США поддержали вступление Украины в НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гэг
6.05.2021 - 22:24
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 6.05.2021 - 23:21)
Цитата (PоstNikOff @ 6.05.2021 - 21:08)
Цитата (Soulhunter @ 6.05.2021 - 22:04)
А Россия понимает, что бОльшая часть ее армии - это срочники? И нападать всегда тяжелее, чем обороняться? Для нормального нападения нужно максимально сконцентрировать силы, при этом появится множество брешей в собственной обороне. Думаете, Китай, Япония и другие страны ими не воспользуются? Ну и срочники должны понимать, что в Украине за почти 7 лет сформировался добротный костяк профессиональных военных. И как завоют русские матери, когда сотни, а то и тысячи трупов с их детками вернутся домой? Я понимаю, перед телеком пиздеть все гаразды, но вы и голову включайте иногда. Да и вы вообще представляете, какая партизанщина начнется? Вы русского от украинца хер отличите, вам каждый второй даже поАкать может с маасковским акцентом

У меня только один вопрос - ты в армии служил, на офицера учился или ты от природы такой военный стратег?

Служат собаки, а я срочную проходил в ВВ. И собственную голову на плечах имею, а не "соловьиный помет"

Ты почему не на фронте, вояка? gigi.gif

[^]
Анестезиолог
6.05.2021 - 22:24
4

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (DAndr0474 @ 6.05.2021 - 22:00)
Цитата (Чатланен @ 6.05.2021 - 21:51)
Цитата (DAndr0474 @ 6.05.2021 - 21:32)
Цитата (мультипульти @ 6.05.2021 - 21:21)
Грузия. Версия 2.0
kosyak.gif
Дохуя им НАТО помогло?

Ну так-то суверенитет Грузии не постродал.

Пусть откажутся от 90% российского хлеба который жрут пока вымирают суверенно
- население Грузии: 1992 г. - 5 467 400 баран чел., 2020 г. - 3 716 858 баран чел. ©

Уважаемый!
Помниться на одном Огоньке голубых наши,мать их,"звезды"(Соловьев и иже с ним) пели красивую песенку Отключим газ.
Теперь не знают через какую щель впихнуть тубу в Европу!
Вот вам и весь расклад нашего суверенитета! dont.gif

Так ведь еще и не отключили. Но СП-2 вызывает сильное анальное жжение и плохие предчувствия. Или нет?

[^]
k155
6.05.2021 - 22:25
6

Ярила

Да хуй на них. Пусть вступают коклов куда хотят, хоть в кружок макраме.
В случае большого пиздеца первый мирный атом поедет коклинам в гузно.
Вот и вся разница.

В Атлантиде будут соседями с проебалтами зато.

[^]
white1415
-4

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 6.05.2021 - 20:25)
Цитата (Otpad @ 6.05.2021 - 21:19)
ну в уставе написано, что страна кандидат не должна иметь территориальных споров )))

Да нет там такого. Это неписанное правило. Но что-то мне подсказывает, что не видать Неньке НАТЫ как своих ушей.

ну зачем ты с козырей? gigi.gif один долбаёб это ляпнул в интернете и 140 миллионов таких же долбаёбов повторяют каждый день lol.gif попроси их показать эту "юридическую" норму - хер ответа дождешься rulez.gif

[^]
Андрей1956
0

Ярила

Цитата (vinnivinni @ 6.05.2021 - 20:56)
Ну тогда Россия поддержит ахождение ВДВ в Украину

А Россия понимает, что подавляющая часть ее армии - это срочники? И нападать всегда тяжелее, чем обороняться? Для нормального нападения нужно максимально сконцентрировать силы, при этом появится множество брешей в собственной обороне. Думаете, Китай, Япония и другие страны ими не воспользуются? Ну и срочники должны понимать, что в Украине за почти 7 лет сформировался добротный костяк профессиональных военных. И как завоют русские матери, когда сотни, а то и тысячи трупов с их детками вернутся домой? Я понимаю, перед телеком пиздеть все гаразды, но вы и голову включайте иногда. Да и вы вообще представляете, какая партизанщина начнется? Вы русского от украинца хер отличите, вам каждый второй даже поАкать может с маасковским акцентом

Тут надо просто всем советовать ( и думать) над "Теорией войны" Клаузевица...

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 6.05.2021 - 22:27

[^]
Анестезиолог
6.05.2021 - 22:27
7

Цитата (Flamand @ 6.05.2021 - 22:02)
Цитата (Анестезиолог @ 6.05.2021 - 21:55)
Цитата (Flamand @ 6.05.2021 - 21:46)
Цитата (Анестезиолог @ 6.05.2021 - 21:37)
Цитата (Flamand @ 6.05.2021 - 21:30)
Ну, от РФ в ее нынешнем виде это вообще никак не зависит - захотят в США, так примут укров в НАТУ, не захотят - не примут.
Нам можно не беспокоится, ибо нет смысла беспокоится о вещах, на которые ты не в состоянии повлиять.

Не согласен. Членство Украины в НАТО критически понизит обороноспособность России в случае военного конфликта. А уж про имиджевые потери можно даже и не говорить. Не допустит Россия. Как? Увидим.

Да пожалуста. Блажен, кто верует.
Но я бы рекомендовал почитать историю - когда Россия была слаба, ее регулярно возили мордой об стол всякие "западные партнеры".
Можно вспомнить Смуту, Крымскую войну, Брестский мир, 90-е.
А теперь ответьте честно для себя - сейчас Россия сильна или слаба?

Несокрушимые вооруженные силы США созданы Голливудом. После 2 МВ у них не было серьёзного противника. А сейчас идёт военно-политический покер. Может кто-то и блефует. Продолжительную войну против всего НАТО Россия финансово не потянет. А ядрёным оружием может уничтожить всех. Есть сомнения? Читайте военную доктрину РФ. Определённый оптимизм вызывает недавний конфликт Трампа с Пухликом. США утёрлись.

Кого вы там ядерным оружием в США уничтожать собрались? Дочку Пескова или сынишку Мизулиной с внуками?)))
А Пухлик под крышей Китая был, если что. Китайцам нафиг не нужна война у своих границ, о чем они Трампу и намекнули прозрачно. А воевать с Китаем - это не Пухлика пинать.

Я полагаю, когда станет вопрос: "Или пизда вдребезги, или хуй пополам", по и дети песковых будут гореть в ядерном пламени ничуть не хуже меня.

[^]
coff
6.05.2021 - 22:27
3

Не время...

Цитата
альянс поможет Украине развивать армию и проводить реформы, благодаря которым Киев сможет эффективнее двигаться в евроатлантическом направлении, а также разместить на ее территории военные базы и ракетные комплексы средней дальности.

Вот тут как-то сформулировано непонятно.
Разместить ракеты после движения в направлении или до?

[^]
Craig
6.05.2021 - 22:29
-3

Ярила

Цитата (kony @ 6.05.2021 - 21:40)
НАТО если бы хотело то давно бы все организовало в Украине. А не тянуло бы резину 7 лет.

хотели бы - давно присоединили Украину в НАТО лнр-днр к России

[^]
Sforcksa555
6.05.2021 - 22:32
8

Ярила

Цитата (Doggi @ 6.05.2021 - 22:10)
Цитата
Тут дело простое.

Рф внезапно стянула 150ооо боеговых войск к границе Украины... И говорит - наша территория, куда хотим - туда войска и перемещаем. Это просто учение....

У условного Запада нет ответа на такие действия. Но там же сидят в руководстве неглупые люди.

Вопрос - что делать, если РФ в следующий раз двинет армаду своих танков к границе Украины?

И ответ нашелся быстро - см. Изначальный пост.

Совершенно верно. На всякую усатую письковскую шлюху плешивого найдётся и хрен с винтом. Передвигать войска в таких количествах и не ждать ответной реакции от Запада, нужно быть совершенно тупым муднем. Сейчас своим шантажом плешивый добился встречи с Байденом. И это значит, что все последующие встречи будут проходить по средствам шантажа и угроз военного вмешательства в соседние государства. Эту лавочку плешивому и прикроют - отключение SWIFT, нефтяное и газовое эмбарго, блокировка всех счетов олигархов. Гений внешней политики окурка запределен pop.gif

кто отключит SWIFT? НАТО или ЕС?
SWIFT вообще-то это частная контора (офис находится в Брюсселе) и её представитель уже чётко сказал, что его компания в политическую борьбу не будет ввязываться. Приказать частной конторе ни ЕС, ни НАТО не может - на то она и частная.
Более того, если гипотетически предположить, что сеё действие и произойдёт, то это бумерангом ударить и по странам Европы и по США. Россия по сути дела является одним из крупнейших пользователей, и её отключение повлечёт проблемы всей мировой экономики.
Да это и не так принципиально - будут по старинке переводить деньги, или гнать через Китай. Так что подобные проблемы кому кому, а Европе точно не нужны. dont.gif
А по поводу нефтяного и газового эмбарго - тоже при увеличено.
Во первых сразу нефть скаконёт по цене.
Во вторых гнать нефть из Аравии для Европы очень накладно, так же как и отказываться от покупки дешёвого газа.
С "зеленой энергетикой" тоже провал (недавний случай в Техасе это наглядно показал). Так что с эмбарго Европа накажет в первую очередь себя и своих граждан, когда на порядки в следствии отсутствия доступности дешёвого газа и нефти на несколько порядков взлетят цены на нефтяные и газовые продукты для населения. dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sforcksa555 - 6.05.2021 - 22:36

[^]
гордей80
8

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 6.05.2021 - 22:14)
Цитата (гордей80 @ 6.05.2021 - 21:08)
Цитата (vinnivinni @ 6.05.2021 - 20:56)
Ну тогда Россия поддержит ахождение ВДВ в Украину

А Россия понимает, что бОльшая часть ее армии - это срочники? И нападать всегда тяжелее, чем обороняться? Для нормального нападения нужно максимально сконцентрировать силы, при этом появится множество брешей в собственной обороне. Думаете, Китай, Япония и другие страны ими не воспользуются? Ну и срочники должны понимать, что в Украине за почти 7 лет сформировался добротный костяк профессиональных военных. И как завоют русские матери, когда сотни, а то и тысячи трупов с их детками вернутся домой? Я понимаю, перед телеком пиздеть все гаразды, но вы и голову включайте иногда. Да и вы вообще представляете, какая партизанщина начнется? Вы русского от украинца хер отличите, вам каждый второй даже поАкать может с маасковским акцентом

ты реально думаешь, что в случае нападения РФ на Украину будет в первых рядах выступать пехота? lol.gif
или ты не видел вооружение РФ, или ты дибил pray.gif

Ану-ка ану-ка.. Ну, арматы глохнущие видел, внедорожники, не смогшие покорить бровку тоже... Что там у вас в загашниках, учитывая, что американцы пообещали полностью закрыть небо, а джавелинами склады завалены?

не ну кай, не запрягаю
это Украина кричит, что воюет с РФ, а последняя не явилась
зато опять закричали, когда Россия проводила учения ВС, что вот-вот нападет Россия на Украину
а предыдущие 7 лет. вы с кем воевали?
у тебя в голове - навоз

[^]
PоstNikOff
4

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 6.05.2021 - 22:21)
Служат собаки, а я срочную проходил в ВВ.

Ты служил как собака? Или просто принципиально не называл себя военнослужащий?

Блядь, разговаривать с либералом про армию, всё равно что старые носки зашивать. Бесполезное занятие. biggrin.gif
И собственную голову на плечах имею, а не "соловьиный помет"

Власов тоже думал, что Германия победит. И где потом оказалась его голова.

[^]
DAndr0474
6.05.2021 - 22:33
-4

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (Анестезиолог @ 6.05.2021 - 22:24)
Цитата (DAndr0474 @ 6.05.2021 - 22:00)
Цитата (Чатланен @ 6.05.2021 - 21:51)
Цитата (DAndr0474 @ 6.05.2021 - 21:32)
Цитата (мультипульти @ 6.05.2021 - 21:21)
Грузия. Версия 2.0
kosyak.gif
Дохуя им НАТО помогло?

Ну так-то суверенитет Грузии не постродал.

Пусть откажутся от 90% российского хлеба который жрут пока вымирают суверенно
- население Грузии: 1992 г. - 5 467 400 баран чел., 2020 г. - 3 716 858 баран чел. ©

Уважаемый!
Помниться на одном Огоньке голубых наши,мать их,"звезды"(Соловьев и иже с ним) пели красивую песенку Отключим газ.
Теперь не знают через какую щель впихнуть тубу в Европу!
Вот вам и весь расклад нашего суверенитета! dont.gif

Так ведь еще и не отключили. Но СП-2 вызывает сильное анальное жжение и плохие предчувствия. Или нет?

Конечно жжет!
От того,что не им,а нам приходиться вложиться,несмотря на все попытки непущать!
Вот жители Кремляндии хорохорятся,бегают с флагом,с трубой СП-2.Вот когда за рупь будут давать 20-30 $ и 40-50€, тогда я первый снимв перед вами шляпу! pray.gif

[^]
Flamand
6.05.2021 - 22:35
-1

Шутник

Цитата (Анестезиолог @ 6.05.2021 - 22:27)
Цитата (Flamand @ 6.05.2021 - 22:02)
Цитата (Анестезиолог @ 6.05.2021 - 21:55)
Цитата (Flamand @ 6.05.2021 - 21:46)
Цитата (Анестезиолог @ 6.05.2021 - 21:37)
Цитата (Flamand @ 6.05.2021 - 21:30)
Ну, от РФ в ее нынешнем виде это вообще никак не зависит - захотят в США, так примут укров в НАТУ, не захотят - не примут.
Нам можно не беспокоится, ибо нет смысла беспокоится о вещах, на которые ты не в состоянии повлиять.

Не согласен. Членство Украины в НАТО критически понизит обороноспособность России в случае военного конфликта. А уж про имиджевые потери можно даже и не говорить. Не допустит Россия. Как? Увидим.

Да пожалуста. Блажен, кто верует.
Но я бы рекомендовал почитать историю - когда Россия была слаба, ее регулярно возили мордой об стол всякие "западные партнеры".
Можно вспомнить Смуту, Крымскую войну, Брестский мир, 90-е.
А теперь ответьте честно для себя - сейчас Россия сильна или слаба?

Несокрушимые вооруженные силы США созданы Голливудом. После 2 МВ у них не было серьёзного противника. А сейчас идёт военно-политический покер. Может кто-то и блефует. Продолжительную войну против всего НАТО Россия финансово не потянет. А ядрёным оружием может уничтожить всех. Есть сомнения? Читайте военную доктрину РФ. Определённый оптимизм вызывает недавний конфликт Трампа с Пухликом. США утёрлись.

Кого вы там ядерным оружием в США уничтожать собрались? Дочку Пескова или сынишку Мизулиной с внуками?)))
А Пухлик под крышей Китая был, если что. Китайцам нафиг не нужна война у своих границ, о чем они Трампу и намекнули прозрачно. А воевать с Китаем - это не Пухлика пинать.

Я полагаю, когда станет вопрос: "Или пизда вдребезги, или хуй пополам", по и дети песковых будут гореть в ядерном пламени ничуть не хуже меня.

Все это я уже слышал, когда приеболтов в НАТО брали. Однако взяли, и ничего, никакой войны, одна дежурная озабоченность.
Приеболтам конечно поплохело экономически после НАТЫ, но кого волнуют экономические проблемы приеболтов? Уж точно не США.

[^]
memelender
6.05.2021 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Jangle @ 6.05.2021 - 21:22)
Украине до Нато, как до КИева раком, простите за тавтологию.
В НАТО могут принять, только те страны, которые не имеют территориальных конфликтов. У Украины их аж 2. Донбасс и Крым. Если она откажется от них, то это будет не комильфо. Так она ( Украина) и будет разрываться между умными и красивыми.

смею вас заверить ,что гораздо больше....румыния,венгрия и польша имеют претензии....

[^]
xxxBrOxxx
6.05.2021 - 22:38
1

дРеВеСиНо

Обещать — не значит жениться. Мне кажется будет какой то новонацарапанный договор о сотрудничестве между Украиной и НАТО. В виду сложившейся экономической ситуации в мире думаю в ближайшие 10 лет не возьмут ни в НАТО ни тем более в ЕС. А вот лазейку для размещения вооружения на территории Украины могут сами себе"разрешить"

[^]
vistador
6.05.2021 - 22:38
0

Отец русского телевизора

Цитата (ПапаНеможет @ 6.05.2021 - 21:52)
Морковка перед мордой украинского осла должна быть свежей, поэтому надо постоянно бодрить их обещаниями. Я бы на месте штатов давно принял их в Нато, можно было бы в любом конфликте жертвовать только хохлами, эти бараны с радостью бегут на убой за чужие интересы. Главное потрепать их по холке и дать пару долларов

как говорится-

Америка охотно готова повоевать с Россией до последнего :

латыша,
румына,
украинца,
поляка ,
и прочее прочее rulez.gif

[^]
XCVB
6.05.2021 - 22:40
0

Ярила

Ну это означает ,* что их там нет * будут там , но уже в полном объеме .

Пленных хохлов потом вернут на хутора , в Куеве сядет губернатор.

Других вариаций не вижу....

[^]
гордей80
6.05.2021 - 22:40
3

Ярила

Цитата (Гэг @ 6.05.2021 - 22:24)
Цитата (Soulhunter @ 6.05.2021 - 23:21)

У меня только один вопрос - ты в армии служил, на офицера учился или ты от природы такой военный стратег?

Служат собаки, а я срочную проходил в ВВ. И собственную голову на плечах имею, а не "соловьиный помет"

Ты почему не на фронте, вояка? gigi.gif

мамка, диван, клубника в польше не пускают lol.gif

[^]
Necromachina
6.05.2021 - 22:43
0

Приколист

Цитата (Jangle @ 06.05.2021 - 21:22)
В НАТО могут принять, только те страны, которые не имеют территориальных конфликтов. У Украины их аж 2. Донбасс и Крым. Если она откажется от них, то это будет не комильфо. Так она ( Украина) и будет разрываться между умными и красивыми.

Ой, я вас умоляю. Будет как с Минскими: на словах Украина за выполнение, а на деле "треба преглянути" и США за спиной гундят: мы требуем, чтобы Россия выполняла Минские соглашения! И всем по фиг, что Россия по Минским ничего не должна выполнять. Так и с территориальными претензиями будет. Скажут, что-то типа Крым - це тымчасово окупована територия, поэтому тымчасово претензий не маемо. До вступу в НАТУ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анестезиолог
6.05.2021 - 22:43
1

Служат и в театре. А ВВ это не армия.

[^]
Tural
6.05.2021 - 22:44
5

Ярила

ну в уставе написано, что страна кандидат не должна иметь территориальных споров )))

когда ж...па горит, могут и на это глаза закрыть. возьмём например ФРГ. почему её приняли в НАТО 1955 году? ведь по факту был разделён, т.о. создавая почву для территориального спора.
хотя с объективной точки зрения, эта гребенная вражда между братскими народами нечему хорошему не приводит.
Россия сильно поторопилась допустив страшную ошибку. только безумец может отломить кусок земли у брата.
а Украине стоило бы уважать интересы старшего брата, найти оптимальные выходы для разрешение спорных вопросов.
за столько лет как дети малые. ведь вас связывает богатая тесная история. вместо друг друга крепче поддержать, готовы руки и ноги откусывать. вы должны единой силой держаться. кроме брата кто придёт на помощь? Запад, Восток и Юг? да на куй вы им сдались.
посмотрите как США и Великобритания и другие англосаксы друг за друга горой. пусть даже спорят. все ровно, не оставят брата в беде.

Это сообщение отредактировал Tural - 6.05.2021 - 23:00

[^]
khyzhyjy
-2

Хохмач

Цитата (LIV @ 6.05.2021 - 21:56)
хохлы давно готовы на все. И отсосать и в опу дать. За что их пиндосы и любят. gigi.gif

Если пишут вам про жопы,
про хуи, говно и рот,
я скажу вам без сомненья -
пишет русский патриот.
lol.gif

[^]
lokon678
3

Сучкарь

Цитата (memelender @ 6.05.2021 - 22:35)
Цитата (Jangle @ 6.05.2021 - 21:22)
В НАТО могут принять, только те страны, которые не имеют территориальных конфликтов.  У Украины их аж 2. Донбасс и Крым. Если она откажется от них, то это будет не комильфо. Так она ( Украина) и будет разрываться между умными и красивыми.

смею вас заверить ,что гораздо больше....румыния,венгрия и польша имеют претензии....

Вот-вот! И пока Венгрия, Румыния, Польша и Словакия имеют территориальные претензии к Украине, никто её в НАТО на примет - не сможет один член НАТО отсудить (скажем так) спорную территорию у другого члена НАТО.

А вот когда все территориальные споры будут улажены - тогда Украину и примут в НАТО.
Причём, примут всю Украину - от Житомира до Винницы. dont.gif

[^]
гордей80
3

Ярила

Цитата (white1415 @ 6.05.2021 - 22:25)
Цитата (Анестезиолог @ 6.05.2021 - 20:25)

Да нет там такого. Это неписанное правило. Но что-то мне подсказывает, что не видать Неньке НАТЫ как своих ушей.

ну зачем ты с козырей? gigi.gif один долбаёб это ляпнул в интернете и 140 миллионов таких же долбаёбов повторяют каждый день lol.gif попроси их показать эту "юридическую" норму - хер ответа дождешься rulez.gif

как ты думаешь, насколько вероятно, что Украина вступит в НАТО, ЕС в близжащие 5 лет? при условии что богатая Турция в ЕС просится уж очень давно

[^]
Петрович34
6.05.2021 - 22:46
0
Статус: Online

Ярила

Этот устав дешевле той бумаги, на которой он написан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19358
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх