Госдума приняла в I чтении законопроект о праве Путина вновь претендовать на 2 президентских срока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
readygo
23.12.2020 - 14:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ShaXof @ 23.12.2020 - 13:05)
Чо я не уехал из этого дурдома в молодости?

если ты высококлассный спец, то как бы ты хоть а 40+ уедешь, если ты никто, то ты бы и в молодости максимум на стройке пахал за копейки.

Кто говорит "чо я не уехал" тот не уехал бы никогда.

[^]
estraven
23.12.2020 - 14:41
1

Ярила

Володимир Мугабович, вошьдь ты наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
BeerNinja
23.12.2020 - 14:41 [ показать ]
-10
go6pbIuKOT
23.12.2020 - 14:42
2

Полосатый юрист

Путин то ладно, ему 68 уже и на последней пресс-конференции он шепелявил уже под конец очень заметно. Надеемся, что скоро сдохнет. А вот НеДимону всего 55 лет и эта статья про обнуление распространяется и на него тоже. Путин до 2024 года, потом может еще на срок намотает, если здоровье будет, но ему будет уже 78 лет - будет лежать попердывая. А вот медведу будет всего 65, когда он сможет стать презиком на первый срок - там уж кореша своего трогать не будет, но следить чтобы его не тронули, сможет.
Жаль что не все ЯПовцы увидят конец этой пиздобратии.

[^]
VicV
23.12.2020 - 14:44
2

Ярила

Цитата (DeadMUSTDIE @ 23.12.2020 - 11:56)
Вообще - это забавно. Парламент, который должен впринципе контролировать исполнительную власть в лице президента просто превратился в сборище держащихся за свои места чиновников.

Забавно что в стране три власти (Народ, Парламент, Президент), две из них коррумпированы и хуй ложат (или кладут?) на третью.

А третья никак не реагирует. Они даже не кладут, они тыкают им, и с любопытством смотрят на сколько можно продолжать и будут терпеть.

[^]
readygo
23.12.2020 - 14:51
-6

Ярила

Цитата (beback @ 23.12.2020 - 14:05)
Цитата (Schmoniregel @ 23.12.2020 - 13:15)
Если 10 лет ещё протянет, то побьет 29-летний рекорд Сталина

Только Сталин за 29 поднял страну от сохи до индустриальной державы даже с учётом разрушительной войны, а царь с 1999 года вогнал страну почти в соху.

Не ну Путина можно не любить, можно критиковать, но бля.. заявлять что страна вогнана "в соху" это откровенно пиздеть.
Если бы у нас перестали летать ракеты, перестали бы создавать крупные научные проекты, позакрывались бы атомные станции, перстали бы обслуживаться инфраструктуры, не летали бы самолеты собственной разработки, свернули бы проекты по термоядерной энергетике, города бы перестали застраивать и т.д. и т.п. твои бы слова были бы уместны, а так это откроенная ложь.

п.с. жду слов в стиле "нахуй мне ваши ракеты и атомы, я последний хуй без соли доедаю"

Это сообщение отредактировал readygo - 23.12.2020 - 14:53

[^]
AlHighlander
23.12.2020 - 14:53
3

Ярила

Цитата
Госдума в первом чтении приняла законопроект о праве президента РФ баллотироваться на новый срок

Снова становится актуальным:

Госдума приняла в I чтении законопроект о праве Путина вновь претендовать на 2 президентских срока

[^]
AlHighlander
23.12.2020 - 14:54
3

Ярила

Цитата (readygo @ 23.12.2020 - 14:51)

Только Сталин за 29 поднял страну от сохи до индустриальной державы даже с учётом разрушительной войны, а царь с 1999 года вогнал страну почти в соху.

Не ну Путина можно не любить, можно критиковать, но бля.. заявлять что страна вогнана "в соху" это откровенно пиздеть.
Если бы у нас перестали летать ракеты, перестали бы создавать крупные научные проекты, позакрывались бы атомные станции, перстали бы обслуживаться инфраструктуры, не летали бы самолеты собственной разработки, свернули бы проекты по термоядерной энергетике, города бы перестали застраивать и т.д. и т.п. твои бы слова были бы уместны, а так это откроенная ложь.

п.с. жду слов в стиле "нахуй мне ваши ракеты и атомы, я последний хуй без соли доедаю"

Ага. Фактов, конечно же не будет?

[^]
СЛИПчанин
23.12.2020 - 15:00
1

Приколист

Ну тык. Мы же сами заслужили такого президента. Чё теперичи бузить то? Нужно было баламутить когда конституцию меняли и когда бабуля-космонаФт рестарт сделала темнейшему gigi.gif
А то вон Владивосток долго боролся за свои права, а остальная Россия просто наблюдала с дивана.

[^]
Артемий13
23.12.2020 - 15:01
2

Ярила

Цитата (ванек44 @ 23.12.2020 - 12:11)
Цитата
Только Сталин за 29 поднял страну от сохи до индустриальной державы, а царь с 1999 года вогнал страну почти в соху.

Ты в своем уме ? Похоже нет, слушай ты особо одаренный - в конце 90х народ вымирал, зарплаты не платили по ТРИ года, нужно обладать полным отсутствием мозгов чтобы утверждать что в 90е было лучше, я ценю Путина именно за то что при нем этот кошмар прекратился//короткая же у вас память...

Да они вообще идиоты. При Романовых вон вообще крестьяне жили до 40 лет максимум и питались в основном брюквой. Слава богу Путин не допустит возвращения в XIX век.

[^]
decapitated
23.12.2020 - 15:04
0

Ярила

Да забейте вы уже.... пока не помрет, ни хуя не изменится....

[^]
go6pbIuKOT
7

Полосатый юрист

Цитата (BeerNinja @ 23.12.2020 - 16:41)
Меня тут минусами закидали, по сути только за то, что я высказался об итогах 20 летнего нахождения у власти.
Так вот, действительно интересно, какие сегменты так просели с начала нулевых, что вы его тут на чем земля стоит проклинаете?
Дорог меньше стало? В каких-то локальных конфликтах участвуем? Люди обеднели по сравнению с 90-ми? Спирт рояль на каждом углу продают или зарплаты по полгода не видите? что не так-то?

Давай я тебе отвечу без минусов.
Ты сравниваешь 90-е с 2020, что априори неверно. До 2010 года страна вполне себе развивалась за счет высокой цены на нефть, даже при условии пиздинга корешами Путина всего, даже того, что было чужое и приколочено. А вот потом уже не стало хватать денег даже при высокой цене на нефть. А Путин сам лично на пару с медведом вещали нам про «слезание» с нефтяной иглы и как у нас будет больше сеяться рожь и вот это всё. Но развитие страны просто остановилось, а когда мы отжали Крым, потому что так захотел Путин, мы ускорили процесс обнищания населения. Потому что нельзя в современной политике обойтись без сильной экономики, а её у нас не было никогда. Только нефть и...всё. Путин проебал возможности экономического роста страны, потратив бабло на внешние атрибуты своей охуенности и друзей.
Люди сравнивают своё житьё не с 90-ми, если они не упоротые, конечно. А с «благословенными» 2006-12 годами. Сравнивать свою жизнь с тем какой она была 30 лет назад, совсем не одно и то же, что сравнивать с тем, что было 10 лет назад и меньше. Даже Китай, который начинал существенно ниже нас, теперь нас обгоняет и практически догнал или даже обогнал США. А мы, бля, сравниваемся с условным Гондурасом и прочими Намибиями.
Поэтому всё не так в Российском королевстве. Деграданты во власти не могут сделать ничего с тем, чтобы исправить ситуацию. Цены на конечный продукт заморозить могут, а на составляющие его себестоимости не могут. Потому что налоги сидят как раз в себестоимости конечного продукта и мы, которые этот конечный продукт покупаем, их и платим. Они что дураки что ли, налоги себе уменьшать. Доля акциза на бензин составляет 35% от его стоимости. Больше трети, блять. Снизьте акциз в топливе и проследите, чтобы на такую же стоимость снизилась цена на конечный продукт. Снизьте НДС, блять, чтобы потребление стимулировать - тогда люди станут покупать товар и производители будут его производить в бОльших объемах. Но нет, блять, мы повысим НДС, потому что эти деньги получить гораздо быстрее, чем через увеличение спроса. У бюджета хронически не хватает денег из-за пиздинга и мегапроектов Путина, которые для экономики нахуй не всрались, а нужны только для его восхваления и попадания в учебники по истории России.
В общем, много можно ещё писать, но пост и так большой получился.

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 23.12.2020 - 15:09

[^]
valery78
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 23.12.2020 - 14:41)
Меня тут минусами закидали, по сути только за то, что я высказался об итогах 20 летнего нахождения у власти.
Так вот, действительно интересно, какие сегменты так просели с начала нулевых, что вы его тут на чем земля стоит проклинаете?
Дорог меньше стало? В каких-то локальных конфликтах участвуем? Люди обеднели по сравнению с 90-ми? Спирт рояль на каждом углу продают или зарплаты по полгода не видите? что не так-то?

Насчёт дорог ты конечно загнул

Это сообщение отредактировал valery78 - 23.12.2020 - 15:10

[^]
zimberlman
23.12.2020 - 15:09
0

Ярила

а он сможет дожить? он уже и так старенький.

[^]
fabrizio
23.12.2020 - 15:10
2

Балагур

Бля...ну ведь понимаю,что не это мурло руководит страной,не он решает геополитические задачи,как внешние,так и внутренние,но как же ненавистно именно это еблище плюгавое,с близкопосаженными глазками,блатной жаргон уголовной шавки,сявоты,шныря из подворотни...

Ведь это полуграмотное плешивое уёбище никакой ни юрист,ни экономист!
В ЛГУ он попал по спортивной квоте и ни дня там не учился,пропадая на спортивных сборах и соревнованиях,а зачёты ему ставили автоматом,по требованию спортивных функционеров.

Потом занялся стукачеством на КГБ,после стал там служить.В отделе борьбы с диссидентством!Какой нахуй из него разведчик,стратег или тактик?Это пиздабол,птица-говорун,которого в КГБ натаскали опытные психологи иметь воздействие на большую аудиторию!
Вот почему большая масса граждан стала долбоёбами,вот уже двадцать лет голосующими за это убожество.

[^]
diver1
23.12.2020 - 15:12
2

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 23.12.2020 - 14:41)

Сменяемость власти! Слышал о таком?
Это уже не говоря о том, что к правлению обнуленного претензий более чем достаточно.

[^]
Артемий13
23.12.2020 - 15:12
4

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 23.12.2020 - 12:41)

Ты же сам все ответил: САР https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%80%D0%B8%D0%B8
ЦАР https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%B3%D0%BE%D0%B4
Про в/на Украину так уж и быть, не буду вспоминать, вы ведь завопите - докажи!

Что просело? Да примерно всё кроме добычи. Авиастроение, автомобилестроение, тяжелое машиностроение, электроника сдохла прямо во время родов. Сколько российских ученых получили научные премии? Хуй с ними с премиями, сколько патентов получили русские? Хотя бы 1-2% от общемирового наберется?

Дорог стало больше, а если посчитать отдельно платные дороги то прирост 100%

[^]
Chimaera
23.12.2020 - 15:25
2

Хохмач

Цитата (go6pbIuKOT @ 23.12.2020 - 15:04)
Путин [b]проебал возможности экономического роста страны, потратив бабло на внешние атрибуты своей охуенности и друзей.

Смешно будет, когда лет через 40 населению опять объявят, что не в ту сторону шли) 40 лет к 30 пройденным, это что б в итоге 70 вышло)
Такой же предыдущий временной отрезок мы в светлую даль пылили. Прикопали по пути кучу народа, а потом, хуяк, рулевые разъяснили - и шли оказалось не туда и народишко прикопали зазря. Щаз в противоположную наебнули, "лапти вдрызг-волдыри на ногах"... Через сороковник опять повернем, и можно смело чесать за 70-и летнюю цикличность, избранность, и путь народа-богоносца.

[^]
89reg
23.12.2020 - 15:27
0

Ярила

Сколько же у нас подонков развелось.

[^]
SmartBit
23.12.2020 - 15:27
1

Весельчак

Цитата (readygo @ 23.12.2020 - 14:51)

ты отъедь на 100км от МО и ЛО и увидишь какая у нас страна, которая "прогрессивная"

там едешь и реально как в комп.игре, даже не верится что в тех сараях живут люди, семьи, есть дети, умеют ли читать, видели ли они вживую смартфон или светодиод, хоть что-то из 21 века...

[^]
Enemaster
23.12.2020 - 15:31
2

Чужой

Владимир Владимирович продлевать будите?
Спросила Терешкова, кокетливо поправляя пакет Яровой.

Это сообщение отредактировал Enemaster - 23.12.2020 - 15:56

[^]
SmartBit
23.12.2020 - 15:35
1

Весельчак

про дороги уже писали на ЯПе, что на самом деле их количество уменьшилось! просто изменился принцип подсчета этих дорог. то что раньше считалась тропой, стали называть дорогой, а заросшие брошенные дороги, например, к заброшенной деревне по-прежнему из расчетов никто не выкидывает. просто когда говорят "дорога" нормальные люди себе представляют в голове дорогу типа КАД, а на самом деле там много заросших мхом разъезженных ухабистых по пояс в грязи говно троп, где камазы утопают.

всё работает на показуху.

за стоимость этих дорог, где из бюджета строятся яхты и виллы в ненавистной европе я вообще молчу.

Это сообщение отредактировал SmartBit - 23.12.2020 - 15:36

[^]
феееб
23.12.2020 - 15:37
0

Ярила

дороги делают чтобы их все сделать платными и по рублику с километра доить буржуям трудовой народ

[^]
fabrizio
23.12.2020 - 15:42
0

Балагур

Цитата (readygo @ 23.12.2020 - 14:41)
Цитата (ShaXof @ 23.12.2020 - 13:05)
Чо я не уехал из этого дурдома в молодости?

если ты высококлассный спец, то как бы ты хоть а 40+ уедешь, если ты никто, то ты бы и в молодости максимум на стройке пахал за копейки.

Кто говорит "чо я не уехал" тот не уехал бы никогда.

Схуяли ты взял,что на стройке ебашут за копейки?Особенно спецы:каменщики,плиточники и пр. отделочники?Вот недавно я был на стройке в Москау-баде.Там узбеки-киргизы-таджики работают разнорабочими:принеси-подай,мусор убери...Зарплата у них 2тысячи в день.Сколько в месяц выходит,подсчитаешь,интеллектуал?Кроме этого они там же собирают остаттки металла всяко-разного,макулатуры от всяких коробок плюс обрезки кабелей.Под стольник в месяц зарабатывают.Проснись,бля,не один ты такой прошаренный суперклассный инженер-мегатронщик.

В 90-е часто наблюдал такую картину: сидят такие дядечки 40-50лет,с профессорскими бородками,интеллигентные,кандидаты,аспиранты на Блошином рынке и торгуют всякой хуйнёй:ржавыми железками,моторчиками и пр.домашним скарбом.Чтоб прокормиться.Не вписались в рынок,на.Или институт закрыли или они не захотели становиться барыгами.От сумы и от тюрьмы...Везёт некоторым высокоинтеллектуалам с математическим уклоном.Ага.Особенно таким "востребованным" всеми западными корпорациями.Ходорковский,Гусинский и Березовский не дадут спиздеть.Заебись у них карьера на западе?

[^]
губерБарнео
23.12.2020 - 15:45
1

Ярила

мы же за это голосовали. Там помню еще про русский язык было и защиту природы. тут тоже агитировали местные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13789
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх