"Ранее председатель Совета при президенте России по развитию фашисткого гражданского общества и прав буржуазии правам человека Валерий Фадеев выступил против концепции заведения, назвал это дурным маркетингом"
я могу быть не согласен с концепицей заведения, но я не имею права вмешиваться в это, только на основании того, что у меня была бы ВЛАСТЬ.
привыкли "власть поимевшие" использовать её как им хочется, срослись со своими должностями до полной самоидентификации со своими возможностями.
будет занятым бренд "сталин" - окей, тогда по закону и впаяйте шаурмену по максимуму.
А то так-то можно и на хер моржовый обидеться просто потому что у моржа он больше. А пока что вся эта нездоровая шумиха вокруг шаурмячной -
1. хороший пиар заведения.
2. показывает как легко можно обидеть тех, кто обожает обижаться.
3. лишний раз показали что закон тут не главный, главные тут чиновники а не
закон.
Считающие Сталина тираном - пусть покупают шаурму чтобы подчеркнуть как низко пал облик вождя, теперь его именем шаурму называют.
Считающие Сталина отцом народов - пусть купят шаурму, чтобы отдать этим поступком ему дань уважения.
Желающие пожрать - пусть просто пожрут фастфуд и дальше бегут.
И почему вдруг решили что водка "сталин" это нормально, а шаурма "сталин" - это ой как плохо?
Это сообщение отредактировал мыслитель - 10.01.2021 - 17:39