Маргариту Юдину, которую полицейский ударил в живот на митинге, госпитализировали в Петербурге.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканда
26.01.2021 - 21:48
3
Статус: Offline

Алаберный

Цитата
Кто бы сомневался! Дама сейчас начнет выжимать любые блага на фоне популярности. Авось научили уже быть сакральной жертвой.

Не в оправдание бойца, её ударившего, но тетенька жрет на хайпе.

У неё два кредита конкретно просрочены.
Сама рассказала.
Чёт я вообще не понимаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Маргариту Юдину, которую полицейский ударил в живот на митинге, госпитализировали в Петербурге.

[^]
ИванычR
26.01.2021 - 21:51
2

Ярила

Цитата (murgab @ 26.01.2021 - 21:45)
Цитата (ИванычR @ 26.01.2021 - 21:30)
Пришел полкан - главрачу - гони её - он и выгнал.

Что бы полкану так сказать главврачу, у полкана должно в сейфе лежать как минимум дело на этого главврача. В моей практике, главврач полкана просто может выгнать из своего кабинета. Хотя умный полкан и не полезет с этим вопросом. За сраного контрактника думаете он пойдет вступаться? За свою жопу может. Если ему начальник приказал уладить вопрос может. Ну не решает уже ничего госпитализация. Там 21 день значимый срок. А это много. Для такого срока мозги на асфальте должны были лежать.

Ну они не за бойца вступаются а резонанс гасят. Сначала обосрались - хинштейн вон - запросы слать стал - гасить ситуацию. А хинштейн так то не хер собачий. Потом кто то сверху сказал - и все включили заднюю и хинштейн и скоряк и тётю домой.

[^]
Dasoda
26.01.2021 - 21:54
1

Ярила

Цитата (ИванычR @ 26.01.2021 - 21:44)
Ну таки вы ж сами пишете - по приказу полкана с реанимации в палату перекинули. Не с показаний перевода лечащего врача. Хотя мож так совпало )))) А уровень - вааще по фег - полкан перед тем как идтить мин здрав субъекта звякнул или зам - типа картинку надо - картинку и сделали. Так шо нет тут сомнительного. И да с реанимашки временно в палаты не переводят - переводят по показаниям лечащего))) Под документы и перевод с одного отделения в другое

Без разрешения врача никто бы её не перевел в палату. Более того, допуск посторонних для посещения пациента возможен только в том случае, если имеется крайняя необходимость, а пациент не транспортабелен (подключен к системам жизнеобеспечения, например). Буду ждать подробностей этой истории. Если не менты расскажут, так адвокат или штаб Навального.

[^]
xrommoi
26.01.2021 - 21:57
2

овод

Цитата (sergyx @ 26.01.2021 - 21:37)
Цитата (dumspero @ 26.01.2021 - 20:14)
Цитата (avebersek @ 26.01.2021 - 21:00)
Цитата (Мельник37 @ 26.01.2021 - 19:38)
По логике полиционеров, извинения должны были ее вылечить.

По логике сотрудника который её пнул (я думаю), он должен был это сделать. И сделал мягко, просто ногой оттолкнул. Он отвечал за потерпевшего, за товарищей и за себя.
На таких мероприятию провокаторов полно. Эти ребята работают на грани. И их учат ждать подлянки от всех сторон. И шахидки с поясом смертника и отвертки в бок и всякое. И эта бабуля на камеру работала это видно.
Мой совет если слышате работает ОМОН, кидайте что у Вас в руках и падайте на пол. Так все умные делают.

У Вас логика раба
Вы забыли, что Вы - гражданин Российской Федерации

Я - не за Навального.
Но я выйду на улицу в следующий раз, чтобы Вам об этом напомнить.
А омоновцам напомнить про Закон о полиции, ст.19

Ты не за Навального, но выйдешь именно по зову Навального! bravo.gif

Это пздц, это днище. faceoff.gif

а чего ты решаешь - за кого он выйдет? всем ясно за кого никогда ты не выйдешь. язык в чужой жопе - далеко не отпустит?

[^]
Dasoda
26.01.2021 - 21:59
2

Ярила

Цитата (ИванычR @ 26.01.2021 - 21:51)
Ну они не за бойца вступаются а резонанс гасят. Сначала обосрались - хинштейн вон - запросы слать стал - гасить ситуацию. А хинштейн так то не хер собачий. Потом кто то сверху сказал - и все включили заднюю и хинштейн и скоряк и тётю домой.

Просто так одними извинениями замять скандал уже не получится. Либо ей денег дадут и она отказывается от претензий (в чём я сомневаюсь), либо е адвокат составляет заяву на мента. П.С. с деньгами не выгорит по одной простой причине - сколько бы не предложил мент отступных, ФБК предложит ей больше, лишь бы скандал не утих.

[^]
murgab
26.01.2021 - 22:01
4

Грустный весельчак

Я не знаю кто там чего им сказал, но эти придурки не разобравшись начали качать протест, вот в чем дело. Вы на Лукашенко посмотрите. Он хоть одного силовика сдал? Отдал под суд. Деанонимизировал? Потому до сих пор рулит. А стал бы идти по пути хинштейнов, сам бы стал с автоматом дворец защищать. Я уже сказал о том, что элита деградировала. Они не думают что делают. Не просчитывают последствия. Если бы они контрактника слили, то я просто не стал бы смотреть следующий период.

[^]
ИванычR
26.01.2021 - 22:04
2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 26.01.2021 - 21:59)

Просто так одними извинениями замять скандал уже не получится. Либо ей денег дадут и она отказывается от претензий (в чём я сомневаюсь), либо е адвокат составляет заяву на мента. П.С. с деньгами не выгорит по одной простой причине - сколько бы не предложил мент отступных, ФБК предложит ей больше, лишь бы скандал не утих.

Время беспощадная сука. Все пройдет, и это то же. Тем более тетя маргинальная. Сверху отписавшиеся - возбудились - типа у маргинальных прав нет - пинать можно. Часть отписалась - а омериге бы убили, часть - она шагнула - получила, часть - она плохая её надо пинать ещё часть - у неё дети вона не очень - она дура и так далее. Ну а по сути - если сгм и тупая живота без органов то легкие - частное обвинение - мировой судья - нет резонанса - не натянешь. Хотя тут не частное - боец же - кароче в любом случае бепреспективняк. Хоть пляши хоть денег давай. Событие не то.

Это сообщение отредактировал ИванычR - 26.01.2021 - 22:11

[^]
ИванычR
26.01.2021 - 22:05
3

Ярила

Цитата (murgab @ 26.01.2021 - 22:01)

Я не знаю кто там чего им сказал, но эти придурки не разобравшись начали качать протест, вот в чем дело. Вы на Лукашенко посмотрите. Он хоть одного силовика сдал? Отдал под суд. Деанонимизировал? Потому до сих пор рулит. А стал бы идти по пути хинштейнов, сам бы стал с автоматом дворец защищать. Я уже сказал о том, что элита деградировала. Они не думают что делают. Не просчитывают последствия. Если бы они контрактника слили, то я просто не стал бы смотреть следующий период.

Плюсанул. Суть верна на все 100%.

[^]
МАГула
26.01.2021 - 22:06
3

Приколист

Цитата (BepOK @ 26.01.2021 - 20:16)
Цитата (Разрывной @ 26.01.2021 - 20:02)
"Боец" блять вот они какие настоящие бойцы-то. В бою срубил бабушку. А я думал, что это мусор-вафлежуй. А это боец... Дела....

Ну а как его еще называть то? Хорошо, штатный сотрудник чего-то там.
И бабушка будет, теперь, не проста.

Я совершенно против действительно жуткого удара этой странной женщине, Маргарите, которая не участвовала в акции, но специально приехала и теперь жмет хайп из ситуации.
Да, не стоило её бить, за это отвечать надо, но давайте рассудим разумно - менту увольнение, возможно уголовка, если Марго реально пострадала, а не ноет на публику.
Время - лучший судья ©

Да ноет. Может и больно получилось, но явно не смертельно. В реанимацию положили в сознании и без кровотечений. Провели обследование и перевели в обычную палату. Её домыслы о том, что не по показаниям... она что, врач?
И тем более выписали её почти сразу. Вот просто так взяли и выписали, чуть ли не из реанимации?
Тут варианта два. Или повода не было в больнице держать. Или сама подписала согласие на выписку и сама же, самостоятельно, доехала до Луги, дала интервью, путаясь в показаниях. Я вот так и не поняла кого и когда привезли из Швейцарии, и зачем.

[^]
sergyx
26.01.2021 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (xrommoi @ 26.01.2021 - 20:57)
Цитата (sergyx @ 26.01.2021 - 21:37)
Цитата (dumspero @ 26.01.2021 - 20:14)
Цитата (avebersek @ 26.01.2021 - 21:00)
Цитата (Мельник37 @ 26.01.2021 - 19:38)
По логике полиционеров, извинения должны были ее вылечить.

По логике сотрудника который её пнул (я думаю), он должен был это сделать. И сделал мягко, просто ногой оттолкнул. Он отвечал за потерпевшего, за товарищей и за себя.
На таких мероприятию провокаторов полно. Эти ребята работают на грани. И их учат ждать подлянки от всех сторон. И шахидки с поясом смертника и отвертки в бок и всякое. И эта бабуля на камеру работала это видно.
Мой совет если слышате работает ОМОН, кидайте что у Вас в руках и падайте на пол. Так все умные делают.

У Вас логика раба
Вы забыли, что Вы - гражданин Российской Федерации

Я - не за Навального.
Но я выйду на улицу в следующий раз, чтобы Вам об этом напомнить.
А омоновцам напомнить про Закон о полиции, ст.19

Ты не за Навального, но выйдешь именно по зову Навального! bravo.gif

Это пздц, это днище. faceoff.gif

а чего ты решаешь - за кого он выйдет? всем ясно за кого никогда ты не выйдешь. язык в чужой жопе - далеко не отпустит?

Цитата
всем ясно за кого

Ты за себя говори, а не от имени всех. Не прикрывайся словесным коллективным.
Это надо быть реально дебилом в элементарной политике, чтобы гнать такую пургу по типу "я вышел/выйду не за Навального" говоря о митингах, организованных кураторами Навального под вывеской "Навальный" faceoff.gif

[^]
murgab
26.01.2021 - 22:08
6

Грустный весельчак

Цитата (Dasoda @ 26.01.2021 - 21:59)

Я вам как юрист с опытом работы скажу, что забудьте о заявах. Я бы например взялся защищать, если бы был процесс, контрактника. считаю, что у него выигрышная позиция. Но дело в том, что там состава для ВУД нет. Если только натянут нарушение контракта, как-то. И то через суд считаю, что можно восстановиться, если уволят именно за это. А тогда должны быть результаты проверки, что нарушил такие-то статьи ЗоП, если конечно нет еще других нарушений и рапорт на увольнение без даты не лежал у командира.

Это сообщение отредактировал murgab - 26.01.2021 - 22:10

[^]
Evelyne
26.01.2021 - 22:08
3

баба с сиськами

diegoLunes
Цитата
Лишиться родительских прав

А вот запросто, кстати. Мать - психически нестабильная марамойка с наглухо запоротой кредитной историей, ребенок не посещает общеобразовательное учреждение, живет в сраче и нищете.
Если подобный иск инициируют органы опеки и УСЗН, то суд вряд ли откажет.

Вот умудряются же люди сами себе за шиворот срать, да так, как не насрет никто другой ueban.gif

[^]
xrommoi
26.01.2021 - 22:11
-3

овод

какой нафиг навальный. ты вообще там в себе? он нафиг никому не нужен. против воров люди вышли. хотя спорить с ботом - странно видимо, да?

[^]
zoloz
26.01.2021 - 22:11
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.01.2021 - 22:08)
diegoLunes
Цитата
Лишиться родительских прав

А вот запросто, кстати. Мать - психически нестабильная марамойка с наглухо запоротой кредитной историей, ребенок не посещает общеобразовательное учреждение, живет в сраче и нищете.
Если подобный иск инициируют органы опеки и УСЗН, то суд вряд ли откажет.

Вот умудряются же люди сами себе за шиворот срать, да так, как не насрет никто другой ueban.gif

так и из гемании походу по этой же причине сбежала
она в 13м свалила в германию а в 17 вернулася обиженая

[^]
zoloz
26.01.2021 - 22:13
-2

Ярила

Цитата (xrommoi @ 26.01.2021 - 22:11)
какой нафиг навальный. ты вообще там в себе? он нафиг никому не нужен. против воров люди вышли. хотя спорить с ботом - странно видимо, да?

неважно за что люди в своих мыслях вышли ПО ФАКТУ ЗА НАВАЛЬНОГО ЗА ВОРА ...

ты можешь хоть усираться что просто друг попросил с толпой идиотов у банка потусик когда подельники дружка грабили его - мол не знал просто пришёл посмотреть и выходил розовых пони поддержать

нет страшнее преступления чем глупость !

Это сообщение отредактировал zoloz - 26.01.2021 - 22:13

[^]
xrommoi
26.01.2021 - 22:16
-2

овод

Цитата (zoloz @ 26.01.2021 - 22:13)

ты можешь хоть усираться что просто друг попросил с толпой идиотов у банка потусик когда подельники дружка грабили его - мол не знал просто пришёл посмотреть и выходил розовых пони поддержать

передёргиваешь ты ловко. опытный упырь...

[^]
Evelyne
26.01.2021 - 22:16
4

баба с сиськами

zoloz
Цитата
так и из гемании походу по этой же причине сбежала

Возможно, и по этой тоже. Хотя, если бы те ювеналы как следует взяли ее в оборот - фиг бы она сбежала.
Могу предположить, что эта "пися сиротки Хаси" вкрай задолбала родственников и знакомых (или кто у нее там есть) своим нытьем и выклянчиванием денег. Вот и турнули, ибо нехер.

[^]
Dasoda
26.01.2021 - 22:19
2

Ярила

Цитата (murgab @ 26.01.2021 - 22:08)
Я вам как юрист с опытом работы скажу, что забудьте о заявах. Я бы например взялся защищать, если бы был процесс, контрактника. считаю, что у него выигрышная позиция. Но дело в том, что там состава для ВУД нет. Если только натянут нарушение контракта, как-то. И то через суд считаю, что можно восстановиться, если уволят именно за это. А тогда должны быть результаты проверки, что нарушил такие-то статьи ЗоП, если конечно нет еще других нарушений и рапорт на увольнение без даты не лежал у командира.

Согласен.
Я не юрист, но ст.19 и ст.20 ФЗоП почитал. И моё нубское мнение таково - ситуация двоякая, с одной стороны можно было обойтись и без применения силы, с другой стороны, сотрудник вроде как имел право применить силу. В общем, если всё-таки прокуратура возбудится, то будет интересно посмотреть на результат - сдадут мента или нет.

[^]
Dasoda
26.01.2021 - 22:20
3

Ярила

Зачем тогда протестующие избили чувака с плакатом, на котором было написано "навального депортировать"?

[^]
OlegVGS
26.01.2021 - 22:21
2

Балагур

Цитата (Dasoda @ 26.01.2021 - 21:39)
Цитата (ИванычR @ 26.01.2021 - 21:30)
Эт смотря кто выгоняет. От к примеру пробитую голову и сломанную руку в результате нападения пришлось делать в соседнем городе. При этом искать знакомого направление что бы дали - с улицы то не придешь. И то еле на 115 натянули - 5 тыс штраф. Действительность российская она ух какая. Пришел полкан - главрачу - гони её - он и выгнал. Она домой - там аблокат - погнали все по новой . . . вы видимо ноль в реалиях. А обсуждать то да - все могут

Она была госпитализирована в НИИ имени Джанелидзе, если правильно помню. Понимаешь, это уровень не какой-нибудь районной больницы городка с населением в 50 тысяч в которой полкан может быть и имел бы вес. Так что, сомнительна твоя версия. Пришедший полкан просил о разговоре, для этого пострадавшую женщину перевели временно в палату. Дальше ХЗ, то ли её выписали, то ли перевели опять в реанимацию, а уже потом выписали.

Да откуда известно, что полкан главврача просил?
Могли и повыше кто позвонить.
Тогда и фраза главврача "великолепно сейчас себя чувствует" вполне понятной становится.
А полковник просто уговаривал, извинялся, резонанс гасил и так далее.

Я в истории этой женщины одного не пойму - как она вчетвером 6 лет в Германии прожили, на какие деньги и как ее дочь сейчас в голландском колледже заочно учится?

Для обычного маргинала, ярлык которого ей тут навесили, нетипично как-то.

[^]
zoloz
26.01.2021 - 22:24
1

Ярила

Цитата (xrommoi @ 26.01.2021 - 22:16)

звезду убери - вот такой тупой не может никакого отношения к этому символу иметь ..

[^]
xrommoi
26.01.2021 - 22:26
-2

овод

Цитата (Dasoda @ 26.01.2021 - 22:20)

Зачем тогда протестующие избили чувака с плакатом, на котором было написано "навального депортировать"?

по все стране били? или только одиночку - провокатора. и ногами в живот били? дубъём?

[^]
xrommoi
26.01.2021 - 22:27
-1

овод

Цитата (zoloz @ 26.01.2021 - 22:24)
Цитата (xrommoi @ 26.01.2021 - 22:16)

звезду убери - вот такой тупой не может никакого отношения к этому символу иметь ..

ты к этой звезде отношения не имеешь точно... и не тебе мне указывать - да?

[^]
Dasoda
26.01.2021 - 22:29
2

Ярила

Цитата (OlegVGS @ 26.01.2021 - 22:21)
Я в истории этой женщины одного не пойму - как она вчетвером 6 лет в Германии прожили, на какие деньги и как ее дочь сейчас в голландском колледже заочно учится?

Для обычного маргинала, ярлык которого ей тут навесили, нетипично как-то.

Полагаю, скоро узнаем. Если, конечно, она не станет отказываться от интервью.

[^]
Dasoda
26.01.2021 - 22:32
2

Ярила

Цитата (xrommoi @ 26.01.2021 - 22:26)
по все стране били? или только одиночку - провокатора. и ногами в живот били? дубъём?

А ты хочешь, чтобы били по всей стране? И почему всех несогласных с вами вы сразу записываете в кремлеботы и провокаторы? Били руками и ногами. А по твоему, должны были бить дубьём? Ты в курсе, какие предметы нельзя брать с собой на митинг, тем более незаконный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12583
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх