Советник Байдена высмеяла санкции РФ: "Жаль, что не смогу поехать в весенний отпуск в Сибирь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АРИКЕ
17.04.2021 - 23:51
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maart @ 17.04.2021 - 23:39)
Ну вообще-то всякие консулы с сопровождением каких-то советников катались по всей Россиюшке спокойно, встречи мутили - то с экологами, то с несистемными оппозиционерами. Было же. Теперь не будет.

Советнице этой в Сибирь ехать не нужно.
А вот каналью чистить и полы мыть в посольстве и консульствах в России она вполне может приехать на "байденовский субботник" или как там у них ...
Квалификации должно хватить.

[^]
vistador
17.04.2021 - 23:52
2

Отец русского телевизора

Цитата (PaSquirrel @ 17.04.2021 - 23:39)
Цитата (vistador @ 17.04.2021 - 23:35)
Цитата (PaSquirrel @ 17.04.2021 - 23:31)
Цитата (vistador @ 17.04.2021 - 23:28)
Цитата (WladR1977 @ 17.04.2021 - 23:24)
В очередной раз пыня с мидом обосрались жидко .....

а в чем они обосрались??

ну отзеркалили санкции.
ну похуй пендосам на эти санкции.
а в чем они прямо таки обосрались??

пс
что за радость смаковать негативные новости о своей стране???

допустим, радоваться нечему- но блять радости тоже не вижу..

пс
что еще за пыня??
что за пизданутая конспирация?

ну почему, почему вы путаете Пу и его команду и свою страну?) откуда это у вас в головах, а?)

а в чем по вашему обосрался Путин??

что вы ждали от него?
каких действий??

Ну как вам сказать, от него я уже ничего не ожидаю, а вообще хотелось бы видеть модель аля китай -
заткнуться,
не выебываться с голой жопой и решать свои внутренние проблемы, поднимать экономику, производство

либеральный мой друг.,

пойми, что в современном мире замкнуться на свои внутренние задачи тебе никто не даст, и все время придется бодаться с мировым гегемоном,
ибо он не даст вот так просто спокойно жить...

представь себе , что допустим мы с тобой соседи по подьезду..
Я паркуюсь в метре у входа в подьезд, а ты " не выёбываешься и ставишь машину вооооон там у дороги в 200 метрах от подьезда...

или ты думаешь, Америке будет спокойно терпеть любые экономические успехи своего политического противника?? например продажа газа через ГП-2 ??

странные у вас понятия о нынешней мировой политике...
вы думаете что Америка такая добрая и рубится только за демократию и процветание ????

[^]
PaSquirrel
8

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.04.2021 - 23:50)
Цитата (TerkinA @ 17.04.2021 - 23:47)
Цитата (Кобольд @ 17.04.2021 - 23:03)
Цитата (SankaInUA @ 17.04.2021 - 22:53)
Неужели Россия реально ввела санкции против людей, которые в России никогда не были и никогда в неё не собирались? gigi.gif

То же самое можно заявить и про многих российских деятелей: они в Штатах никогда не были и впредь туда не поедут. Для избежания. Уровень троллинга - детский сад, штаны на лямках. И это дипломатическая школа и заявления высоких чинов.. Дебилы, блять ©

ага это жене пескова скажи, лаврову о дочери и жене, кто там остался?

Лавров в США полетит на ПМЖ? Вы в своём уме? ПМЖ ему там предоставят, конечно. Лет на 400. Он же не кретин в камеру-одиночку заехать, наверное. С перспективой нажраться полония или ещё какого-нить "Новичка"

дочке это его расскажи, у нас вообще, что не патриот так дети за бугром, видимо подрывают противника изнутри.

[^]
trsw
2

Ярила

Пока не начнут счета ворья арестовывать и не двигу конфисковывать за отмыв все эти санкции выглядят цирком

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TerkinA
17.04.2021 - 23:53
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 17.04.2021 - 23:06)
Неужели Россия реально ввела санкции против людей, которые в России никогда не были и никогда в неё не собирались? gigi.gif

То же самое можно заявить и про многих российских деятелей: они в Штатах никогда не были и впредь туда не поедут. Для избежания. Уровень троллинга - детский сад, штаны на лямках. И это дипломатическая школа и заявления высоких чинов.. Дебилы, блять ©

это вы про тех людей, у которых дочки и сыновья живут в сша и европе, а у их жен недвига в испании-италии. Ну да, они туда конечно не собирались)

Другими словами, наши долбоебы скрутили яйца нашей же службе внешней разведки? Ну которая осталась. Брависимо bravo.gif Медаль конгресса этому инициатору обеспечена

[^]
vistador
17.04.2021 - 23:54
-2

Отец русского телевизора

Цитата (АРИКЕ @ 17.04.2021 - 23:51)
Цитата (maart @ 17.04.2021 - 23:39)
Ну вообще-то всякие консулы с сопровождением каких-то советников катались по всей Россиюшке спокойно, встречи мутили - то с экологами, то с несистемными оппозиционерами. Было же. Теперь не будет.

Советнице этой в Сибирь ехать не нужно.
А вот каналью чистить и полы мыть в посольстве и консульствах в России она вполне может приехать на "байденовский субботник" или как там у них ...
Квалификации должно хватить.

с таким ебальником ей вообще никуда не стоит соваться.

[^]
Tropilexen
17.04.2021 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.04.2021 - 22:50)

Лавров в США полетит на ПМЖ? Вы в своём уме? ПМЖ ему там предоставят, конечно. Лет на 400. Он же не кретин в камеру-одиночку заехать, наверное. С перспективой нажраться полония или ещё какого-нить "Новичка"

не включай дурака, это не стоит 85 рублей.

[^]
TerkinA
17.04.2021 - 23:55
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 17.04.2021 - 23:06)

это вы про тех людей, у которых дочки и сыновья живут в сша и европе, а у их жен недвига в испании-италии. Ну да, они туда конечно не собирались)

Этим людям уже доходчиво объяснили , что и как делать, это предатели потенциальные

Это сообщение отредактировал TerkinA - 17.04.2021 - 23:57

[^]
vistador
-2

Отец русского телевизора

Цитата (trsw @ 17.04.2021 - 23:52)
Пока не начнут счета ворья арестовывать и не двигу конфисковывать за отмыв все эти санкции выглядят цирком

а как они начнут арестовывать реальные деньги, если они работают на их экономику??

и похуй им на происхождение денег.

[^]
TerkinA
0

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 17.04.2021 - 23:04)
Тут немного дело не в том, что хочет ли Райс ехать в весенний отпуск в Россию или нет. Тут немного потоньше. Цитирую.

...На Смоленской площади сочли, что послу США в России лучше вернуться домой «для анализа ситуации и проведения консультаций». Объявлено о продолжении работы по прекращению деятельности в РФ общественных организаций, так или иначе подконтрольных заокеанскому правительстве.

С этими мерами, как и с бессрочным запретом на въезд в Россию восьми высокопоставленным чиновникам и деятелям, особо отличившимся на ниве антироссийской деятельности, все понятно.

Но есть в ответе нашего МИДа на американские санкции и не такие очевидные непосвященному человеку вещи. Так, Москва намерена ограничить краткосрочные командировки для обеспечения работы диппредставительств и запретить американскому посольству и консульствам нанимать на работу россиян или граждан третьих стран. То есть работать там должны теперь только американцы.

В чем суть этих нововведений, «Комсомолке» пояснил бывший дипломат, знающий, о чем речь.

«Краткосрочные командируемые» - это специалисты госдепа и спецслужб, обеспечивающие режим секретности посольства и бесперебойной спецсвязи с Вашингтоном. Соответствующие оборудование и аппаратура - весьма сложные и требующие постоянного обслуживания, планового, а то и срочного ремонта. Поэтому 10 человек в год (именно столько виз мы теперь будем выдавать американцам для таких специалистов) - это жестко для огромного комплекса американского посольства в Москве. При этом надо учесть, что сейчас большая часть дипломатической почты передается электронными средствами. Кроме того, все неизбежные ремонтные и иные работы в защищенных зонах тоже могут проводиться только специалистами из США. То есть, если какой-нибудь дипломат «что-то нажмет и все исчезнет» в его секретной переписке с Вашингтоном, помочь ему технически будет непросто.

Запрет на найм россиян на технические должности - а это по крайне мере сотня, а то и больше людей от секретарш до уборщиц - тоже только на первый взгляд выглядит почти безобидно. Представьте, что теперь все административно-технические работники посольства будут входить в общую квоту для американцев - 455 человек. Кто же тогда останется, чтобы, как определено в Венской конвенции о дипломатических сношениях, «выяснять всеми законными средствами условия и события в государстве пребывания»?

Да еще в такой сверхсложных в двухсторонних отношениях момент. Уборщицы из-за океана, хоть Америка и богатая страна, тоже обойдутся в копеечку.

Ну и для полной ясности в Заявлении МИДа есть совершенно четкое предупреждение: в случае, если США не «откажутся от конфронтационного курса» (читай: ответят на эти меры новыми антироссийскими санкциями), то квота для сотрудников их диппредставительства в Москве будет сокращена на 155 человек. Поскольку в нашем посольстве в Вашингтоне сейчас не 455, а всего 300 сотрудников.

via

Другими словами, наши долбоебы скрутили яйца нашей же службе внешней разведки? Ну которая осталась. Брависимо bravo.gif Медаль конгресса этому инициатору обеспечена

[^]
PUHEPPULITUS
17.04.2021 - 23:56
-2

Приколист

"Жаль, что не смогу поехать в весенний отпуск в Сибирь"

Какая Сибирь тебе? Судя по фото, в Россию тебя могут только привезти. В Московский зоопарк в вольер к сородичам sm_biggrin.gif

[^]
PaSquirrel
17.04.2021 - 23:57
1

Ярила

Цитата (vistador @ 17.04.2021 - 23:52)
Цитата (PaSquirrel @ 17.04.2021 - 23:39)
Цитата (vistador @ 17.04.2021 - 23:35)
Цитата (PaSquirrel @ 17.04.2021 - 23:31)
Цитата (vistador @ 17.04.2021 - 23:28)
Цитата (WladR1977 @ 17.04.2021 - 23:24)
В очередной раз пыня с мидом обосрались жидко .....

а в чем они обосрались??

ну отзеркалили санкции.
ну похуй пендосам на эти санкции.
а в чем они прямо таки обосрались??

пс
что за радость смаковать негативные новости о своей стране???

допустим, радоваться нечему- но блять радости тоже не вижу..

пс
что еще за пыня??
что за пизданутая конспирация?

ну почему, почему вы путаете Пу и его команду и свою страну?) откуда это у вас в головах, а?)

а в чем по вашему обосрался Путин??

что вы ждали от него?
каких действий??

Ну как вам сказать, от него я уже ничего не ожидаю, а вообще хотелось бы видеть модель аля китай -
заткнуться,
не выебываться с голой жопой и решать свои внутренние проблемы, поднимать экономику, производство

либеральный мой друг.,

пойми, что в современном мире замкнуться на свои внутренние задачи тебе никто не даст, и все время придется бодаться с мировым гегемоном,
ибо он не даст вот так просто спокойно жить...

представь себе , что допустим мы с тобой соседи по подьезду..
Я паркуюсь в метре у входа в подьезд, а ты " не выёбываешься и ставишь машину вооооон там у дороги в 200 метрах от подьезда...

или ты думаешь, Америке будет спокойно терпеть любые экономические успехи своего политического противника?? например продажа газа через ГП-2 ??

странные у вас понятия о нынешней мировой политике...
вы думаете что Америка такая добрая и рубится только за демократию и процветание ????

Я вижу пример Китая и некоторых других азиатских стран, мне пока хватает) Вы просто посмотрите товарооборот Китая и США и сколько бабла Китаю он приносит. И да, США и на них рыпаются местами, вот только так вытирать ноги, как об нас, они об Китай никогда не будут, потому, что одна из первых экономик мира и с ними разговор совсем другой. Да и китай не выебывается на них сильно по той же причине и политику ведет крайне аккуратно)

[^]
SFX
17.04.2021 - 23:57
0

Приколист

Я всегда сравниваю политику с домом многоквартирном одна и та же хрень

По факту это тоже самое
- Вы прям со всеми такие дружите и в десна бахаетесь.
- А есть кто снимает это типа понаехали
- у кого то ук а кто свое тсж замутил

И т.д и т.п

[^]
Кобольд
17.04.2021 - 23:58
-7

Злой гнум

Цитата (PaSquirrel @ 17.04.2021 - 23:52)
Цитата (Кобольд @ 17.04.2021 - 23:50)

дочке это его расскажи, у нас вообще, что не патриот так дети за бугром, видимо подрывают противника изнутри.

Зачем мне что-то рассказывать его дочке, если я знаю, что сам он туда не попрётся? Мне его кошке/собачке/хомячку ничего не рассказать? Где его дочка и где глава МИДа РФ? кто такая вообще эта дочка, где сейчас находится и не отказалась ли от своего папы? Мне это неизвестно. И не думаю, что известно тебе, это не тот чиновник, информация о родственниках которого открыта. Потому что такая информация весьма серъёзно повлияет на поведение чиновника такого ранга. А пиздеть в Инторнэтах можно всё, что в голову взбредёт. Никто не проверит.

[^]
ДедаЕж
17.04.2021 - 23:58
7

Ярила

Цитата (Novokubik @ 18.04.2021 - 01:01)
Это случайно не называется «плюнуть в харю»?

это - нассать в рот плешивому гандону.

[^]
РыжаяПсаки
17.04.2021 - 23:59
7

Ярила

Та ладно, могла-бы сразу сказать что пока золотые детки и бабки в омериге Россию можно не бояться. Вернее её беззубых и продажных политиков.

[^]
Tropilexen
17.04.2021 - 23:59
6

Ярила

Цитата (vistador @ 17.04.2021 - 22:55)
Цитата (trsw @ 17.04.2021 - 23:52)

а как они начнут арестовывать реальные деньги, если они работают на их экономику??

и похуй им на происхождение денег.

у них много денег которые работают на их экономику, запрет доступ владельцам к этим деньгам никак не влияет на работу этих самых денег.

[^]
antoha2017
18.04.2021 - 00:01
3

Ярила

А счета этих американский вражин в Сбере слабо было арестовать!? Что за полумеры?

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 18.04.2021 - 00:02

[^]
Tropilexen
18.04.2021 - 00:01
5

Ярила

Цитата
Зачем мне что-то рассказывать его дочке, если я знаю, что сам он туда не попрётся? Мне его кошке/собачке/хомячку ничего не рассказать? Где его дочка и где глава МИДа РФ? кто такая вообще эта дочка, где сейчас находится и не отказалась ли от своего папы? Мне это неизвестно. И не думаю, что известно тебе, это не тот чиновник, информация о родственниках которого открыта. Потому что такая информация весьма серъёзно повлияет на поведение чиновника такого ранга. А пиздеть в Инторнэтах можно всё, что в голову взбредёт. Никто не проверит.

Ты уже смешным становишься, (шо за дочка?, может отказалась? может нет никакой дочки?) gigi.gif

на твоём фоне начинаю Псаки уважать.

[^]
Кобольд
18.04.2021 - 00:04 [ показать ]
-10
vistador
18.04.2021 - 00:05
2

Отец русского телевизора

Цитата (PaSquirrel @ 17.04.2021 - 23:57)

Я вижу пример Китая и некоторых других азиатских стран, мне пока хватает) Вы просто посмотрите товарооборот Китая и США и сколько бабла Китаю он приносит. И да, США и на них рыпаются местами, вот только так вытирать ноги, как об нас, они об Китай никогда не будут, потому, что одна из первых экономик мира и с ними разговор совсем другой. Да и китай не выебывается на них сильно по той же причине и политику ведет крайне аккуратно)

ну Китай может позволить себе " выебываться"

и делает это , когда им бывает нужно.

вообще пример Китая мало пригоден.
прежде всего изза огромного людского ресурса.
такой ресурс не сравим ни с какой страной.

не зависимо от эффективности их производства- этот человеческий ресурс выдает огромный валовый продукт.

пс
кстати, что за дебильная формулировка " выебываются"?

[^]
Эйотанд
18.04.2021 - 00:07
0

Балагур

Да Байден даже не вспомнит, как ее зовут!

[^]
Schreiner
18.04.2021 - 00:09
-9

Не звони сюда больше

Цитата (ДедаЕж @ 17.04.2021 - 23:58)
Цитата (Novokubik @ 18.04.2021 - 01:01)
Это случайно не называется «плюнуть в харю»?

это - нассать в рот плешивому гандону.

Люблю я наблюдать за одной специфической категорией местных клинических пациентов, которые надрачивают на СССР, вешают на юзерпики славянские коловраты и портреты советских вождей, и при этом - практически по всем вопросам в унисон хрюкают с местной хохлоботвой и либерастами по принципу "хоть с чёртом, лишь бы против Путина".

Воистину, какой только живности нет на ЯПе kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 18.04.2021 - 00:17

[^]
ТЕЛЕСКОП
18.04.2021 - 00:09
-2

Ярила

Хохлам смешно

[^]
PaSquirrel
18.04.2021 - 00:10
3

Ярила

Цитата (vistador @ 18.04.2021 - 00:05)
Цитата (PaSquirrel @ 17.04.2021 - 23:57)

ну Китай может позволить себе " выебываться"

и делает это , когда им бывает нужно.

вообще пример Китая мало пригоден.
прежде всего изза огромного людского ресурса.
такой ресурс не сравим ни с какой страной.

не зависимо от эффективности их производства- этот человеческий ресурс выдает огромный валовый продукт.

пс
кстати, что за дебильная формулировка " выебываются"?

Понимаете, в Индии, например тоже огромный людской ресурс, однако они почимуто не стали 2й экономикой мира. В Сингапуре, например, людского ресурса нет. Тайвань тоже мимо) вы вот спрашивали, что может сделать Путин? Я вам скажу - ему санкции, а он чуть налог понизил, да упростил получение документов на бизнес и привлёк 10 лярдов иностранного капитала из того же Китая. Вот это была бы ответка, но не в стиле "дебилы блядь".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28226
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх