Юристы сочли возможной принудительную вакцинацию от коронавируса в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
21.05.2021 - 14:13
7
Статус: Offline

Ярила

А что меня какой то дебил минусовал?
Я никогда не вру и даю всегда источник. Лень было искать. Но вот пожалуйста.
Обратите внимание на источники этой статьи, будут ниже. Здесь, правда, связь кровотечений с тромбозами. А так то подозревают, что вакцины влияют на фертильность, если идёт изменение цикла у женщин.
https://www.bmj.com/content/373/bmj.n958/rr...NJBG3B4WQIOqF1Q

Тромбоз после вакцинации против covid-19
BMJ 2021 ; 373 doi: https://doi.org/10.1136/bmj.n958 (опубликовано 14 апреля 2021 г

Многие женщины во всем мире после вакцинации от CoViD жалуются на нарушения менструального цикла; у некоторых наблюдается обильное менструальное кровотечение (меноррагия), у некоторых кровотечение до наступления менструации или частое кровотечение (метроррагия / полименорея), тогда как некоторые жалуются на кровотечение в постменопаузе.

По состоянию на 5 апреля 2021 года в отчетах MHRA о побочных эффектах было зарегистрировано около 958 случаев нарушения менструального цикла после вакцинации, включая вагинальные кровотечения. При применении вакцины CoViD AstraZeneca было в два раза больше случаев нарушения менструального цикла, чем при применении вакцины Pfizer (643 против 315 соответственно) [1]. Ожидается, что фактическое количество случаев намного выше, чем количество, зарегистрированное в системах фармаконадзора, поскольку многие женщины в различных культурных контекстах, возможно, чувствовали себя некомфортно, говоря об этом, могли не думать, что это связано с вакцинами, или могли их врачи не рекомендовали вносить официальный отчет в систему сообщений о нежелательных явлениях.

Недавно появились сообщения о кровотечениях, сгустках крови и тромбоцитопении после введения вакцин CoViD-19, которые вызвали опасения по поводу безопасности генетических вакцин для людей с уже существующими нарушениями свертывания крови или тех, кто принимает определенные лекарства. Регулирующие органы также предупредили пациентов и медицинских работников о необходимости проявлять бдительность и незамедлительно обращаться за медицинской помощью, если они испытали типичные симптомы тромбоза венозного синуса головного мозга (CVST), потенциально смертельного тромба в головном мозге [2,3]. Европейское агентство по лекарственным средствам также пересмотрело сводку характеристик продукта и включило тромбоцитопению (очень низкий уровень тромбоцитов) как «общий» побочный эффект (от 1 из 100 до 1 из 10) вакцины Vaxzevria, то есть вакцины CoViD AstraZeneca [4].

Ранее сообщалось о «обильных менструальных кровотечениях» у женщин с заболеваниями, связанными с тромбоцитами [5]. Вероятно, что вызванная вакциной тромбоцитопения может быть объяснением недавних случаев обильных менструальных кровотечений, которые испытывают женщины в разных странах после вакцинации CoViD-19. Значительная потеря крови у многих женщин может привести к тяжелой анемии, еще больше усугубить тромбоцитопению и, следовательно, может значительно увеличить риск кровотечений и тромбов.

Клиницистам и рядовым медицинским работникам рекомендуется поощрять женщин сообщать об обильных менструальных кровотечениях или других чрезвычайных кровотечениях после вакцинации формально в систему сообщений о побочных эффектах вакцины и немедленно обращаться за медицинской помощью. Органам общественного здравоохранения и регулирующим органам также предлагается расследовать эти случаи и выпускать дополнительные предупреждения, поскольку это может быть ранним признаком потенциально смертельной вакцино-индуцированной протромботической тромбоцитопении, ведущей к редким случаям CVST у молодых женщин. Могут быть некоторые женщины с уже существующими заболеваниями или женщины, принимающие определенные лекарства, которые могут подвергаться повышенному риску серьезных побочных эффектов после вакцинации, и ранние предупреждения помогут спасти жизни.

Ссылки:
[1] https://www.gov.uk/government/publications/...ovid-19-vaccine -...
[2] https://doi.org/10.1186/s40545-021-00315-w
[3] https://www.ema.europa.eu/en/news/covid-19-...zeneca-benefits -...
[4] https://www.ema.europa.eu/en/documents / информация-о-продукте / vaxzevria-pre ...
[5] https://www.sciencedirect.com/science/artic...083318816001637

[^]
sashanikl
21.05.2021 - 14:15
4

Юморист

Да пошли накуй эти петухи. Скоро им на вилах висеть вдоль дороги.

[^]
Vladamir
21.05.2021 - 14:16
2

Ярила

Что ж, тогда придется начать принудительно сопротивляться всяким мразям.

[^]
ШерлокХолмс
21.05.2021 - 14:17
2

Ярила

А это именно про репродуктивную систему.

https://pharmaceuticalfraud.com/2021-05-17-...ive-health.html

5 Врачи говорят о вакцинах от коронавируса, атакующих репродуктивное здоровье женщин, как о форме контроля над населением
17.05.2021 / Франц Уокер

Во всем мире появляются сообщения о побочных эффектах экспериментальных вакцин против коронавируса Ухань (COVID-19). Некоторые из этих нежелательных эффектов характерны исключительно для женщин и включают проблемы с менструальным циклом, такие как сильное кровотечение, выкидыши и низкое производство грудного молока.

Теперь пять американских врачей выступили, чтобы обсудить, почему многие женщины испытывают эти проблемы после вакцинации и почему вакцины против коронавируса на самом деле не вакцины, а, скорее, биологическое оружие, предназначенное для контроля над населением.

В недавнем вебинаре «Критическое мышление с доктором Т и доктором П.» к ведущим доктору Шерри Тенпенни и доктору Ларри Палевски присоединились доктор Кристиан Нортрап, доктор Кэрри Мадедж и доктор Ли Мерритт в правдивой дискуссии о том, что происходит. об этих так называемых вакцинах и о том, как они влияют на женщин во всем мире.

Тенпенни и Палевски являются ведущими врачами, выступающими против вакцинации. Палевски, бывший президент Американской холистической медицинской ассоциации, является сторонником целостной практики здоровья детей и подростков. Тенпенни - автор четырех книг против вакцинации. Она также против использования масок в качестве средства борьбы с COVID-19.

Все гости вебинара хорошо разбираются в вакцинах и в том, как они негативно влияют на здоровье людей. Нортруп является экспертом по женскому здоровью и одним из ведущих голосов, предупреждающих о негативном воздействии вакцины против коронавируса на женщин. Мадедж - один из самых ярых критиков мРНК-вакцин, которые, по ее словам, могут изменять ДНК людей.

Наконец, Мерритт является членом Американской организации Frontline Doctors, группы медицинских экспертов, которые предупреждали общественность не позволять правительству принуждать их к вакцинации. Мерритт также выступает против мер изоляции и говорит, что их негативное влияние на психическое здоровье может причинить больше вреда, чем коронавирус.

На вебинаре пять врачей обсудили, почему «вакцины» не такие, как они говорят, и объяснили, почему многие женщины испытывают неприятные побочные эффекты. Они отметили, что тысячи женщин по всему миру сообщили о своем негативном опыте применения вакцины против коронавируса, но основные средства массовой информации не сообщили об этом. Вместо этого СМИ сосредоточились только на проблемах со сгустками крови.

Врачи также поделились историями своих знакомых женщин, в том числе своих друзей и пациентов, которые получили вакцину и наблюдали изменения в своем теле и своем репродуктивном здоровье. Кроме того, они обратили внимание на сообщения о том, что даже невакцинированные женщины, которые были рядом с вакцинированными, похоже, испытывают эти побочные эффекты.

Учитывая то, как эти так называемые «вакцины» атакуют репродуктивное здоровье женщин, врачи высказали предположение, что эти экспериментальные уколы на самом деле не вакцины, а биологическое оружие, предназначенное для сокращения численности населения мира.

[^]
Пастушонок
21.05.2021 - 14:18
7

Ярила

А в это время всеми любимый журнал Ланцет:
https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...0899-0/fulltext

== В нем группа исследователей вновь подвергла критике несоответствия данных и неудовлетворительную отчетность в отношении промежуточных результатов третьей фазы испытаний вакцины "Спутник V" и выразила "серьезную озабоченность".

Они указывают, что не смогли проверить и подтвердить представленные на настоящий момент данные об эффективности вакцины. "Еще более серьезно, если в представленной статистике и результатах имеются очевидные ошибки и численные несоответствия", - пишут ученые.

К сожалению, именно так обстоят дела с опубликованными на сегодняшний день результатами исследования третьей фазы испытаний", - отмечает издание.

"Исследователи независимо друг от друга запросили доступ к данным. На эти запросы так и остались без ответа. Вместо этого руководители исследований заявили, что данные не будут предоставлены до завершения исследования. И даже тогда они будут предоставлены, только если свое согласие дадут все вовлеченные лица, включая так называемый отдел безопасности.

[^]
Альварес
21.05.2021 - 14:19
0

Augie Morosco

Пидорасы-законники прислуживают властям.

[^]
ieee1394
7

Ярила

Я вот руки не мыл, в маске не ходил (где требовали обязательно не считаю), мороженное без перчаток ел, держался за поручни потом ел яблоки. Если оно такое заразное, то почему я не слёг с короной? Или бессимптомно перенес? Так может выявлять людей кому нужна прививка, а кому нет? Неужели экономически выгодно для страны хуйнуть всех, а не выборочно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadim14
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 21.05.2021 - 10:49)
Ща конечно минусов нахватаю. Но всё же! Представьте. Всю вакцину Спутник отправили в другие страны, а населению РФ ничего не оставили. Какой бы тут вой подняли? Аа. Мы не хотим умирать. Дайте вакцину. Начались бы истории, как кто-т заказал транзитом из других стран.

Помните, год назад, когда масок не было. Какой вой был. дайте маски, умираем. А как везде маски появились - так сами носите свои намордники.

ПС. Не прививался. Пока не планирую.

А разве не так было? Аргентина, словакия, индия.

[^]
abgaldyr54
21.05.2021 - 14:21
0

Приколист

В США разработали самый маленький в мире чип размером с пылевого клеща. В организм его вводят с помощью иглы!Чип можно имплантировать через иглу для подкожных инъекций, alik.gif Так что народ думай! alik.gif

[^]
ramualt
21.05.2021 - 14:22
3

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (darr @ 21.05.2021 - 13:01)
Цитата
Я тёще восьмидесяти летней говорю об этом же.
Нет, блять, вколите мне Спутник!

а ниче, что если она заболеет, то у нее очень большой шанс помереть. может пусть сама решает?

Шанс загнуться от прививки ещё больше.
Целенаправленно ухудшать состояние своего здоровья весьма неумно,
я так думаю.

[^]
makahito
21.05.2021 - 14:23
4

Пацифист и либераст

Я думаю если эту хуйню примут, то потом уже реально в нашей стране о политике окончательно смысла не будет говорить. Если мы, как подопытные морские свинки, все пойдём колоться ( а пойдём ведь), чтобы какие-то мрази заработали себе миллиарды, то это уже всё.

[^]
Беблеатекорь
21.05.2021 - 14:23 [ показать ]
-12
makahito
21.05.2021 - 14:23
-1

Пацифист и либераст

Цитата (ieee1394 @ 21.05.2021 - 14:19)
Я вот руки не мыл, в маске не ходил (где требовали обязательно не считаю), мороженное без перчаток ел, держался за поручни потом ел яблоки. Если оно такое заразное, то почему я не слёг с короной? Или бессимптомно перенес? Так может выявлять людей кому нужна прививка, а кому нет? Неужели экономически выгодно для страны хуйнуть всех, а не выборочно?

Почему вы не читаете что тут пишут? И я и другие комментаторы, написали кому это выгодно, причём тут страна?

[^]
anmas
21.05.2021 - 14:24
11

Ярила

А почему эти пидарасы решили вакцинировать насильно?Значит все барановирусы -"Дым в пизде"?Народ не поверил,но это их не устраивает.
Получается это все фейк?
Минусатор-дурачек,внеси ясность в вопросе.Или шпалу поставил и в кусты,в жеппы ебаться?Кремлеботик-ссыкунишко)))

Это сообщение отредактировал anmas - 21.05.2021 - 14:28

[^]
step30
21.05.2021 - 14:25
4

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 21.05.2021 - 10:54)
Значит на вакцине кто-то не плохо зарабатывает. И у него крутые связи в правительстве.

Они ж её не продают. Деньги изготовитель получает из бюджета вне зависимости от уколотых. В том то и дело, что руководам важен сам факт внесения этой вакцины в организмы как можно большего количества людей.

[^]
Hurra3
21.05.2021 - 14:26
0

Хохмач

Сегодня как раз читал статью в польском интернете - один в один дискуссия
У них 33% не хотят делать прививку, врачи и власти, думают, как заставить

[^]
ШерлокХолмс
0

Ярила

Научная работа.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33929487/

[^]
Sanjatar
1

Ярила

Не заметили? Активнее всего прививают европеоидов (белых), а из них, похоже, россиян. В чем подвох?

[^]
Пастушонок
21.05.2021 - 14:27
1

Ярила

..

[^]
step30
21.05.2021 - 14:29
7

Ярила

Цитата (Беблеатекорь @ 21.05.2021 - 14:23)
Меня с детства родители научили: хочешь найти правильное решение поставь себя на место тех кто спорит с тобой или между собой. Я пробую понять всех. Давайте по фактам:
Правительство так долго пиздело что люди перестали ему доверять. Все понимают, что прививка в принципе это хорошо, но многие не хотят прививаться, потому что не доверяют. Я это понимаю!
Звучат лозунги: кто не привился, того лечить от короны за деньги! Но если человек получает нормальную белую ЗП, у него полис ОМС, почему ему должны отказать? Его работодатель нормально так ежемесячно за него отстегивает.
Обязательная вакцинация — это нарушение прав человека, каждый сам решает, делать или нет. Это я понимаю! Я понимаю людей, которые не хотят прививаться. Даже если б не понимал, это граждане России, такие же как я, у них есть право самим решать, во что верить и что делать.
Но как быть с правами тех, кто не получил и не получит свою плановую операцию, пока эпидемия не отступит? А сколько людей погибло и еще погибнет от того, что реанимации ковидными переполнены? Сколько еще врачам ходить в этих неудобным комбинезонах по несколько часов подряд? Кстати, им деньги доплачивают, кислород в больницы завозят, тоже не самое дешевое удовольствие. Это потраченные деньги. Развлекательный сектор не может на полную работать и зарабатывать, пока эпидемия не кончится. Они теряют деньги. Все это не кончится, пока большинство не привьется. С этим всем как быть? Почему недоверие к правительству одних должны оплачивать другие?

Ты не встал на ту сторону что ковид это пиздёжь. Предположи что это так для чистоты рассуждений. При том что "правительство лжёт - это даже не постулат, а факт", при чём не в твоём рассуждении, а реальный. И тогда несколько иное окончание выйдет.

[^]
Hasck
21.05.2021 - 14:30
8

Ярила

Цитата (Беблеатекорь @ 21.05.2021 - 14:23)
Меня с детства родители научили: хочешь найти правильное решение поставь себя на место тех кто спорит с тобой или между собой. Я пробую понять всех. Давайте по фактам:
Правительство так долго пиздело что люди перестали ему доверять. Все понимают, что прививка в принципе это хорошо, но многие не хотят прививаться, потому что не доверяют. Я это понимаю!
Звучат лозунги: кто не привился, того лечить от короны за деньги! Но если человек получает нормальную белую ЗП, у него полис ОМС, почему ему должны отказать? Его работодатель нормально так ежемесячно за него отстегивает.
Обязательная вакцинация — это нарушение прав человека, каждый сам решает, делать или нет. Это я понимаю! Я понимаю людей, которые не хотят прививаться. Даже если б не понимал, это граждане России, такие же как я, у них есть право самим решать, во что верить и что делать.
Но как быть с правами тех, кто не получил и не получит свою плановую операцию, пока эпидемия не отступит? А сколько людей погибло и еще погибнет от того, что реанимации ковидными переполнены? Сколько еще врачам ходить в этих неудобным комбинезонах по несколько часов подряд? Кстати, им деньги доплачивают, кислород в больницы завозят, тоже не самое дешевое удовольствие. Это потраченные деньги. Развлекательный сектор не может на полную работать и зарабатывать, пока эпидемия не кончится. Они теряют деньги. Все это не кончится, пока большинство не привьется. С этим всем как быть? Почему недоверие к правительству одних должны оплачивать другие?

А переболевшим зачем прививаться? При том, что "вакцина" не гарантирует что уколотый не заразится еще раз. Об этом из каждого утюга кричат наравне с пропагандой вакцинации.

[^]
Nikitolog
21.05.2021 - 14:30
2

Лучший способ потратить юку

Цитата (Milly @ 21.05.2021 - 11:36)
Цитата (SuvoroFF @ 21.05.2021 - 10:56)
Пенсриформу проглотили, чего уж там глотайте все, что власти на ум придёт.
Есть люди, есть народ, а есть гражданское общество.
Пока большинство думает, меня это не коснётся, ну и пусть их накажут, не меня же.
Вот так все и будет.
Солидарности нет, ну и всего  другого нет.

Устал с женой спорить по этому поводу.
Все эти разоблачения и правда о верхушке - пытался поначалу делиться с ней. Но когда услышал "Ну пусть так, но мне то что, у меня хорошая ЗП, я работаю и надеюсь только на себя, а ПУ тоже дворец заслужил - он же президент, может себе позволить" понял что её позиция "Моя хата с краю"
Печально всё это.

бля, щас почитал, такое ощущение, что у нас одна и та же жена gigi.gif
слово в слово

[^]
hAlten
21.05.2021 - 14:32
2

Балагур

Закупаемся народ)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UlcerMordor
21.05.2021 - 14:32
3

Порою нестерпимо хочется

Только вот две недели назад специалист Роспотребнадзора рассуждал о том, что у переболевших очень возможен пожизненный иммунитет.
А теперь что? Пожизненное "на игле"?

[^]
makahito
21.05.2021 - 14:35
0

Пацифист и либераст

Nikitolog
Цитата
бля, щас почитал, такое ощущение, что у нас одна и та же жена
слово в слово

А мы с женой о политике вообще не разговариваем). Она отрицательно относится к властям и т.д., но она мудрее меня, понимает что толку с этих разговоров нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34849
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх