В рестораны, попросившие в Смольном ослабления новогодних ограничений пришли МЧС, ФМС, МВД и Роспотребнадзор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NYR15
15.12.2020 - 10:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 15.12.2020 - 07:40)
Цитата (NYR15 @ 14.12.2020 - 23:31)
Цитата (NYR15 @ 14.12.2020 - 21:59)
Не просившие о смягчении, а борзанувшие. Тот редкий случай когда я поддерживаю действия властей.

А что минусуете свободолюбивые? Я например знаю нескольких человек которые сейчас болеют и недавно переболели. Все возраст до 40, болезнь протекает тяжело. Протокола лечения по сути нет. В стране дефицит лекарств, так нужного например дексаметазона в аптеках несколько месяцев нет, только в больницы идёт. Даёшь на этом фоне чвд кутежа.

ты не находишь, что в том что нет лекарств и медицина не справляется виноват не бизнес а государство? надо было мозгами думать и работать раньше.
вот новость прочитал:
Тысячи казаков будут пресекать уличные празднования Нового года и Рождества на Кубани. Об этом объявил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

По его словам, казаки вместе с полицейскими будут патрулировать площади, парки и скверы, чтобы не допустить разгула празднования и веселья во время новогодних каникул. «Важно не допустить массовых гуляний. Привлечем более 7,5 тысяч казаков», - отметил Кондратьев.

7500 казаков как минимум есть. в среднем каждый из них получает из бюджета тысяч 30 думаю. итого за год 2,5 миллиарда. не то чтобы космические деньги но не лучше бы изначально их на здравоохранение пускать а не на ряженых, которые "будут не допускать массовых гуляний"

Государство виновато, государство усердно 20 лет просирало полимеры. Но сейчас локдаун вводят и более успешные страны и экономики. У нас полноценный локдаун не введут ибо денег нет т.к. всё спижжено. Поэтому в условиях медицины на уровне стран третьего мира ограничения нужны чтобы не умирало слишком много людей. Бизнес не виноват но на весах бизнес и жизнь людей.

[^]
ЧерныйМаз
15.12.2020 - 10:12
3

Шутник

Цитата (Pohui @ 14.12.2020 - 21:35)
Ну вот как я себе представляю нормальное государство: председатель правительства заявляет, что в такой непрогнозируемой ситуации, нужно отстать от бизнеса, это раз. Второе: нехуй доебываться до этого бизнеса - посмотрите на китай. Третье: бизнес - это налоги на которые вы живёте, идите и спросите у бизнеса чем помочь. Четвёртое: тяните инфраструктуру к этому бизнесу от этого он будет больше зарабатывать и платить налоги. Пятое: помогайте бизнесу с рынком сбыта продукции. Шестое: дайте зелёные коридоры по логистике и оформлению товара зарубеж. Седьмое: оптимизируйте свой штат. Много еще о чем можно написать.

Самое первое что надо было бы сделать нормальному председателю - закрыть нахуй этот барановирусный спектакль и отменить все ограничения. Последующее отпадет отпадет само собой.

[^]
kirakira
15.12.2020 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 14.12.2020 - 21:27)
Цитата (Poncik @ 14.12.2020 - 21:23)
всех пороть!! Прям у Мавзолея! Жестоко и показательно!!  dont.gif

Ты Питер с Москвой не путаешь? а за чей счет перевозка из Питера к мавзолею?

А за чей счёт вся эта пиздобратия живет?!

[^]
Zerkalo2010
15.12.2020 - 10:23
1
Статус: Online

Ярила

Отказались платить рекетирам в погонах?
Наказывают, чтобы были сговорчивей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BilliBones
15.12.2020 - 10:25
2

Ярила

Через некоторое время сетям поступит предложение о продаже ресторанов.Короче,власть беспределит везде!

[^]
pafnutik
15.12.2020 - 10:40
2

Ярила

Цитата (OperPro @ 14.12.2020 - 22:57)
А может и правильно. Уж больно Овердохера стало рестораторов. Жральня, цирюльня и прочая поеб-ь на каждом шагу. Люди разучились быть специалистами других профессий. Одни кормят не понятно чем, готовят незнама кто, другие сажают на модные диеты, третьи морды и прочие места по одному шаблону лепят. Идите на завод!

Какой завод? ЗиЛ или АЗЛК? gigi.gif какие профессии на сегодняшний день востребованы, кроме врачей и учителей?

[^]
СерыйКрым
15.12.2020 - 10:56
0

Ярила

Пидарасы, сука!

[^]
Атмаросок
15.12.2020 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Node13 @ 14.12.2020 - 21:24)
Надо было ещё лесников позвать. Ну чисто поржать чтобы.

bravo.gif
и рыбнадзор))

[^]
iri1
15.12.2020 - 11:28
0

Созидатель жизни

И почему я не удивлен...

[^]
Котовасия
15.12.2020 - 12:02
0

Ярила

Цитата (aBOTиЯ @ 15.12.2020 - 02:04)
Давно пора прикрыть всех этих бездельников, а еще разных блогеров, барбершоперов и прочую пену. Может тогда пойдут на завод и будут выдавать реальный продукт

А с кремлеботами что делать?

[^]
Лякса
15.12.2020 - 12:59
0

Ярила

Цитата (фотий @ 15.12.2020 - 09:24)
.... Ух ты, класс! То есть я могу открыть харчевню, и три года могу нарушать все мыслимые и немыслимые правила? Ну, нанимать в повара узбеков-туберкулëзников, разводить тараканов и не соблюдать правила пожарной безопасности?
А может в Законе идëт речь о выездных проверках ФНС?

Сразу видно зарубежного собесдника - сейчас проверки вообще запрещены из-за инфекции.
И название Закона я написал - найди. У любого надзорного органа есть ряд неплановых проверок - по жалобе потребителя например. А если выписано предписание, то по сроку можно еще раз наведаться, чтобы проверить устранение недочетов.
А еще по самой проверке там очень много ограничений, в том числе - ограничено общее число СОВ проверок за год . То есть каждая такая комиссия обязана в журнале учета проверок ставить время начала и время окончания проверки, и общее время всех проверок за год не может превышать определенного значения. И самапроверка должна пройти за NN-ое время. И т.д. Если эти нормативы нарушены - результаты проверки можно оспорить, даже если там узбеки сожительствуют с тараканами!
Цитата
  А может в Законе идëт речь о выездных проверках ФНС?

Эхххх, собеседничек.... Ты даже заголовок поленился прочитать!!! Садись, два-с!
Вот его полное название:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (НАДЗОРА) И МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ". Принят Государственной Думой 19 декабря 2008 года. Одобрен Советом Федерации 22 декабря 2008 года.
Я читал его еще во времена Ельцына - именно тогда проверяющие допекли тружеников так, что пришлось жечь "проверяющих" законодательно. Типа как сейчас за цены на сахар))))

Это сообщение отредактировал Лякса - 15.12.2020 - 13:00

[^]
Karma77755
15.12.2020 - 14:23
0

Ярила

Ну как поступили с ними и с предпринимателями?Власти же им кредит дали в помощь,те честно из кредитов зарплаты выплатили,кредиты надо отдавать,а их закрыли.Значит и кредиты им надо прощать.И для чего рестораны гнобят?Кому надо,тот соберётся по 40 человек и отгуляет,зачем так с ними поступают?Их жалко и нас всех жалко,как будто наслаждаются людскими бедами.

[^]
ХеррМайор
15.12.2020 - 14:28
0

Ярила

А почему только к ним!? Тут на любой стройке для них огромное поле деятельности!

[^]
Hrych58
15.12.2020 - 14:59
0

менятутбольшенет!

...ну, дык!

[^]
Karma77755
15.12.2020 - 15:17
0

Ярила

Людей надо понять,они вкладывались,в карантин набрали кредиты,якобы помощь государства,но государство не предупредило,что может быть такое,что по его вине они не смогут выплатить кредит.Надо как во всех цивилизованных странах,возместить им ущерб и освободить от этих кредитов.Как так можно,захотели и закрыли.С чего взяли,что корпоративов не будет?Будет обязательно,и пить и кутить будут,только роспотреб не увидит.Тут должны власти Питера возместить людям полностью ущерб,аренду платить надо,а они закрыты будут.Если нет ЧС,то насколько это законно?Я незнаю,в Москве так же неадекватно ?В Новый год все равно все будут гульванить компаниями,не сможет роспотреб по квартирам ходить.И зачем накалять и так накалённую обстановку.Из искры может разгореться пламя.В Европе людям возмещают ущерб.

[^]
фотий
15.12.2020 - 15:31
-2

Ярила

Все смотрят на правительство как на пидорасов, которые мечтают задушить ресторанный бизнес. Зачем? Вот тут я не знаю... Может просто ради получения удовольствия.
Когда я отнимаю смартфон у сына в десять вечера, сын считает меня гандоном, которому нравится издеваться над ним. Других вариантов он не видит. Я у него спрашивал.

[^]
AlHighlander
15.12.2020 - 15:34
0

Ярила

Цитата
«пришли и вежливо так с порога: «Добрый вечер»».

Так?

В рестораны, попросившие в Смольном ослабления новогодних ограничений пришли МЧС, ФМС, МВД и Роспотребнадзор

[^]
Avegera
15.12.2020 - 15:45
0

Приколист

Много отжали? или так... чисто полбизнеса?

[^]
Имбецил
15.12.2020 - 16:30
1

Ярила

Передел бизнеса под соусом пандемии.

[^]
Hellsaws
15.12.2020 - 16:32
1

Балагур

Но зато на торговые сети, торгующие просрочкой и тухляком, роспотреб закрывает глаза и на сотни жалоб за нарушения отписывается - Нарушений не выявлено. Крупные сети башляют, а мелкие предприятия "абонентскую плату" не в состоянии выплачивать и закошмарят их по полной (

[^]
riv1329
15.12.2020 - 16:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (фотий @ 15.12.2020 - 15:31)
Все смотрят на правительство как на пидорасов, которые мечтают задушить ресторанный бизнес. Зачем? Вот тут я не знаю... Может просто ради получения удовольствия.
Когда я отнимаю смартфон у сына в десять вечера, сын считает меня гандоном, которому нравится издеваться над ним. Других вариантов он не видит. Я у него спрашивал.

В данном случае, аналогия неуместна. Правительство действут в интересах определенных людей. Посмотрите на другие страны: закрытие мелких предприятий под предлогом защиты от пандемии - это общемировой тренд.

Если бы цель была уменьшить кол-во заражений, то нужно было бы делать все наоборот: увеличивать количество транспорта (чтобы в автобусах люди находились на расстоянии), не закрывать магазины, особенно маленькие, а наоборот создать условия чтобы их как можно больше было, т.к. чем больше маленьких магазинов тем меньше людей заражается из-за похода за провизией одного заразного, исключить условия для создания очередей, в метро пустить как можно больше дополнительных поездов, электрички тоже надо было не уменьшить в 2 раза, а увеличить и количество вагонов в поезде нужно было увеличить и т.д.

Но делали ровно противоположное.

[^]
фотий
15.12.2020 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Имбецил @ 15.12.2020 - 16:30)
Передел бизнеса под соусом пандемии.

Ну да, нефть, газ, ЖКХ, мусор, стройка, бюджет и т.д. это так, грошики. А вот жральни, это реальные бабки!

[^]
фотий
15.12.2020 - 16:57
0

Ярила

Цитата (riv1329 @ 15.12.2020 - 16:46)
В данном случае, аналогия неуместна. Правительство действут в интересах определенных людей. Посмотрите на другие страны: закрытие мелких предприятий под предлогом защиты от пандемии - это общемировой тренд.

Если бы цель была уменьшить кол-во заражений, то нужно было бы делать все наоборот: увеличивать количество транспорта (чтобы в автобусах люди находились на расстоянии), не закрывать магазины, особенно маленькие, а наоборот создать условия чтобы их как можно больше было, т.к. чем больше маленьких магазинов тем меньше людей заражается из-за похода за провизией одного заразного, исключить условия для создания очередей, в метро пустить как можно больше дополнительных поездов, электрички тоже надо было не уменьшить в 2 раза, а увеличить и количество вагонов в поезде нужно было увеличить и т.д.

Но делали ровно противоположное.

На то, что бы увеличить транспорт, нужны деньги в бюджете. Не в карманах олигархов, а именно в бюджете. А потом когда это всë закончится, куда девать лишний транспорт? Он будет простаивать, расходуя деньги.
Поэтому проще закрыть. Да, им похуй на людей. Но у нас так было всегда.
Когда ноют владельцы харчевен, или артисты, что нет денег, вот мне как то похуй на них.
Но никто не собирается отбирать у них бизнес. Нахер нашим олигархам такая нищета?

[^]
Лякса
15.12.2020 - 17:22
0

Ярила

Цитата (фотий @ 15.12.2020 - 16:57)
.... На то, что бы увеличить транспорт, нужны деньги в бюджете. Не в карманах олигархов, а именно в бюджете. А потом когда это всë закончится, куда девать лишний транспорт? Он будет простаивать, расходуя деньги.
.... Но никто не собирается отбирать у них бизнес. Нахер нашим олигархам такая нищета?

Да прям - транспорт будет простаивать!
Вот не самое жуткое сообщение от специалистов:
"Вполне вероятно, что в дальнейшем этот вид вместе с другими коронавирусами будет нас сопровождать постоянно. Мы к нему адаптируемся и будем с ним жить так же, как и с другими коронавирусными инфекциями", – объяснила Переладова.
Инфекции никуда не исчезают, и если появляется какая-то новая (как в случае с COVID-19), она занимает определенную нишу в нашей жизни, подчеркнула врач".

[^]
Olegbsss
15.12.2020 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Node13 @ 14.12.2020 - 21:24)
Надо было ещё лесников позвать. Ну чисто поржать чтобы.

А также врачей, чтобы слабительное выписали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29894
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх