вообще то Татьяна только что купила внукам от первого брака сына по квартире.. да и у самой не квартира а запасник музея..они напару с Садальским очень любят антиквариат(долго была подписана на жж Садальского а они лет 10 играли в антрепризе и как бы по актерски дружили)..
и думаю что жаловаться и стенать в СМИ что "доедает последний кусок хлеба" при неработающих детях изощренный цинизм и омерзительная пакость..
мы недавно вернулись из сельской местности(ездили на рыбалки. просто свежим воздухом подышать..) вывел нас путь на смену колеса в дом местного жителя.. отапливается одна комната(дрова экономит).. в тарелке замерзшая вода..ест одни макароны..худющий..но улыбчивый..ни слова скулежа..шутит еще..
живет тем что поможет одним сруб поставить.. другому печку подлатать..третьему машину разгрузить(как не знаю на вид худющий высохший дятька с больными коленами)помощи никакой(семьи ну вот не случилось,детей нет)..,до пенсии 2 года(т е вообще нет дохода..).. как живет??
..у меня ком в горле стоял вю дорогу....говорит тут полдеревни таких.. ну кто постарше пенсию получают..хоть что то..
вот туда сытую тетю Таню надо на экскурсию отправить.. в народ.. авось стыдно станет ныть баушке Ицыкович при такой то сытой жизни..пенсию то подиж получает..и не 15 тысяч..а тысяч 50 как "народная"(звания есть)
Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 14.02.2021 - 14:44