Тем временем ковид в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
11.06.2021 - 02:16
1
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (Verter @ 11.06.2021 - 04:07)

Британия реально выделяется на фоне остальных европейских стран. Есть европейские страны, где количество привитых еще меньше и при этом роста нет why.gif

не забывайте, что в бриатнии делают колоссальное количество тестов.
я сама делаю домашние тесты раз в 3-4 дня. результаты загружаю на сайт NHS. Ребенок у меня заболел на днях - темпа и сопли, обычная простуда. Но нет, чтобы вернуться в садик - мы всей семьей сдавали тесты в тест-центре.
ну и я повторюсь, заболеваемость поднялась совсем незначительно.
плюс, тут никто не говорит, что прививка спасет от заражения - она снизит шанс заражения и вы перенесете болезнь гораздо легче.
ну и не стоит забывать, что в Лондоне примерно 50% - это иностранцы. Т.е. у моего ребенка в группе: 2 русских, 1 испнец, 1 мексиканец, 1 индус, 1 американец, 2 англичанина, 1 китянка, 1 француженка. и так во всем городе. и все ездят к себе и везут новые штаммы)

[^]
КрошкаЕнот
11.06.2021 - 02:16
-1

Жертва пропаганды

Цитата (JIR @ 11.06.2021 - 04:12)
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.06.2021 - 02:09)
Цитата (JIR @ 11.06.2021 - 04:07)

В Британии нет социальной медицины.
Как и во многих других странах.

И этот момент ещё не раз всплывёт в дискуссиях.

в смысле?
а NHS? работает примерно также, как и в РФ.

О, далеко не так.
Механизмы работы структур совершенно разные

в плане короны - в чем различие?

[^]
polotence420
11.06.2021 - 02:20
5
Статус: Online

Приколист

У меня отец понты гнул два года, борановирус, как грип, хуемое.
На неделе слег пластом с ознобом и температурой, на днях пропали вкусы и запахи, довыебывался в общем. Лежит сейчас дома, ахуевает. Мать его лечит таблетками, только толку от них.
Что самое смешное, в прошлом месяце они оба привились спутником и через пару недель подцепили заразу. Надеюсь прививка хоть немного успела подействовать. Что интересно, мать после прививки, хорошо так ломало несколько дней и она пока не заболела. Батя прививку практически не почувствовал и слег с характерными симптомами. Хуй знает, как это работает.

[^]
Verter
11.06.2021 - 02:20
0

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.06.2021 - 02:16)
Цитата (Verter @ 11.06.2021 - 04:07)

Британия реально выделяется на фоне остальных европейских стран. Есть европейские страны, где количество привитых еще меньше и при этом роста нет why.gif

не забывайте, что в бриатнии делают колоссальное количество тестов.
я сама делаю домашние тесты раз в 3-4 дня. результаты загружаю на сайт NHS. Ребенок у меня заболел на днях - темпа и сопли, обычная простуда. Но нет, чтобы вернуться в садик - мы всей семьей сдавали тесты в тест-центре.
ну и я повторюсь, заболеваемость поднялась совсем незначительно.
плюс, тут никто не говорит, что прививка спасет от заражения - она снизит шанс заражения и вы перенесете болезнь гораздо легче.
ну и не стоит забывать, что в Лондоне примерно 50% - это иностранцы. Т.е. у моего ребенка в группе: 2 русских, 1 испнец, 1 мексиканец, 1 индус, 1 американец, 2 англичанина, 1 китянка, 1 француженка. и так во всем городе. и все ездят к себе и везут новые штаммы)

Вот это очень правдоподобно и вполне может все объяснить. И как уже отметили выше плотность тоже решает, Лондон крупный мегаполис и люди активно контактируют друг с другом по пути с работы и на работу.

[^]
RitaZ
11.06.2021 - 02:21
0

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.06.2021 - 02:06)
Цитата (RitaZ @ 11.06.2021 - 04:04)
Цитата (Sardelier @ 11.06.2021 - 01:55)
Цитата (RitaZ @ 11.06.2021 - 01:54)
Цитата (H2SО4 @ 11.06.2021 - 01:50)
Завтра иду делать прививку. На госуслугах записался.

маме вызывала скорую, сама болела и все вокруг, приехал молодой врач, интер походу, и говорит на прививку не ходите, сидите дома и не залупайтесь

Ну если уже заболели, то естественно прививка не нужна.

в том то и дело , что сказала - ковид не ставлю, но но не прививайтесь. Богом молю, сидите дома и не отсвейчивайте. Маме 82 года. мы бы сделали прививку - вся семья, 4 человека, разных возрастов, но повременим..

почему он не ставит вам ковид - вопрос к нему и стоило его задать. может, чтобы вы могли не изолироваться официально? поэтому и сидите дома максимально, но добровольно. чтобы вашу маму в ковидник не забирать?
при заболевании ковидом категорически нельзя больному организму вводить еще дозу вируса, пусть и ослабленного.

у нас были и антибиотики , купленные в феврале 2020, в МО не отпускали без рецепта, но я сказала для кота, дали таблеток амоксиклав 750 что ли , большая дозировка, мама пила, врач сказал есть хрипы, но назначать не могу АНТИБИОТИКИ по скорой, идите к врачу, мама у меня всю жизнь сама лечится, никакая больница ей не нужна, пила антибиотики эти, настойку мухомора по каплям, лист мать и мачехи, натиралась тряпкой такой, с прополисом с улиев такую снимают, поймите меня правильно, я в это лечение не особо, но маму так с детства деды лечили, я не вдаюсь...

Это сообщение отредактировал RitaZ - 11.06.2021 - 02:24

[^]
КрошкаЕнот
11.06.2021 - 02:22
0

Жертва пропаганды

Цитата
Вот это очень правдоподобно и вполне может все объяснить. И как уже отметили выше плотность тоже решает, Лондон крупный мегаполис и люди активно контактируют друг с другом по пути с работы и на работу.

а я вот, как раз подумала, что может и есть "теория заговора" alik.gif юбилей королевы и свадьба Бориса перенесена на 2022 год, хотя, чего б было не сдвинуть в этом году на пару месяцев biggrin.gif так что, посмотрим)

[^]
JIR
11.06.2021 - 02:23
0

Сибирский

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.06.2021 - 02:16)
Цитата (JIR @ 11.06.2021 - 04:12)
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.06.2021 - 02:09)
Цитата (JIR @ 11.06.2021 - 04:07)

В Британии нет социальной медицины.
Как и во многих других странах.

И этот момент ещё не раз всплывёт в дискуссиях.

в смысле?
а NHS? работает примерно также, как и в РФ.

О, далеко не так.

в плане короны - в чем различие?

Вопрос поставлен неправильно.
Это как тёплое с мягким сравнивать.

Я выше написал
Цитата
.
Гуглите уже сами)))
Да и тут на ЯПе информации из первых рук полно.

[^]
КрошкаЕнот
11.06.2021 - 02:24
0

Жертва пропаганды

Цитата (RitaZ @ 11.06.2021 - 04:21)

у нас были и антибиотики , купленные в феврале 2020, в МО не отпускали без рецепта, но я сказала для кота, дали таблеток амоксиклав 750 что ли , большая дозировка, мама пила, врач сказал есть хрипы, но назначать не могу АНТИБИОТИКИ по скорой, идите к врачу, мама у меня всю жизнь сама лечится, никакая больница ей не нужна, пила антибиотики эти, настойку мухомора по каплям, лист мать и мачехи, натиралась тряпкой такой, с прополисом с улиев такую снимают, поймите меня правильно, я в этот лечении не особо, но маму так с детства деды лечили, я не вдаюсь...

так вопрос не в вашей маме или вас)) вопрос почему юный врач не поставил диагноз и не отправил на анализ)

[^]
gros33
11.06.2021 - 02:28
7

Ярила

Цитата (Sardelier @ 11.06.2021 - 02:10)
Цитата (gros33 @ 11.06.2021 - 02:06)
Цитата (Sardelier @ 11.06.2021 - 01:45)
Цитата (Verter @ 11.06.2021 - 01:41)
Ожидаемо, будет и 4-я. У каждого есть выбор сыграть в русскую рулетку с вирусом или с вакциной. Тем временем в Израиле уже второй день ноль заболевших.

Потому что в Израиле большинство привиты. А у нас каждый сам себе великий вирусолог и иммунолог.

Конечно в Израиле будет большинство населения вакцинировано. Если Вам будут нарезать вот такие видосики для СМИ, на фоне синего хромакея для последующего компьютерного монтажа. Как врачи рискуя своей жизнью спасают людей, заболевших "смертельным ковидом".

Какая разница, как там пропагандируют прививки? Главное - новые заболевшие перестали появляться.
Выходит - они все правильно делают.
А у нас начитаются вконтактиков, где всякие недоумки пишут: "девачки, ни калитись от кавида - умрети все, а если не умрети, то будити инвалидами всю жизнь" - и боятся прививок, с умным видом рассуждая про технологии и сроки испытаний. cheer.gif

Ну конечно какая разница как пропагандировать в СМИ массовую тотальную вакцинацию. Вот например, оленевод дает за поставленную вакцину 1000 рублей. В других регионах упаковку яиц. Тоже неплохо. Халявная реклама двигатель вакцины. Такое в истории у нас еще не встречалось.

Надо не только пропагандировать вакцину, но и объяснить популярно какие "страшные жертвы" эпидемия ковида собирает. Когда из больницы, в черных мешках, в кузове КаМАза, вывозят трупы. Для захоронения на строго охраняемых и закрытых участках. Перед захоронением обязательно все посыпают хлоркой.

Правда иногда случается, что труп хочет покурить, но это бывает, право, какая разница. Ведь это было последнее желание умершего.

Это сообщение отредактировал gros33 - 11.06.2021 - 02:31

[^]
КрошкаЕнот
11.06.2021 - 02:30
1

Жертва пропаганды

Цитата (JIR @ 11.06.2021 - 04:23)

Я выше написал
Цитата
.
Гуглите уже сами)))

ахах))) а что мне гуглить? я тут живу. а до этого жила в РФ.
тут есть джипи (бесплатный) - терапевт. плохой джи пи все лечит парацетамолом и не вдается в подробности, на анализы не отправляет. хороший - вдается, лечит и направляет на анализы.
есть платные доктора, можно купить страховку, часто предоставляет работодатель, как и в РФ - ДМС.
я вот не заметила кардинальной разницы с РФ.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 11.06.2021 - 02:31

[^]
Lisio
11.06.2021 - 02:30
11

Ярила

Цитата (drzerg @ 11.06.2021 - 01:51)
Цитата (Гаец @ 11.06.2021 - 00:36)
Интересно, остались еще комментаторы "маска от ковида не защищает"?

Еще год назад таких на ЯПе было процентов 80, минусили всех кто говорил о необходимости маски))

Они переобулись в антипрививочников

В антиковидопрививочников - может быть. Против нормальных проверенных и протестированных прививок никто не возражает. А про маски - так на питерском экономическом форуме без масок обходились все те, кто хоть что-то да знают.

Кстати, к кому вы причислите отъехавшую шойгу, к антипрививочницам или антимасочницам?

[^]
RitaZ
11.06.2021 - 02:32
2

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.06.2021 - 02:24)
Цитата (RitaZ @ 11.06.2021 - 04:21)

у нас были и антибиотики , купленные в феврале 2020, в МО не отпускали без рецепта, но я сказала для кота, дали таблеток  амоксиклав  750 что ли , большая дозировка, мама пила, врач сказал есть хрипы, но назначать не могу АНТИБИОТИКИ по скорой, идите к врачу, мама у меня всю жизнь сама лечится, никакая больница ей не нужна, пила антибиотики эти, настойку мухомора по каплям, лист мать и мачехи, натиралась тряпкой такой, с прополисом с улиев такую снимают, поймите меня правильно, я в этот лечении не особо, но маму так с детства деды лечили, я не вдаюсь...

так вопрос не в вашей маме или вас)) вопрос почему юный врач не поставил диагноз и не отправил на анализ)

вы как вчера родились, извините, смертность от ковида одна , а статистика другая, это еще предстоит переосмыслить, почему не отправили на тест, это не ко мне. Есть люди померли , а тест отрицательный

[^]
Bomos
11.06.2021 - 02:35
2

Ярила

Цитата (Гаец @ 11.06.2021 - 00:36)
Интересно, остались еще комментаторы "маска от ковида не защищает"?

Еще год назад таких на ЯПе было процентов 80, минусили всех кто говорил о необходимости маски))

А что защищает?
В Турции все в масках были. не помогло.

[^]
КрошкаЕнот
11.06.2021 - 02:36
0

Жертва пропаганды

Цитата (RitaZ @ 11.06.2021 - 04:32)
вы как вчера родились, извините, смертность от ковида одна , а статистика другая, это еще предстоит переосмыслить, почему не отправили на тест, это не ко мне. Есть люди померли , а тест отрицательный

мы с вами, определенно, друг друга не понимаем) и я не могу понять в какой момент это произошло)

[^]
JIR
11.06.2021 - 02:37
-1

Сибирский

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.06.2021 - 02:30)
Цитата (JIR @ 11.06.2021 - 04:23)

Я выше написал
Цитата
.
Гуглите уже сами)))

ахах))) а что мне гуглить? я тут живу. а до этого жила в РФ.
тут есть джипи (бесплатный) - терапевт. плохой джи пи все лечит парацетамолом и не вдается в подробности, на анализы не отправляет. хороший - вдается, лечит и направляет на анализы.
есть платные доктора, можно купить страховку, часто предоставляет работодатель, как и в РФ - ДМС.
я вот не заметила кардинальной разницы с РФ.

Видимо вы вполне богаты)))

Тем не менее, у вас в Лондоне есть павильоны в парках и у метро, где можно пройти минимальную диспансеризацию?
В Москве есть.

[^]
HerMayor
11.06.2021 - 02:40
12

Ярила

Да заебали вы уже со своей ковидлой, ну блять сколько можно? Вот так и создаете сами панику и сюда еще тащите. Ппцслов нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RitaZ
11.06.2021 - 02:45
0

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.06.2021 - 02:36)
Цитата (RitaZ @ 11.06.2021 - 04:32)

мы с вами, определенно, друг друга не понимаем) и я не могу понять в какой момент это произошло)

это лишь мое предположение, не более, не отправили нас на тест в Тульской области, где моя мама живет, потому как тестов в таком количестве не предусмотрено, я живу в мо , тут мне сразу сделали, по приезду, вопрос в бюджетах регионов и статистике, но не берусь утверждать

[^]
КрошкаЕнот
11.06.2021 - 02:46
1

Жертва пропаганды

Цитата (JIR @ 11.06.2021 - 04:37)

Тем не менее, у вас в Лондоне есть павильоны в парках и у метро, где можно пройти минимальную диспансеризацию?
В Москве есть.

в смысле проверить сердце и вагину на цитологию?)
нет. тут только ежегодный мазок на рак шейки матки для женщин. в остальном - обращайтесь по необходимости.
да, тут другая система в плане общего здоровья:привентивных мер мало, но если умираешь, то спасут. в РФ наоборот - стараются не допускать осложнений, но если что-то пошло не так, то оснащения в клиниках не хватает. в этом системы разные, да.
но в плане ковида - разницы нет. он не лечится. но вот тесты делают всем и бесплатно. но, именно, пцр и рат - которые домашние. а вот на антитела за свой счет, ибо ты не представляешь угрозу для остальных, а значит не увеличишь траты и нагрузку на врачей.
как и в плане легких заболеваний, когда антибиотики это максимальная мера лечения.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 11.06.2021 - 02:47

[^]
gros33
11.06.2021 - 02:46
23

Ярила

Цитата (Lisio @ 11.06.2021 - 02:30)
...А про маски - так на питерском экономическом форуме без масок обходились все те, кто хоть что-то да знают....

В этом кадре вся Россия. Вся элита на питерском экономическом форуме была без масок и перчаток. А вся обслуга и официанты в масках и перчатках. В масках мурмиллона, чтоб не могли возражать и вообще что то говорить своим хозяевам. Такова традиция пошла еще с древнего Рима.

Тем временем ковид в Москве

[^]
ЧеловекБожий
11.06.2021 - 02:51
1

Ярила

Жена предупредила что действительно количество заболевших увеличилось,понизился возраст тех кто ласты клеит и сказала чтобы я лишний раз без дела в людных местах не шароёбился.Второй раз можем не вывезти эту погань.Одного за глаза хватило.

[^]
Scorpio2139
11.06.2021 - 02:52
-2

Улыбака

Пиздец ещё две недели назад начался. Я в теме ковидной писал.Сейчас в больничку только молодых кладут, до 30.

[^]
JIR
11.06.2021 - 02:53
0

Сибирский

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.06.2021 - 02:46)
Цитата (JIR @ 11.06.2021 - 04:37)

В Москве есть.

в смысле проверить сердце и вагину на цитологию?)
нет. тут только ежегодный мазок на рак шейки матки для женщин. в остальном - обращайтесь по необходимости.
да, тут другая система в плане общего здоровья:привентивных мер мало, но если умираешь, то спасут. в РФ наоборот - стараются не допускать осложнений, но если что-то пошло не так, то оснащения в клиниках не хватает. в этом системы разные, да.
но в плане ковида - разницы нет. он не лечится. но вот тесты делают всем и бесплатно. но, именно, пцр и рат - которые домашние. а вот на антитела за свой счет, ибо ты не представляешь угрозу для остальных, а значит не увеличишь траты и нагрузку на врачей.
как и в плане легких заболеваний, когда антибиотики это максимальная мера лечения.

Цитология (исследования) не входит в понятие минимальной диспансеризации в РФ.
Я полагаю, что вы всё прекрасно понимаете, а пишите просто так))

Страны совершенно с разным подходом к медицине, и уж паче того к социальным вопросам.

[^]
фумигатор
11.06.2021 - 03:01
5

Ярила

Ковид конечно всех достал, но он и не собирался всех развлекать.
Сегодня жена летит в Питер хоронить коллегу. Умер от короны. 35 лет.

[^]
КрошкаЕнот
11.06.2021 - 03:04
2

Жертва пропаганды

Цитата (JIR @ 11.06.2021 - 04:53)

Цитология (исследования) не входит в понятие минимальной диспансеризации в РФ.
Я полагаю, что вы всё прекрасно понимаете, а пишите просто так))

Страны совершенно с разным подходом к медицине, и уж паче того к социальным вопросам.

простите, я не в Москве жила) в Челябинске проходила только полную диспанзеризацию: терапевт, гинеколог (с цитологией), каридиолог. вроде все. не помню)
я не совсем понимаю, что я должна "понять". в общем плане системы разные, если у вас серьезные заболевания или сиптомы, которые к ним могут привести. в плане легких заболеваний - одинаковые (ну в плане тут не назначат фуфломицин для успокоения родителей, но я его и дома не использвала, поэтому разницы не вижу)
а ковид? ну тест сделают, кт, под вентиляцию легких положат, если совсем все плохо. все. это везде так

[^]
Cannic
11.06.2021 - 03:08
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (RealVor @ 11.06.2021 - 00:34)
Считаешь, что мы все в этом виноваты? Скажу, что идите на хуй со своим ковидом, масками, перчатками, дистанцией и тд!

На работе сидим в КРУ в масках уже как год, летом это пиздец, хочется пиздить топящих за маски.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56386
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх