Дуров заявил о технологической отсталости iPhone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghost63
19.05.2021 - 23:17
1
Статус: Offline

Юморист

Apple получили фанатов когда они выдавали революционные продукты. Первый Айфон был прорывом, как и ipad. После этого ничего прорывного они не смогли сделать. Сейчас трудно объяснить почему Айфон стоит так дорого. Конкуренты во многом их догнали и перегнали. По энерции ещё держится спрос. А споры в целом ни о чем - дело привычки. Примерно год пользуюсь маком, виндой и линуксом параллельно. Везде есть проблемы плюсы и минусы. Кому-то нужна простота, а кому-то тюнинг ядра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyBBB
19.05.2021 - 23:20
0

Ярила

Ну не знаю. Во времена 3G(s) я был в восторге от айфонов. Но после Джобса стало очевидно что весь Эпл - тупиковая ветвь. Дрегое дело, что капитализации хватит ещё надолго...

[^]
Дрон2020
19.05.2021 - 23:20
-4

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 19.05.2021 - 20:54)
Да все эти споры уже давно ниапчом.
Да, яблоки дорогие. Но зато они и охуенные, у меня каждый из айфонов прожил по три года, и при этом были обновления, и все прекрасно работало, есть доступ к отличному клауду за 1 бакс в мес на 50 гиг. Прекрасная оптимизация, никакого говна.
Ну а кто усирается и хейтит эпл? Те, кто привыкли пизженные приложения ставить? Те, которые могут себе позволить тел за 10 тыш и усираться, что он по начинке лучше? Это иллюзия. Топовые дройдофоны стоят ненамного дешевле, а нектороые и дороже. Орать, что там памяти оперативной больше - так это потому, что лройд на меньшем обьеме будет лагать. И поэтому там железо жирнее. Потому что оптимизации нет такой и близко.

А давайте вспомним про то, сколько будет этот дройдофон поддерживаться? Так же 5 лет минимум, как любой айфон? Нет, и вы это знаете не хуже меня.
А поговорим про качество батарей, то, что у меня лично через 3 года пользования они держали заряд отлично, без проблем. Потому что - качество комплектухи и оптимизация.

Мораль сей басни такова - во всем есть свои за и против.
Но в подавляющем случае претензии к яблокам - нельзя ставить воровыный софт и дорого купить. Но это, простите - логика колхозника.

Можете пинать, мне пох. Я слез с дройда давно, и прекрасно себя чу на айфонах. Все устраивает, экосистема супер, удобство и простота.

За качество батарей это конечно ты погорячился. Каждый айфонщик носит с собой шнурок и втыкает его везде, где есть возможность, порой доходит до абсурда. Втыкает зарядку буквально минут на 5, чтобы хоть ненадолго продлить жизнь телефону. Что там можно зарядить за 5 минут? 1%?

[^]
chexec
19.05.2021 - 23:21
4

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (ksin @ 19.05.2021 - 21:13)
Ой вот не надо, выбирайте нормальные модели, будут работать и десять лет, вот zuk2 пашет лучше моего нового s20, потому как купил не глядя, пока зуку батарею ждал. А зуку лет 7-8 наверное, а тащит любой софт, игры не играю но пробовал самые ресурсоемкие когда то. А вот самсунг новый сука фризит тупит подвисает. В свое время зук стоил чутка больше 10 ки. Бюджетник который тащит до сих пор. А самсунг я больше хуй когда куплю как и афон, два гуана, если у других можно нарваться на гавно, то у этих стабильно в него вляпаешься.

7 летний бюджет работает лучше предпоследнего флагмана? Врите дальше.

[^]
Благодетель
19.05.2021 - 23:23
3

Ярила

Цитата (Кортизон @ 19.05.2021 - 09:18)
которые поддерживают гораздо более плавную анимацию.

Вот объясните на какой хрен мне нужна «плавная анимация» ?
Рабочий телефон и емейл могу написать и факс отправить и дети поиграть , вот что делать с Плавной анимаций не пойму.
Очередной чертила решил выпустить свой гаджет и начал пр компанию?

[^]
sbitneff
19.05.2021 - 23:24
12

Мастер Идиотского Комментария

Ща нахватаю шпал от владельцев ксяоми (и прочих андроид).
От фруктовой компании было наверное все кроме роутера, ТВ и компьютера мини... пользовался и горя не знал...
Теперь конкретно про «звонилки»

первым у меня был 5 яблокофон... из последних XR Max...
В связи хреновым финансовым положением во время «чумы» пришлось распродать многое....

Последним ушёл айфон... Ему на замену был взят Самсунг А71...

В общем... Идите нахер со своим андроидом и самсунгом в частности!

Подэкранный отпечаток пальца срабатывает через раз, а то и вовсе не срабатывает если пальцы влажные.. Некое подобие Face ID не работает вообще! Нет, конечно если уставится мордой на телефон, так как будто на паспорт фотографируешься, то да возможно и сработает, хотя на айфоне достаточно просто взглянуть на экран.., даже в темноте...

через неделю начал лагать безбожно... постоянно пользовался средствами по оптимизации и очистки всего лишнего... Да, помогало и не плохо... но сука только на время...

Отдал самсунга жене... себе на авике пока взял старую 6у.., с неё Вам и пишу...

[^]
Лишко
19.05.2021 - 23:24
11

Хохмач

Как вы заебли))) ну дрочите на дроид, ну доочите, к вам же ебланам не лезут. Айфон берут из-за экосистемы и служит он гораздо дольше в отличии от хуеми и подобного гавна.

[^]
Alexeykov
19.05.2021 - 23:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бacик @ 19.05.2021 - 20:22)
Цитата (Кортизон @ 19.05.2021 - 21:18)
Он отметил, что дисплеи iPhone с частотой 60 Гц не могут конкурировать с дисплеями 120 Гц современных телефонов Android, которые поддерживают гораздо более плавную анимацию.

а дело точно в дисплее? ему ж пофиг, с какой частотой отображать, это же не ЭЛТ-моник. может, всё же проблема в видеочипе? alk.gif

Ну не пофиг. Скорость переключения пикселя в другой цвет конечна и зависит от дисплея. При этом неважно сколько фпс выдаёт видео чип.
К тому же например на компах результативность в шутерах на 144гц дисплее заметно выше чем на 60-70гц при условии что видюха тянет 144 фпс.
Т.е. плавность заметна и решает.
Но дело не только в ней конечно. Айфон после ухода Джобса медленно деградирует. Нет новых идей, а на андроиде есть. Железо вот теперь отстаёт от флагманов на андроиде. И система там более открытая для разработчиков, т.е. приложений разнообразных больше и они заметно дешевле.
Да и всякие диковинные свистоперделки в телефонах на андроиде презентуют бывает от которых рот открываешь.

[^]
VectorV
19.05.2021 - 23:26
-6

Шутник

Айфон - это основной симптом активно развивающейся болезни

[^]
MrSqR
19.05.2021 - 23:27
7

Ярила

Цитата (ghost63 @ 19.05.2021 - 23:17)
Apple получили фанатов когда они выдавали революционные продукты. Первый Айфон был прорывом, как и ipad. После этого ничего прорывного они не смогли сделать. Сейчас трудно объяснить почему Айфон стоит так дорого. Конкуренты во многом их догнали и перегнали. По энерции ещё держится спрос. А споры в целом ни о чем - дело привычки.

Каждый год по "революции" в айти? Среди планшетов у них конкурентов просто нет. Часы хороши и популярны. Айфоны разметают как пирожки. Всем бы такую "энерцию"))
А из прорывного: гарнитура эйрподс (китайцы получили пример что обводить - и понеслось); ну и одно из крупнейших событий ИТ лет так 10 - выход устройств на М1.

[^]
рекрут
19.05.2021 - 23:28
9

Директор Турции

Цитата (Кортизон @ 19.05.2021 - 20:18)
Пиздец огрызку. shum_lol.gif

на счетах Apple на данный момент свободных средств больше, чем стоимость Роснефти, Газпрома, Сбербанка и еще 100 крупнейших компаний России вместе взятых, так что вряд ли

[^]
kikos000
19.05.2021 - 23:29
3

Ярила

Цитата (ghost63 @ 19.05.2021 - 23:17)
Apple получили фанатов когда они выдавали революционные продукты. Первый Айфон был прорывом, как и ipad. После этого ничего прорывного они не смогли сделать. Сейчас трудно объяснить почему Айфон стоит так дорого. Конкуренты во многом их догнали и перегнали. По энерции ещё держится спрос. А споры в целом ни о чем - дело привычки. Примерно год пользуюсь маком, виндой и линуксом параллельно. Везде есть проблемы плюсы и минусы. Кому-то нужна простота, а кому-то тюнинг ядра.

И процентов за 90-то - за НЕтупящую/тормозящую простоту rulez.gif С 5-го яблока- как пример - супруга пользуется - и ни горя ни пиичали не знает rulez.gif Ну денех нет/вы держитесь - покупайте ксиаоми и прочие схуями shum_lol.gif Зы- на работе такой НОВЫЙ бюджетный телефон) Нет-нет его иобом сводит просто) Зависает/тормозит cool.gif

[^]
ghost63
19.05.2021 - 23:29
0

Юморист

Цитата (sbitneff @ 19.05.2021 - 23:24)
Ща нахватаю шпал от владельцев ксяоми (и прочих андроид).
От фруктовой компании было наверное все кроме роутера, ТВ и компьютера мини... пользовался и горя не знал...
Теперь конкретно про «звонилки»

первым у меня был 5 яблокофон... из последних XR Max...
В связи хреновым финансовым положением во время «чумы» пришлось распродать многое....

Последним ушёл айфон... Ему на замену был взят Самсунг А71...

В общем... Идите нахер со своим андроидом и самсунгом в частности!

Подэкранный отпечаток пальца срабатывает через раз, а то и вовсе не срабатывает если пальцы влажные.. Некое подобие Face ID не работает вообще! Нет, конечно если уставится мордой на телефон, так как будто на паспорт фотографируешься, то да возможно и сработает, хотя на айфоне достаточно просто взглянуть на экран.., даже в темноте...

через неделю начал лагать безбожно... постоянно пользовался средствами по оптимизации и очистки всего лишнего... Да, помогало и не плохо... но сука только на время...

Отдал самсунга жене... себе на авике пока взял старую 6у.., с неё Вам и пишу...

Ну тут по разному бывает. У меня вот планшет самунг прожил 10 лет и до сих пор работает. В этом году купил новый, так как уже половина софта не работает на старом андрюше.

[^]
VadimViy
19.05.2021 - 23:30
-5

Ярила

Apple очень эффективно реализует свою бизнес-модель, основанную на продаже устаревшего оборудования по завышенным ценам, подчеркнул Дуров.

не устаревшего ) а дешевого говна ) но хомячки ведутся ) и делают им кассу )

[^]
kikos000
19.05.2021 - 23:31
0

Ярила

Цитата (VectorV @ 19.05.2021 - 23:26)
Айфон - это основной симптом активно развивающейся болезни

На вскидку - Зависти к обладателям gigi.gif

[^]
VadimViy
19.05.2021 - 23:32
1

Ярила

Цитата (рекрут @ 19.05.2021 - 23:28)
Пиздец огрызку. shum_lol.gif

на счетах Apple на данный момент свободных средств больше, чем стоимость Роснефти, Газпрома, Сбербанка и еще 100 крупнейших компаний России вместе взятых, так что вряд ли

ты сейчас про биржевую стоимость акций?
так это не у огрызка на счетах ) это у спекулянтов на руках бумажки стока стоящие lol.gif

[^]
Portal2000
2

Шутник

Ахах как же это смешно яблокодрочеры и андройдывцы обе секты ,просто владельцы яблока срутся за статус при чем те у которых он в кредит обычные нормально зарабатывающие люди просто им пользуются из-за удобства и прямого софта только для яблока,но про андроид лучше сказать так это система чисто для просто людей и для разного рода разрабов ну или хакеров это типа винды и Linux ну а в первой решает юзер что он готов покупать и было бы странно сравнивать эти две великолепно сделанные оси

[^]
Ondre
1

Приколист

Всем добрый вечер доброй ночи я не заметил ничего такого в моём айфоне

[^]
GrossFater
19.05.2021 - 23:33
-1

Балагур

Да не, он же с апле, или апля с ним разосрались.

[^]
bigars
19.05.2021 - 23:34
-1

Приколист

Горжусь !!!

[^]
chexec
19.05.2021 - 23:37
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Dogeron @ 19.05.2021 - 20:23)
Дуров, а чё там с Яндексфон и Йотафон, продажи растут?
Гуглофоны и Аррle правят бал на рынке смартфонов. Писать для них приложение и заявлять об их "отсталости".. кем бы ты без них был, Павлик?

Что такое гуглофон? Пиксель что ли? А на счет андроида, ну тут как сказать... Его делает пол планеты, а не только гугл.

[^]
kikos000
19.05.2021 - 23:38
-2

Ярила

Цитата (Ondre @ 19.05.2021 - 23:32)
Всем добрый вечер доброй ночи я не заметил ничего такого в моём айфоне

Бро - тебе добрый - у тя не ксиаоми - нихуя и не заметишь пока он не умрет - норм аппарат shum_lol.gif

[^]
ZombiePunk
19.05.2021 - 23:38
-1

Истероид №66613

Цитата (chexec @ 19.05.2021 - 23:37)
Что такое гуглофон? Пиксель что ли? А на счет андроида, ну тут как сказать... Его делает пол планеты, а не только гугл.

У меня был пиксель 4..там такой же андроид

[^]
ChaosKnight
19.05.2021 - 23:39
1

Ярила

Я ценю надёжность платёжных систем и безглючность. И по хую сколько там герц.

[^]
koliaklukva
19.05.2021 - 23:39
0

Шутник

Вот вы все срётесь, а точки спора особо нет.
У меня 12 макс и редми нот 5, работает отлично до сих пор.. другу помог купить флагман самсунга и да, там Камера в разы лучше чем на моем 12.. остаётся вопрос привычки пользования интерфейсом и ещё один момент, что если ты с руками, то можешь настроить андроид на сверх анонимность и безопасность, а яблоко для души и удобства...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58258
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх