Мужчина в Москве загрузил в банкомат 1 млн рублей из "банка приколов" и обналичил деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minos66
24.05.2021 - 09:15
-3
Статус: Offline

Ярила

Охереть! Шпала за шапалой! Господа, у вас что что возразить по поводу КАК ТАМ ВСЕ РАБОТАЕТ? Ну пытаюсь для неразбирающихся донести. Спасибо бы сказали... Ну а быдло... а кто вы, простите? Стадо...

[^]
theQuZAR
24.05.2021 - 09:17
0

Ярила

Цитата (veohstan @ 24.05.2021 - 06:58)
Особенно смешно тому, кто после этого товарища пошел снимать деньги с карты и ему банкомат выдал этими купюрами. Интересно, будет ли банк таким клиентам компенсировать убытки?

И назначенный срок

[^]
prohibido
24.05.2021 - 09:18
0

Весельчак

Это что за банкомат такой, куда можно бумагу пихать?

[^]
ValerAbakan
24.05.2021 - 09:20
2

Ярила

как работник банка скажу, что так может быть только если кто то из техотдела был в доле, по другому пиздешь!!!!

[^]
minos66
24.05.2021 - 09:20
-4

Ярила

Цитата (prohibido @ 24.05.2021 - 09:18)
Это что за банкомат такой, куда можно бумагу пихать?

Вторая волна быдла подтянулась? тему почитай, эмбрион... Откуда вас столько, безголовых то?

Это сообщение отредактировал minos66 - 24.05.2021 - 09:21

[^]
trezege
24.05.2021 - 09:24
0

Ярила

Надо с рулоном туалетной бумаги попробовать.. А вдруг?

[^]
minos66
24.05.2021 - 09:29
-5

Ярила

Цитата (ValerAbakan @ 24.05.2021 - 09:20)
как работник банка скажу, что так может быть только если кто то из техотдела был в доле, по другому пиздешь!!!!

Ну и мудак! А в банке видимо никого отношения к банкоматам не имещь. Конец 2018 помнищь? ВСЕ! банки отказались 5000 принимать, пока не закрыли дырку. ДЫПКУ ЗАКРЫВАЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, ни один "сотрудник банка" к этому допущен не был. Если до тебя еще не дошло, сотрудник сраный, купироприемник это НОУ ХАУ производителя. Если ты этого не знаешь, то ни хуя ты к банкоматам отношения не имеешь. Толчки моешь и бумагу меняещь, сотрудник, блин....

[^]
Bulett
24.05.2021 - 09:34
3

Ярила

Цитата (minos66 @ 24.05.2021 - 09:29)
не имещь помнищь ДЫПКУ ЗАКРЫВАЛИ купироприемник меняещь

Довели специалиста, фляга свистнула таки.
Ох уж этот ЯП, зайдешь подеградировать на секунду и незаметно для себя в дурку попадешь.

[^]
minos66
24.05.2021 - 09:38
-3

Ярила

Цитата (Bulett @ 24.05.2021 - 09:34)
купироприемник меняещь

так ты будешь смеяться - именно меняли! Купюроприемник. Ибо старые просто не могли дырку закрыть технически... Господи, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ.... И вас, сука, большинство... результат селекции, что почти век лучших уничтожали, а быдло культивировали.... Вот они, потомки комиссаров...

Это сообщение отредактировал minos66 - 24.05.2021 - 09:43

[^]
horrordash
24.05.2021 - 09:43
1

Ярила

да херня какая-то :)
не знаю, какие там купюроприемники, но даже самые примитивные снимают фотопрофиль кроме видимого спектра еще и в ИК и УФ, а так же магнитный профиль.
и если в видимом спектре эти "деньги" могли пройти, то очень маловероятно ИК и УФ.
а уж магнитный - совсем не вероятно :)

Это сообщение отредактировал horrordash - 24.05.2021 - 09:43

[^]
minos66
24.05.2021 - 09:49
-1

Ярила

Цитата (horrordash @ 24.05.2021 - 09:43)
и если в видимом спектре эти "деньги" могли пройти, то очень маловероятно ИК и УФ.

Т.е. вы отрицаете, что фальшивка может попасть в банкомат? А если не отрицаете, то укажмте в КАКИХ именно купюроприемниках по КАКИМ признаком идет идентификация купюр. А то набуробили "даже самые примитивные снимают фотопрофиль кроме видимого спектра еще и в ИК и УФ, а так же магнитный профиль.". Модель!

[^]
horrordash
24.05.2021 - 10:03
1

Ярила

Цитата (minos66 @ 24.05.2021 - 09:49)
Цитата (horrordash @ 24.05.2021 - 09:43)

Т.е. вы отрицаете, что фальшивка может попасть в банкомат? А если не отрицаете, то укажмте в КАКИХ именно купюроприемниках по КАКИМ признаком идет идентификация купюр. А то набуробили "даже самые примитивные снимают фотопрофиль кроме видимого спектра еще и в ИК и УФ, а так же магнитный профиль.". Модель!

фальшивку не отрицаю, речь шла про банк приколов.
в смысле набуробил? нет ни каких секретов в работе. у cash-code на сайте вся документация, в том числе сервис-мануалы.
секрет - как он этот профиль обрабатывает.
или вы просто, чтобы что-то написать? :)

кстати, фальшивки не так и часто попадаются. за несколько лет работы терминалов оплаты фальшивка принялась одна. тысячная с сиреневым медведем, которых поддельных было очень много. кэш-код фальшивку забрал и отдал за нее честную деньгу :)

Это сообщение отредактировал horrordash - 24.05.2021 - 10:03

[^]
minos66
24.05.2021 - 10:07
-4

Ярила

Цитата (Bulett @ 24.05.2021 - 09:34)

Ох уж этот ЯП, зайдешь подеградировать

На что - не так? Позидить все гаразды, как только вопрос хаходит о чем то конкретном, где знанияч нужны, там за редчайшим исключением срач каких то дебилоидов... Вот и картина нашего народа - в массе своей плохо образован, извините, туповат, при этом агрессивен, завистлив, мстителен и попросту злой... Говно народ то в массе своей - не находите? Кстати я вот 80-е помню того века - народ СОВСЕМ другим был. Вот вам и вторая серия селекции - сначала народ обыдлячивали, теперь и быдло стадного чувства лишаем (а то вдруг в стадо соберутся?), делае какое то атомизированное общество, которое только "фас понимают." Вы звери господа.... © Раба любви вроде?

[^]
pavel68rus
24.05.2021 - 10:10
2

Ярила

Да ни в жисть не поверю. Тут иной раз одну и ту же настоящую купюру по нескольку раз пытаешься "впихнуть".

[^]
UlAlex
24.05.2021 - 10:42
5

Ярила

Цитата (minos66 @ 24.05.2021 - 09:15)
Охереть! Шпала за шапалой! Господа, у вас что что возразить по поводу КАК ТАМ ВСЕ РАБОТАЕТ? Ну пытаюсь для неразбирающихся донести. Спасибо бы сказали... Ну а быдло... а кто вы, простите? Стадо...

На что - не так? Позидить все гаразды, как только вопрос хаходит о чем то конкретном, где знанияч нужны, там за редчайшим исключением срач каких то дебилоидов... Вот и картина нашего народа - в массе своей плохо образован, извините, туповат, при этом агрессивен, завистлив, мстителен и попросту злой... Говно народ то в массе своей - не находите? Кстати я вот 80-е помню того века - народ СОВСЕМ другим был. Вот вам и вторая серия селекции - сначала народ обыдлячивали, теперь и быдло стадного чувства лишаем (а то вдруг в стадо соберутся?), делае какое то атомизированное общество, которое только "фас понимают." Вы звери господа.... © Раба любви вроде?

Ты бы перестал людей оскорблять матом, не все же тут специалисты по банкоматам и купюроприемникам. И про выборы в каждом посте тоже, тут политота не приветствуется. Рассказал бы все что знаешь-думаешь с технической стороны, как это могло произойти. Желательно с пруфами. Глядишь, народ бы и подобрел - ЮКу тебе бы поправили. cheer.gif
А то заладил как попка-дурак "Рециклинг, рециклинг - все пидорасы". moderator.gif

А так - ну извини, тут ЯП- тут и нахуй послать могут. rulez.gif

P.S Шпалы не мои

Это сообщение отредактировал UlAlex - 24.05.2021 - 10:52

[^]
LongTom
24.05.2021 - 10:58
0

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 24.05.2021 - 10:10)
Да ни в жисть не поверю. Тут иной раз одну и ту же настоящую купюру по нескольку раз пытаешься "впихнуть".

Может этот аппарат просто не был прошит, я помню как парились и перепрошивали обычные счетные машинки в кассе банка, специалист неделю к нам ходил.

PS Но веди засчитывал купюру как 2000 рублей, значит просто прошивка кривая.

[^]
minos66
24.05.2021 - 11:01
-2

Ярила

Цитата (UlAlex @ 24.05.2021 - 10:42)
не все же тут специалисты по банкоматам и купюроприемникам. И про выборы в каждом посте тоже, тут политота не приветствуется. Рассказал бы все что знаешь-думаешь с технической стороны, как это могло произойти. Желательно с пруфами.

Так это не беда, что не специалисты! Беда в том, когда 50 постов назад написали про кэш-ресайклинг, вновь и вновь приходят "спецы", которые продолжают утверждать про "такого быть не может, приемные деньги в одну кассету, выдача из другой..." Да я, сука вам распоряжение ЦБ выложу, где это узаконено было(и борьбу за это помню!!!!) и как до сих пор помню, что первые банкоматы Diebold сертификацию прошли. Это 2010-2012 год был и я неким боком был причастен к процессу. А мне, б...., десять раз будут дилетанты рассказывать куда там деньги упадут!

А вот с пруфми как купюры проверяют, извините это невозможно. Нет, я могу поискать статьи неких специалистов с их мнением - а чем мое не подходит, но техдокументация КАК проверяют этого в свободном доступе нет. По понятной причине - я выше неписал, что знаешь как проверяют, запихнуть любую хуйню можно, зная то, ЧТО ПРОВЕРЯЮТ и КАК.
По поводу матюгов.... я уже напимал - впустую попиздаюлить это ваще все. Что либо по сущесву осудить - простите, ТУПИЦЫ! За весьма редким исключением.... Или сюда только тупицы-пиздаюолы заходят, или, получается, это и есть наш народ...

Это сообщение отредактировал minos66 - 24.05.2021 - 11:13

[^]
bulldozerrr
24.05.2021 - 11:06
1

Ярила

Цитата (veohstan @ 24.05.2021 - 06:58)
Особенно смешно тому, кто после этого товарища пошел снимать деньги с карты и ему банкомат выдал этими купюрами. Интересно, будет ли банк таким клиентам компенсировать убытки?

Двухтысячные очень редко в рециркуляцию идут.
Обычно их банкомат скидывает в отсек нерециркулируемых банкнот и на выдачу они не идут.
Прием выдача это в основном сотки, пятисотки, штуки и пятеры.

[^]
tv76nk
24.05.2021 - 11:08
0

Ярила

ага ищите ветра в поле... пандемия и маска ему в помощь...

[^]
evgeniy6516
24.05.2021 - 11:16
0

Хохмач

Цитата (Bulett @ 23.05.2021 - 23:58)
А если просто резаную белую бумагу напхать.
Не, друк интересуется...

Там цифры аккуратно нужно написать сколько положить хочешь и подпись поставить:))

[^]
UlAlex
24.05.2021 - 11:16
1

Ярила

Цитата (minos66 @ 24.05.2021 - 11:01)
Цитата (UlAlex @ 24.05.2021 - 10:42)
не все же тут специалисты по банкоматам и купюроприемникам. И про выборы в каждом посте тоже, тут политота не приветствуется. Рассказал бы все что знаешь-думаешь с технической стороны, как это могло произойти. Желательно с пруфами.

Так это не беда, что не специалисты! Беда в том, когда 50 постов назад написали про кэш-ресайклинг, вновь и вновь приходят "спецы", которые продолжают утверждать про "такого быть не может, приемные деньги в одну кассету, выдача из другой..." Да я, сука вам распоряжение ЦБ выложу, где это узаконено было(и борьбу за это помню!!!!) и как до сих пор помню, что первые банкоматы Diebold сертификацию прошли. Это 2010-2012 год был и я неким боком был причастен к процессу. А мне, б...., десять раз будут дилетанты рассказывать куда там деньги упадут!

А вот с пруфми как купюры проверяют, извините это невозможно. Нет, я могу поискать статьи неких специалистов с их мнением - а чем мое не подходит, но техдокументация КАК проверяют этого в свободном доступе нет. По понятной причине - я выше неписал, что знаешь как проверяют, запихнуть любую хуйню можно, проделав то, ЧТО ПРОВЕРЯЮТ и КАК.
По поводу матюгов.... я уже напимал - впустую попиздаюлить это ваще все. Что либо по сущесву осудить - простите, ТУПИЦЫ! За весьма редким исключением....

И еще - ты мне советовал погугулить про купюроприемники.

Я когда-то работал дежурным техником по ремонту музыкальных аппаратов, вот таких, еще "олдскул". 10 рублей кидаешь и песенку заказываешь. Было их больше сотни на наш город и стояли они далеко не в пафосных местах, в основном в пивнухах и шашлычках "У Ашота".
Да - это не банкомат, попроще, но там и контингент такой, что за "съеденную" сотку за нож хватался. Особенно, если праздник-свадьба-юбилей.

Хозяева звонили - приезжали, разбирались. Или извинялись, или доставали фальшивку и предлагали вызвать наряд. Это было лет 15 назад - халтура у меня была такая.

Так что по купюроприемникам ты меня не лечи, дорогой. brake.gif

Это сообщение отредактировал UlAlex - 24.05.2021 - 11:17

Мужчина в Москве загрузил в банкомат 1 млн рублей из "банка приколов" и обналичил деньги

[^]
minos66
24.05.2021 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (UlAlex @ 24.05.2021 - 11:16)

Так что по купюроприемникам ты меня не лечи, дорогой. brake.gif

Буду лечить, ибо продолжаю утверждать, что утверждение, мол с помощью работника банка можно изменить алгоритм работы КУПЮРОПРИЕМНИКА не верно, это невозможно!!! Тезис. что банкомат фальшифками напихали путем сговора с работником банка не верен. Ну а как смогли обмануть купюроприемник... так кулибиных полно! Кулибин мог быть где угодно, и в банке, и в другом месте, и из другого места научить рабоника банка, и не учить - зжесь как угодно.

Это сообщение отредактировал minos66 - 24.05.2021 - 11:25

[^]
UlAlex
24.05.2021 - 11:33
2

Ярила

"Удобство использования
И с помощью банкоматов-ресайклеров, и с помощью АДМ можно депонировать большую сумму денег, причем в некоторых моделях предусмотрена возможность депонировать сразу большой пачкой денег (bulk deposit), что, несомненно, гораздо удобнее покупюрного приема. И банкоматы, и АДМ могут быть оборудованы пользовательскими сенсорными экранами, заметно упрощающими жизнь депозитора.

Важное отличие в плане удобства пользования: на депозитных машинах проще внедрять различные способы авторизации пользователей, так как транзакции, как правило, идут в обход процессингового центра - напрямую в АБС банка.

Для сотрудников сервисных служб и инкассаторов депозитные машины также являются более простыми в обслуживании, чем мультифункциональные банкоматы.

АДМ стоят дешевле банкоматов – и это одна из основных причин, почему кредитные организации рассматривают подобные устройства самообслуживания для приобретения. По соотношению вместимости АДМ и их цены депозитные машины оставляют банкоматы далеко позади, что делает АДМ особенно привлекательными для небольших банков в странах с большим оборотом наличных."

Еще раз повторюсь, возможно это был АДМ зачисляющий на счет сумму. Это устройство гораздо проще - оно ничего никому не выдает, фактически счетчик купюр с "ящиком". Стоит гораздо дешевле банкомата. Купить его и "поиграться" с ним в плане "угадал-не угадал" проще.
В ближайшем ко мне отделении Россельхозбанка (а именно его упоминал ТС) стоит такая машина.

[^]
UlAlex
24.05.2021 - 11:46
2

Ярила

Цитата (minos66 @ 24.05.2021 - 08:48)
Цитата (UlAlex @ 24.05.2021 - 08:43)
Там похоже проверка программно отключена была.

Это сомнительно, ибо купюроприемник это ноухау ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и обычно *утверждать не стану... кулибиных много) он защищен от воздействий извне. Потрудитесь тоде про купироприемники в гуле почитать - весьма серьезные устройсва...

А зачем лезть в купюроприемник - это "черный ящик в себе".
Его ответ - "заложено 100 купюр - 1 четвертой категории (идеал), 9 - 2-3 категория(сомнительные - в проверку), 90- "фантик"(выкидываем обратно)"
Банкомат так и делает, но можно ведь перехватить и подменить данные - 99 принято, одна в отказ.
На видеокартинке от банкомата все будет как всегда - положил человек пачку, одну вернули. Охрана даже не дернется.
А вот где происходит подмена данных - вопрос brake.gif

Это сообщение отредактировал UlAlex - 24.05.2021 - 11:48

[^]
Sav2Odin
24.05.2021 - 11:49
1

Кодерианец

Цитата (mihnail @ 24.05.2021 - 02:56)
Да ну нафиг. Я немного мятую заеался пихать, не принимал банкомат. А тут левак принял?!

Так у него ровные были, не ипользованые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39950
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх