Песков не видит ничего страшного в падении рубля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnHunter
7.04.2021 - 21:11
1
Статус: Offline

Юморист

Так ему то чо волноваться)))) Ему так-то параллельно, он рубли то в руках наверное не держал уже несколько лет)))) Для жителей России вот жопа, это да, обнищание полное, хз чо делать. "А эти на другой планете живут" (С) Кин-дза-дза

[^]
Толстдушой
7.04.2021 - 21:12
-7

Юморист

Цитата
Гражданину будет насрать на курс и куда продаётся сырьё если зарплаты будут расти вместе с курсом и ценами. Производителю тоже не будет необходимости и желания толкать за рубеж если он внутри страны продаст по той же цене.
К примеру есть потребительская корзина включающая в себя все потребности от овощей до автомобиля. Курс рубля падает, но корзина должна оставаться. Для этого я вижу сейчас только два сценария, первый как в 90-е, зарплата в СКВ и тогда будет похуй стоит доллар 6 или 600 рублей, хлеб 3 или 300, всё равно на свою зарплату человек купит 2000 батонов хлеба.
Второй жёсткое госрегулирование что с сегодняшней властью невозможно.

А я вижу по другому..зарплата в рублях и торговля за рубеж в рублях..и рубль принадлежит государству, а не так как сейчас неизвестно ( сорри, известно) кому..
Соответственно, кто-то из нас прав, а кто-то нет, пока это противоречие якобы решает демократия, но наебать электорат легко .вопрос, кто его наебет ты или я?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dev3null
7.04.2021 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 7.04.2021 - 23:03)
Цитата
Видишь ли, места клоунов на япе уже расписаны, и тебя нет в этих списках, не идет тебе кривляние. И да, сомнение грех страшный, не сомневайся.

Заметь, ты и твои фанатики не умеют общаться..а так же общаться с фактами..да и юмор, который безусловно является признаком интеллекта, я не обнаружил..может я заблуждаюсь, но ты даже не можешь сформулировать ни одной своей мысли, так что бы не начать оскорблять оппонента!.. тебе самому не обидно за то, кем ты стал под влиянием разных систем пропаганды, где давят на эмоцию, как это делаешь ты, но полностью игнорируют любые факты, как это тоже делаешь ты..ты слабый..а на латинском языке слабый это debil..понял аналогию, или и тут у тебя будут пробелы?

Аа я понял, ты д'артаньян, а остальные вокруг гавно, стадо неразумное, только не забывай, если вокруг тебя пахнет, принюхайся к себе, аналогию уловил надеюсь.

[^]
Толстдушой
7.04.2021 - 21:25
-5

Юморист

Цитата
Аа я понял, ты д'артаньян, а остальные вокруг гавно, стадо неразумное, только не забывай, если вокруг тебя пахнет, принюхайся к себе, аналогию уловил надеюсь.

Нет, я аналогию не уловил, я понял только то, что ты хотел подтвердить мои слова о неумении мыслить и в споре оперировать фактами..то, что ты вдруг понял, что ты гавно, это скорее всего стёб, ты ничего не понял и это не твоя вина, это твоя беда.
На всякий случай напомню вопрос, на который от злобы и импотенции мне напихали шпал:
https://www.yaplakal.com/t/2253347/p/100196174/

[^]
dev3null
7.04.2021 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 7.04.2021 - 23:25)
Цитата

Нет, я аналогию не уловил, я понял только то, что ты хотел подтвердить мои слова о неумении мыслить и в споре оперировать фактами..то, что ты вдруг понял, что ты гавно, это скорее всего стёб, ты ничего не понял и это не твоя вина, это твоя беда.
На всякий случай напомню вопрос, на который от злобы и импотенции мне напихали шпал:
https://www.yaplakal.com/t/2253347/p/100196174/

Вопросов больше не имею, анамнез ясен. Продолжайте.

[^]
victorzlo
7.04.2021 - 21:35
2

Балагур

Цитата (DNW @ 7.04.2021 - 20:48)
Цитата (Толстдушой @ 7.04.2021 - 20:04)
Цитата (МТЗ82 @ 07.04.2021 - 19:52)
Вот лично я покупаю семена забугорные,мне скачёк курса вовсе не на руку.Хотя в этом году и купил уже.

Монсанто? А может надо вложиться в свои семена..понимаю, что выгляжу идиотом, но это время когда-то должно настать.

Для того что бы вложиться в сои семена. Надо создать климат экономический комфортный для того кто захочет сначала вывести свои сорта семян а потом их продавать.
А климат такой чтобы получить кредит нормальный и под нормальный процента.
А потом еще не гнобить налогами чтобы можно было позволить продукцию по конкурентной цене продавать. И налогами не только на прибыль. А на зарплаты чтобы работодатель мог башлять не 30 работнику и 15 государству. А 45 работнику и нихуя государству.
И тогда через некоторое время бизнес попрет.

А так же обеспечить безопастность бизнесу. Чтобы когда бизнес встанет на ноги и к владельцам пришли бы неизвестные дяди можно было бы просто позвонить в полицию и она приедет и скрути бандюганов. А не будут сидеть у них на прикорме.

господи, да какое Монсанто! Монсанто-это запредельные супер-технологии, рядом не стоящие с словом "Россия". Тут же чтобы запустить оздоровление экономики много не нужно. Просто разрешить семьям заниматься бизнесом на дому. Ну вот как в Турции. Семья живет в доме, фронтон дома-это их магазин, рядом комнатка - это тут у них шьют джинсы жена и сестра. Задняя комнатка-это их склад текстиля. А спят они на втором этаже над их магазином. Да россияне завалят рынок трусами, джинсами, наволочками и тазиками. А у нас же сразу появятся пожарник, мусоренок, СЭС, а почему у вас в жилом производство и станки? А вы согласовали вывеску с администрацией? А на выносной штендер разрешение есть? Да пошла нах Раша с ее феодализмом 21 века. Урвал - и в офшор. России как страны нет, есть труба на которой сидят миллионеры.

Это сообщение отредактировал victorzlo - 7.04.2021 - 21:39

[^]
Толстдушой
7.04.2021 - 21:36
-6

Юморист

Цитата (dev3null @ 07.04.2021 - 21:34)
Вопросов больше не имею, анамнез ясен. Продолжайте.

Ты даже не понял, что вопрос был у меня?..да ладно?..ты же не животное..

[^]
Широкоф
7.04.2021 - 21:39
1

Пудрила

Он прекрасен.

[^]
Толстдушой
7.04.2021 - 21:39
-5

Юморист

Цитата
господи, да какое Монсанто! Монсанто-это запредельные супер-технологии, рядом не стоящие с словом "Россия". Тут же чтобы запустить оздоровление экономики много не нужно. Просто разрешить семьям заниматься бизнесом на дому. Ну вот как в Турции. Семья живет в доме, фронтон дома-это их магазин, рядом комнатка - это тут у них шьют джинсы жена и сестра. Задняя комнатка-это их склад текстиля. А спят они на втором этаже над их магазином. Да россияне завалят рынок трусами, джинсами, наволочками и тазиками. А у нас же сразу появятся пожарник, мусоренок, СЭС, а почему у вас в жилом производство и станки? А вы согласовали вывеску с администрацией? А на выносной штендер разрешение есть? Да пошла нах Раша с ее феодализмом 21 века. Урвал - и в офшор. России как страны нет, есть труба на которой сидят миллионеры.

Подожди, менты и пожарные сидят не на трубе, а на горле..ты смешал все в одну кучу, зачем?..бардак это их тема, нам же надо разобраться, как действовать. Кому первому рубить голову и чья голова должна подпирать ту стойку, у которой голову рубанули..и на каких условиях эта голова работает и когда, как и чем ее можно тоже рубить..люди, вы же люди, а не бараны!

[^]
3ABX03
7.04.2021 - 21:40
0

Ярила

Не увижу ничего трагичного в кончине Пескова. Просто адекватная реакция.

[^]
litalva
7.04.2021 - 21:42
2

Ярила

Он ЗП в замках на лазурном берегу получает. Ему насрать

[^]
ai200869
7.04.2021 - 21:43
2

Ярила

Чем выше курс, тем больше рублей за один доллар.
Это выгодно же, сам ..... сказал так

[^]
go6pbIuKOT
3

Полосатый юрист

Экономическая стабильность давно превратилась в экономическую стагнацию, а следом и в экономическую деградацию.

[^]
Виконт
1

Ищем пуговицу

так ему и компании наверно давно в валюте платят

[^]
1Челентано1
7.04.2021 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 07.04.2021 - 21:04)
А нефть, которую мы просрали согласно статье девять часть два конституции России, за какие деньги торгуется? И почему?

За доллары, потому что рубли не являются на столько свободной и твёрдой валютой.

[^]
Ivaны4
7.04.2021 - 21:45
1

Хохмач

ему то похрен у него рублей то нет

[^]
Berezkin
7.04.2021 - 21:46
3

Ярила

О чём ему беспокоиться

[^]
victorzlo
7.04.2021 - 21:46
1

Балагур

Цитата (Толстдушой @ 7.04.2021 - 21:39)
Цитата

Подожди, менты и пожарные сидят не на трубе, а на горле..ты смешал все в одну кучу, зачем?..бардак это их тема, нам же надо разобраться, как действовать. Кому первому рубить голову и чья голова должна подпирать ту стойку, у которой голову рубанули..и на каких условиях эта голова работает и когда, как и чем ее можно тоже рубить..люди, вы же люди, а не бараны!

менты-пожарные-росгвардия и прочие бездельники, сидящие на бюджете - это слуги миллионеров, сидящих на трубе. Россия неисправима. Сверху миллионеры, им перемены к лучшему не нужны,у них все хорошо. В середине слуги миллионеров - бюджетники, менты и т.д. Они при деле, льготы выслуживают. Снизу - необразованная масса людей, живущих в рамках "работа-дом" и боящихся перемен, тогда кредит будет нечем выплатить. Хотя за те крохи что им платят это не жизнь, а существование

[^]
Хуп
7.04.2021 - 21:47
3

Балагур

Какие же они обнаглевшие все в Кремле, охамевшие, циничные, куражащиеся. Ну представьте чтобы в какой-нибудь Франции так кто-то ответил на вопрос о падении валюты. Ну кто за них голосует добровольно? Что за идиоты? Не видят кто у власти?

[^]
JimmyV
7.04.2021 - 21:48
0
Статус: Online

Ярила

Он может много чего не видеть- он же не специалист. разве что об фигурном катании замолвит словечко. ;)

[^]
masterhud
1

Ярила

эт он зря

[^]
Segodriver
1

Ярила

Да, блядь, ему вообще на тот рубль похую! У него все в евро, и зарплата тоже, наверное. Что тут страшного, просто кто-то будет меньше есть, да и похуй.

[^]
Толстдушой
7.04.2021 - 21:49
-4

Юморист

Цитата (1Челентано1 @ 07.04.2021 - 21:44)
За доллары, потому что рубли не являются на столько свободной и твёрдой валютой.

За доллары, потому что рубли ЦБ печатать не имеет права! И только поэтому, все остальное это лукавство

[^]
Saladine
7.04.2021 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (Xomych @ 7.04.2021 - 19:11)
Кремль провел исторические параллели и считает, что на падение рубля можно закрыть глаза

Курс рубля в последние дни заметно снизился. Банк России повысил официальный курс на четверг более чем на два рубля к евро. Эксперты однозначно приписывают в качестве причины события вокруг желания Украины ускорить вхождение в НАТО и передислокацию войск России к украинским границам. Однако в Кремле не видят причин беспокоиться о текущем уровне волатильности.

"В целом макроэкономическая ситуация абсолютно стабильна, предсказуема, такая волатильность курса была и раньше, были разные причины - спекулятивного и неспекулятивного характера, но это не влияет на экономическую стабильность в целом", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, добавив, что правительство и Центробанк держат ситуацию под контролем.

Источник

Волатильность буя Свисткова, блядь...

[^]
1Челентано1
7.04.2021 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 07.04.2021 - 21:12)
А я вижу по другому..зарплата в рублях и торговля за рубеж в рублях..и рубль принадлежит государству, а не так как сейчас неизвестно ( сорри, известно) кому..
Соответственно, кто-то из нас прав, а кто-то нет, пока это противоречие якобы решает демократия, но наебать электорат легко .вопрос, кто его наебет ты или я?

Для торговли в рублях должна быть достаточная денежная масса рублей в свободном обращении, а для этого эта масса должна быть обеспечена производимой продукцией (мы не США и, на данный момент, не имеем силы отвязать рубль от ЗВЗ и продукции).
Ты говоришь о том ка должно быть, а я о том что возможно сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9206
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх