Слышит про армию — начинается приступ. Как живет солдат, которого расстрелял Шамсутдинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4rov
1.06.2021 - 15:26
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ДимаЛьвов @ 1.06.2021 - 14:56)
Больше всего меня зацепило, что не наказали никого из уёбков, которые довели этого срочника до состояния нервного срыва, до того, что у него сорвало крышу и он пошел убивать всех подряд.
Кто-то из его командиров посажен? Это ИХ РАБОТА, следить и за состоянием в подразделении, а не только проверять заправлены ли кровати.

Так нельзя довести, он справку купил. Надо сажать того "врача", кто продал. Он просто непригоден был к службе, но т.к. у него вся семья менты, то есть подвязки.

В Военкомате кукуху проверяют тестами. Ты и сам в последнем классе школы 100% эти тесты проходил на призывной. Это еще со времен СССР. Там список одинаковых вопросов, которые сформулированы по-разному. Про гейство, про убийство, про суицид и прочее. Имбецилы типа шамсутдинова на один и тот же вопрос дают разные ответы. Тест идет в три этапа. Сначала мало вопросов. Штук 50. Если не прошел, то на другой день назначают и дают штук 100. Не проходишь - дают вопросов 300-500. Если третий этап, то уже можно в дурку прогнозировать. Он просто не мог эти тесты пройти, если его можно до такого состояния довести. Такие наклонности заранее выявляются.

[^]
JBM
1.06.2021 - 15:27
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 1.06.2021 - 14:11)
Цитата (YDS @ 1.06.2021 - 18:09)
Цитата (Кожаныйшприц @ 1.06.2021 - 13:58)
Вопрос -Нахуй такая армия нужна?

Призывная армия не нужна.

В трети, если не больше, стран Европы - призывная армия. Даже девушек призывают.
Всё дело в организации.

Ну зачем пиздеть? Армия в мирное время не призывная, а исключительно контрактная. А девушек теперь не призывают, а ставят на учёт как и пацанов (равноправие же) на случай войны.

[^]
Zen2009
1.06.2021 - 15:27
9

Приколист

Я тоже однажды читал характеристики уголовников написанные заинтересованными лицами со слов родственников , назовём из тов.П и тов.Б , по первым буквам фамилий, я их с детства знал и на своей шкуре прочувствовал их лучшие черты характера, а когда читал харатеристику и рассказы их друзей я глазам своим не верил, примерные сыновья да старательные ученики... Помню как меня местная шпана в активном содействии тов.П и тов.Б отхаживала куском штакетины , десять швов на бедро накладывали , подозреваю от избытка дружелюбия.

[^]
Stark26
1.06.2021 - 15:28
4

Хохмач

Трагедия, для всех. Винить и обвинять дело суда. Я сочувствую всем.... Парню здоровья, пусть быстрее поправляется. В 2000г служил я в Грозном (чечняблять ). У нас пацан ждал вертушку домой лететь, оставалось три часа. А у него автомат и патрон в патронике. На сдачу принёс. Положение у нас было такое, что патрон в патроннике и на предохранитель. Вот сели они втроем на плацу, там кровати вынесли на покраску. Сидят пиздят за жизнь и вот в один момент палец на курке и предохранитель снят, видимо по запаре. Происходит выстрел. Пуля БЗ, попадает в бедро Ваньке и расхуяривает бедренную артерию. Вообщем Ваня больше года по госпиталям катался. Ели спасли. Помню как он кричал-А инвалидом меня сделали! Весь зелёный под 4 мл промедола лежит орёт. Такие дела. Много чего там было но это другая история.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
1.06.2021 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 01.06.2021 - 15:17)
Хм... а у меня знакомый ровесник был, матери наши вместе работали.

У обеих были возможности сыновей от армии отмазать.

Он согласился откосить, я отказался и пошел служить со своим призывом.

Пока я служил свой полторашник, его на гражданке убили. Подробностей не помню уже за давностью лет.

Мораль - да нет морали. Его величество случай.

У меня был друг. Я "откосил", он отслужил. Я с 1999 года работаю плиточником. Двое детей. Друг начал бухать. Ввязался в какую то мутную тему. Пришли к нему на хату ночью, его маму задушили подушкой, брата подрезали, но он смог убежать. Хату спалили. Пиздец, да? В общем мой друган сбухался и сторчался. Умер в 32 года. Цирроз.
Брат моей жены. Вторая чеченская. После армейки работал у меня подсобником. Теперь сам работает. Семья и ипотека. Как у всех. Так что служил-не служил не имеет значение.

[^]
JBM
1.06.2021 - 15:30
9

Ярила

Цитата (Evg22 @ 1.06.2021 - 14:18)
армия калечит,а может уебки приходящие на службу, некоторые власть почувствовали в ш школе, некоторые в пту, остальные в армии, особенно одаренные из окон дома шмаляют, откуда они взялись? но как обычно должны офицеры за порядком следить, только уебков из них такое же количество как и солдат,очередная мама отдала опездала наркомана - но за сынком опездолом должны следить,плюнул

Если бы то больше знал про армию, то ты бы знал что дедовщина это инструмент в руках офицеров, и они никогда не допустят чтобы она исчезла - ведь тогда грязную работу придётся выполнять им самим.

[^]
DrEvil45
1.06.2021 - 15:31
3

Ярила

Пока я служил свой полторашник, его на гражданке убили. Подробностей не помню уже за давностью лет.

Согласен. И такие случаи знаю. Но, почему то, большая часть отслуживших и по 2 года и сейчас, отзываются о службе, как о потерянном времени. У человека должен быть выбор. Наверное, не надо против воли ребят гнать. Человек должен идти по желанию, за хорошие деньги. Но, на это денег нет и в ближайшее время не будет, как и на реабилитацию этого несчастного парня. Терпения его близким!

[^]
Kuguar
1.06.2021 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (VladGuz @ 1.06.2021 - 15:25)
Если этот парень виновен в ЧМЫрении Шамусдинова тогда поделом, если не виновен - тогда жаль.

Правды мы хрен когда узнаем.

Но по некоторым косвенным признакам я делаю вывод что это в чистом виде дедовщина и неуставные взаимоотношения. С вероятностью ~90%
Просто терпила попался не очень терпеливый. Имхо, чисто случайно, конечно.

[^]
фумигатор
1.06.2021 - 15:33
5

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 01.06.2021 - 14:03)
Кстати, про мать ребенка какая-то недосказанность.. Хотя не знаю, можно ли ее винить, если ушла после инцидента. Молодые жеж. Х.з., короче.

А нахрена ей тянуть и ребенка и ещё и одного ребенка, который взрослым никогда не станет?
А много ли мужиков, которые остались со своей женой (которую знали от силы пару лет) причем ее нужно кормить одевать, вытирать задницу, и не иметь надежд на нормальную личную жизнь?
Вряд-ли таких набралось бы больше одного на миллион.

[^]
Doctorbrom
1.06.2021 - 15:35
1

Ярила

Цитата (фотий @ 1.06.2021 - 13:54)
А разве не должны были оставить отца новорожденного на гражданке до достижения ребëнка трëх лет? Мама ребëнка в декрете, кто будет кормить жену и сына?

Не расписаны были, "мама мальчика живет отдельно, но не мешает сыну видеться с отцом".
Мог, конечно, получить отсрочку, видимо, не задумывался.
Не хочется плясок на костях, но МО вполне могло организовать полноценное лечение и реабилитацию. Это, конечно, не патриотическое парко- и храмостроение, на которое деньги льются рекой. Но парня искалечили все же в армии, по недосмотру ответственных лиц в том числе.

[^]
VladGuz
1.06.2021 - 15:35
-8

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.06.2021 - 15:31)
Цитата (VladGuz @ 1.06.2021 - 15:25)
Если этот парень виновен в ЧМЫрении Шамусдинова тогда поделом, если не виновен - тогда жаль.

Правды мы хрен когда узнаем.

Но по некоторым косвенным признакам я делаю вывод что это в чистом виде дедовщина и неуставные взаимоотношения. С вероятностью ~90%
Просто терпила попался не очень терпеливый. Имхо, чисто случайно, конечно.

В этом и проблема, если бы все были такими как Шамусдинов, то дедовщины бы не стало и т.д
Был бы более менее порядок в армии, а так один Шамусдинов на 1000 терпил, к сожалению.

[^]
PorterNight
1.06.2021 - 15:36
0

Весельчак

Жалко Графова ? - да, жалко, под раздачу попал, а заставить выплатить государственную компенсацию некому - всех порядочных судей, прокуроров изгнали из системы.

Жалко Шамсутдинова - да ! Никаких сомнений что деды довели, тут вопрос чести.

Виноваты они в этом ? Тоже виноваты ! Не хватило мозгов, яиц чтобы отстоять своих депутатов, мэров. Хабаровск хотя бы пытался отстоять Фургала.

За рабскую покорность всегда следует наказание в виде оху-шего эксплуататора.

[^]
Jaudet
1.06.2021 - 15:37
8

Приколист

Цитата (Kuguar @ 01.06.2021 - 15:04)
Похоже и вы устав так и не выучили.
Ибо не в курсе что там сказано о наказаниях.

Отлынивал - наряд вне очереди.
Нахуй послал - десять суток гауптической вахты.

Было бы оно все по уставу, он бы автомат только по телевизору видел, ибо написан он кровью.

Что за чушь? Они караул сдавали. Оружие при них было - до оружейника не дошли. Как он по-вашему автомат должен был только в телевизоре видеть? На суде все указывают на то, что этот хрен категорически отказывался выполнять обязанности именно согласно указаниям устава.

[^]
CyCJI
1.06.2021 - 15:38
3

Ярила

Цитата (Emptynet @ 1.06.2021 - 14:03)
Ушел в армию человеком, а пришёл живой труп

Ежегодно а авариях на дорогах травмируется и погибает, по вине обожратых и укуренных долбоебов, больше людей чем во время службы в вооруженных силах.

П.С. И это печально, что такое происходит, но от этого ни куда не денешься, вычислить долбоеба, который завтра возьмет автомат и расстреляет караул, невозможно. Как и на гражданке, сегодня тихий ходит, а завтра из ружья в школе стреляет.

[^]
Haegemon
1.06.2021 - 15:39
1

Ярила

Графов как и Шасмутдинов тут по-своему жертвы. Одного довели, другой попал под горячую руку.

[^]
Stark26
1.06.2021 - 15:39
6

Хохмач

Дедовщина на самом деле разная бывает. Есть где реально угнетают духов. А есть, где реально воспитывают молодёжь. Приучают к порядку и прочим примудростям жизни. Но это делается через физические упражнения, например сон-дринаж. Строевую подготовку. Я пять частей поменял за службу. Много говна видел, но и хорошее было. Мы как то то в троем, то в двоем друг за друга держались, вели себя достойно но кто нас не угнетал, может и хотели но это уже прошлое. Есть части где зверей не мерянно, вот там жопа. В Краснодаре кент служил в стройбате, это пиздец че там творилось. Постоянно русские с носатыми бились. Не служба, а микс файт какой-то БлЯ. Зверьков надо в республиках оставлять служить. Илипо одному на часть раскидывать. Если их толпа, то полюбому будет бычка с их стороны.

[^]
GeorgeSKP
1.06.2021 - 15:41
0

Ярила

Цитата (CyCJI @ 01.06.2021 - 15:38)
Ежегодно а авариях на дорогах травмируется и погибает, по вине обожратых и укуренных долбоебов, больше людей чем во время службы в вооруженных силах.

П.С. И это печально, что такое происходит, но от этого ни куда не денешься, вычислить долбоеба, который завтра возьмет автомат и расстреляет караул, невозможно. Как и на гражданке, сегодня тихий ходит, а завтра из ружья в школе стреляет.

Сравнение со смертями на дорогах притянуто за уши

[^]
targi
1.06.2021 - 15:42
4

Шутник

Цитата (BeerNinja @ 1.06.2021 - 15:13)
Цитата (Игорь59 @ 1.06.2021 - 14:55)
Цитата (BeerNinja @ 1.06.2021 - 14:45)

Это долг каждого мужчины, долг перед собственной совестью в первую очередь.
Как вообще косари нормальным парням могут в глаза смотреть, когда за них там лямку тянули, а они на гражданке прохлаждались?
В приличном обществе нормальный мужик не служивому руки не подаст и нормальная баба в сторону такого не посмотрит.
А то, что подобные случае бывают в армии печально, но и на гражданке всякое бывает, парню просто не повезло. Сил ему все это преодолеть и терпения близким.

Ты ведь сам никогда не служил и не собираешься, нахуй ты эту галиматью пишешь? Упоролся что ли?

За то уклонистов отлавливал и в военкомат сдавал, так что польза от меня для страны в этом плане даже поболее будет, чем от среднестатистического солдата.

ахренеть не встать какой вы пидрила сэр. Это надо ж лечить про уклонистов, самому не служивши, так еще и гордится тем что крыса.

[^]
Атскокотстенки
1.06.2021 - 15:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Trabolopolis @ 01.06.2021 - 14:27)
Точно просто мыть полы? Или там что-то другое светило "гордому уебню" от офицера и "учивших- Устав" боевых товарищей, что заставило его взятся за оружие?

Что именно светило? Можно пруфы?

[^]
Bush6791
1.06.2021 - 15:43
2

Ярила

Цитата (DrEvil45 @ 1.06.2021 - 15:31)

Согласен. И такие случаи знаю. Но, почему то, большая часть отслуживших и по 2 года и сейчас, отзываются о службе, как о потерянном времени. У человека должен быть выбор. Наверное, не надо против воли ребят гнать. Человек должен идти по желанию, за хорошие деньги. Но, на это денег нет и в ближайшее время не будет, как и на реабилитацию этого несчастного парня. Терпения его близким!

Сейчас для многих армия - это неплохой трамплин для дальнейшей карьеры, если ты собираешься связать свою жизнь с госструктурами.

Так что думаю, немало и тех, кто туда идет без всякого принуждения.

[^]
Игорь59
1.06.2021 - 15:43
5

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 1.06.2021 - 15:13)
Цитата (Игорь59 @ 1.06.2021 - 14:55)
Цитата (BeerNinja @ 1.06.2021 - 14:45)

Это долг каждого мужчины, долг перед собственной совестью в первую очередь.
Как вообще косари нормальным парням могут в глаза смотреть, когда за них там лямку тянули, а они на гражданке прохлаждались?
В приличном обществе нормальный мужик не служивому руки не подаст и нормальная баба в сторону такого не посмотрит.
А то, что подобные случае бывают в армии печально, но и на гражданке всякое бывает, парню просто не повезло. Сил ему все это преодолеть и терпения близким.

Ты ведь сам никогда не служил и не собираешься, нахуй ты эту галиматью пишешь? Упоролся что ли?

За то уклонистов отлавливал и в военкомат сдавал, так что польза от меня для страны в этом плане даже поболее будет, чем от среднестатистического солдата.

Ты лучше расскажи скольких ты от армии отмазал за взятки. Должность всётаки взятническая.

[^]
nekrasivoe
1.06.2021 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (combatunit @ 1.06.2021 - 13:46)
Мама мальчика живет отдельно, но не запрещает Жене общаться с малышом.

Вот это, сука, самая мякотка. "Не запрещает" - ваще чётенько. Журналюги ёбанные.

[^]
KeinMitleid
1.06.2021 - 15:46
0
Статус: Online

Ярила

Пусть родные шамсутдинова отдают всю зарплату пострадавшим и всю пенсию.
Шамсутдинова защищали лучшие исламские адвокаты-спецы по боевикам и террористам, а кто защищал пострадавших и убитых?

[^]
GeorgeSKP
1.06.2021 - 15:49
3

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 01.06.2021 - 15:43)
Сейчас для многих армия - это неплохой трамплин для дальнейшей карьеры, если ты собираешься связать свою жизнь с госструктурами.

Так что думаю, немало и тех, кто туда идет без всякого принуждения.

Куда ты собираешься прыгать после армии? В ментовку? Так туда можно и просто после юрфака выйти. В ФСБ? Шансы минимальные, если конечно ты не КМС по силовым видам спорта

[^]
GeorgeSKP
1.06.2021 - 15:49
1

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 01.06.2021 - 15:46)
Пусть родные шамсутдинова отдают всю зарплату пострадавшим и всю пенсию.
Шамсутдинова защищали лучшие исламские адвокаты-спецы по боевикам и террористам, а кто защищал пострадавших и убитых?

Шамсудинов малолетний или недееспособный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97069
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх