнется такое шоу, что ахиреешь.
И я, да и многие другие, нормальные люди не хотят видеть в фильмах это гавно гомосячное. И вы не заметили тенденцию, что в последнее время в фильмах ОБЯЗАТЕЛЬНО есть лгбт, черный и еще "самые обиженные".
Мое мнение, хочешь глину месить или баба с бабой лизать, делайте втихаря - это ваши психические трудности. И мне не надо знать как вы друг друга долбите. Это не конкретно к вам.

Это сообщение отредактировал СтарыйПерец - 11.06.2021 - 15:40

[^]
Ялистик
11.06.2021 - 16:03
-2

Ярила

Цитата (СтарыйПерец @ 11.06.2021 - 15:36)
Цитата (Мухаммад @ 11.06.2021 - 11:18)
Цитата (СтарыйПерец @ 11.06.2021 - 11:17)

Просто эти пи..ры повылазили из всех щелей, из-за безнаказанности и лютой поддержки со стороны государств.

А за что их наказывать? popcorn.gif

За пропаганду. И за то, что если ты из меньшинств и тебя уволили поделом, он может сказать что уволили из-за того что пи...р, это притеснение унижение меньшинств и все такое. И начнется такое шоу, что ахиреешь.
И я, да и многие другие, нормальные люди не хотят видеть в фильмах это гавно гомосячное. И вы не заметили тенденцию, что в последнее время в фильмах ОБЯЗАТЕЛЬНО есть лгбт, черный и еще "самые обиженные".
Мое мнение, хочешь глину месить или баба с бабой лизать, делайте втихаря - это ваши психические трудности. И мне не надо знать как вы друг друга долбите. Это не конкретно к вам.

Есть простой выход - не смотреть.

[^]
polotence420
11.06.2021 - 16:33
1

Приколист

Вонючие пидоры минусят нормальных людей.
Идите нахуй на пикабу и ебите друг друга в жопы, там вам будут рады.

[^]
pan4a76
11.06.2021 - 16:40
3

Ярила

БожеЖтыМой! Сколько на ЯП-е обиженных "меньшинств", а по русски - пидорасов...
...хотя, чему я удивляюсь?

[^]
boodooboo
11.06.2021 - 18:59
-1

Шутник

Цитата (Шифтуя @ 11.06.2021 - 08:30)
Так в этом же и вопрос: т.е. я просто иду по улице, а тут на стене нарисован, например, фикус или банан, и в моей голове возникает фаллический символ, и я начинаю наяривать по телефону, потому что везде хуи мерещатся. Лично мой вывод в том, что проблема в заднеприводным сексом у этих активистов, а не у тех, кто это практикует.
Сколько слышал высказываний Милонова, то даже не будучи медиком или психологом, могу утверждать, что у него на этой почве есть какой-то пунктик. Чего стоит его поход по гей-клубам. Вот если мне это не интересно, то я даже не знаю где есть такие заведения и не интересуюсь этим. Его же в эти места просто тянет с неистовством. В общем, отягощённый анамнез.

Существует мнение, что гомофобия - одна из разновидностей латентного гомосексуализма...

[^]
Woobox
11.06.2021 - 19:41
1

Kid For Today

Смысл то не в том, чтобы заставить всех в жопу давать. А у толерантности - терпимости. Типо ну ебутся и ебутся, для кого-то это норма, ничего такого. И если ребенок скажет, что он лесбиян, то это тоже нормально. Мне вот так не кажется. Я думаю пидарасы должны оставаться в числе доблоебов каких-то. Тогда их будет меньше

[^]
Мухаммад
11.06.2021 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (Woobox @ 11.06.2021 - 19:41)
Смысл то не в том, чтобы заставить всех в жопу давать. А у толерантности - терпимости. Типо ну ебутся и ебутся, для кого-то это норма, ничего такого. И если ребенок скажет, что он лесбиян, то это тоже нормально. Мне вот так не кажется. Я думаю пидарасы должны оставаться в числе доблоебов каких-то. Тогда их будет меньше

Это ведь и в обратную сторону работает. Кто-то будет считать что ты долбоёб потому что писечку лизал и наградит тебя дырявой ложкой. Или потому что ебёшь жирную/худую/страшную/красивую/соседскую собаку/выхлопную трубу/в кулак дрочишь. Тут или всерьёз воспринимать, осуждать-преследовать, пиздить за неправильный внешний вид и сексуальные предпочтения, или положить болт и не париться по поводу того что кто-то ебётся так, как ты бы не стал. Или дрочит так как он хочет.

[^]
mrHaffman
11.06.2021 - 20:41
-2

Ярила

что-то новое, с каких пор пидарасы жалуются на радугу?

[^]
pan4a76
12.06.2021 - 06:27
0

Ярила

Цитата
Существует мнение, что гомофобия - одна из разновидностей латентного гомосексуализма...

Мнение?
Отмазка пидаристическачя какая-то, если уж долбисСи в Ачко, признайся уж Шо пе́дир, хульТам!)))
Щас это, вродьКак, неВпадлу!)))

Существует мнение, Що пидарас пидараса на ЯП-е покрывает (оправдывает). Нет?

[^]
pan4a76
12.06.2021 - 06:31
0

Ярила

Цитата
Это ведь и в обратную сторону работает. Кто-то будет считать что ты долбоёб потому что писечку лизал и наградит тебя дырявой ложкой. Или потому что ебёшь жирную/худую/страшную/красивую/соседскую собаку/выхлопную трубу/в кулак дрочишь. Тут или всерьёз воспринимать, осуждать-преследовать, пиздить за неправильный внешний вид и сексуальные предпочтения, или положить болт и не париться по поводу того что кто-то ебётся так, как ты бы не стал. Или дрочит так как он хочет.

В обратную сторону работает это у вас и вам подобных?
Актив-пассив, пассив-актив, или у гомоёбов это не практикуется?)))
ДолбисСи? Защитник пидарГеев?

[^]
alnovik
12.06.2021 - 07:11
-1

Ярила

Цитата
Вот это вот что? пропаганда гомосексуализма группой Пинк флойд?

Эти западные волосатики своими пасквильными песнями светлую и счастливую страну нашу и разрушили! old.gif old.gif

[^]
milordd
12.06.2021 - 08:12
0

Юморист

Цитата (boodooboo @ 11.06.2021 - 22:59)

Нет человече. Существует уверенность что эту херню придумали гомосеки чтобы легче было продвигать свои извращенческие идеи. Видишь ли все на этой планете создано природой с главной задачей плодиться и размножаться. Поэтому все что этой цели не соответствует - глобальный сбой. Впрочем не критичный ибо размножаться вы не мжете. А соответственно чуть раньше чуть позже вымрете как мамонты. Собственно именно для этой цели вас сейчас и культивируют. Вы можете закидать меня тапками,можете укусить себя за жоппу Только сути это не поменяет. Вы ТУПИКОВАЯ ВЕТВЬ ЭВОЛЮЦИИ!

[^]
pan4a76
12.06.2021 - 08:27
0

Ярила

Цитата (milordd @ 12.06.2021 - 08:12)
Нет человече. Существует уверенность что эту херню придумали гомосеки чтобы легче было продвигать свои извращенческие идеи. Видишь ли все на этой планете создано природой с главной задачей плодиться и размножаться. Поэтому все что этой цели не соответствует - глобальный сбой. Впрочем не критичный ибо размножаться вы не мжете. А соответственно чуть раньше чуть позже вымрете как мамонты. Собственно именно для этой цели вас сейчас и культивируют. Вы можете закидать меня тапками,можете укусить себя за жоппу Только сути это не поменяет. Вы ТУПИКОВАЯ ВЕТВЬ ЭВОЛЮЦИИ!

Истину глаголишь, бро!
Но пе́диров этим не пронять, не для того они свою "прогрессивную" жёппку берегли!)))

[^]
Мухаммад
12.06.2021 - 09:11
-2

Ярила

Цитата (pan4a76 @ 12.06.2021 - 06:31)
Цитата

В обратную сторону работает это у вас и вам подобных?
Актив-пассив, пассив-актив, или у гомоёбов это не практикуется?)))
ДолбисСи? Защитник пидарГеев?

О, долбоёб обосрался в дискуссии и стрелки начал метать.
Хотя, чего можно было ожидать от человека, который при виде разноцветного флажка испытывает острое желание кому-нибудь отсосать, и, стесняясь этого своего порыва, призывает оградить от него остальных. gigi.gif
Если у тебя возникают такие желания, то дело не во флажках и не в гей-пропаганде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15969
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх