Рыбаки в Тверской области вёдрами и цистернами носят с озера рыбу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LokiSS88
15.03.2021 - 19:48
0
Статус: Offline

Хрен дождётесь

Цитата (vorog @ 15.03.2021 - 12:21)
есть баланс и дисбаланс.....белое и черное, свет и тьма....что выбрали вы?

Лучшая рыба эт колбаса (это я сейчас в слух сказал ? wub.gif )

[^]
Dmitriy84
15.03.2021 - 19:50
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 15.03.2021 - 11:30)
Соседа своего вспомнил. Три морозильника, два холодильника, все забиты рыбой. Он ее не любит и не ест. И семья его не ест рыбу Никому она нах не всраласью
Но он все равно ставит сети

Так сдай его ментам.й

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
huligan200
15.03.2021 - 20:15
2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 15.03.2021 - 11:35)
Даже самая мелкая рыба годится как корм скоту, а если заморочиться, можно консервы приготовить неплохие. А рыба та все равно сдохнет. Потому, чем больше вывезут, тем лучше для оставшейся в живых. В детстве также на заморных водоемах рыбу таскали. И рыба в этих прудах есть по сей день.

По сути, люди водоем спасают. Не понимаю откуда находится тупорылое снобье, что видит в этом жадность и вред природе.

Век живи, век учись. Ни разу о таком не слышал. А то и правда, смотришь такие видео и думаешь, что дикая халява сожрала мозги людей.

[^]
Domatsu
15.03.2021 - 20:43
-3

Оналитег и психолаг

Цитата (Admin1C @ 15.03.2021 - 13:35)
Даже самая мелкая рыба годится как корм скоту, а если заморочиться, можно консервы приготовить неплохие. А рыба та все равно сдохнет. Потому, чем больше вывезут, тем лучше для оставшейся в живых. В детстве также на заморных водоемах рыбу таскали. И рыба в этих прудах есть по сей день.

По сути, люди водоем спасают. Не понимаю откуда находится тупорылое снобье, что видит в этом жадность и вред природе.

Замор можно и предотвратить, всего-то делов - набурить лунок, напилить майн...
Но нет, вам же блять рыбка нужна.

Причём хер с ней, которую достали, а вот которая под льдом сдохла, её всё равно больше, а её всё лето можно было бы ловить.

В конечном итоге рыбы нет, всё отравил "кто-то"...

[^]
traktorist37
15.03.2021 - 20:43
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 15.03.2021 - 11:33)
Может это у них единственный источник пищи

Не-а

[^]
Domatsu
15.03.2021 - 20:46
-3

Оналитег и психолаг

Цитата (huligan200 @ 15.03.2021 - 22:15)
Цитата (Admin1C @ 15.03.2021 - 11:35)

Век живи, век учись. Ни разу о таком не слышал. А то и правда, смотришь такие видео и думаешь, что дикая халява сожрала мозги людей.

Это и есть дикая халява, обычно такое распространено на водоёмах, которые нахер никому не впёрлись. Пошёл "загар" - выпилили майну, собрали рыбки, похер что дальше.

Если бы водоём местные ценили, то провели бы мероприятия, надырявили бы льда, чтобы кислород поступал, рыбы выжило бы многократно больше, чем её они собрали.

[^]
Domatsu
15.03.2021 - 20:57
-3

Оналитег и психолаг

Цитата (Admin1C @ 15.03.2021 - 14:07)
Цитата (загогуля @ 15.03.2021 - 11:59)
Я ж тебе объяснил , возьмут за жопу , расскажешь !
Сперва им , потом нам , после уплаты штрафа .

Я тебе на будущее объясню как принято с людьми разговаривать. Когда ты утверждаешь, что какое-либо действие незаконно, то это должно означать, что есть соответствующий нормативно-правовой акт. Фразы из серии "Поверь моему опыту", "за жопу схватят, узнаешь" и т.п. никому не интересны.

Если запрещено ловить сачком и ты это точно знаешь, просто загугли правила рыболовства или что там еще может запрещать и сообщи. Кодекс такой то, статья такая то, утрись быдло безграмотное. И я утрусь, буду вынужден. Извинюсь даже.

А вот если такого акта нет, то будь человеком, извинись сам.

Правила рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна.

Раздел "V. Любительское рыболовство", в 29А запрещает использование:
"сетных отцеживающих и объячеивающих орудий добычи (вылова) и приспособлений (бредней, неводов, волокуш, наметок, подъемников, кругов, "телевизоров", "экранов", "хваток", "буров", "черепков", "накидок", "косынок", "саков", "котцов", "крылаток", "немок", "возьмилок", "режаков", "оханов" и других), за исключением подъемников ("пауков") и черпаков не более одной штуки у одного гражданина, размером (длина, ширина, высота) не более 100 см, и размером (шагом) ячеи не более 10 мм (в том числе используемых с приманкой) для добычи (вылова) живца (наживки), кроме особо ценных и ценных видов рыб;".

Вот, всё.

[^]
ssb74
15.03.2021 - 20:58
1

Сын упячки

Цитата (Тиховлесу @ 15.03.2021 - 11:46)
Цитата (Admin1C @ 15.03.2021 - 11:43)
Цитата (Петрович34 @ 15.03.2021 - 11:41)
А могли бы наладить вентиляцию озера. Там делов-то.

Ты лично на скольких озерах вентиляцию наладил?

Был бы я рыбак - наладил бы.Я у себя в деревне много чего наладил.Пирсы на прудах за свой счет, столы со скамейками на пляжах, и прочее по малости.С сыновьями и их дружбанами уборку по весне на прудах делаем.Несложно.

так вы дачники ) себе тупо место отдыха и чтоб другие там "срали" сделали. ) спасибо блять - вон за забором у озера таких ахуевших куча. ток мне летом вот нахер вы за забором у озера не вперлись пьяными и с музыкой и кострами .

лавочки он сделал. и пирсы . Еще РАЗ СПАСИБО ВАМ. тока дрвоа у меня не воруйте и по огороду не лазийте бухими.

позатом году убрался у себя на берегу - все повывозил - снес тсрые постройк ине законные - застелил газоном . и нахуя ? - все теперь с города прутся ко мне - ибо чисто и заебись. так к осени снова помойка и полный пиздец . в этом году ничо делать не буду . а сразу ментов вызыватль если костер унюхаю или машину увижу

сделал бочку поставил чтобы мусор туда складывали - так нет - через неделю утащили метров н 200 и грелись ночю жгли доски соседские ....

Это сообщение отредактировал ssb74 - 15.03.2021 - 21:06

[^]
Domatsu
15.03.2021 - 20:58
-3

Оналитег и психолаг

Цитата (gluk35 @ 15.03.2021 - 14:13)
Цитата (загогуля @ 15.03.2021 - 12:11)

К запрещенным орудиям ловли относятся:

Любые сети;
    Ловушки любых конструкций и типов за исключением раколовок, которые используются для ловли раков;
    Пассивные орудия ловли (закидушек, поставушек и других) на реках, в которых обитает форель;
    Любые виды снастей (спиннинг, фидер и другие донные снасти, поплавочная удочка) с общим количеством крючков, превышающим 10 шт на одного рыболова;
    Тралящие и драгирующие орудия ловли;
    Отцеживающие орудия ловли (бредней, неводов, волокуш, наметок, подъемников, телевизоров, экранов, пауков, хваток, буров, черепков, накидок, косынок, саков и других), за исключением подъёмников (пауков) и черпаков, размером не более 1 на 1 метра и ячеей не более 10 мм, в количестве не более 1 на человека;
    Любые капканы;
    Самоловные крючковые снасти;
    Колющие орудия лова за исключением специальных пистолетов и ружей для подводной охоты;
    Огнестрельное и пневматическое оружие, луки и арбалеты;
    Орудия ловли, воздействующие электрическим током, взрывом, токсичные химические вещества.
                    К запрещенным способам относится ловля:

Способом багрения, глушения рыбы;
    Переметами;
    На подсветку в темное время суток за исключением ловли с использованием удочек (в т.ч. донных) и спиннинговых снастей, а также раколовок;

И где тут про сачки? Вон выделил, где четко написано, что можно.

"Отцеживающие орудия лова", а в перечне "и другие".
Не тупите.

[^]
Domatsu
15.03.2021 - 21:01
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (radiogubitel @ 15.03.2021 - 14:25)
Цитата (загогуля @ 15.03.2021 - 12:16)
Цитата (gluk35 @ 15.03.2021 - 14:13)
Цитата (загогуля @ 15.03.2021 - 12:11)

К запрещенным орудиям ловли относятся:

Любые сети;
    Ловушки любых конструкций и типов за исключением раколовок, которые используются для ловли раков;
    Пассивные орудия ловли (закидушек, поставушек и других) на реках, в которых обитает форель;
    Любые виды снастей (спиннинг, фидер и другие донные снасти, поплавочная удочка) с общим количеством крючков, превышающим 10 шт на одного рыболова;
    Тралящие и драгирующие орудия ловли;
    Отцеживающие орудия ловли (бредней, неводов, волокуш, наметок, подъемников, телевизоров, экранов, пауков, хваток, буров, черепков, накидок, косынок, саков и других), за исключением подъёмников (пауков) и черпаков, размером не более 1 на 1 метра и ячеей не более 10 мм, в количестве не более 1 на человека;
    Любые капканы;
    Самоловные крючковые снасти;
    Колющие орудия лова за исключением специальных пистолетов и ружей для подводной охоты;
    Огнестрельное и пневматическое оружие, луки и арбалеты;
    Орудия ловли, воздействующие электрическим током, взрывом, токсичные химические вещества.
                    К запрещенным способам относится ловля:

Способом багрения, глушения рыбы;
    Переметами;
    На подсветку в темное время суток за исключением ловли с использованием удочек (в т.ч. донных) и спиннинговых снастей, а также раколовок;

И где тут про сачки? Вон выдел, где четко написано, что можно.

косынок, саков и других)

За исключением оных размером 1м на 1м

"для вылова живца", не забывай.

В общем случае, сачок или подсак как орудие лова - бред, поэтому его и не впендюрили в правила, но под закон таки попадает. А в случае заморов рыбу порой и лопатой достают, а фигли, черпай и черпай себе...

[^]
Zloitver
15.03.2021 - 21:04
-2

Ярила

Стыдно за людей и страну. Нечем гордиться варвары.

[^]
izlomnu
15.03.2021 - 21:09
3

Балагур

Цитата (Domatsu @ 15.03.2021 - 23:01)

В общем случае, сачок или подсак как орудие лова - бред, поэтому его и не впендюрили в правила, но под закон таки попадает. А в случае заморов рыбу порой и лопатой достают, а фигли, черпай и черпай себе...

Это запрещено?
Черпать рыбу на заморе сачком или лопатой?

[^]
gluk35
15.03.2021 - 21:14
1

Ярила

Цитата (izlomnu @ 15.03.2021 - 21:09)

В общем случае, сачок или подсак как орудие лова - бред, поэтому его и не впендюрили в правила, но под закон таки попадает. А в случае заморов рыбу порой  и лопатой достают, а фигли, черпай и черпай себе...

Это запрещено?

Нет. там рыба сама выпрыгивает наружу.

[^]
Padloz
15.03.2021 - 21:18
-3

Балагур

Цитата (Jus @ 15.03.2021 - 11:26)
На озере Балласт в Кимрах случился мор рыбы.

«Прорубили одну прорубь на всё озеро. Жадные рыбаки уносят рыбу вёдрами и пластиковыми цистернами. Мальков уже даже не возвращают в воду, оставляют умирать рядом на льду. Больно на это смотреть. Вопрос только один, куда вам столько мелкой рыбы? Человеческая жадность необъяснима», – пишут местные жители в сообществе «Подслушано Кимры» в соцсети «ВКонтакте».

В комментариях одни возмущаются: «Что весной-то ловить будете?». Другие с этим не согласны:

«Если это мор, то рыбе уже ничего не поможет. Чем больше её достанут, тем лучше. Дышать рыбе нечем было всю зиму, нужны были проруби, а их не было… Вот результат». На озере Большое было такое».

это не рыбаки, это пидары голодные...подавитесь твари.!!!

[^]
B00M
2

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 15.03.2021 - 11:27)
Когда люди сожрут последнее животное и срубят последне дерево - поймут что деньгами нельзя питаться и дышать!

Если собрать всех людей, все почти 8млрд. в одну кучу, получится меньше кубического километра. Это в сравнению с площадью Земли ну, может как мушиная какаха в твоей квартире.
Люди слишком преувеличивают свою значимость для планеты. Так, могут влиять на отдельные экосистемы небольшие, но в основном - пыль.
К примеру, если сравнить вулканические выбросы за всего сотню лет, то всем влиянием на атмосферу человечества за всю его известную историю можно пренебречь, настолько это незначительно в сравнении.
"Мы меняем климат, бла-бла, лишаем детства Гретутумберг, блабла, океаны остывают, ледники тают, озоновые дыры, блабла" - всё это втиралово лишь за ради попила бабла. Человеки там ничего не решают, практически, так, на уровне погрешности вычислений. Кишка пока тонка.

[^]
Domatsu
-2

Оналитег и психолаг

Цитата (izlomnu @ 15.03.2021 - 23:09)

В общем случае, сачок или подсак как орудие лова - бред, поэтому его и не впендюрили в правила, но под закон таки попадает. А в случае заморов рыбу порой  и лопатой достают, а фигли, черпай и черпай себе...

Это запрещено?

По правилам рыболовства - да.
Ну и по совести тоже, но "если голодаете, то конечно можно".

[^]
MOJLOT
15.03.2021 - 21:21
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 15.03.2021 - 11:30)
Соседа своего вспомнил. Три морозильника, два холодильника, все забиты рыбой. Он ее не любит и не ест. И семья его не ест рыбу Никому она нах не всраласью
Но он все равно ставит сети

Сосед долбаеб, не знает чем руки почесать

[^]
izlomnu
15.03.2021 - 21:24
2

Балагур

Цитата (Domatsu @ 15.03.2021 - 23:18)

Это запрещено?

А ты мне не пиздишь?

[^]
Domatsu
15.03.2021 - 21:31
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (izlomnu @ 15.03.2021 - 23:24)
Цитата (Domatsu @ 15.03.2021 - 23:18)

Это запрещено?

А ты мне не пиздишь?

Хуясе, я тебя даже не знаю. Может ты русский язык не понимаешь и просто ищешь знакомые буквы?

[^]
izlomnu
15.03.2021 - 21:35
2

Балагур

Цитата (Domatsu @ 15.03.2021 - 23:31)
Хуясе, я тебя даже не знаю. Может ты русский язык не понимаешь и просто ищешь знакомые буквы?

В правилах рыболовства так и сказано, что нельзя рыбу в загар сачком черпать? Или ты мне все таки напиздел?
На твои моральные принципы мне похуй, у меня свои есть.

[^]
Domatsu
15.03.2021 - 21:37
0

Оналитег и психолаг

Цитата (izlomnu @ 15.03.2021 - 23:35)
Цитата (Domatsu @ 15.03.2021 - 23:31)

В правилах рыболовства так и сказано, что нельзя рыбу в загар сачком черпать? Или ты мне все таки напиздел?
На твои моральные принципы мне похуй, у меня свои есть.

В правилах рыболовства написано, что запрещено использовать отцеживающие орудия лова, за исключением некоторого размера для ловли живца.
Сачёк - отцеживает, в этом отношении даже лопата законнее выглядит.

[^]
Дратьтатьянъ
15.03.2021 - 21:47
2

Приколист

подача материала пахнет зоошизой.

на фотке несколько человек смотрят в прорубь, ничего больше нет. может н крещение жребий тянут, кто первым полезет?

рыбы, тем более мальков точно не вижу. НО, если бы действительно был бы мор, то зоошиза должна сидеть и бурить проруби круглосуточно, не давая образовываться кромке льда, а не фейки писать в интернете. весной, когда интоксикация воды будет от дна озера со стоячей водой, от слоя дохлой рыбы на дне, они что будут орать??? почему озеро от дохлой рыбы не вычистили и мальки все передоли???

и этим должны, кст заниматься, соответствующие службы. в т.ч регулировать мор, предотвращать. в край разрешить вылов или самим его производить. не только сачками, но и траллами

Это сообщение отредактировал Дратьтатьянъ - 15.03.2021 - 21:49

[^]
Domatsu
15.03.2021 - 22:05
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Дратьтатьянъ @ 15.03.2021 - 23:47)
подача материала пахнет зоошизой.

на фотке несколько человек смотрят в прорубь, ничего больше нет. может н крещение жребий тянут, кто первым полезет?

рыбы, тем более мальков точно не вижу. НО, если бы действительно был бы мор, то зоошиза должна сидеть и бурить проруби круглосуточно, не давая образовываться кромке льда, а не фейки писать в интернете. весной, когда интоксикация воды будет от дна озера со стоячей водой, от слоя дохлой рыбы на дне, они что будут орать??? почему озеро от дохлой рыбы не вычистили и мальки все передоли???

и этим должны, кст заниматься, соответствующие службы. в т.ч регулировать мор, предотвращать. в край разрешить вылов или самим его производить. не только сачками, но и траллами

Не путайте мор и замор, замор(или "загар", как у нас говорят) рыба дохнет и лезет из под льда исключительно по причине кислородного голодания, а мор - это просто массовая гибель рыбы, от всего что угодно.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 15.03.2021 - 22:05

[^]
B00M
15.03.2021 - 22:05
2

Ярила

Половина комментаторов "экспердов" зоологов-диванных теоретиков эту картинку напомнила.

Рыбаки в Тверской области вёдрами и цистернами носят с озера рыбу

[^]
case69rus
15.03.2021 - 22:10
0

кнопкодав

Цитата (Zaryatv @ 15.03.2021 - 17:14)
Цитата (case69rus @ 15.03.2021 - 11:32)
рыбу из Балласта? Есть? ипанутики!
поверьте, знаю о чём говорю. не зря у него название БАЛЛАСТ. потому как это не озеро, а именно балластный водоём котельной.

пысы. учился там кидать спиннинг- через пару часов блесна из нержавейки стала синей )))

А какого тогда он замерз? Обычно такие озера не замерзают.

котельную давным-давно модернизировали. теперь нафиг не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42108
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх