В Госдуме единороссы предложили гуманно убивать бездомных животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garry0768
15.03.2021 - 23:40
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Nezabor @ 15.03.2021 - 23:35)
Цитата (Garry0768 @ 15.03.2021 - 23:31)
Может, что то в консерватории подправить?

Жванецкий не поможет...

А я и не к нему обращаюсь. Так, мысли в слух...

[^]
doctorORZ
15.03.2021 - 23:42
-3

Весельчак

Цитата (Nezabor @ 15.03.2021 - 23:27)
Так. Вот только что дружбан, переехавший в Хельсинки на ПМЖ прислал фото. Расскажите мне, защитники собак, почему почти ПОСРЕДИ города - зайцы? Я скажу. Потому что нет стай собак. И потому там ёжики гуляют. Зайцы. Фошизды не убивают животных ради развлечения (ну разве только баранов на курамаллахакбар, или как там).

Не вижу города, тем более Хельсинки.
Не вижу середины города. Не вижу зайцев. Вижу животных, похожих на зайцев. Не вижу ёжиков. Много вопросов.
Почему я должен верить Вам?
ЯП всем верит, да :)
Ну, как то похоже мне тут уже высказывали.

[^]
Петрович34
15.03.2021 - 23:45
2

Ярила

Ну и пральна!
У нас вон бегала свора собак по центральной улице.
Приняли меры! Теперь эта же свора так же бегает по этой же улице, но с бирками в ушах.
Что изменилось? Да ни чего!
Как бросались на людей во время своих свадебных церемоний, так и бросаются.

[^]
IIIance
15.03.2021 - 23:48
-2

УРАЛовод из СССР

Цитата
Но почему именно так жестко на собак ополчились, а не на пьяных дебилов в авто, например?

Потому, что целевая группа и скоро выборы. Чистой воды популизм. Что ещё ждать от припизднутых (как ненавистников собак, так и любителей). Вон половина темы аж скачет от радости. Всё простили и пенсионный возраст и инфляцию в 80%-100% и полный пистец в экономике и производстве. Пофиг, что этот законопроект внесла говорящая обезьяна, которая от животных сама недалеко утопала.

[^]
IIIance
15.03.2021 - 23:49
-2

УРАЛовод из СССР

Цитата

Какие хорошие бобики, кобели наверное, отгоняют опасное, кровососущее существо от мужика. А вы эх...

[^]
Garry0768
15.03.2021 - 23:50
-4

Юморист

Цитата (Петрович34 @ 15.03.2021 - 23:45)
Ну и пральна!
Приняли меры! Теперь эта же свора так же бегает по этой же улице, но с бирками в ушах.

Если все сделано - то есть собака кастрирована/стерилизована, то само понятие собачьей свадьбы априори невозможно.
У меня сука стерилизована. Нет течек, нет кобелей, которые, при течной суке появляются неизвестно откуда.
А в вашем случае было скорее всего так: отловили, бирку вставили, деньги в карман, в журнале расписались. Все ок! Но разве собаки в этом виноваты?

[^]
doctorORZ
15.03.2021 - 23:51
-1

Весельчак

Цитата (IIIance @ 15.03.2021 - 23:48)
Цитата
Но почему именно так жестко на собак ополчились, а не на пьяных дебилов в авто, например?

Потому, что целевая группа и скоро выборы. Чистой воды популизм. Что ещё ждать от припизднутых (как ненавистников собак, так и любителей). Вон половина темы аж скачет от радости. Всё простили и пенсионный возраст и инфляцию в 80%-100% и полный пистец в экономике и производстве. Пофиг, что этот законопроект внесла говорящая обезьяна, которая от животных сама недалеко утопала.

Где в теме про пенсионный возраст и про инфляцию? Кроме как от Вас никто и не говорил вроде. Про выборы тоже третьим планом.
У Вас что по существу вопроса есть?

[^]
Garry0768
15.03.2021 - 23:52
0

Юморист

Цитата

Вероятно, Вы правы...
Каждый народ достоин того правительства, которое его имеет...
Спокойной ночи!

[^]
radiogubitel
15.03.2021 - 23:53
0

Жепь ебрило

Цитата (ab80 @ 15.03.2021 - 22:09)
Цитата (doctorORZ @ 16.03.2021 - 01:01)
Цитата (Honunok @ 15.03.2021 - 22:00)
doctorORZ
И ещё. А куда потом из ГАЗона их девали?

у нас на скотомогильник вывозили

Замечательно.
Но, как заметили выше - а могли бы шить унты и папки. Почему бездействовали?
Давайте выясним, мне реально интересно.

кто умел со шкурами работать, сдирал, обрабатывал и шил.

пыжики. пыжиковые шапки.

так это звалось вроде

[^]
Nezabor
15.03.2021 - 23:55
4

Ярила

Цитата (doctorORZ @ 15.03.2021 - 23:42)
Так. Вот только что дружбан, переехавший в Хельсинки на ПМЖ прислал фото.  Расскажите мне, защитники собак, почему почти ПОСРЕДИ города - зайцы? Я скажу. Потому что нет стай собак.  И потому там ёжики гуляют. Зайцы. Фошизды не убивают животных ради развлечения (ну разве только баранов на курамаллахакбар, или как там).

Не вижу середины города. Не вижу зайцев. Вижу животных, похожих на зайцев. Не вижу ёжиков. Много вопросов.

А, ну да... Надо было панораму снять. ВНЕЗАПНО - это почти середина Хельсинки. Да, не Рио нихуя, но живут ЛУЧШЕ, чем в Рио. Не верь. Могу предоставить сотни фоток про Хельсинки, животных на улицах (внезапно - ни одной собаки), мир прекрасен и всё заебись без блоховозов. Геолокацию по фото дать, неверующий?

[^]
Tropilexen
15.03.2021 - 23:55
1

Ярила

Цитата (doctorORZ @ 15.03.2021 - 22:51)
Цитата

Где в теме про пенсионный возраст и про инфляцию? Кроме как от Вас никто и не говорил вроде. Про выборы тоже третьим планом.

По существу?
Истреблять бездомных животных самым гуманным способом, не регулируя а просто исключая их численность.

[^]
WELL222
15.03.2021 - 23:57
3

Ярила

Сами ведь создали проблему - теперь собираются ее решать. Прям решительно, аж жуть берёт.
Вот и вся суть этих уродцев.
Вот зачем было разваливать то, что работало?

[^]
doctorORZ
15.03.2021 - 23:57
2

Весельчак

Цитата (Garry0768 @ 15.03.2021 - 23:50)
Цитата (Петрович34 @ 15.03.2021 - 23:45)
Ну и пральна!

Если все сделано - то есть собака кастрирована/стерилизована, то само понятие собачьей свадьбы априори невозможно.
У меня сука стерилизована. Нет течек, нет кобелей, которые, при течной суке появляются неизвестно откуда.
А в вашем случае было скорее всего так: отловили, бирку вставили, деньги в карман, в журнале расписались. Все ок! Но разве собаки в этом виноваты?

Да нет... У меня кобель. Лет 7 как без бубенчиков. А ему 8. И первые 2 года он был просто как щенок. А потом природа берет своё. И так же начинает "строить" молодняк на площадке, и так же долго метит свой двор. Так же долго вынюхивает кто где оставил SMS.
Течную суку не знал никогда, видимо это большой "+". Но всё равно... проблем хватает.

[^]
Hit0kiri
15.03.2021 - 23:59
4

Amicus Ad Mortem

Цитата

Вы зоошиза сами к бюджету присосались, такие же животные Просто лобисты одной мафии поимели лобистов вашей мафии. И кота суки верните ЯПовчанке которого вы украли и продали в Германию на опыты. Зоозащитнички хуевы. moderator.gif

[^]
doctorORZ
15.03.2021 - 23:59
0

Весельчак

Цитата (Nezabor @ 15.03.2021 - 23:55)
Цитата (doctorORZ @ 15.03.2021 - 23:42)
Так. Вот только что дружбан, переехавший в Хельсинки на ПМЖ прислал фото.  Расскажите мне, защитники собак, почему почти ПОСРЕДИ города - зайцы? Я скажу. Потому что нет стай собак.  И потому там ёжики гуляют. Зайцы. Фошизды не убивают животных ради развлечения (ну разве только баранов на курамаллахакбар, или как там).

А, ну да... Надо было панораму снять. ВНЕЗАПНО - это почти середина Хельсинки. Да, не Рио нихуя, но живут ЛУЧШЕ, чем в Рио. Не верь. Могу предоставить сотни фоток про Хельсинки, животных на улицах (внезапно - ни одной собаки), мир прекрасен и всё заебись без блоховозов. Геолокацию по фото дать, неверующий?

70 км от Москвы. Блоховозов нет. Практически нет.
Давай геолокацию, а я тебе свою.

[^]
IIIance
16.03.2021 - 00:00
0

УРАЛовод из СССР

Цитата

Где, где? Везде, оглянитесь. Страна в жопе и ни разу не из-за собак. Я понимаю в какой-нибудь Швейцарии, от недостатка проблем, верховная власть примется решать подобные вопросы. А у нас это на фоне глобального пистеца, выглядит как минимум смешно и идиотско. Вот потому и называю вещи своими именами - популизм.

[^]
IIIance
16.03.2021 - 00:02
0

УРАЛовод из СССР

Цитата
И кота суки верните ЯПовчанке которого вы украли и продали в Германию на опыты. Зоозащитнички хуевы.

Бля, и это ещё меня зоошизой называет biggrin.gif Может и инопланетян наказать которые вас оплодотворили?

[^]
dimon1000238
16.03.2021 - 00:05
6

Ярила

Цитата (Honunok @ 15.03.2021 - 21:37)
как было при Союзе, собрались мужики, прошлись по мусоркам , СТФ, МТФ, ОТФ ,бригады и тд постряли нах. , тишь и благодать
зы. и так два раза в год, весной и осенью

В советском союзе так же бегали и отлавливали. Отстреливали на месте только агрессивных.
Я за подобный закон:
Отлов, передержка пока хозяин не нашелся, усыпление.
Так будут защищены и домашние собаки которые случайно убежали и хозяева их ищут сбив ноги, и дворовые вреда не причинят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garry0768
16.03.2021 - 00:06
1

Юморист

Цитата (IIIance @ 16.03.2021 - 00:02)
Цитата
И кота суки верните ЯПовчанке которого вы украли и продали в Германию на опыты. Зоозащитнички хуевы.

Бля, и это ещё меня зоошизой называет biggrin.gif Может и инопланетян наказать которые вас оплодотворили?

И еще часовню верните! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

В Госдуме единороссы предложили гуманно убивать бездомных животных

[^]
Краснодарец
16.03.2021 - 00:10
1

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 15.03.2021 - 23:53)
Цитата (ab80 @ 15.03.2021 - 22:09)
Цитата (doctorORZ @ 16.03.2021 - 01:01)
Цитата (Honunok @ 15.03.2021 - 22:00)
doctorORZ
И ещё. А куда потом из ГАЗона их девали?

у нас на скотомогильник вывозили

Замечательно.
Но, как заметили выше - а могли бы шить унты и папки. Почему бездействовали?
Давайте выясним, мне реально интересно.

кто умел со шкурами работать, сдирал, обрабатывал и шил.

пыжики. пыжиковые шапки.

так это звалось вроде

Пыжиковая шапка – легендарный головной убор брежневской эпохи. Подсказкой на вопрос, из чего сделана пыжиковая шапка, служит название – из меха пыжика (олененка). Данный элемент гардероба считался достаточно редким, его было сложно приобрести. Поэтому носила такой головной убор преимущественно элита – состоятельные люди, представители высших чинов. По дизайну можно с легкостью определить, как называлась модель пыжиковой шапки.

[^]
Nezabor
16.03.2021 - 00:25
0

Ярила

Цитата (IIIance @ 16.03.2021 - 00:00)
Цитата

Где, где? Везде, оглянитесь. Страна в жопе и ни разу не из-за собак. Я понимаю в какой-нибудь Швейцарии, от недостатка проблем, верховная власть примется решать подобные вопросы. А у нас это на фоне глобального пистеца, выглядит как минимум смешно и идиотско. Вот потому и называю вещи своими именами - популизм.

Ёпта, ну снижать цены на масло, сахар, крупы и бла-бла-бла никто не будет. НОроТ в это давно не верит. Можно хоть с собаками вопрос решить? Нет? Ну хоть попиариться же...

[^]
Nezabor
16.03.2021 - 00:57
5

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 15.03.2021 - 23:31)
<skip>
ту статистику, что приводите Вы, во первых - не делит собак на беспризорных и домашних. Во вторых - гораздо более печальная статистика, например, по аварийности, в том числе - по вине пьяных водителей. Да много от чего народ уходит. Но почему именно так жестко на собак ополчились, а не на пьяных дебилов в авто, например?
<skip>

Да. Статистика тут не делится. И что? Это как-то влияет? Большинство убитых было домашними? Нет. Никак не влияет. Не важно, неоднократно было сказано, домашняя, уличная - собака без поводка и ошейника. Представляет угрозу. Не должно быть на улице. Так?
По автомобильным происшествиям... Ну тут, не считая "сыновьёв дипломатов, юристов, министров и профессоров" - людей сажают. Т.е. хоть какое-то, но есть правосудие. А вот стаю собак, что обглодала лицо девушке - ликвидировали? Всю?

[^]
prieshletz
16.03.2021 - 01:23
3

Ярила

закон написан от балды.
они используют слово "гуманные методы" но гуманизм это система где высшей ценностью является человек, а никак не собака, так что в данном контексте эта фраза вообще не имеет смысла.
а по сути, ввели бы контроль как в развитых странах европы, хочешь завести собаку, плати ежегодно налог 200 евро в год, если бойцовской породы, то 1000 евро в год. за каждую последющую собаку налог увеличивается. увидели без поводка, на тебе еще 200 в плечи, не убрал говно 30 евро. + обязательное чипирование, и если собака пропала, убежала или лапы откинула об этом хозяин должен сразу заявить. в германии например если службы выловят собаку без хозяина и он не заявил о пропаже (а в чипе зашиты данные хозяина) то у хозяина будет такой штраф что проще сдохнуть. + в германии завести собаку в городе можно только с согласия всех жильцов дома, если это проигнорировать даже выселить могут, без разговоров.
думаю такие меры, очень сильно бы помогли желающим завести песика в городе семь раз подумать, а смогут ли они этого песика потянуть финансово, и готовы ли за ним следить как следует.
на кой едросам выдумывать велосипед, когда уже все придумано и прекрасно работает. можно же хоть что-то хорошее перенять у загнивающего запада.

[^]
vodnymir
16.03.2021 - 01:40
7

Ярила

Нахуя далеко ходить, главное зло живёт по соседству. У нас в одном месте теплотрассы выходит из земли, на склоне, и там под трубами как бы большое пространство, вполне собакопригодно. И вот, смотрю, к имеющейся уже огромной, тумбообразной псине, "общедомовой", так сказать, попрошайке пожрать вкусненькое, добавилась ещё одна, и недавно ощенилась под этими самыми трубами. Шесть щенков, уже выбираются наружу и дружно потявкивают. Теперь их две, и подозреваю, очередная порция щенков не за горами. Среди щенков, разумеется, есть парочка сук.
Недавно вышел, смотрю, а на земле, около логовища, появилось несколько плошек. В них бабка, живущая через два дома, накладывает кашу. Спрашиваю её, женщина, зачем вы это делаете? Мне в ответ недружелюбно бурчание "они маленькие, у ней молока не хватает", "в вас совсем жалости к щеночкам нет, они потом разбегутся" А вот хуюшки они разбегутся, ведьма! Кто ж от жорева и тёплой норы разбежится? Вот такие, блядь, бабки и плодят стаи собак, прикармливают, да и остальные хороши. Причём у дома бабки собак нет, там таджбек дворник быстро проблему решает, показывает, кто хозяин территории. Пока люди не прекратят прикармливать собак, никакие питомники не решат проблему. А скоро и две молоденькие сучки из пометка вступят в строй.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 16.03.2021 - 01:43

[^]
ab80
16.03.2021 - 03:32
3

Ярила

Цитата (IIIance @ 16.03.2021 - 00:00)

Собаки жрут людей. Это не проблема по твоему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6340
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх