Лех Валенса выдвинул Навального на Нобелевскую премию и сказал, что думает о режиме Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука
18.02.2021 - 09:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wattafuck @ 18.02.2021 - 09:03)
Да что вы запричитали "придет Навальный к власти, будет как в Польше при Валенсе" umnik.gif
Я вот вижу Грудинина президентом, но! на 4 года и не больше. Лучший сценарий для моей страны - Навальный приходит, убирает все законы принятые думой за последние 12 лет, проводит честный референдум по откату Конституции к нормальной редакции без "неподсудного", и назначает Грудинина премьером. Потом уходит и переизбирает Грудинина президентом., вводит 3-х партийную систему, и партии чтобы не карманные, а реально конфликтующие между собой.

Навальный нужен чтобы для сменяемости власти и отделения судов от исполнительной/законодательной власти. Несменяемость власти ведет к сценарию Северной Кореи. Ну и картинка с кем мы идем по этому сценарию.

Ты с утра грибов обкурился?

Лёшу для того на власть толкают? Ты в это веришь?!

В каждом слове петросянщина политическая. rulez.gif lol.gif gigi.gif

[^]
Wattafuck
18.02.2021 - 09:14
-2

Ярила

Цитата (зудука @ 18.02.2021 - 09:07)
Да что вы запричитали "придет Навальный к власти, будет как в Польше при Валенсе" umnik.gif
Я вот вижу Грудинина президентом, но! на 4 года и не больше. Лучший сценарий для моей страны - Навальный приходит, убирает все законы принятые думой за последние 12 лет, проводит честный референдум по откату Конституции к нормальной редакции без "неподсудного", и назначает Грудинина премьером. Потом уходит и переизбирает Грудинина президентом., вводит 3-х партийную систему, и партии чтобы не карманные, а реально конфликтующие между собой.

Навальный нужен чтобы для сменяемости власти и отделения судов от исполнительной/законодательной власти. Несменяемость власти ведет к сценарию Северной Кореи. Ну и картинка с кем мы идем по этому сценарию.

когда нечего ответить по существу, оппоненты аргументируют личными качествами. И минутка образования для ольхинских кремлядей.

Лех Валенса выдвинул Навального на Нобелевскую премию и сказал, что думает о режиме Путина

[^]
techNICK
18.02.2021 - 09:20
6

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Лучший сценарий для моей страны - Навальный приходит, убирает все законы принятые думой за последние 12 лет

Эм, все-все законы? Или какие-то конкретные?
Там их очень, ЯП сказал, пиндец, как много.
Далее, для того, чтобы Навальный смог убрать все законы, требуется изменить Конституцию, ибо Президент страны - исполнительная власть, а не законодательная.
Он может, в рамках даже "старой" Конституции, предложить на рассмотрение закон, либо издать указ, который не должен противоречить Конституции и федеральным законам, ибо указ является подзаконным актом.
А так, росчерком пера, отменить законы только диктатору под силу smile.gif
Цитата
назначает Грудинина премьером. Потом уходит и переизбирает Грудинина президентом

Не назначает, а предлагает кандидатуру smile.gif
И, что значит "переизбирает президентом"? Ещё скажи, "назначает" вместо себя gigi.gif
Т.е. Путина вам мало? lol.gif

[^]
YRDL
18.02.2021 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Фафнир @ 18.02.2021 - 06:35)
Таким патриотам
Как Лехо Валенса
Мы заново отстроим
Бухенвальд и Освенцим!

© Егор Лётов "Гражданская Оборона"

А для контры для матёрой
Вроде Леха Валенсы
Мы по новому откроем
Бухенвальд и Освенцим ©

Уж если цитируешь, то цитируй правильно! dont.gif

[^]
6ом6ом
18.02.2021 - 09:27
4

Вижу ты убил артоблядка.

Навальный приходит.. Потом уходит и переизбирает Грудинина президентом.

Эта прекрасна, ящитаю! shum_lol.gif

[^]
Wattafuck
18.02.2021 - 09:27
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 18.02.2021 - 09:20)
Цитата
Лучший сценарий для моей страны - Навальный приходит, убирает все законы принятые думой за последние 12 лет

Эм, все-все законы? Или какие-то конкретные?
Там их очень, ЯП сказал, пиндец, как много.
Далее, для того, чтобы Навальный смог убрать все законы, требуется изменить Конституцию, ибо Президент страны - исполнительная власть, а не законодательная.
Он может, в рамках даже "старой" Конституции, предложить на рассмотрение закон, либо издать указ, который не должен противоречить Конституции и федеральным законам, ибо указ является подзаконным актом.
А так, росчерком пера, отменить законы только диктатору под силу smile.gif
Цитата
назначает Грудинина премьером. Потом уходит и переизбирает Грудинина президентом

Не назначает, а предлагает кандидатуру smile.gif
И, что значит "переизбирает президентом"? Ещё скажи, "назначает" вместо себя gigi.gif
Т.е. Путина вам мало? lol.gif

Да, соглашусь, я очень коротко выразил основную мысль, конечно нужно делать адекватно, новых узурпаторов нам не нужно. Но пересматривать все законы просто придется.
конечно, президент предлагает кандидатуру премьера. А по факту изменений уже сам Грудинин баллотируется. Не обязательно Грудинин, это просто пример крепкого и не зазвездившегося хозяйственника. Такие люди и нужны сейчас. Еще пример - Галицкий.
Вообще мне близка идея Китая воспитания своих управленцев. Там "политик" вначале управляет деревней, селом, потом районом города, городом и т.д. причем за косяки доверие слетает и он уже не может переизбраться.

Это сообщение отредактировал Wattafuck - 18.02.2021 - 09:33

[^]
Wattafuck
18.02.2021 - 09:30
0

Ярила

Цитата (6ом6ом @ 18.02.2021 - 09:27)
Навальный приходит.. Потом уходит и переизбирает Грудинина президентом.

Эта прекрасна, ящитаю! shum_lol.gif

Просто у Навального сейчас на хайпе (будем близки к молодежи) и словестной поддержке есть нормальный шанс. Иначе бы пригожинские не неиствовали уже полгода на ЯПе, это хороший индикатор.

[^]
wadimkad
2

Ярила

Нахуй пошел. Лох Вафленса. И котяха своего умственно отсталого пусть забирает, после отсидки.

[^]
techNICK
1

Wattafuck
Цитата
Вообще мне близка идея Китая воспитания своих управленцев. Там "политик" вначале управляет деревней, селом, потом районом города, городом и т.д. причем за косяки доверие слетает и он уже не может переизбраться.

Никита Белов?! gigi.gif
Я согласен. "...дабы дурь каждого видна была..."
Навального можно назначить (хер с ним, именно назначить) для начала главой города, я не против.

Это сообщение отредактировал techNICK - 18.02.2021 - 09:32

[^]
мокряк
18.02.2021 - 09:33
2

Хохмач

А Тихоновская получила эту премию или Леха важнее.

[^]
Селия
18.02.2021 - 09:33
6

Ярила

Цитата (kazakD @ 18.02.2021 - 06:28)
Вот кто, кто, а пшеки всегда хотели что бы у России все было хорошо, прям жгучее желание у них.

Прям, наверное, со времен Ивана Грозного так переживали за Россию, что аж кушать не могли:)

[^]
зудука
18.02.2021 - 09:37
4

Ярила

Цитата (Wattafuck @ 18.02.2021 - 09:14)
Цитата (зудука @ 18.02.2021 - 09:07)

когда нечего ответить по существу, оппоненты аргументируют личными качествами. И минутка образования для ольхинских кремлядей.

То есть прописанные шаги это очень демократично?

Если премьер, то Грудинин.
И баста. Очень демократично. и безальтернативно. Чем лучше чем седьмые выборы Путина?
И именно его потом переизбирают президентом.
Ага очень демократично. Что делать, если я не хочу Грудинина ни премьером ни президентом? Как и Лёшу? Считать меня не вписавшимся в такую охренительно красивую политическую реформу?
А Навальный потом чем займется, когда власть Грудинину отдаст? С уточкой в ванне плескаться будет и мемуары писать? Это он для того всё затеял?

Если партий, то три.
А может четыре? Или лучше пять! И заставить их воевать между собой. Да пофиг как. На кулачках, или пусть в прямом эфире соком обливаются. Немцов с Жириновским пример показывали.

Законы отменить все за 12 лет.
Все законы гавно? 100%? Напомню тебе, что ПДД тоже федеральный закон. Как и масса других. Та же ипотека откатится до уровня наэбалова на уровне котлована? Ни каких тебе эскроу-счетов.
Кстати, Федеральный бюджет - тоже Закон. Как и УК, УПК, КоАП. Все изменения Кодексов за 12 лет отменить и забыть.

Я же говорю - это петросянщина политическая. Даже пьяный базар на кухне или на лавочке у подъезда конструктивнее.

Это сообщение отредактировал зудука - 18.02.2021 - 09:45

[^]
techNICK
18.02.2021 - 09:38
-1

Цитата (Селия @ 18.02.2021 - 11:33)
Цитата (kazakD @ 18.02.2021 - 06:28)
Вот кто, кто, а пшеки всегда хотели что бы у России все было хорошо, прям жгучее желание у них.

Прям, наверное, со времен Ивана Грозного так переживали за Россию, что аж кушать не могли:)

А когда начали переживать?
До того, как Грозному корону предложили или после того, как он их нах послал и они Генриха Валуа избрали королём?

[^]
Селия
18.02.2021 - 09:40
3

Ярила

Цитата (Santero @ 18.02.2021 - 06:37)
Цитата (АlekN21rus @ 18.02.2021 - 06:31)
Скажите мне сторонники Навального, какие "идеи он пропагандирует"? Серьёзно, я не знаю, ни одной не слышал!?
Не надо только его разоблачительные видео тут указывать. Что именно,  какие его "идеи" в области социальной сферы, здравоохранения, развития сельского хозяйства и промышленности России?

https://2018.navalny.com/platform/

А теперь скажи мне "патриот" какие идеи пропагандирует Путин? Серьёзно, я не знаю, ни одной не слышал!? Что именно, какие его "идеи" в области социальной сферы, здравоохранения, развития сельского хозяйства и промышленности России?

Почему, почему, почему сторонники Навального вместо того, чтоб вкратце объяснить идеи Навального отправляют на его сайт и спрашивают про идеи Путина?

Никогда я этого не пойму: почему те, кто топят за Навального, не могут вкратце объяснить суть его идей?
Они же, вроде, должны их чётко понимать, раз борются за эти идеи?

[^]
зудука
18.02.2021 - 09:41
3

Ярила

Цитата (Wattafuck @ 18.02.2021 - 09:27)

Но Лёшу можно сразу в президенты. Ага.

Может сначала в сельсовет какой? Потом районный, городской, областной.

Или пусть создаст предприятие какое, покажет какой он крутой управленец. Нет, лесом чужим торговать не надо, и в чужой конторе почтарем не надо. Что то своё. От вывески до готового продукта.

Ну это ведь тебе нравится. Сам же предложил!

Это сообщение отредактировал зудука - 18.02.2021 - 09:45

[^]
oneco
18.02.2021 - 09:42
0

Хохмач

Один Мудак , выдвинул на премию другого Мудака , а Мы с яростью здесь это обсуждаем , забейте хуй на их свадебные игры)) Согласен посмотреть на итоговый результат и только для того то бы поржать)))))))))

[^]
subb26
18.02.2021 - 09:42
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 18.02.2021 - 08:26)
Пожалуй поддержу. Для полной и окончательной дискредитации этой премии, не хватает только Навального в числе её лауреатов. Так что пусть будет.

тогда с Трампом на пару-ни одной войны не начал gigi.gif Обами вон усе подьезды обоссал,а дали dont.gif

[^]
DSHBil
18.02.2021 - 09:43
2

Ярила

Цитата

логичный пример, может по этому примеру Навального не стоит в президенты, ну какой из него управленец то? Вот мошенник отличный, а управленец нулевой.

[^]
MimM
18.02.2021 - 09:43
0

Островитянин

Цитата (зудука @ 18.02.2021 - 14:40)
Цитата (carrista116 @ 18.02.2021 - 07:26)

Брал в Сбербанке кредит в  2010 году под 21,9 %, в 2020 году под 14,9 %. И я что-то не могу понять, по какому учебнику ты учил математику.

Лично я за  2,99 процентов годовых.

Брал в 2007-8. Не нравилось, но приспичило.
Собирался брать в 2016. Если это не автокредит, не ипотека и вообще беззалоговый, то ставка была совсем не 11,9%, как обещали на словах и в СМСках. Загнули с налёта 22%. Потом скинули до 18. Посчитал негуманным.

2,99% ? Давайте помечтаем про 0,5%, как бывает в Европах.

ну дык ,в Японии ааще под ноль% и чо ? уних крызис еще круче чем у многих . А в Европах ложишь бабки на депозит и еще и приплачиваешь во как заебись lol.gif лиьеральная экономика называецо

Это сообщение отредактировал MimM - 18.02.2021 - 09:44

[^]
Гзльмстрбтр
18.02.2021 - 09:46
0

Приколист

На мнение пшеков вообще насрать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LOLkaka
18.02.2021 - 09:47
1

Балагур

Только за железные яйца, Навальный премию заслужил. И пох на пропагандонов-ботов, которые за@бали на ЯПе, больше политоты. disgust.gif

[^]
subb26
18.02.2021 - 09:48
3

Ярила

Цитата (зудука @ 18.02.2021 - 11:41)
Цитата (Wattafuck @ 18.02.2021 - 09:27)

Но Лёшу можно сразу в президенты. Ага.

Может сначала в сельсовет какой? Потом районный, городской, областной.

Или пусть создаст предприятие какое, покажет какой он крутой управленец. Нет, лесом чужим торговать не надо, и в чужой конторе почтарем не надо. Что то своё. От вывески до готового продукта.

Ну это ведь тебе нравится. Сам же предложил!

он уже "поработал" в команде Никитки Белых,в связке ещё с Машкой Гайдар.может не надо?
пысы.а где Машка?

[^]
номер44
18.02.2021 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Селия @ 18.02.2021 - 11:40)
Почему, почему, почему сторонники Навального вместо того, чтоб вкратце объяснить идеи Навального отправляют на его сайт и спрашивают про идеи Путина?

Никогда я этого не пойму: почему те, кто топят за Навального, не могут вкратце объяснить суть его идей?
Они же, вроде, должны их чётко понимать, раз борются за эти идеи?

А смысл?

[^]
comanche71
18.02.2021 - 09:50
1

злой либераст

Цитата (зудука @ 18.02.2021 - 09:37)

Законы отменить все за 12 лет.
Все законы гавно? 100%? Напомню тебе, что ПДД тоже федеральный закон. Как и масса других. Та же ипотека откатится до уровня наэбалова на уровне котлована? Ни каких тебе эскроу-счетов.
Кстати, Федеральный бюджет - тоже Закон. Как и УК, УПК, КоАП. Все изменения Кодексов за 12 лет отменить и забыть.

ПДД это старый закон, он принят в 1993м.
Изменения в УК, КоАП за 12 лет по большей части вредные. конечно отменять. Провести люстрацию, ибо те, кто запятнал себя работой на преступный режим уже однозначно не могут сделать ничего хорошего. Всяких Терешковых-Михалковых вообще лишить наград и повесить медаль иуды.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 18.02.2021 - 09:51

[^]
DSHBil
18.02.2021 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 18.02.2021 - 09:47)
Только за железные яйца, Навальный премию заслужил. И пох на пропагандонов-ботов, которые за@бали на ЯПе, больше политоты. disgust.gif

а он что какие то решения принимает самостоятельно чтобы про "яйца" говорить? У него их вообще нет, он обычная кукла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10779
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх