Задержан очередной восхищенный казанским "богом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karkadil
14.05.2021 - 10:50
1
Статус: Offline

Ядрила

Цитата (mihpet @ 14.05.2021 - 10:47)
Пупорылый дрищ еблабан

как интеллектуально завернул........надо бы записать

[^]
jnh
14.05.2021 - 10:52
1

Ярила

Цитата
И вот это вот показушное нежелание и раздражение от существующей проблемы выражается во фразе "откуда эти дебилы повылазили" Они всегда были, но в СССРе были спецшколы для трудных подростков и учителя там были со специальным образованием для работы с такими детьми. А сейчас мы не делим детей на трудных и нетрудных или с ментальными проблемами, а пихаем всех в один класс. Грубо говоря и неуправляемых агрессивных и инфантильных детей не способных сопли вытереть. Понятно, что первые начинают гнобить вторых, часто в чудовищной форме. Это теперь модно - инклюзия. Инклюзия к этому и ведет, что одни угнетают других, более слабых, менее приспособленных к агрессии.

Это не совсем так, точнее совсем не так, спецшколы никуда не делись, вся инклюзия свелась к переименованию заведений и удалению слова "коррекционная" c вывесок и документации, ни педсостав, ни основной контингент, ни учебные планы при этом особо не изменились.

[^]
Benzo
14.05.2021 - 10:54
1

Ярила

вот если телега такая приватная и никуда не передает данные, то как они его вычислили ? spy.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал Benzo - 14.05.2021 - 10:54

[^]
6710v00090d
14.05.2021 - 10:54
3

Фанат Юры Шатунова

Цитата (Markus2000 @ 14.05.2021 - 10:41)
Цитата (6710v00090d @ 14.05.2021 - 10:08)
Имхо, проблема куда сложнее, чем тут думают. Так как ЯПовцы по интеллекту недалеко ушли от таких Люциферов, они пишут "выпороть, расстрелять, сжечь и т. д.". Сжечь ребёнка, который ещё ничего не сделал! Потому что сами такие же жестокие и жалкие трусы.
Но Люциферы - следствие проблемы. Она заключается в том, что людям неудобно жить. Им плохо жить. Видите, что он пишет. Это не столько ненависть, сколько попытка привлечь к себе внимание, боль, страх, отчаяние. Просто в силу возраста и воспитания он выразил её неумело, как смог.
Ему плохо живётся. И подросток не видит другого выхода. А почему? Потому что другого не знает. Что у него за жизнь: в школе наверняка травят, родители на него забили, государство забило, все вокруг хотят, чтоб он побыстрее сдох и избавил их от проблемы в виде себя... так естественно, что он не хочет жить и на всех обижается.
Никакими штрафами и запрещениями проблему не решить. Как тут дебилы предлагают, в думе такие же сидят. Чем больше государство будет забивать на народ, а народ - сам на себя, тем больше таких Люциферов будет.
Сейчас "мудрые" ЯПовцы прочитают мой первый абзац и влепят минус, не дочитывая до конца.  smile.gif

Я прочитал все твои абзацы - объ\снять тебе всё бесполезно, но знай - сорняк надо выкорчевывать пока он маленький. А разбираться - что там и почему он сорняком растёт - обычно все разборы уже после того как всё случилось и погибли люди.
Какую лютую хуйню ты несёшь - "Чем больше государство будет забивать на народ, а народ - сам на себя".... Романтики-теоретики хреновы... у вас понимание государства - это к каждому гражданину поставить полицейского, врача, МЧСника и прочих специалистов.

Ты не прав. У меня другое понимание государства: где люди соблюдают законы и выполняют свою работу. Где люди понимают, что все остальные - тоже люди, а не считают сорняками всех кроме себя.

И вообще, кто решает, это хороший саженец или маленький сорняк??? Может быть, ты? Газовые печи организуешь, для сжигания сорняков? smile.gif

[^]
MHEXOPOIIIO
14.05.2021 - 10:57
1

Ярила

Цитата (DenDer @ 14.05.2021 - 08:41)
Ну а чо - чувак щас суперзвезда.
По всем каналам новости про него.
Ток-шоу там всякие.
Хули бы и не появиться подражателям?

Нехуй вообще даже имён таких мудаков называть.
И новости давать крайне дозированно: повязали-арестовали-осудили. ВСЁ.
А наши пропагандоны сами из него героя делают.
А потом у них дока-2, блин, виновата, ага.

Если детали не давать, клоуны их сами додумают. Начнут форсить, что это росгвардейцы всех постреляли, а теперь скрывают.

[^]
BooblGoom
14.05.2021 - 10:57
4

Юморист

Сидит такой "люцЫхер" за партой,
и тут в класс врывается "обиженный выпускник"
с волыной...
И Жилкин наверное думает, Вау! Мой бог...
И заряд дроби в харю... Бумс...
Это мне напоминает фотографии где граждане
встречают фашистов с цветами, освободителей от большевизма.
А потом эти граждане поехали на немецкие шахты,
добывать руду, уголек, топить печи,
и своим пеплом унаваживать почву.

[^]
6710v00090d
14.05.2021 - 10:59
3

Фанат Юры Шатунова

Цитата (Чумазик @ 14.05.2021 - 10:24)
Разжигайте печи, на худой конец биореактор. И весь этот мусор туда. Поколение тик тока еще на стадии зачатья надо в мусор выкидывать. Предлагаю создать государственного карателя который в он лайн стриме спустит штаны с этого мамкиного Люцифера и им подобных и выпорет так, что бы слова то такие забыл и отправить вместо джамшутов дворы месте на пол годика, считаю будет самое действенное. И улицы городов всегда чистые. Так как долбоебы размножаются к сожалению

О, Гитлер переродился. shit.gif

[^]
DIMON127
14.05.2021 - 11:00
-1

Ярила

Ещё один выблядок! Твари, ничего святого! Пошутил он блядь! Так не смешно! mad.gif

[^]
hastaluegro
14.05.2021 - 11:02
2

Ярила

Цитата (step30 @ 14.05.2021 - 08:37)
Какое время, такие и герои. Чем признание заслужить сейчас? Это не то что когда то, "пятилетку в три года", или "Они перевыполнили план". Сейчас деньги, известность достаются зачастую тем, кто неважно какой степени паскудство сотворит, главное что о нём говорить будут не переставая.

Всегда находились подобные индивиды. Один так в века вошёл,слава Герострата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergovanych
14.05.2021 - 11:02
0

Шутник

И ведь кто блять им промыл мозги. Сидят блять за компиками целыми днями. Сходи сука на улицу глядишь опиздулился бы быстро. Уебки

[^]
BeerNinja
14.05.2021 - 11:03
5

Ярила

С ушастым "люцефером" как раз все понятно: сделал глупость — получит по жопе:
влепят ему часов 400 общественных работ, покрасит заборчики какие-нибудь и мыслей что-нибудь подобное учудить в дурной башке больше не возникнет.
Меня в этой истории другие люди гораздо больше смущают: а именно те, кто грозится в каментах сжечь/закопать/покалечить и прочее.
И те, кто слил персональные данные несовершеннолетнего, вплоть до адреса проживания(прямое нарушение закона, на минутку).
С учетом среднего IQ населения и общем уровнем агрессии это может иметь крайне херовые последствия.

[^]
Игорь59
14.05.2021 - 11:07
2

Ярила

...

Задержан очередной восхищенный казанским "богом"

[^]
Pafnuti
14.05.2021 - 11:12
0

Ярила

[^]
damurg
14.05.2021 - 11:12
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 14.05.2021 - 08:33)
Напоминает случай, когда одного блогера оштрафовали за такой вот пост в ЖЖ:

Я вчера купил пистолет. Старый ТТ с затертыми номерами. Коробку на 150 патронов. Патроны старые, на донышке выбит 64-й год, но сохранились хорошо, «маслята». Пистолет в промасленой бумаге, сегодня утром его почистил, смазал жидким оружейным маслом, проверил механизм. Заряжал магазин, но стрелять не пробовал — я уверен, что и так сработает хорошо. У кого купил, не скажу. Но у продавца были еще пистолет Макарова — две штуки. Я не взял, плохо из него стреляю, да и мощность не та. ТТ — самое то.
Я вас всех ненавижу, я ненавижу Путина, ненавижу Каспарова, ненавижу Макдональдс, ненавижу Дом-2, ненавижу метро, ненавижу российскую провинцию. Я заберу с собой два-три десятка душ. Я пока не решил, в какой ВУЗ города я пойду. Наверное, все-таки, в политех. Я его ненавижу. Хотя одинаково ненавижу и остальные «типа университеты». Я ненавижу людей.
Вы у меня попляшете. На раскаленной сковородке.

Нахрена такие сложности?
Ненавидишь людей? Иди работать на почту, в жэу, ну, или, дерутатом в едро. Вот тогда люди и будут страдать.

[^]
ТоптуновПотапов
14.05.2021 - 11:15
6

Ярила

Цитата (Saladine @ 14.05.2021 - 08:50)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 14.05.2021 - 10:46)
Цитата (filmrus @ 14.05.2021 - 06:28)
Откуда это дебилы повылазили?

Знаете, вот именно так и рассуждают чиновники не желающие вникать в суть проблемы.
Они не видят, что социум очень напряжен и таких мальчиков много. Это большая вообще говоря проблема. И в том, что верхи не понимают, что творится внизу и в том, что такие мальчики есть. А они есть и их много. Я думаю в каждом классе по парочке. Причем это слабо зависит от школы, она может быть лицеем или гимназией, а может быть простой СОШ или МГОУ. Они есть везде, это просто статистическая вероятность что среди 30 детей в классе есть 1-2-3 с девиацией в поведении.

И вот это вот показушное нежелание и раздражение от существующей проблемы выражается во фразе "откуда эти дебилы повылазили" Они всегда были, но в СССРе были спецшколы для трудных подростков и учителя там были со специальным образованием для работы с такими детьми. А сейчас мы не делим детей на трудных и нетрудных или с ментальными проблемами, а пихаем всех в один класс. Грубо говоря и неуправляемых агрессивных и инфантильных детей не способных сопли вытереть. Понятно, что первые начинают гнобить вторых, часто в чудовищной форме. Это теперь модно - инклюзия. Инклюзия к этому и ведет, что одни угнетают других, более слабых, менее приспособленных к агрессии.

И, повторяюсь, это тупорылая ошибка считать, что в воспитательном и образовательном процессе и психологическом состоянии подростков в РФ все хорошо. По отчетам - да, потому что "плохие" отчеты возвращаются на "доработку".

А роль родителей здесь присутствует?

Родителям удобен замкнутый ребенок с чувством вины. Он послушный и беспроблемный в быту. Сказали спать - ложится, сказали обедать - идет. Что сказали - то и делает. Всякое инакомыслие давится или разговорами что взрослые умнее а ребенок нет, или просто "я родитель я так сказал". Родитель всегда авторитет, особенно если ничего не обясняет ребенку о жизни вообще, а просто "потому что я так сказал"
Чувство вины легко воспитывается. Достаточно постоянно указывать на какую то проблему которую ребенок создаёт. Например ходит на горшок. Это, вроде бы, нормально, ходить, пока мелкий, на горшок. Но родители могут говорить, что вонь стоит в комнате потому что "дристун опять навонял". И вот к 5 (пяти) годам у ребенка возникает чувство вины в связи с тем, что ему приходится какать и как следствие вонять. Еще можно в связи с тем, что приходится стирать одежду - погулял и весь перемазался, одни проблемы от тебя. Что-то пролил, испачкал, испортил - поводов море. Ответственность родителя не валить вину на ребенка за это, потому что это нормально падать пока не научился ходить, нормально пачкаться на улице, потому что ценности чистоты ребенок еще не понимает, нормально вытирать руки об штаны если они намокли или испачкались в грязи. Но за все это маленького человека ругают. За все подряд - то бегает, то прыгает, то упал, то испачкался, то поранился. И вот вам готовый человек с привитым чувством вины. Дальше его можно бить, травить, обзывать и он будет терпеть. Но ровно до тех пор, пока он не поймет как с этим расправится.

Роль родителя в первую очередь не мешать развиваться и направлять вектор развития. Грязь отстирается, царапины заживут, тарелки новые купим, драные штаны зашьем или поменяем. Ребенок очень быстро понимает что можно и что нет, отчего есть проблемы. Только не надо ему это ставить в вину. Подсказывать что такое хорошо и что такое плохо. А когда нет возможности исправить, то так ему и сказать - тарелка разбилась, другая есть но не такая. Придется пока потерпеть и есть из неё. Это называется опыт.
Когда человек входит в жизнь (сад/школу/институт/работа) с опытом, его там просто так не запугаешь и третитровать себя он не даст. Потому что он знает/видит/приучен видеть проблему и решать её. Пошлет нахуй еще и ускорение придаст.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 14.05.2021 - 11:21

[^]
Juna
14.05.2021 - 11:17
1

VVO

Цитата (Игорь59 @ 14.05.2021 - 11:07)
...

с 2015 года и у 70% взрослых явно кукуха двинулась cranky.gif что уж о детях говорить...

[^]
jnh
14.05.2021 - 11:19
4

Ярила

Цитата
И ведь кто блять им промыл мозги. Сидят блять за компиками целыми днями. Сходи сука на улицу глядишь опиздулился бы быстро. Уебки

А зачем мозги специально промывать то, очередной "люцифер" зайдя хоть в эту же тему и почитав комменты какой думаете пример получит, когда каждый второй юзер призывает в любой непонятной ситуации к насилию с использованием специально обработанной древесины и источников открытого пламени.

[^]
va3610
14.05.2021 - 11:28
-2

Ярила

Пороть надо было вовремя и было бы всё нормально.

[^]
Мыловарец
14.05.2021 - 11:29
0

Шутник

Цитата (Borovenko @ 14.05.2021 - 08:26)
Люцифер

нихера не видно. Где можно купить такой пустой паспорт? sm_biggrin.gif

[^]
Manfredi
14.05.2021 - 11:33
1

Ярила

Вот тут я все таки соглашусь с высказыванием «слуг народа», что интернет виноват.
Слишком уж много жести, трэша и расчлененки постится по всему инету и во всяких месседжерах типа телеги.
Никак не цензурируется.
В комментариях еще больший пиздец. Циничные шуточки и все такое.
Неокрепшие мозги пиздюков червствеют. Полностью пропадают ориентиры и намеки на состоадание. Остаётся только цинизм и агрессия.
Чего уж потом удивляемся откуда такие нелюди появляются.

[^]
skyline0502
14.05.2021 - 11:43
1

Ярила

Судя по печальному ебальничку - чморят паренька. Ну и хочет напоследок блеснуть.

[^]
skyline0502
14.05.2021 - 11:44
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 14.05.2021 - 11:15)
Цитата (Saladine @ 14.05.2021 - 08:50)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 14.05.2021 - 10:46)
Цитата (filmrus @ 14.05.2021 - 06:28)
Откуда это дебилы повылазили?

Знаете, вот именно так и рассуждают чиновники не желающие вникать в суть проблемы.
Они не видят, что социум очень напряжен и таких мальчиков много. Это большая вообще говоря проблема. И в том, что верхи не понимают, что творится внизу и в том, что такие мальчики есть. А они есть и их много. Я думаю в каждом классе по парочке. Причем это слабо зависит от школы, она может быть лицеем или гимназией, а может быть простой СОШ или МГОУ. Они есть везде, это просто статистическая вероятность что среди 30 детей в классе есть 1-2-3 с девиацией в поведении.

И, повторяюсь, это тупорылая ошибка считать, что в воспитательном и образовательном процессе и психологическом состоянии подростков в РФ все хорошо. По отчетам - да, потому что "плохие" отчеты возвращаются на "доработку".

А роль родителей здесь присутствует?

Родителям удобен замкнутый ребенок с чувством вины. Он послушный и беспроблемный в быту. Сказали спать - ложится, сказали обедать - идет. Что сказали - то и делает. Всякое инакомыслие давится или разговорами что взрослые умнее а ребенок нет, или просто "я родитель я так сказал". Родитель всегда авторитет, особенно если ничего не обясняет ребенку о жизни вообще, а просто "потому что я так сказал"
Чувство вины легко воспитывается. Достаточно постоянно указывать на какую то проблему которую ребенок создаёт. Например ходит на горшок. Это, вроде бы, нормально, ходить, пока мелкий, на горшок. Но родители могут говорить, что вонь стоит в комнате потому что "дристун опять навонял". И вот к 5 (пяти) годам у ребенка возникает чувство вины в связи с тем, что ему приходится какать и как следствие вонять. Еще можно в связи с тем, что приходится стирать одежду - погулял и весь перемазался, одни проблемы от тебя. Что-то пролил, испачкал, испортил - поводов море. Ответственность родителя не валить вину на ребенка за это, потому что это нормально падать пока не научился ходить, нормально пачкаться на улице, потому что ценности чистоты ребенок еще не понимает, нормально вытирать руки об штаны если они намокли или испачкались в грязи. Но за все это маленького человека ругают. За все подряд - то бегает, то прыгает, то упал, то испачкался, то поранился. И вот вам готовый человек с привитым чувством вины. Дальше его можно бить, травить, обзывать и он будет терпеть. Но ровно до тех пор, пока он не поймет как с этим расправится.

Роль родителя в первую очередь не мешать развиваться и направлять вектор развития. Грязь отстирается, царапины заживут, тарелки новые купим, драные штаны зашьем или поменяем. Ребенок очень быстро понимает что можно и что нет, отчего есть проблемы. Только не надо ему это ставить в вину. Подсказывать что такое хорошо и что такое плохо. А когда нет возможности исправить, то так ему и сказать - тарелка разбилась, другая есть но не такая. Придется пока потерпеть и есть из неё. Это называется опыт.
Когда человек входит в жизнь (сад/школу/институт/работа) с опытом, его там просто так не запугаешь и третитровать себя он не даст. Потому что он знает/видит/приучен видеть проблему и решать её. Пошлет нахуй еще и ускорение придаст.

Золотые слова!

[^]
Mxr73
14.05.2021 - 11:45
1

Приколист

Выпороть на хуй ! ремнем офицерским . и будет шелковый блять! мамким убивец сука.

[^]
KamikaDZe38
14.05.2021 - 11:53
3

Ярила

Цитата (Чумазик @ 14.05.2021 - 15:24)
Разжигайте печи, на худой конец биореактор. И весь этот мусор туда. Поколение тик тока еще на стадии зачатья надо в мусор выкидывать. Предлагаю создать государственного карателя который в он лайн стриме спустит штаны с этого мамкиного Люцифера и им подобных и выпорет так, что бы слова то такие забыл и отправить вместо джамшутов дворы месте на пол годика, считаю будет самое действенное. И улицы городов всегда чистые. Так как долбоебы размножаются к сожалению

Наверное, хуйню спрошу, но всё же. Может начать бороться с причиной, а не со следствием?

[^]
Sхвостом
14.05.2021 - 11:55
1

Ярила

Невьебенный штраф родителям, этого на общественный работы, с дальнейшей отметкой работать способен только дворником

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39537
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх