Полицейские по ошибке ворвались в дом к адвокату, избили его и украли 20 тысяч долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorgy1979
8.03.2021 - 10:40
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (п0kkYиcT @ 8.03.2021 - 10:23)
Цитата
Для особо упоротых Дагестан территория роисси.

Русский из Сибири так не напишет. У тебя пятачок из под кастрюли вылез.

Хорошо, а где находиться Дагестан? Давай просвети, а то глобус у меня наверное другой.
Ты наверное удивишься но именно жители Дагестана первыми приняли на себя удар войск хатабы и басаева. Жители Дагестана были лучшими солдатами в полку Буданова. И да сейчас пацаны оттуда гибнут во всех горячих точках как Сирия, Украина и тд. Только про это не напишут. Придет груз 200 и все село пойдет провожать Русского Солдата, уроженца Дагестана. Всплакнет мать, будет держаться отец, ему горцу нельзя опозориться перед соседями и имам прочтет молитву об Ахмеде, Русском Солдате. Вынь вату из башки а то тебе телевизор сказками про хохлов всю пустоту там засрал. Наверное с перепою маленьких зелененьких хохлов гоняешь.
П.с Как понимаю по сути вопроса, а вопрос о том что фашисты зверски убили двух пацанов сказать тебе нехуй. Остается ляпнуть про хохлов.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 8.03.2021 - 10:46

[^]
Dorian5555
8.03.2021 - 10:47
1

Нуменорец

"На Украине по ошибке ворвались" уже смешно. gigi.gif Главный вопрос - как можно хранить 20 кусков дома не в сейфе или тайнике? Вангую что эти псевдо-полицейские знали о бабле

Это сообщение отредактировал Dorian5555 - 8.03.2021 - 10:48

[^]
sergiksh
8.03.2021 - 10:50
1

Хохмач

Все нормально это украина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Свояк
8.03.2021 - 11:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
решения суда, согласно которому хозяин разгромленного дома отсудил у государства миллион гривен компенсации.

Вот смотрите, как получается.
Если ошибку допустит врач, что почти всегда отвечать будет он, а не больница.
А если менты, прокурорские или судейские накосячат, то отвечает государство.

Неважно на Украине или в России, порядок-то примерно одинаковый.

[^]
kvskabachok
8.03.2021 - 11:08
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 7.03.2021 - 13:53)
Так это на Украине, всё как всегда, может туда бог специально долбоебов отселил?

Очень, очень похоже...

[^]
BaidOvda
8.03.2021 - 11:08
-1

Ярила

Менты в странах третьего мира все как на подбор пидорасы

[^]
Garik499
8.03.2021 - 11:15
0

Ярила

Так это на Украине, всё как всегда, может туда бог специально долбоебов отселил?

А к нам, в Россию, кто долбоебов отселил?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 8.03.2021 - 11:16

[^]
п0kkYиcT
8.03.2021 - 12:03
0

Ярила

Цитата

Цитата

Хорошо, а где находиться Дагестан? Давай просвети, а то глобус у меня наверное другой.
Ты наверное удивишься но именно жители Дагестана первыми приняли на себя удар войск хатабы и басаева. Жители Дагестана были лучшими солдатами в полку Буданова. И да сейчас пацаны оттуда гибнут во всех горячих точках как Сирия, Украина и тд. Только про это не напишут. Придет груз 200 и все село пойдет провожать Русского Солдата, уроженца Дагестана. Всплакнет мать, будет держаться отец, ему горцу нельзя опозориться перед соседями и имам прочтет молитву об Ахмеде, Русском Солдате. Вынь вату из башки а то тебе телевизор сказками про хохлов всю пустоту там засрал. Наверное с перепою маленьких зелененьких хохлов гоняешь.
П.с Как понимаю по сути вопроса, а вопрос о том что фашисты зверски убили двух пацанов сказать тебе нехуй. Остается ляпнуть про хохлов.

Не переобувайся.
Я с уважением отношусь к воинам из России, которые защищают свою Родину, и неважно из Сибири они или Дагестана. Просто повторюсь, русские не зовут свою землю роиссей, да еще и с маленькой буквы.

[^]
zorgy1979
8.03.2021 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (п0kkYиcT @ 8.03.2021 - 12:03)
Цитата

Цитата

Не переобувайся.
Я с уважением отношусь к воинам из России, которые защищают свою Родину, и неважно из Сибири они или Дагестана. Просто повторюсь, русские не зовут свою землю роиссей, да еще и с маленькой буквы.

А роисся не моя страна. Тут здесь и сейчас нет ничего моего. Я не собираюсь считать своей ублюдочное государство и власть которая оккупировало наши народы. И в отличии от тебя безродного я четко указал откуда я.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 8.03.2021 - 12:38

[^]
litbis
8.03.2021 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 7.03.2021 - 14:03)

Почитай про нас. Убийство братьев Гасангусейновых в Дагестане. Двух парней убили и пытались выдать за терров. В ответ на попытки узнать кто убийцы посадили журналиста Абдулмуммина Гаджиева. Для особо упоротых Дагестан территория роисси. Украинец жив, а парни убиты у себя дома. И я русский их далекой от них сибири буду говорить про их убийство пока неизвестными фашистами.
Гыыы снова мусорята минусят, да и хуй с вами. Сказать вам видимо нечего.

Русский никогда не напишет роисси. Судя по вашим радениям то за ингушей, то за дагестанцев вы тожероссиянин, а не русский.
Прочитал ваши комментарии, т.е Россия оккупировала ваши народы, а вы в отместку оккупировали Сибирь?

Это сообщение отредактировал litbis - 8.03.2021 - 13:47

[^]
sergey89
8.03.2021 - 13:45
0

Ярила

Для хохлобандерии это норма.

[^]
Shelest2000
8.03.2021 - 13:47
0

Шутник

Тебя успокоит,если я скажу,что у нас ,в России, в полицаях такие же тупые долбоёбы "служат" ? Просто я уверен,что нормальный человек побрезгует ,чтоб его полицаем называли. Остаются лишь долбоёбы и маргиналы.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 8.03.2021 - 13:47

[^]
Buracevs
8.03.2021 - 14:01
-1

Ярила

а в россии его бы еще и отпетушили и бутылку запихнули и убили бы как это менты в россии любят делать
на япе постов про такое уже полно

[^]
lokas78
8.03.2021 - 14:40
-1

Шутник

А че он голый то был? Может его и трахнули еще? За 45 минут могли и не один раз отодрать.

[^]
zorgy1979
8.03.2021 - 15:30
0

Ярила

Цитата (litbis @ 8.03.2021 - 13:37)
Цитата (zorgy1979 @ 7.03.2021 - 14:03)

Почитай про нас. Убийство братьев Гасангусейновых в Дагестане. Двух парней убили и пытались выдать за терров. В ответ на попытки узнать кто убийцы посадили журналиста Абдулмуммина Гаджиева. Для особо упоротых Дагестан территория роисси. Украинец жив, а парни убиты у себя дома. И я русский их далекой от них сибири буду говорить про их убийство пока неизвестными фашистами.
Гыыы снова мусорята минусят, да и хуй с вами. Сказать вам видимо нечего.

Русский никогда не напишет роисси. Судя по вашим радениям то за ингушей, то за дагестанцев вы тожероссиянин, а не русский.
Прочитал ваши комментарии, т.е Россия оккупировала ваши народы, а вы в отместку оккупировали Сибирь?

Это пишет мне безродный который даже не изволил написать где он живет? Ну скажи мне чел без возраста и дома какое отношение нынешняя роисся имеет к Русскому народу? Что у нас русского осталось на когда то нашей земле? Где есть чтото что отстаивает русские интересы? Где партия в правительстве от русского народа? В этой ебучей роисси мой народ вымирает, а вместе с ним все остальные коренные жители.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 8.03.2021 - 15:31

[^]
п0kkYиcT
8.03.2021 - 19:54
-1

Ярила

Цитата

Это пишет мне безродный который даже не изволил написать где он живет? Ну скажи мне чел без возраста и дома какое отношение нынешняя роисся имеет к Русскому народу? Что у нас русского осталось на когда то нашей земле? Где есть чтото что отстаивает русские интересы? Где партия в правительстве от русского народа? В этой ебучей роисси мой народ вымирает, а вместе с ним все остальные коренные жители.

У тебя довольно примитивная жизненная позиция. Жизнь не удалась, поэтому люди, страна и все остальное-- дерьмо. Поверь, в стране много людей, которые честно работают, и соответственно неплохо живут.
Есть и обратные примеры, на митинг сходил, а тебе не заплатили, вот и ходишь злой, без сигарет и пива.
Могу написать подробнейшую трудовую автобиографию, но после "ебучей роисси" не вижу смысла в общении.
Давай, до свидания.

Это сообщение отредактировал п0kkYиcT - 8.03.2021 - 19:56

[^]
zorgy1979
8.03.2021 - 20:39
0

Ярила

Цитата (п0kkYиcT @ 8.03.2021 - 19:54)
Цитата

У тебя довольно примитивная жизненная позиция. Жизнь не удалась, поэтому люди, страна и все остальное-- дерьмо. Поверь, в стране много людей, которые честно работают, и соответственно неплохо живут.
Есть и обратные примеры, на митинг сходил, а тебе не заплатили, вот и ходишь злой, без сигарет и пива.
Могу написать подробнейшую трудовую автобиографию, но после "ебучей роисси" не вижу смысла в общении.
Давай, до свидания.

Ну судя по всему сказать тебе совсем нечего. Причем патриотизму и любви к роисси меня учит безродный космополит просто из Азии. Который так и не научился отделять людей и Родину от государства.
И как вижу по основному вопросу, а он про убийство мирных жителей сказать тебе нечего. И специально для тупых, если государство убивает без суда и следствия своих граждан и закрывает на их убийство глаза это недогосударство и оно не имеет право на существование. Моя страна сможет называться -Россия только тогда, когда эта власть исчезнет. А пока имеем только роиссю.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 8.03.2021 - 20:50

[^]
alien09
9.03.2021 - 02:15
1

Ярила

Цитата
Хочешь сказать,что в России такое невозможно?Спешу тебя расстроить,в подлости и идиотизме наши полицаи ничуть не отличаются.

Похоже, многие не прочитали эту фразу

Цитата
известно о ней стало сейчас — из появившегося в реестре решения суда, согласно которому хозяин разгромленного дома отсудил у государства миллион гривен компенсации

Вот что в России возможно перепутывание, это и представлять не нужно, регулярно такое в новостях. А вот то, что после этого российский суд за действия ментов компенсацию в почти 40 штук баксов выписал - это фантастика. Тут хорошо если пострадавший условкой отделается за сопротивление органам, удача это если компенсацию в 10 тысяч рублей выплатят.

Тому же Голунову, при таком резонансе дела, какая компенсация была? Радость, что не посадили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42469
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх