Жуть какая!
Я оптовую базу сисадминю, поэтому представляю себе процесс.
Хуй с ними, с моральными уродами, всё это придумавшими. Но ведь затем на сцену выступили производственники. Они создадут технологическую карту, наладят производство. Чтобы соответствовать закону о защите прав потребителя, экспертная комиссия должна выдать заключение, что выпускаемые по указанному техпроцессу свечи действительно имеют запах вышеуказанной вагины... Они хором её нюхали?
Дальше - больше. Оптовик приобретает у изготовителя новый товар. Он должен удостовериться в качестве продукта и быть уверенным в его ликвидности. Так и представляю себе этот диалог:
-- Что это тут у нас?
-- Свечи с запахом пизды, сэр!
-- Восхитительно! Именно этого и хотят наши клиенты. Им как раз недостаёт уютного аромата пиздятины в доме.Разумеется, после этого рассылаются пробные партии в розничные торговые точки. То есть, владельцы магазинов (или администраторы торговых сетей) тоже должны товар одобрить и принять на реализацию.
-- Это что?
-- Эксклюзивный продукт! Ароматическая свеча с запахом пизды.
-- Вы ебанулись? Мой ларёк в рабочем квартале. Половина моих покупателей отсидела, а вторая половина под следствием. Вы понимаете, что будет, если тупые клуши принесут своим маргинальным мужикам домой свечки с запахом пизды? В тот же вечер у меня у самого все отверстия будут с этим запахом!Позавчера какие-то безумцы предлагали нам оптом пиво с ароматами борща, рассольника, аджики и шоколада. От 180 рублей за банку 0,33л.