Так полюбившейся нам Сапеге грозит 12 лет лагерей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
K847
27.05.2021 - 01:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 26.05.2021 - 23:32)
Цитата (LargOS @ 26.05.2021 - 23:30)
Цитата
Так полюбившейся нам Сапеге грозит 12 лет лагерей

Если это сучка на самом деле сливала данные о семьях и родственниках работников МВД Республики Беларусь - то так ей и надо.
Пусть суд решает.
Хочешь бороться с работниками МВД - добро пожаловать на баррикады.
Но не надо выкладывать личные данные членов семьи сотрудников и его детей.
Это мерзко и подло. И неправильно.

а этим самым мвдшникам делать людей инвалидами-это правильно и не подло? blink.gif

Мвдшнику и предъявляй, семью трогать нехуй!

[^]
Horizen8
27.05.2021 - 01:22
-2

Ярила

Цитата (мандалор @ 27.05.2021 - 01:20)
Цитата (Horizen8 @ 27.05.2021 - 01:18)
Цитата (мандалор @ 27.05.2021 - 01:15)

Я всё это понимаю, но и ты пойми, большая политика это далеко не клуб джентльменов. В большой политике и за меньшее убирают, физически, совсем, и за меньшее.
Девочка ведь первая начала грязную игру, ну так чему удивляться прилетевшей ответке?

Я все понимаю, но дело в том, что это гражданка России, то есть страны в которой я живу.
Если она совершала преступления против Беларуси - они должны были собрать доказуху и передать её в наши органы с просьбой заняться ей.
На официальном уровне, легально и законно.
А нет вот это все.

Да отдадут её, она никому и нафиг не нужна. Всем нужно то что она знает.

Посмотрим.
Я думаю, что приговорят к заключению и отправят отбывать в тюрьму.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27.05.2021 - 01:23

[^]
мандалор
27.05.2021 - 01:24
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 27.05.2021 - 01:22)
Цитата (мандалор @ 27.05.2021 - 01:20)
Цитата (Horizen8 @ 27.05.2021 - 01:18)
Цитата (мандалор @ 27.05.2021 - 01:15)

Я всё это понимаю, но и ты пойми, большая политика это далеко не клуб джентльменов. В большой политике и за меньшее убирают, физически, совсем, и за меньшее.
Девочка ведь первая начала грязную игру, ну так чему удивляться прилетевшей ответке?

Я все понимаю, но дело в том, что это гражданка России, то есть страны в которой я живу.
Если она совершала преступления против Беларуси - они должны были собрать доказуху и передать её в наши органы с просьбой заняться ей.
На официальном уровне, легально и законно.
А нет вот это все.

Да отдадут её, она никому и нафиг не нужна. Всем нужно то что она знает.

Посмотрим.
Я думаю, что приговорят к заключению и отправят отбывать в тюрьму.

Могут отдать в Россию, там будет срок мотать.

[^]
SSerg84
27.05.2021 - 01:27
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 27.05.2021 - 01:00)

Цитата (SSerg84 @ 27.05.2021 - 00:56)
Цитата (Horizen8 @ 27.05.2021 - 00:54)
...Формально - она российская гражданка, и сняли её с самолёта не имея на руках никаких оснований в виде доказухи. Они даже никакой бумаги в Российские ведомства с просьбой расследовать её деятельность, епним, не подавали до того...

Если кто забыл, то формально у нас Союзное государство, в котором граждане равны и в правах, и в ответсвенности. cool.gif

Нет, не до такой степени.

А уверен, что не до такой? cool.gif
Ты законы Союзного государства так хорошо знаешь?

Не хочешь ли ты сказать, что белорусы могут теперь российских граждан по всему миру задерживать?
Просто по одной своей хотелке? Вот приехать например в Москву и взять любого, не спрашивая ничьего разрешения?

А хрена уже передергиваешь?
Они не в Москве, а на своей территории задержали.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 27.05.2021 - 01:28

[^]
ebamarama
27.05.2021 - 01:29
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 26.05.2021 - 23:30)
Если это сучка на самом деле сливала данные о семьях и родственниках работников МВД Республики Беларусь - то так ей и надо.
Пусть суд решает.
Хочешь бороться с работниками МВД - добро пожаловать на баррикады.
Но не надо выкладывать личные данные членов семьи сотрудников и его детей.
Это мерзко и подло. И неправильно.

А когда чел в маске и без опознавательных знаков пиздит/ стреляет в демонстрантов- это по рыцарски вообще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
27.05.2021 - 01:30
-1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 27.05.2021 - 01:27)
Цитата (SSerg84 @ 27.05.2021 - 00:56)
Цитата (Horizen8 @ 27.05.2021 - 00:54)
...Формально - она российская гражданка, и сняли её с самолёта не имея на руках никаких оснований в виде доказухи. Они даже никакой бумаги в Российские ведомства с просьбой расследовать её деятельность, епним, не подавали до того...

Если кто забыл, то формально у нас Союзное государство, в котором граждане равны и в правах, и в ответсвенности. cool.gif

Нет, не до такой степени.

А уверен, что не до такой? cool.gif
Ты законы Союзного государства так хорошо знаешь?

А расскажи, как и вправду оно.
Давай вообще на этом примере разберем йурыдически:
Цитата
О задержании 33-х членов ЧВК власти Беларуси сообщили 29 июля, незадолго до проведения в стране президентских выборов. Против задержанных, часть которых ранее воевала в Донбассе на стороне пророссийских сепаратистов, сразу возбудили уголовное дело о подготовке терактов.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27.05.2021 - 01:32

[^]
Horizen8
27.05.2021 - 01:32
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 27.05.2021 - 01:27)

А хрена уже передергиваешь?
Они не в Москве, а на своей территории задержали.

Вообще-то она находилась на борту ирландского самолёта, из которого её вывели под белые ручки.

[^]
SSerg84
27.05.2021 - 01:33
4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 27.05.2021 - 01:08)
Она не находилась на территории, подчиняющейся юрисдикции Беларуси.

Цитата
Самолет считается землей той страны, которой он принадлежит.
На борту самолёта действуют законы страны регистрации воздушного судна.

Странно...
А мой поисковик другое находит
"...Международное воздушное право не содержит в себе ни одного документа, который бы в целом определил правовое положение экипажа..." (не говоря уже про пассажиров)
Можно ссылку на международный документ откуда вы свою цитату приводите? cool.gif

Или вы сейчас хотите доказать, что если я начну буянить на борту самолета или при посадке, пиздя окружающих и экипаж, то полиция другой страны не получив визы и без загранпаспортов не сможет взойти на борт, что бы меня успокоить? lol.gif
Ну вы хоть мозгами думайте, прежде чем из себя правоведов корчить.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 27.05.2021 - 01:37

[^]
SSerg84
27.05.2021 - 01:38
3

Ярила

Цитата (ebamarama @ 27.05.2021 - 01:29)
А когда чел в маске и без опознавательных знаков пиздит/ стреляет в демонстрантов- это по рыцарски вообще.

А им надо печеньки раздовать? blink.gif

[^]
kvintox
27.05.2021 - 01:38
2

Хохмач

Horizen8
Не пишите чушь. Задержали ее абсолютно по закону. РФ не может запросить выдачу, пока не будет предьявлено обвинение. И да, посадка самолета и задержание людей - два разных с точки зрения закона действия. Не валите все в кучу. В том то и красота действий белорусских спец.служб, что все было в рамках действующего законодательства и международного права.

[^]
SSerg84
27.05.2021 - 01:43
1

Ярила

Цитата (kvintox @ 27.05.2021 - 01:38)
Horizen8
Не пишите чушь. Задержали ее абсолютно по закону. РФ не может запросить выдачу, пока не будет предьявлено обвинение. И да, посадка самолета и задержание людей - два разных с точки зрения закона действия. Не валите все в кучу. В том то и красота действий белорусских спец.служб, что все было в рамках действующего законодательства и международного права.

Именно этот момент больше всего и бесит окружающие страны, которые строят из себя правильных, но постоянно болт кладут на международные законы.
А всякие нехорошие диктаторы типа Путина и Лукашенко беспредел с их точки зрения (то Крым отожмут, то оппозиционера посадят) совершают в полном соответсвии с законами lol.gif

Так какие страны выше чтят главенство права? cool.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 27.05.2021 - 01:43

[^]
StepnoyVolk
27.05.2021 - 01:46
1

Хохмач

Эта барышня и Протасевич хотели поиграть во взрослые игры, но проиграли. В чём их пожалеть? Сами знали УК и сами знали, на что шли - в случае проигрыша. Так что придётся констатировать: Бульбенфюрер однозначно победил, а поверженных всегда под хвост ебут.

[^]
Horizen8
27.05.2021 - 01:46
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 27.05.2021 - 01:33)

Цитата

Странно...
"...Международное воздушное право не содержит в себе ни одного документа, который бы в целом определил правовое положение экипажа..." (не говоря уже про пассажиров)
Можно ссылку на международный документ откуда вы свою цитату приводите? cool.gif

Или вы сейчас хотите доказать, что если я начну буянить на борту самолета или при посадке, пиздя окружающих и экипаж, то полиция другой страны не получив визы и без загранпаспортов не сможет взойти на борт, что бы меня успокоить? lol.gif

Ну не совсем.
Будучи в воздухе даже над территорией Беларуси, все на борту подчиняются юрисдикции страны приписки борта, но сам борт подчиняется правилам поведения в воздушном пространстве того государства, над территорией которого летит.
В связи с универсальностью правил для всех стран входящих в ИКАО, в общем, общим правилам.
Цитата
Согласно положениям ст. 17 Чикагской конвенции 1944 года, «воздушные суда имеют национальность государства, в котором они зарегистрированы», и не могут быть на законных основаниях зарегистрированы более чем в одном государстве (ст. 18). Кроме того, в соответствии с нормами Токийской конвенции о преступлениях и некоторых других актах, совершаемых на борту воздушных судов 1963 года, государство регистрации осуществляет юрисдикцию в отношении всех преступлений и актов, совершенных на борту воздушного судна во время нахождения в полете либо на поверхности в открытом море или на поверхности в любом другом районе вне пределов территории любого государства.

В целом тут возникает коллизия в случае с этой гражданкой - она не находилась в юрисдикции Беларуси, пока самолёт "не приземлили".
Но вот такой коленкор ни с одним гражданином Европейской страны в Беларуси бы не проканал - только лишь с россиянкой, поскольку российский МИД самоустранился.

[^]
Horizen8
27.05.2021 - 01:49
2

Ярила

Horizen8

Да, красота началась в полный рост.
Иностранные борта больше над Беларусью не летают, и это пока только начало.
Опять же проблемы Белавиа только начинаются.
Красивее, наверное, не бывает.

[^]
irkutskbaika
27.05.2021 - 01:49
4

Сибиряк

Yvain
У нормальных людей принято говорить только за себя.
Это может ТЕБЕ она "полюбилась", мне лично,она в хуй не стучала. Хотела приключений- ешь полной ложкой.

[^]
Horizen8
27.05.2021 - 01:52
-2

Ярила

Цитата

Странно...

Я ответил.
Полагаю, в кое какой части был не прав, что и отразил в своём ответе.
Но теперь и вы давайте насчет законов Союзного государства вот на этом примере поясните, вы как-то уходите от ответа.
Итак, дублирую:
" расскажи, как и вправду оно.
Цитата
О задержании 33-х членов ЧВК власти Беларуси сообщили 29 июля, незадолго до проведения в стране президентских выборов. Против задержанных, часть которых ранее воевала в Донбассе на стороне пророссийских сепаратистов, сразу возбудили уголовное дело о подготовке терактов."

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27.05.2021 - 01:53

[^]
kvintox
27.05.2021 - 01:54
1

Хохмач

SSerg84
Цитата
Именно этот момент больше всего и бесит окружающие страны, которые строят из себя правильных, но постоянно болт кладут на международные законы.
А всякие нехорошие диктаторы типа Путина и Лукашенко беспредел с их точки зрения (то Крым отожмут, то оппозиционера посадят) совершают в полном соответсвии с законами

Так какие страны выше чтят главенство права?

Не совсем соглашусь. Многие международные нормы написаны общими словами. Такими как: обеспечение безопасности, защита прав человека и т.д. Оставляя при этом самим странам участницам некоторую свободу трактовки таких правил. К примеру: по внутренним законам РБ допускается сопровождение боевым истребителем самолета с президентом США на борту в целях обеспечения безопасности последнего. Грубый пример, но все же. Поэтому конкретные действия у разных стран могут несколько отличаться. Главное, чтобы не противоречили международным. Но с этим самолетом все выглядит грамотно. Посмотрим на что будут ссылаться западные следователи.

[^]
stas1981
27.05.2021 - 01:54
0

жидорептилойд

отдаст России
Батька не дурак, да и тут можно сыграть в демократию - я свой приговор вынес, но экстрадировал на родину, и всё теперь в руках Путина

[^]
ispcto
27.05.2021 - 01:55
0

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 26.05.2021 - 23:34)
Идущий в политику должен быть готов к любым переломам с любым исходом..похоже игры закончились.

Я тоже так думаю. Сделают так, чтобы холодильник гнал на баррикады, а не телеграм. А там и всплывет, кто в информационной разведке сильнее.

[^]
vodnymir
27.05.2021 - 01:59
0

Ярила

Сотрудникам белорусских правоохранительных органов нужно создать неформальную организацию по выявлению таких чертей и примаривать в тихую. Уверяю, подействуют. Тем более, есть все возможности. Око за око. Безнаказанность порождает беспредел.

[^]
SSerg84
4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 27.05.2021 - 01:52)
Но теперь и вы давайте насчет законов Союзного государства вот на этом примере поясните, вы как-то уходите от ответа.
Итак, дублирую:
Цитата
О задержании 33-х членов ЧВК власти Беларуси сообщили 29 июля, незадолго до проведения в стране президентских выборов. Против задержанных, часть которых ранее воевала в Донбассе на стороне пророссийских сепаратистов, сразу возбудили уголовное дело о подготовке терактов."

Возбудили дело и сообщили...
В чем вы видите противоречие и что вам непонятно в плане законов Союзного государства?
По подозрению в подготовке террактов на территории Беларуси они могли и американцев или зимбабвийцев задержать... в чем вопрос?

[^]
DSHBil
5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 27.05.2021 - 01:52)

Цитата

Странно...

Я ответил.
Полагаю, в кое какой части был не прав, что и отразил в своём ответе.
Итак, дублирую:
Цитата

бредовую цитату из украинских СМИ разбирать? Ну потому что вот этот бред про "пророссийских сепаратистов" порядком уже надоел.

[^]
kvintox
27.05.2021 - 02:02
3

Хохмач

Цитата (Horizen8 @ 27.05.2021 - 01:49)
Horizen8

Да, красота началась в полный рост.
Иностранные борта больше над Беларусью не летают, и это пока только начало.
Опять же проблемы Белавиа только начинаются.
Красивее, наверное, не бывает.

Причем здесь санкции, которые наложили? Это политические/экономические ограничения. Причем здесь работа спец.служб? Они провели спец.операцию. То что все было подстроенно - сомнений нет. Но с точки зрения закона все было красиво. Их работа выполнена. Теперь пусть работают дипломаты, финансисты, экономисты и прочие международные институты. Что же Вы опять все в кучу навалили?

[^]
Rialto
27.05.2021 - 02:03
-2

Балагур

Этим гнидам - только крайняя мера! Помните нашу историю! Помните. И не повторяйте ошибок прошлого. Пусть эти пидорасы срут в штаны от упоминания о русских!

Это сообщение отредактировал Rialto - 27.05.2021 - 02:04

[^]
SSerg84
27.05.2021 - 02:03
5

Ярила

Цитата (kvintox @ 27.05.2021 - 01:54)
...Посмотрим на что будут ссылаться западные следователи...

Какие следователи?
Что расследовать? cool.gif

Тот факт, что решение о запрете на полеты над беларусью вынесла структура вообще не имеющая отношения к полетам - уже ни о чем не говорит?
Де-юро никакого запрета нет - частные компании "сами так решили" (никакой политики и влияния государства на бизнес, ага lol.gif ).
Или вы можете решение ИКАО показать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42956
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх