Россияне смогут заработать на курящих соседях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lar4uk
26.05.2021 - 20:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
жри в ресторане, вонь от твоей готовки соседей смущает

Вот тут вы правы на все 100! Мне иной раз, как правило по вечерам, приходится закрывать окна, т.к. смрад от готовящегося хрючилова соседей снизу, отравляет мне всякое существование. Иногда, аж до рвотных позывов доходит от этой тошнотворной вонищи, блять. Спасу никакого нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фумигатор
0

Ярила

Цитата (Steuermann88 @ 26.05.2021 - 18:09)
Срать не запретили ещё ?

Вроде нет ещё, срите на здоровье, заодно можете и покурить пока срете.

[^]
teufelchen
-3

Ярила

Цитата (ЮраШа @ 26.05.2021 - 18:08)
идите нахуй,мой балкон-часть моей квартиры. а если на кухне курить с открытой дверью на балкон? mad.gif

А может Вы нахуй со своим дымом пойдёте?
Ставьте системы очистки воздуха и курите сколько хотите.

[^]
gogantus
7

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 26.05.2021 - 20:13)
Почему ты считаешь, что некурящих должно волновать, кто там и как с тебя и что имеет? Силком что ли имеют? Ты сам же, добровольно имеешься - люди-то тут причем, что нюхают вонь от тебя?

Не нюхай. Зачем ты меня хочешь нюхать? В общественных местах я не курю. А что я дома делаю, ебать никого не должно

[^]
beenawhile
26.05.2021 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (Совенка @ 26.05.2021 - 19:13)
Цитата (MrShmidt @ 26.05.2021 - 19:10)
Цитата (олдбич @ 26.05.2021 - 19:08)
только в подъездах?а если сосед курит на балконе и вонь ко мне в квартиру тянет?

Тогда закрой балкон

А толку? Уже воняет. Сосед две минуты курил, а в квартире воняет два часа потом.
Если бы заранее предупреждал "сейчас буду курить! Закрывай окно!", Это помогало бы

Так держи балкон закрытым. У меня, например, от соседей их стряпней постоянно несёт. Пришлось закрыть вентиляцию. Или тоже нужно было им сказать, что бы предупреждали, когда вытяжку включать будут?

[^]
orbitoclast
2

Ярила

Курю у себя дома в комнате и мозг никому не ебу.
А по поводу соседей у которых собаки лают день и ночь что то сказано?
Заебали пиздец, причём собаки бабкам принадлежат, а бабки в этом доме всю́ жизнь живут и воевать с ними ни сил ни времени просто нет.

[^]
kapkannn
0

Ярила

Цитата
Председатель Верховного суда РФ также подчеркнул, что здоровье россиян напрямую зависит от состояния природы вокруг. «Сохранение окружающей среды, бережное и ответственное использование природных ресурсов обеспечивают экономическое и духовное развитие человечества, поэтому защита экологии — одна из основных целей правового регулирования», — добавил председатель

уже можно подавать в суд на правительство,ГД, и т.п.-не вижу бережного и ответственного использования природных ресурсов обеспечивающих (мне и тем кого я знаю) экономическое и духовное развите......где бл...???!!!!!

[^]
maxilon
26.05.2021 - 20:34
-4

Пессимист

Раннее утро. Машины под окнами еще не ездят, тишина, пахнет сиренью и свежестью и вруг хуяк, и вонь говенного табака, или чего там суют в папиросы, затягивает легким ветерком прямо в спальню, прямо в рожу. С добрым утром соседи блять. Так и живем, одни курят, у других собаки гавкают и срут на газонах, третьи блять не могут сигнализацию в бесшумном режиме отключить. Заебали минусаторы курильщики, сейчас тоже по вам пройдусь со шпалами.

Это сообщение отредактировал maxilon - 26.05.2021 - 20:39

[^]
Biomechanic
26.05.2021 - 20:34
-8

Биологический механизм

Цитата (darginal @ 26.05.2021 - 20:27)
Цитата (Biomechanic @ 26.05.2021 - 20:26)
Иногда поражает логика некоторых - гадить людям, и жаловаться что на них стучат. Откуда берутся такие, что считают что все им должны что-то, и должны терпеть их блажь?)))

Гадить чем? Сигаретным дымом?))

А ты догадливый! По факту: некурящие люди ущемлены в праве на воздух без сигаретной вони, куда ни пойди - везде (даже где территория без курящих по правилам) "твари не дрожащие, або право имеют" курят, самоутверждаются.

Отдельно поражает хуцпа курящих: жалуются, что раньше их никто не ущемлял, курили дескать везде - люди вежливее были, терпимее, и тут же, сами верещат про нетерпимость к своим бестолковым дурным привычкам, буквально насрав на некурящих, включая незащищенные категории - детей, стариков. Все что нужно знать о "тварях не дрожащих".

[^]
wsash
26.05.2021 - 20:35
1

Приколист

Цитата (DarKnight @ 26.05.2021 - 18:22)
А как будут доказывать что это именно из моей а не соседней квартиры пахнет дымом? Измерять газоанализатором? Или просто соседи будут фоткть своих курящих на балконе соседей? Ну тогда я могу выходить на балкон с сигаретой и в маске байдена например.

Всё гораздо проще. У меня вообще нет балкона и я курю в комнате)))

[^]
АндрейНовакА
26.05.2021 - 20:35
6

Ярила

Цитата (crystal76 @ 26.05.2021 - 20:31)
Цитата (ЮраШа @ 26.05.2021 - 18:08)
идите нахуй,мой балкон-часть моей квартиры. а если на кухне курить с открытой дверью на балкон? mad.gif

У себя в квартире кури, я не против.
Но если твой дым в моей квартире, значит ты куришь у меня, а это неприемлемо cool.gif

вас мухтар воспитывал? у меня сосед курит, я нет. сидя в метре друг от друга, еле чувствую запах дыма. в 2х метрах- уже нет. у вас в доме что, турбина от самолета воздух затягивает? даже если так. через пару минут этот еле заметный запах исчезнет.
а вонь и кумар от жареной рыбы, может час коптить...

[^]
sоvа
26.05.2021 - 20:36
7

Ярила

В туалете куришь - воняет по стояку. В кухне - воняет в вентиляцию. На балконе - воняет в окна.
Это реальные претензии соседки СНИЗУ, наряду с "топали в 2 часа ночи", "собака лает", "кашляете пипец", "в тихий час гудели спицально миксером".
Соседке сверху ничо не воняет, никто не топает, и немудрено - квартира стоит вообще пустая, мы в другом городе пока живем))

[^]
Foursquare
0

Ярила

Разбогатеем теперь

[^]
gogikchan
-7

Ярила

Цитата
Да пошли они нахуй. За те деньги, что они имеют с курильщиков, мы должны иметь право курить хоть у министра здравоохранения в кабинете. Пидоры сука, хоть бы табак в сигаретах был.
П.с. минусят тему видимо сторонники ЗОЖ, которые утром вдоль дорог бегают и дышат всем тем говном от автомобильного транспорта.

Ну, знаешь, если у тебя скидки у зубного и знакомые в травматологии, то можешь попробовать купить со мной рядом. Но не советую.
Лично для меня, смолящий человек, который находится вне улицы и вне установленных мест, мной приравнивается к тому, кто тупо пердит и срет прямо посреди людей, потом ещё забрызгивает говном всех окружающих.

[^]
SaNЯ
26.05.2021 - 20:37
0

она утонула

Я курил в своей комнате и туалете, а этим пидорам жалко свои ремонты и пропахшие дымом шмотки, а на соседей похуй, хоть ссы с балкона, не говоря уже про бычки летящие на газон.
Бросил лет 15 назад, а в комнате детской как в курилке, пока пизды соседу не пообещал.

[^]
lar4uk
26.05.2021 - 20:38
0

Ярила

Цитата
В туалете куришь - воняет по стояку. В кухне - воняет в вентиляцию. На балконе - воняет в окна.
Это реальные претензии соседки СНИЗУ, наряду с "топали в 2 часа ночи", "собака лает", "кашляете пипец", "в тихий час гудели спицально миксером".
Соседке сверху ничо не воняет, никто не топает, и немудрено - квартира стоит вообще пустая, мы в другом городе пока живем))

Я курящий. И насчет запаха сигаретного дыма, проникающего через вытяжку (в туалете и ванной), подтверждаю - факт.

На меня иногда подруга выебуеца: "Заебал курить в туалете по утрам", хотя я в нем не курю, а курю только на балконе. (Это у нее, у себя курю везде - мне похуй)

[^]
Давыгоните
5

Ярила

Цитата (kox58 @ 26.05.2021 - 18:10)
Разделяй и властвуй.

Полностью согласен.
Древняя политика рулит. Возьмём проект Суркова "Стоп автохам". Натравить часть населения друг на друга, пешеходов на автомобилистов.
Веганов на мясоедов. Атеистов на верующих. Нацистов на мигрантов. И т.п.

[^]
pathou
-7

Приколист

Цитата
Так держи балкон закрытым. У меня, например, от соседей их стряпней постоянно несёт. Пришлось закрыть вентиляцию. Или тоже нужно было им сказать, что бы предупреждали, когда вытяжку включать будут?

С хера ли из-за вас, вонючек, люди должны париться с закрытыми окнами. А то что у тебя в кухне запах от соседей, то с вытяжкой проблемы и ищите в ней проблемы. Совсем, клованы, мозги скурили.

[^]
Barichello
26.05.2021 - 20:39
12

Приколист

Цитата (Циммерман @ 26.05.2021 - 17:25)
Цитата (Raismm @ 26.05.2021 - 20:20)
До курения на балконах уже до*бались...
Пошли они все на *ер со своей окружающей средой! У меня лоджия внесена в жилплощадь квартиры, а это моя собственность, моя окружающая среда!

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Подо мной живет такая быдлосемейка, тупо смолят на лестничной клетке, чинарики на лестницу кидают, очень приятно подниматься домой и это нюхать. На замечания посылают нахуй, участковому тоже пох, вот что с ними делать? Пиздить? так они первые побегут заяву писать. А был бы такой закон, тупо написали заяву, соседи подтвердили - нна штраф, хотя бы пара тыщ. Несколько штрафов - глядишь, и бросят. Но не примут, не надейтесь

Сам курящий. Курю на лестничной клетке. Чинарики не кидаю на пол, стоит для этого пепельница. Время от времени убираю на лестничной клетке. Прекрасно понимаю что воняет в подъезде и кому то это не нравится. Перейду курить на балкон так же будет тянуть соседям сверху в окна. Пойму еще штраф на лестничной клетке, но вот на балконе идите нахуй товарищи. Мне не нравиться что люди держат собак в квартирах, что бы выгулять их они ходят с ними по подъезду, ездят в лифте, мне противно когда мявчат кошки у соседей, а когда они едут со мной в лифте от них воняет и при этом я не бегу жаловаться, а понимаю что это проблема вот таких вот скворечников. Моя квартира - моё пространство. Не нравиться что я курю у себя на балконе? Закрывайте нахуй окна, хотите жить с открытыми окнами живите в частном доме, а не ебите голову соседям.

[^]
Hiki
26.05.2021 - 20:41
-2

Ярила

А можно лифтовых курильщиков в лифтовую шахту скидывать ради компенсации?
А курильщиков на площадке в окно?
Задрали просто: утром в лифт заходишь после такого торопыги-блевать охота.
А с площадки тянет все в квартиру. Плюс бычки либо на полу, либо в вонючей банке.

Это сообщение отредактировал Hiki - 26.05.2021 - 20:41

[^]
свинка
26.05.2021 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 26.05.2021 - 18:24)

Почему я должен дышать вашим дымом и летом держать дверь балкона закрытой?

Из-за вашей дурной привычки страдают окружающие.

Какая прелесть! Я по этой схеме могу собирать деньги со всех адептов секты "грею свою трахому до рабочей температуры и ниибет"

[^]
АндрейНовакА
26.05.2021 - 20:42
0

Ярила

Цитата (pathou @ 26.05.2021 - 20:38)
Цитата

С хера ли из-за вас, вонючек, люди должны париться с закрытыми окнами. А то что у тебя в кухне запах от соседей, то с вытяжкой проблемы и ищите в ней проблемы. Совсем, клованы, мозги скурили.

вытяжка была осмотрена видеокамерой. в ней проблемы нет. а запах- есть. потому, одна была заглушена, на второй поставлен клапан. это конечно незаконно, но пока невнимательно проверяют.
что касается меня, не курю, и не кому не мешаю курить.

[^]
beenawhile
26.05.2021 - 20:42
0

Ярила

Цитата (pathou @ 26.05.2021 - 20:38)
Цитата

Да всем пофиг на тебя и что ты там паришься)))

[^]
antcve
26.05.2021 - 20:43
0

Ярила

У меня сосед снизу, вместе с женой, часто курят на балконе. Неплохая прибавка к пенсии

[^]
BogdanKras
26.05.2021 - 20:43
0

Ярила

Надеюсь эти пять тысяч ей боком вылезут. Балкон это часть квартиры. Пусть себе окна закрывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32587
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх