Обращение азербайджанской общественности к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dogeron
5.06.2021 - 16:19
1
Статус: Offline

циник-шизофреник со справкой

Цитата (Garik499 @ 05.06.2021 - 16:12)
Итак. Mumitrol предлагает собирать подписи в поддержку гайца. Я спрашиваю у него почему бы ему и не начать это делать или это должен опять сделать кто-то другой? На что Mumitrol называет меня стрелочником, делает это абсолютно безосновательно. На мой вопрос про аргументацию данного утверждения отвечаешь ты, человек поучаствовавший в переписи тупорезов неспособных прочитать далее заголовка, и называешь меня интернационалистом в одну сторону. И вот на мою просьбу наглядно показать где и как конкретно я проявил интернационализм в одну сторону и каких угнетенных я защищал, когда азерботов к порядку призывают, то ты завиляешь задом и сольешься или вообще сделаешь вид, что вопроса не заметил

Это ты сейчас кому написал? Стаду с вечной биполярочкой, лениво попёрдывающему комментами с диванов? Так этож местные коммунисты, по большей части) мечтают о революции, ждут нового вождя, но при этом хрен жопу поднимут, чтобы почесаться)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Schettino
5.06.2021 - 16:19
0

Robin of Locksley

Цитата
В Новосибирске армяне и азеры несколько лет назад решили пострелять из автоматов .Глав диаспор собрали и ультиматум поставили...

Надо было не ультиматум ставить,а к стенке

[^]
Garik499
5.06.2021 - 16:20
-3

Ярила

trewaz
Цитата
За чём? Согласен предидушего поста ,я не читал. Но я не первый день на ЯП я читал твои посты про этот эпизод. Ты за законность, но законость закончилась когда судья , мента закрыл. Если что пиши. Отвечу.

Почему законность закончилась? Аргументируй это, коль прошлое свое утверждение ты наобум ляпнул и объяснить его не можешь.

[^]
Fduch29
5.06.2021 - 16:20
1

Юморист

Цитата (Fidel82 @ 5.06.2021 - 16:14)
Цитата (Fduch29 @ 5.06.2021 - 16:13)
Цитата
Нам, уважаемый Владимир Владимирович, невозможно даже представить, чтобы что-то подобное произошло у нас в Азербайджане.

ну так ехайте к себе епте, там же лучше!

Пятнадцатый gigi.gif

хуядцатый.

обращение моё к тем, кто тут торчит. то, что они там торчат и пиздят - меня мало волнует. но адресовано их послание сюда, в Россию и читать его будут тут, понаехавшие.

Это сообщение отредактировал Fduch29 - 5.06.2021 - 16:20

[^]
Буксир
5.06.2021 - 16:21
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.06.2021 - 20:18)
Цитата (Буксир @ 5.06.2021 - 16:10)
Цитата (Garik499 @ 5.06.2021 - 19:57)
Цитата (barrakuda9111 @ 5.06.2021 - 15:54)
Если не нравятся местные порядки, то напрашивается одно предложение диаспоре: чемодан, вокзал, аул. и Нехер навязывать свои ценности.

Двенадцатый. Перепись продолжается popcorn.gif

"Около 1,5 миллиона граждан Азербайджана имеют гражданство двух или более стран. В Турции более 15 тысяч граждан Азербайджана одновременно являются и гражданами Турецкой Республики. В России более миллиона граждан Азербайджана одновременно являются и гражданами РФ. "
Ты просто играешь или тупишь?

Тупишь по ходу ты

Я в Новосибирске живу.Поучи меня ещё. gigi.gif

[^]
Sхвостом
0

Ярила

Интересно а лес пробовали прочесать, что они там успели скинуть. Сначала убегал, а потом кинулся на полицейского помочь другому пойманому убежать? Да там нападение на патруль, а снимим носятся .
Вот просто из принципа "найти" в лесу где они бегали пару стволов и ящик наркоты, и все прилепить к делу о покушении, пусть попрыгают

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 5.06.2021 - 16:24

[^]
Периндоприл
0

Ярила

Ну чо - БЛМ по-русски что ли? Часть первая: "Начало!"

[^]
lakich
5.06.2021 - 16:23
10

Ярила

" На выручку пришел Векил Абдуллаев, которому полицейский Александр Гусев и выстрелил в голову."...ЭТО НА КАКУЮ НАХУЙ ТАКУЮ ВЫРУЧКУ ОН ПРИШЕЛ??????????????????????????????..нападение на мента при исполнении - ЭТО ВЫРУЧКА???..насрать на это обращение и розами засыпать-чтобы красиво выглядело

[^]
Эло
5.06.2021 - 16:23 [ показать ]
-14
trewaz
5.06.2021 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.06.2021 - 16:20)
trewaz
Цитата
За чём? Согласен предидушего поста ,я не читал. Но я не первый день на ЯП я читал твои посты про этот эпизод. Ты за законность, но законость закончилась когда судья , мента закрыл. Если что пиши. Отвечу.

Почему законность закончилась? Аргументируй это, коль прошлое свое утверждение ты наобум ляпнул и объяснить его не можешь.

Я не хочу тебя обозначить ,,тупым" потому, что так не думаю. Но законность окончилась , потому, что судья мента закрыл , а глава СК его освободил. Кто главней в этой вертикали? cool.gif

[^]
Garik499
5.06.2021 - 16:25
-2

Ярила

Цитата (Буксир @ 5.06.2021 - 16:17)
Цитата (Garik499 @ 5.06.2021 - 20:12)
На мой вопрос про аргументацию данного утверждения отвечаешь ты, человек поучаствовавший в переписи тупорезов неспособных прочитать далее заголовка, и называешь меня интернационалистом в одну сторону. И вот на мою просьбу наглядно показать где и как конкретно я проявил интернационализм в одну сторону и каких угнетенных я защищал, когда азерботов к порядку призывают, то ты завиляешь задом и сольешься или вообще сделаешь вид, что вопроса не заметил gigi.gif

В Новосибирске армяне и азеры несколько лет назад решили пострелять из автоматов .Глав диаспор собрали и ультиматум поставили...Всё прошло...
Сейчас другая власть--ну и результат.
ПС: если бы тебе интересно было бы, то нагуглил бы...Это тебе не Зорга и Моральку гонять.

Это тактика такая цитировать мои комменты и отвечать на них текстом абсолютно никак не связанным с тем, что я говорил. Ну тогда отвечу в твоем стиле.

В 2008 году кадыровцы на Теплом Стане побарагозили с азерами, в результате конфликта один кадыровец нечаянно выстрелил своему другу в задницу и отвез его в гкб №31.

[^]
Эло
5.06.2021 - 16:26
-5

Ярила

Цитата (BuratTino @ 5.06.2021 - 16:19)
Цитата
1. Михаил Забелин – депутат Милли Меджлиса, председатель русской общины Азербайджана
2. Анастасия Лаврина – заместитель председателя русской общины Азербайджана

Этих отозвать, если назначались и напомнить им, кто они
есть.
Остальным из списка указать направление движения.
Кстати новосибирским неадекватам тоже попутного ветра.
Посмотрим, как наши власти отреагируют на это обращение: момент истины настал.

кого отозвать, умник?)
они корееные бакинцы и никуда вроде не собирались

[^]
costya087
8

Ярила

Цитата (Schettino @ 5.06.2021 - 15:33)
Вдогонку к этой теме:https://www.yaplakal.com/forum3/topic2277952.html?hl=
Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

Общественность Азербайджана глубоко возмущена тем фактом, что по поручению главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина освобожден из-под стражи старший инспектор ГИБДД Новосибирской области Александр Гусев, смертельно ранивший 19-летнего азербайджанца Векила Абдуллаева.

Как известно, инцидент произошел 28 мая в районе поселка Мошково. По версии МВД РФ сотрудники ДПС остановили после преследования автомобиль за превышение скорости, в котором находился потерпевший. Когда стражи порядка догнали правонарушителей, молодые люди выбежали из машин и бросились врассыпную, но им удалось задержать одного из беглецов, после чего завязалась потасовка. На выручку пришел Векил Абдуллаев, которому полицейский Александр Гусев и выстрелил в голову.

Освобождение из-под стражи полицейского, превысившего свои полномочия, мы расцениваем не только как укрывательство и одобрение преступления, но и как поощрение для тех, кто страдает ксенофобией.

К этой категории людей мы относим и члена Общественной палаты Российской Федерации, кандидата в депутаты Госдумы от "Единой России" Марию Бутину, которая не только одобрила действия полицейского, но еще и предложила "наградить за службу".

Мы расцениваем ее высказывание, как насаждение ксенофобии и нетерпимости в стране, которую считаем дружественной, уважаем и чтим её традиции, язык и культуру, дух интернационализма, толерантности и те духовные ценности, которыми всегда славилась Россия. Азербайджанская общественность была бы готова с пониманием отнестись к такому проявлению психологической несовместимости Марии Бутиной с людьми других национальностей, мотивируя психической травмой, полученной в застенках американской тюрьмы, но только в том случае, если она принесёт публичные извинения не только семье застреленного парня, но и всему азербайджанскому народу.

Что касается действий полицейского, то наша общественность не видит ни одной причины для того, чтобы произвести выстрел, который правоохранительные органы пытаются представить, как «не преднамеренное действие» Александра Гусева. Кто из державших в руках оружие, может поверить в то, что оно само среагировало на «нарушителя», который якобы «угрожал жизни» полицейского? Утверждение бездоказательное по многим причинам. Разве у Векила Абдуллаева был в руках пистолет? Чем именно грозил застреленный Гусевым молодой парень? Ничем!

Возникает вопрос, насколько такого рода неподчинение дает право использовать оружие? Дуло пистолета было направлено против абсолютно беззащитного молодого человека. И эти действия, безусловно, были противоправными.

Нам, уважаемый Владимир Владимирович, невозможно даже представить, чтобы что-то подобное произошло у нас в Азербайджане. Но как знать, что будет завтра, если люди подобные Гусеву и Бутиной, забыв нравственный закон предков, призывающий не проливать невинной крови понапрасну, будут пополнять ряды людей, исповедующих идеологию нетерпимости и ксенофобии? Мир и так ходит по краю пропасти, рискуя сорваться в пропасть. Так стоит ли оставить без внимания действия «гусевых», «бутиных» и «бастрыкиных»?

В нашей стране проживает более 10 млн человек. Это люди разных этнических, языковых групп и национальностей. И все они сегодня с напряженным вниманием ждут от Вас справедливого решения. Считаем, что люди, замешанные в этой грязной истории с убийством Абдуллаева, должны понести справедливое наказание.

1. Михаил Забелин – депутат Милли Меджлиса, председатель русской общины Азербайджана

3. Турал Гянджалиев – депутат Милли Меджлиса

4. Севиль Микаилова – депутат Милли Меджлиса

5. Арзу Нагиев – депутат Милли Меджлиса

6. Хикмет Мамедов – депутат Милли Меджлиса

7. Айдын Мирзазаде – депутат Милли Меджлиса

8. Джавид Османов – депутат Милли Меджлиса

9. Бахтияр Садыгов – депутат Милли Меджлиса, главный редактор газеты «Азербайджан»

10. Мир Шахин Агаев – руководитель REAL TV

11. Афлатун Амашов – председатель Совета Прессы

12. Эльчин Шихлы – Председатель Союза Журналистов, главный редактор газеты «Айна-Зеркало»

13. Рашад Меджид – главный редактор «525-ci qəzet», секретарь Союза Писателей Азербайджана

14. Эйнулла Фатуллаев – главный редактор сайта Haqqin.az

15. Орхан Фикретоглу – независимый журналист

16. Мурад Гусейнов – заместитель генерального директора ОТВ

17. Шакир Эминбейли – представитель телеканала «Россия 24» в Азербайджане

18. Вусаля Абышова – руководитель ИА «Azeri - Press»

19. Мурад Алиев – руководитель ИА «Report»

20. Саадет Мамедова – советник руководителя ATV

21. Эмин Мусави – руководитель Радио ASAN

22. Рауф Арифоглу – главный редактор газеты «Yeni Musavat»

23. Камаля Мамедова – заместитель главного редактора 1news.az

24. Тофиг Аббасов – политический обозреватель АзТВ

25. Вячеслав Сапунов – блогер

26. Айнур Гулиева – руководитель OOO “Gündəlik Teleqraf”

27. Гамид Гамидов – медиа-директор «Global Media Group»

28. Адалят Вердиев – военный обозреватель, блогер

29. Эмиль Мустафаев – главный редактор сайта Minval.az

30. Эльчин Алыоглу – главный редактор сайта Milli.az

31. Вюсал Мамедов – главный редактор сайта Azvision.az

32. Шакир Агаев – главный редактор газеты «Новое Время»

33. Араз Зейналов – руководитель Vesti.az

34. Юнис Оруджов – заместитель директора студии информационных программ АзТВ

35. Намиг Маилов – главный редактор журнала «Регион+»

36. Егана Гаджиева - блогер

37. Рауф Зейни - президент Национального Форума НПО

38. Фатма Саттарова - ветеран войны и труда, председатель Организации ветеранов войны, Труда и Вооруженных сил Республики

39. Азер Аллахверанов – председатель общественного объединения «Евразийская платформа миграционных инициатив»

40. Шамистан Ализаманлы – председатель ОО «Поддержка пропаганды патриотизма»

41. Умуд Мирзоев - руководитель Международного фонда Евразия Пресс

42. Новелла Джафароглы – правозащитник, председатель Общества защиты прав женщин Азербайджана имени Диляры Алиевой

43. Саадат Бананъярлы – правозащитник, руководитель ОО "Азербайджанское национальное бюро Международного общества за права человека"

44. Салтанат Годжаманлы – правозащитник, руководитель ОО "Защита прав человека и законности"

45. Алимамед Нуриев - глава исследовательского фонда «Конституция»

46. Руфиз Гонагов – руководитель ОО "Центр исследования международных отношений”

47. Фахраддин Гасанзаде - директор Центра образования для молодежи

48. Заур Мамедов - глава Бакинского клуба политологов

49. Рамиль Искендерли – руководитель ОО "Правовой анализ и исследования"

50. Шалала Гасанова – руководитель ОО "Помощь развитию связей с общественностью"

51. Магеррам Зульфугарлы – руководитель ОО "Ассоциация исследования общественных проблем"

52. Нушаба Мамедова – руководитель ОО "Альянс международного диалога и развития"
https://azertag.az/ru/xeber/1799177

Обращение к общественности азербаджанской от простого русского жителя: вы приехали в мою страну, вы ОБЯЗАНЫ выполнять законы моей страны, страны в которую вы приехали как гости или на ПМЖ и т.д. Это означает, что если вас преследует полицейский автомобиль следует выполнять требования от представителей правопорядка, а не съёбывать в рассыпную! Если я в ваш обезьянник приеду прямо в ваших мечетях насру на пол потому, что рядом толчка не оказалось и начну убегать от преследования - как вы на такое отреагируете?! Вы слишком долго испытываете терпение народа моей страны, рано или поздно места мало станет всем шакалам, будете ныть потом как шавки подзаборные!

[^]
Алексеюшка
0

Ярила

По списку и высылайте!
Не люблю Гоблина но он про это говорил. Скоро выпустят извинения всему азерскому народу.

[^]
Hrumsa
5.06.2021 - 16:28
6

Ярила

Хоть азербайджанец, хоть русский, хоть инопланетянин.
Должно быть, как Пиндостане: угроза нападения на сотрудника - мажь лоб зеленкой.
Может, он пистолетом завладеть хотел?!

Адекватный человек не станет удирать от ГИБДД, полиции. При задержании быковать не станет.

Полицейских обеспечить видеорегистраторами, разумеется.

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 5.06.2021 - 16:38

[^]
забейнога
5.06.2021 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Буксир @ 5.06.2021 - 16:17)
Цитата (Garik499 @ 5.06.2021 - 20:12)
На мой вопрос про аргументацию данного утверждения отвечаешь ты, человек поучаствовавший в переписи тупорезов неспособных прочитать далее заголовка, и называешь меня интернационалистом в одну сторону. И вот на мою просьбу наглядно показать где и как конкретно я проявил интернационализм в одну сторону и каких угнетенных я защищал, когда азерботов к порядку призывают, то ты завиляешь задом и сольешься или вообще сделаешь вид, что вопроса не заметил gigi.gif

В Новосибирске армяне и азеры несколько лет назад решили пострелять из автоматов .Глав диаспор собрали и ультиматум поставили...Всё прошло...
Сейчас другая власть--ну и результат.
ПС: если бы тебе интересно было бы, то нагуглил бы...Это тебе не Зорга и Моральку гонять.

а кто их поставил и заставил ? Это местячковый ЖКХ . и чё азера прям так колени преклонили? ?

[^]
забейнога
5.06.2021 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Эло @ 5.06.2021 - 16:26)
Цитата (BuratTino @ 5.06.2021 - 16:19)
Цитата

Этих отозвать, если назначались и напомнить им, кто они
есть.
Остальным из списка указать направление движения.
Кстати новосибирским неадекватам тоже попутного ветра.
Посмотрим, как наши власти отреагируют на это обращение: момент истины настал.

кого отозвать, умник?)
они корееные бакинцы и никуда вроде не собирались

о Вы наивный .. кто ИХ будет отзывать?? Ворон соколу хуй не оторвёт!

[^]
Огородник20
5.06.2021 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 5.06.2021 - 15:36)
Интересно,ботоксный включит заднюю?

Серьезно считаешь что Бастрыкин не согласовал свою поездку?

[^]
CkoMopox2018
5.06.2021 - 16:33
1

Шутник

Список для проверки СК уже готов и даже оформлен, дальше думаю за силовиками дело, вот если своего сольют то позор конечно полный

[^]
lozovvv
5.06.2021 - 16:34
-1

Ярила

Очень хорошо сейчас можно увидеть в этой теме всю широту русской души

[^]
conung
4

Ярила

Какая нах такая община?
Армянская,или азрбайджанская с Дагестанской?
Приехал в Россию ,то свою родину ты оставил и теперь обязан жить по законам России ,а не по законам гор.
Вы не граждане Азербайджана ,а жители России(если у вас есть гражданство)
Если вам не нравитсяя-обратно езжайте.
Слишком много братства развелось по этническому признаку.
Это недопустимо в Российском обществе совсем.
Тут все должны быть русскими.Обязаны ассимилироваться,принять образ жизни русской,забыть свою веру.
Россия изначально русское светское государство.Интернациональное по сути.
Тут не может быть качающих права общин,бандформирований,и моления на ковриках на улицах.
Россия для русских-это еще цари говорили.

[^]
Garik499
-1

Ярила

Цитата (trewaz @ 5.06.2021 - 16:23)
Цитата (Garik499 @ 5.06.2021 - 16:20)
trewaz
Цитата

Я не хочу тебя обозначить ,,тупым" потому, что так не думаю. Но законность окончилась , потому, что судья мента закрыл , а глава СК его освободил. Кто главней в этой вертикали? cool.gif

Судья удовлетворил ходатайство следователя. Ибо следствие выбирает меру пресечения. Следователь вправе изменить или отменить меру пресечения. И формально изменил меру пресечения не глава СК, а следователь у которого в производстве находится УД.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 5.06.2021 - 16:38

[^]
Stareclipse
5.06.2021 - 16:35
3

Приколист

Вместо чести и высоких духовных традиций предков, я сплошь и рядом вижу приматизм, не цивилизованность и наплевательство на законодательство РФ горцев. А зачем нам такое соседство? Живете по своим законам, так живите в местах своего исторического проживания. Надо на законодательном уровне закрепить высылку в них, совершившего преступление, вместе со всей семьей на 25 лет, чтобы решить закоренелую проблему покоя русских в своем государстве. Раньше "враг народа" и расстрел без апелляций, сейчас на голове ходят как хотят, гарцуют, из оружия на свадьбах стреляют, разъезжают с пердящими на весь район убитыми глушителями, права качают, выебываются.. - заебали! Кроме купи-продай, заполонив все рынки, в большинстве своем, ничего не умеют и нах им ничего не надо. Действующая власть вообще из страны проходной двор сделала. Мне моя личная и безопасность моих детей во 100 раз дороже, чем какая-то толерантность.

Это сообщение отредактировал Stareclipse - 5.06.2021 - 16:44

[^]
pravdavsegda
5.06.2021 - 16:36
1

Ярила

Цитата
а выручку пришел Векил Абдуллаев, которому полицейский Александр Гусев и выстрелил в голову.

это как !?!?!?!?
на выручку пришел !?!?!?!

неувиноват !?!?!?!

[^]
забейнога
5.06.2021 - 16:37
1

Ярила

Весь этот Межнациональный и Яповский срач... дым в трубу! все мы знаем что .. ввыводы как в фильмах ( додумвйте сами) а так махание граблями против мух!
Это МОЁ сугобо мнениЁ !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32590
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх