Штрафы-2021: за что придется заплатить владельцам жилья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
31.01.2021 - 18:45
-1
Статус: Offline

шутник

Слава дряхлой бункерной крысе!!! pray.gif

[^]
RAYN3
31.01.2021 - 18:46
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (sansara67 @ 30.01.2021 - 16:35)
А за воздух, когда налог введут?

Штраф за маски уже есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
radist73
31.01.2021 - 18:49
0

Пессимист

Цитата (ARSAKOV @ 30.01.2021 - 16:36)
Сплошные новые поборы...

И - никаких гарантий и ответственности от "властей"!

[^]
Scrot
31.01.2021 - 18:52
1

Ярила

Цитата (ramualt @ 30.01.2021 - 18:37)
Суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Анархия мать порядка!

Когда вопрос касается побора и штрафов, они обязательно исполнятся. Не зря они налоговика сделали премьером. Вот он и делает то, что умеет. Не производство же ему восстанавливать.

Сидите на диванах. Вот эту волну митингов переживут и по настоящему за нас возьмутся. Даже заблеять не посмеете.

[^]
Trespasser65
31.01.2021 - 18:53
1

ГраммарНаци

Цитата (sansara67 @ 30.01.2021 - 16:35)
А за воздух, когда налог введут?

Россияне пока пользуются льготным периодом, а некоторые еще находят наглость возмущаться, что правительство оказывает недостаточную помощь гражданам. А там, если посчитать по себестоимости доставки воздуха на МКС (других-то базовых нормативов пока нет), ого-го какая поддержка! Это вам не жалкие подачки вПиндосии и Гейропах в сраных резаных бумажках! Тут жизненно важный ресурс, которым россияне обеспечиваются, в рамках господдержки в период пандемии, совершенно бесплатно!

[^]
VesdeVlez
31.01.2021 - 19:55
0

Ярила

Пожнадзору похуй на отсутствие противопожарного водоснабжения на объектах, и даже в населенных пунктах! А тут шашлыки на даче...

[^]
Pafnuti
31.01.2021 - 19:56
0
Статус: Online

Ярила

3-4калечных инспектора на район? Ну-ну.

[^]
roman400022
31.01.2021 - 20:18
2

Ярила

Капитализм-мать его

Штрафы-2021: за что придется заплатить владельцам жилья

[^]
Heliolater
31.01.2021 - 21:12
0

Водитель НЛО

Впервые за последние годы правильные штрафы. Исключение - ЖКХ. Это вообще ни в какие рамки.

[^]
Stepann
31.01.2021 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Alfglobal @ 31.01.2021 - 15:20)
Всё как в эуропах, чё!
Всеж так хотели, или нет?????

Ну почти, нам только их зарплат и пенсий не хватает, а так норм, чо...

[^]
Stepann
31.01.2021 - 21:48
0

Ярила

Цитата (rosdon @ 31.01.2021 - 18:15)
Цитата (OfftoP @ 31.01.2021 - 14:08)
Цитата (Sergiozzz @ 30.01.2021 - 16:54)
Ну и как, интересно, они будут контролировать, что я шашлык на даче готовлю не на мангале, а на костре?
Очередной пук в воду и имитация бурной деятельности

Соседи помогут cool.gif

У нас такое администрация использует. Пару лет уже как.

Пора пневматикой помощнее обзаводиться, с хорошей оптикой)) moderator.gif

[^]
illyminat
31.01.2021 - 21:57
0

Ярила

Цитата (1ASM1 @ 30.01.2021 - 08:34)
Опять одни штрафы блеать

ну многие считают что митинги это не нужное занятие и что плешивый лучший правитель. вот и получайте новые поборы.
рабы не должны думать, Рабы должны платить

[^]
RoughBoy
31.01.2021 - 22:11
0

Шутник

За срущих собачек много штрафов собрали? Мечтатели, бля...

[^]
treeton
31.01.2021 - 22:31
0

Ярила

А че, сказать "а это ния!" уже не прокатывает? Серьезные штрафы = серьезная доказательная база why.gif Как они собрались доказывать, что костер Я поджег, да еще и УМЫШЛЕННО? Тут одних "свидетельских" показаний мало. Я мож ТУШУ его хожу, а почему на моем участке? Да хуй ево знает - поссать отошел, вернулся, смотрю костер сложен и горит уже. У нас же по закону ЛЮБОЙ долбоеб может шароебится по моему участку и ничего ему не будет. why.gif А я за всех долбоебов отвечать не нанимался. И за то, что на моем участке происходит, я тоже не отвечаю, т.к. закону такого нет. Вот хожу, бля, дую на него... мож потухнет, яж не специалист why.gif

Я честно говоря не очень понимаю, на основании чего они сейчас-то до людей доебываются? Ну да, горит костер, ну да, я около него сижу. И чо? Я его не разводил. Он уже тут был. Я его тушить чтоли обязан? Да нихуя! Для этого вы как раз есть. Где СОСТАВ-то правонарушения? Тушить костры и сообщать в пожарку я бы рад, но первого не умею и не обязан пока вроде, а мобильник здеся не ловит, поэтому алаверды, ящщтаю. Если есть видео, как именно я дрова складывал, как их целенаправленно поджигал (а не зажигалкой светил, чтобы количество бревнышек сосчитать), и это видео снято на сертифицированный прибор, а не на чью-то хуйпроссы камеру, с которой потом перемонтировать чо угодно можно (ща ваще дипфейк, вся хуйня, да... просто камера не прокатит), ну тогда да, наверное доказательство. А нету видео - ну идите нахуй, не задерживайтесь? какие дела? why.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 31.01.2021 - 22:32

[^]
Рециркулятор
31.01.2021 - 23:02
0

Понечётный железный дорожник

Херассе, заботливые наши продуктивно поработали. Себе ничего запретить не хотят?

[^]
Sel4
1.02.2021 - 01:58
-2

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 30.01.2021 - 16:58)
cool.gif

Имущество не твое, а некоего физлица, которое государство нашло и хранит до того времени, когда объявится хозяин, а с тебя взымают налог за присмотр за этим имуществом. Оно работает до той поры, пока ты себя заявляешь лицом с ФИО, гражданином, а гражданами , согласно законам, являются лица... Так что имущество не твое. А ты если лицом себя считаешь , то это в корне неверно. Лицо создал ЗАГС в течении месяца после твоего рождения. Мама твоя тебя родила - мальчика. Не лицо и не гражданина. ВОпрос- почему родители в ЗАГСе в заявлении написали - просим зарегистрировать РЕБЕНКА???
Ребенок, согласно законов РФ - это лицо, не достигшее возраста 18 лет...

Лицо - это просто учетная запись, а не ты. И имущество оформлено на учетную запись, а не на тебя. Ты - мужчина. Только вот где документ, что имущество приобретено тобой , как мужчиной? Есть договоры купли-продажи, в котороых указаны данные паспорта, т.е. ЛИЦА.. А лицо создает РФ, раньше СССР... Потому лица принадлежат РФ, а равно и имущество лиц принадлежит РФ, потому РФ и взымает плату за пользование найденным имуществом.

Сначала у тебя задымит моск, а после ты увидишь, что в законодательстве РФ , т.е. в кодексах, указах, распоряжениях за нарушения привлекаются только ЛИЦА..
Но тебе говорят, что ты - мужчина...

[^]
Sel4
1.02.2021 - 02:04
-3

Ярила

Цитата (treeton @ 31.01.2021 - 22:31)
А че, сказать "а это ния!" уже не прокатывает? Серьезные штрафы = серьезная доказательная база why.gif Как они собрались доказывать, что костер Я поджег, да еще и УМЫШЛЕННО? Тут одних "свидетельских" показаний мало. Я мож ТУШУ его хожу, а почему на моем участке? Да хуй ево знает - поссать отошел, вернулся, смотрю костер сложен и горит уже. У нас же по закону ЛЮБОЙ долбоеб может шароебится по моему участку и ничего ему не будет. why.gif А я за всех долбоебов отвечать не нанимался. И за то, что на моем участке происходит, я тоже не отвечаю, т.к. закону такого нет. Вот хожу, бля, дую на него... мож потухнет, яж не специалист why.gif

Я честно говоря не очень понимаю, на основании чего они сейчас-то до людей доебываются? Ну да, горит костер, ну да, я около него сижу. И чо? Я его не разводил. Он уже тут был. Я его тушить чтоли обязан? Да нихуя! Для этого вы как раз есть. Где СОСТАВ-то правонарушения? Тушить костры и сообщать в пожарку я бы рад, но первого не умею и не обязан пока вроде, а мобильник здеся не ловит, поэтому алаверды, ящщтаю. Если есть видео, как именно я дрова складывал, как их целенаправленно поджигал (а не зажигалкой светил, чтобы количество бревнышек сосчитать), и это видео снято на сертифицированный прибор, а не на чью-то хуйпроссы камеру, с которой потом перемонтировать чо угодно можно (ща ваще дипфейк, вся хуйня, да... просто камера не прокатит), ну тогда да, наверное доказательство. А нету видео - ну идите нахуй, не задерживайтесь? какие дела? why.gif

Не до людей дойобываюццо, а до лиц!!! Не говори о себе по шаблону:
-Вы Иванов Иван Иванович?
-Да.

Говори я мужчина, хозяин имени Иван, я из рода Ивановых, сын Ивана, родился там-то и там-то , ХХ°с.ш, ХХ°в.д., а Иванов Иван Иванович это не я.
(потому что ФИО - у физЛИЦА, а у мужчины - имя, имя отца и родовое имя, не это ФИО, которое есть имя гражданина, согласно ст 19 ГК РФ, а гражданин - это ЛИЦО...)
-Но у вас в паспорте написано, что вы Иванов И.И?!
-И чё??
-Вот же ваша фотография!Это же вы на фотографии??
-Не моя это, а владельца паспорта, владелец - РФ, к владельцу все вопросы. И на фотографии - не я, потому что я перед вами и не могу быть одновременно в двух местах.

Не признавай себя лицом. Ты - мужчина, а не лицо.
Ведь в пенсионном законе назначены пенсии именно МУЖЧИНАМ и ЖЕНЩИНАМ, а не лицам, а привлекают только ЛИЦ!!

Полезно над этим поразмышлять..

Это сообщение отредактировал Sel4 - 1.02.2021 - 02:09

[^]
Gloomhein
1.02.2021 - 02:07
0

Ярила

Цитата (Samoletov @ 30.01.2021 - 16:37)
О, очередные поборы подвезли. На новые дворцы не хватает видимо.

Какие поборы? Иди уроки делай.

[^]
MadAnimal
1.02.2021 - 07:43
0

Шутник

Цитата (Losharemican @ 31.01.2021 - 14:42)
А если у меня огород менее 50 метров,то яму для костра делать у соседа?

Туристический лайнер терпит кораблекрушение. Один мужик подходит к капитану и говорит, видите ли, я очень хороший пловец, подскажите как далеко до земли и в какую сторону плыть? Капитан - 2 км, вниз ... gigi.gif

[^]
treeton
1.02.2021 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Sel4 @ 1.02.2021 - 02:04)
А че, сказать "а это ния!" уже не прокатывает? Серьезные штрафы = серьезная доказательная база Как они собрались доказывать, что костер Я поджег, да еще и УМЫШЛЕННО? Тут одних "свидетельских" показаний мало. Я мож ТУШУ его хожу, а почему на моем участке? Да хуй ево знает - поссать отошел, вернулся, смотрю костер сложен и горит уже. У нас же по закону ЛЮБОЙ долбоеб может шароебится по моему участку и ничего ему не будет. А я за всех долбоебов отвечать не нанимался. И за то, что на моем участке происходит, я тоже не отвечаю, т.к. закону такого нет. Вот хожу, бля, дую на него... мож потухнет, яж не специалист

-Да.

Говори я мужчина, хозяин имени Иван, я из рода Ивановых, сын Ивана, родился там-то и там-то , ХХ°с.ш, ХХ°в.д., а Иванов Иван Иванович это не я.
(потому что ФИО - у физЛИЦА, а у мужчины - имя, имя отца и родовое имя, не это ФИО, которое есть имя гражданина, согласно ст 19 ГК РФ, а гражданин - это ЛИЦО...)
-И чё??
-Не моя это, а владельца паспорта, владелец - РФ, к владельцу все вопросы. И на фотографии - не я, потому что я перед вами и не могу быть одновременно в двух местах.

Ведь в пенсионном законе назначены пенсии именно МУЖЧИНАМ и ЖЕНЩИНАМ, а не лицам, а привлекают только ЛИЦ!!

На хмуром торчишь чтоли? faceoff.gif То что это не синька, сомнений нет... Либо хмурый, либо ты SEO-шник faceoff.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 1.02.2021 - 11:01

[^]
gost13797
1.02.2021 - 11:57
-1

Хохмач

Ёбаные пидоры, когда же вы сдохните? Сколько можно грабить народ? Выход людей на митинги ни на что не намекает? Давайте ещё чуть-чуть и вы дождётесь, что люди в огромной массе действительно начнут стучаться в ворота дворцов, ибо выбора уже не будет.

[^]
griny29
1.02.2021 - 12:49
0

по жизни

Бля,у меня дом 1910 года постройки,мне чё,сразу вешаться?

[^]
Wild1973
1.02.2021 - 16:29
0

Приколист

Цитата (Nachorn @ 30.01.2021 - 16:50)
Цитата (раздолбай05 @ 30.01.2021 - 16:43)
кремлеботы ваш выход с защитой  бункерного с дурдумой  за драконовские штрафы

Ну-у у нас сгорело 20 млн. гектар леса из-за того что припаркованные автомобили закрывали патрубок пожарного гидранта.
P.S (40 млн. га)

Где у "вас"? и как это было?
P.S. Пожарные и МЧС прекрасно с такой проблемой справляются просто сталкивая эти машины в сторону...

[^]
Евгений13RUS
1.02.2021 - 18:31
0

Мордвин

Цитата (Sergiozzz @ 30.01.2021 - 16:54)
Ну и как, интересно, они будут контролировать, что я шашлык на даче готовлю не на мангале, а на костре?
Очередной пук в воду и имитация бурной деятельности

квадрокоптеры будут пускать, так что теперь даже в лесу хуй поебёшься cry.gif

[^]
Sel4
4.02.2021 - 21:12
-2

Ярила

Цитата (treeton @ 1.02.2021 - 10:58)
Цитата (Sel4 @ 1.02.2021 - 02:04)
А че, сказать "а это ния!" уже не прокатывает? Серьезные штрафы = серьезная доказательная база Как они собрались доказывать, что костер Я поджег, да еще и УМЫШЛЕННО? Тут одних "свидетельских" показаний мало. Я мож ТУШУ его хожу, а почему на моем участке? Да хуй ево знает - поссать отошел, вернулся, смотрю костер сложен и горит уже. У нас же по закону ЛЮБОЙ долбоеб может шароебится по моему участку и ничего ему не будет. А я за всех долбоебов отвечать не нанимался. И за то, что на моем участке происходит, я тоже не отвечаю, т.к. закону такого нет. Вот хожу, бля, дую на него... мож потухнет, яж не специалист

-Да.

-И чё??

На хмуром торчишь чтоли? faceoff.gif То что это не синька, сомнений нет... Либо хмурый, либо ты SEO-шник faceoff.gif

Хуинька...

Ты - лицо, раз не понимаешь разницы . Тебе , стало быть, срут в ушки о том, что ты - мужчина. Имущество, которое ты приобретаешь, заключая договор, оформлено на физлицо с твоими ФИО, которые в ЗАГСе твои родители попросили присвоить рожденному ими РЕБЕНКУ, а не мальчику. Ребенок - лицо, не достигшее возраста 18 лет. Где указано, что имущество приобретается на тебя, как на мужчину?

Значит, мама твоя родила ЛИЦО или все же мальчика, который стал мужчиной??

Так что изучи матчасть...

Выставляю тебе договор оферты с условием - если ты напишешь мне , оскорбив меня , назвав каким-либо поганым словом, то это будет значить, что ты признал себя сраным мудаком и долбоёбом, а если не будешь писать оскорбления, то не признаешь себя таковым. ;)

Это сообщение отредактировал Sel4 - 4.02.2021 - 21:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37059
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх