Си Цзиньпин призвал китайских генералов готовиться к реальной войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
29.11.2020 - 23:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 29.11.2020 - 23:05)
Как сказал один наш политолух, если Китай просто вышлет в РФ трудовой десант, в размере 250 000 000 человек, то Китай особо и не заметит, а РФ что скажет?

Да ваши политолухи каких только мрий не озвучивали.

[^]
SALIH
29.11.2020 - 23:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
А чем завалят то?и главное-зачем,какие вообще предпосылки у китайцев есть для того,чтоб начинать войну с американцами?..Или у вас двухизвилинный бред?..

Весь смысл китайской экономики это обеспечение мирового спроса. А спрос падает во всем мире. Плюсом ограничения для Китая, которые вводят США. Заместить мировой спрос внутренним не получится - не те объемы. В итоге ждём отрицательный рост (как у нас). В этих условиях какой им смысл воевать с кем-то, отжимать что-то? Свое-бы отстоять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ironman81
29.11.2020 - 23:39
1

Балагур

Цитата (kurtosis @ 29.11.2020 - 23:29)
Цитата (sauron01 @ 30.11.2020 - 05:17)
Цитата (mrsakhnov @ 29.11.2020 - 22:57)
Цитата (sauron01 @ 29.11.2020 - 22:55)
Цитата (Octacopter @ 29.11.2020 - 21:52)
Цитата (BuDilNick @ 29.11.2020 - 21:51)
где же их всех хоронить то?

Ну по ящику сказали, что их может встать под ружье 750 лямов вообще то. У нас что то возле 35 по моему. Если ядреная война, то всем хана.

Кому хана?))) разве что узкоглазым уебкам))) даже при всей своей экономической отсталости армия РФ превратит Китай в лунный пейзаж если че.Знаю о чем говорю.А то прямо дрочат на жёлтых тут...Даманский вспомните.У меня родственник там служил.Не спасло китаез никакое многократное численное превосходство,не воины они и всю историю ото всех получали пизды.

Россия точно не соперник.

Знаешь,я хуевый патриот и Путина не люблю,но я обьективен и любой,кто в военной теме шарит,со мной согласится-на планете есть только две страны,которые способны нанести непоправимый ущерб любой другой стране ,включая этот ваш Китай,это США и РФ.В Китае к тому же основное население сосредоточено в юго-восточных провинциях,туда нужно отправить не так уж много подарков,чтобы в Китае наступил хаос.Приемлемой защиты у китайцев нет,нормальных носителей для ответки-тоже.Ну пускай они даже попрут захватывать Сибирь,что это даст в условиях того,что их страна уже в радиоактивных руинах и армия вторжения отрезана от снабжения на враждебной территории?..С ней будет то же самое,что и с Квантунской армией-окружение и уничтожение.

Ты слишком недалеко смотришь, Китай смотрит далеко, ему некуда спешить. Попробуй хотя бы представить, что из себя будут представлять Россия и Китай через 50-80 лет. Россия это страна с сокращающимся населением, которая живет на советском наследии и продажe сырья. Китай это восходящая супердержава, которая скоро затмит США, космос, новые виды оружия на последних достижениях науки которой уже нет в России, технологии, экономика.

Через 50 лет технологии позволят защищаться от современного нам оружия, а что бы заполучить то оружие что появится через 50 лет нужны будут технологии которых у России уже не будет.

"скоро", как вы задолбали с этим "скоро". Любимое слово "хоронителей" России.

Перечислите пожалуйста, что сбылось из "скоро" вангователей образца 2014 года.

"науки которой уже нет в России" а вот за это банить надо.

[^]
sauron01
29.11.2020 - 23:40
4

Цивилизатор

Ну по ящику сказали, что их может встать под ружье 750 лямов вообще то. У нас что то возле 35 по моему. Если ядреная война, то всем хана.

Кому хана?))) разве что узкоглазым уебкам))) даже при всей своей экономической отсталости армия РФ превратит Китай в лунный пейзаж если че.Знаю о чем говорю.А то прямо дрочат на жёлтых тут...Даманский вспомните.У меня родственник там служил.Не спасло китаез никакое многократное численное превосходство,не воины они и всю историю ото всех получали пизды.

Знаешь,я хуевый патриот и Путина не люблю,но я обьективен и любой,кто в военной теме шарит,со мной согласится-на планете есть только две страны,которые способны нанести непоправимый ущерб любой другой стране ,включая этот ваш Китай,это США и РФ.В Китае к тому же основное население сосредоточено в юго-восточных провинциях,туда нужно отправить не так уж много подарков,чтобы в Китае наступил хаос.Приемлемой защиты у китайцев нет,нормальных носителей для ответки-тоже.Ну пускай они даже попрут захватывать Сибирь,что это даст в условиях того,что их страна уже в радиоактивных руинах и армия вторжения отрезана от снабжения на враждебной территории?..С ней будет то же самое,что и с Квантунской армией-окружение и уничтожение.

Ты слишком недалеко смотришь, Китай смотрит далеко, ему некуда спешить. Попробуй хотя бы представить, что из себя будут представлять Россия и Китай через 50-80 лет. Россия это страна с сокращающимся населением, которая живет на советском наследии и продажe сырья. Китай это восходящая супердержава, которая скоро затмит США, космос, новые виды оружия на последних достижениях науки которой уже нет в России, технологии, экономика.

Если честно-у Китая нет никаких военных супертехнологий,гражданские поделки,свистелки и перделки они делают неплохо,да,это их конёк-заваливать планету ширпотребом,для этого Запад в них и инвестировал и снабжал технологиями,чтобы получилась всемирная фабрика,и она получилась.Но военными технологиями китайцев не снабжал никто и любой их истребитель,танк,автомат или ядерная ракета-лютое говно в сравнение с российскими,американскими или европейскими аналогами,не говоря уже о менталитете-китаец не воин,хоть ты тресни,это терпилы и ждуны,их ебали кочевники,монголы,японцы,русские,британцы...Они только терпели.Я не знаю что будет с Россией через век,все государства смертны,но то,что в Китае уже сейчас назревает пиздецкий экономический кризис,после которого можно сдаться так,что не оправишься-это факт.Кризис перепроизводства в условиях полуторамиллиардного населения на небольшом клочке земли.Как бы им не вернуться в своё естественное состояние как при МАО,когда они жрали воробьев...

[^]
VragNaroda
29.11.2020 - 23:41
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 29.11.2020 - 23:30)
А чем завалят то?и главное-зачем,какие вообще предпосылки у китайцев есть для того,чтоб начинать войну с американцами?..

Никаких. Но вы даже не представляете с какой скоростью эти предпосылки могут появиться.
Чемберлен 1938 "я привёз вам мир"... не прошло и года...

Си Цзиньпин призвал китайских генералов готовиться к реальной войне

[^]
Klindex
29.11.2020 - 23:42
1

Ярила

Ни с кем Китай воевать не будет, по крайней мере до открытого конфликта, а если будет, то явно с поддержкой союзника, кто им будет, хз.
Не то время, не те противники, выше верно заметили.
Численность штыков в данном случае может и повлиять психологически на противника, но ежели здарово посмотреть, там Китаю места хоронить миллионы своих же бойцов не хватит.
США, не люблю пиндосов, но по мне Китай слишком зависим от них же, опять же ничто не помешает амерам ввязать в эту войну весь европейский континент, ну или опробовать последние оружейные разработки.

[^]
sm9
29.11.2020 - 23:43
4

Ярила

Ты слишком недалеко смотришь, Китай смотрит далеко, ему некуда спешить.  Попробуй хотя бы представить,  что из себя будут представлять Россия и Китай через 50-80 лет. Россия это страна с сокращающимся населением, которая живет на советском наследии и продажe сырья. Китай это восходящая супердержава, которая скоро затмит США, космос, новые виды оружия на последних достижениях науки которой уже нет в России, технологии, экономика.

Через 50 лет технологии позволят защищаться от современного нам оружия, а что бы заполучить то оружие что появится через 50 лет  нужны будут технологии которых у России уже не будет.

Основная проблема таких алармистов, в том, что они умеют только в интерполяцию существующих тенденций.
Вот ты пытаешься смотреть в будущее на 50 лет. А давай посмотрим на те же 50 лет в прошлое. Были там явные тенденции, которые развились в современную ситуацию?
Смог бы ты 50 лет назад предсказать развал СССР, подъём Китая? Да хрен там.

Это сообщение отредактировал sm9 - 29.11.2020 - 23:44

[^]
sauron01
29.11.2020 - 23:44
3

Цивилизатор

Цитата (ironman81 @ 29.11.2020 - 23:39)

Через 50 лет технологии позволят защищаться от современного нам оружия, а что бы заполучить то оружие что появится через 50 лет нужны будут технологии которых у России уже не будет.

Да дрочат на желтых тут многие и все Россию хоронят))) Я против путинизма,но он не есть Россия.И уж что что,а наука,связанная именно с войной и атомом,у нас традиционно на высоте,а остальное увы,и при СССР не было на высоте.Страна-бедолага-раздаватель пиздюлей,эдакий нищий Д’Артаньян,вот кто Россия исторически)))

[^]
Валерий1975
29.11.2020 - 23:47
-2

Балагур

Китай за десять последних лет построил более ста военных кораблей. с крылатыми и противокорабельными ракетами. США такие темпы и не снились.

Это сообщение отредактировал Валерий1975 - 29.11.2020 - 23:47

[^]
Urikbl
29.11.2020 - 23:48
0

Юмораптор

Я им свой хуавей не отдам,если что.

[^]
татбел
29.11.2020 - 23:49
0

Ярила

Цитата

Еше 20 лет назад Китай ассоциировался с поголовной нищетой и работниками , готовыми трудится за миску риса.
А где за миску риса работают сейчас?

[^]
Алексеюшка
29.11.2020 - 23:51
1

Ярила

Сейчас разиграют с США многоходовочку, и ебанут по России с 2х сторон, пока наши лошки радуются их "ссоре" и свой народ обворовывают.

[^]
Gliwiero
29.11.2020 - 23:52
1

Весельчак

Если нас будут давить числом и выхода не будет , я надеюсь что у наших генералов хватит духа "нажать на кнопку" .

[^]
Фибоначи
29.11.2020 - 23:52
1

Приколист

Цитата (СаксаулБатыр @ 29.11.2020 - 23:00)

Вопрос в другом.
Вот Китай 50 лет назад нищая страна! Прям все взялись за ум и развились до такого уровня, что типа Японию за пояс заткнут?
Не возникал вопрос, что ЭТО им кто-то дозволяет делать? С какой целью?

А ответ один. Умный поймет сразу!

Нет никакой мистики...В 90-х преподаватель по экономике нас учил, что выделяют четыре типа экономических систем,система по которой идет Китай приведет к тому, что в магазинах через двадцать лет все товары будут китайскими. Мы смеялись, т.к. Китай в то время ассоциировался лишь с ужасными китайскими пуховиками и вонючим пластиком.

[^]
Валерий1975
29.11.2020 - 23:54
0

Балагур

Цитата (Алексеюшка @ 29.11.2020 - 23:51)
Сейчас разиграют с США многоходовочку, и ебанут по России с 2х сторон, пока наши лошки радуются их "ссоре" и свой народ обворовывают.

Да неньку уже и без Китая разыграли. И труселя обещанные не дали.)

[^]
smekalof
29.11.2020 - 23:54
0

.

В который раз.

[^]
ironman81
29.11.2020 - 23:55
0

Балагур

Цитата (татбел @ 29.11.2020 - 23:49)
Цитата

Еше 20 лет назад Китай ассоциировался с поголовной нищетой и работниками , готовыми трудится за миску риса.

Мне даже страшно преположить! Неужто вы работаете за чашку риса? А то, что Китай таким стал, так это из-за того, что он во-первых более менее стабильный (свой 91й он задавил), а во-вторых из-за жадности мировых корпораций. Тоже самое было с Японией и Ю.Кореей, в итоге США почти протеряли свою автомобильную промышленность.

[^]
sauron01
29.11.2020 - 23:57
5

Цивилизатор

Цитата (татбел @ 29.11.2020 - 23:49)
Цитата

Ты не поверишь-в Китае.Там около ста с лишним миллионов это вообще рабы по нашим меркам,люди без документов и жилья,трудящиеся за пайку.Не надо дрочить на Китай,не зная матчасти.А ещё там жесткая цензура и угодить в неблагонадёжную категорию граждан со всеми вытекающими последствиями-нехуй делать.Так что я лучше в загнивающей раше поживу нежели в процветающем кетае

[^]
smekalof
29.11.2020 - 23:57
1

.

Цитата (Алексеюшка @ 29.11.2020 - 23:51)

Они отнюдь не лошки.
Пидорасы последние - да, но не лошки dont.gif
Они всё знают и съебут первыми.

[^]
SALIH
29.11.2020 - 23:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Китай за десять последних лет построил более ста военных кораблей. с крылатыми и противокорабельными ракетами. США такие темпы и не снились.

Китай использует только те технологии, которые им дают. Для примера: в США есть мировые ножевые бренды. Делают замечательные ножи из качественных сталей. Ножи дорогие, с пожизненной гарантией, стоят у нас от 10-ков тысяч рублей. Китай выпускает реплики - внешне не отличишь, но сталь другая и близко не дотягивает до характеристик америкосов. Нет у китая этих технологий.

[^]
VoltOL
30.11.2020 - 00:06
1

Ярила

Цитата
Они штаты сначала скушать должны.
Зачем им кушать США- у Китая американских UST на триллион долларов. Да о торговый оборот больше 500 млрд. Скорее они в Сибирь подадутся.

[^]
Валерий1975
30.11.2020 - 00:30
-1

Балагур

Цитата (VoltOL @ 30.11.2020 - 00:06)
Цитата
Они штаты сначала скушать должны.
Зачем им кушать США- у Китая американских UST на триллион долларов. Да о торговый оборот больше 500 млрд. Скорее они в Сибирь подадутся.

Как раз нет. они особенно развивают флот, для Сибири наверное. ) Так что гегемон пупочек то надорвал.

Это сообщение отредактировал Валерий1975 - 30.11.2020 - 00:31

[^]
Комодо
30.11.2020 - 00:30
4

мизантроп

Цитата (sauron01 @ 29.11.2020 - 23:40)
у Китая нет никаких военных супертехнологий.Но военными технологиями китайцев не снабжал никто и любой их истребитель,танк,автомат или ядерная ракета-лютое говно в сравнение с российскими,американскими или европейскими аналогами,не говоря уже о менталитете-китаец не воин,хоть ты тресни,это терпилы и ждуны,их ебали кочевники,монголы,японцы,русские,британцы...Они только терпели....они жрали воробьев.

Я, дико извиняюсь, но использовать селитру и серу в различных комбинациях они начали в то самое время, когда наши пращуры кору с деревьев жрали.
Дядя Петя, ты дурак?!

[^]
диджей
30.11.2020 - 00:40
0

Ярила

Военная концепция Китая это притча о мудрой обезьяне

[^]
PapaUli
30.11.2020 - 00:46
-1

Ярила

Китайская цивилизация живёт 6 тысяч лет не потому, что они великие воины. Китай за всю свою историю никогда серьёзно не воевал. Как вояки китайцы так себе. Вся их философия войны в том, чтобы ждать у берега реки, когда по этой реке поплывут трупы врагов. Крепкий национализм, изолированная самобытная культура и удобное географическое расположение - вот всё, что делает Китай сильной страной. Но только в пределах своей китайской территории. Призывы лидера готовиться к войне - такие же вопли Хрущёва про кузькину мать со стуком ботинком по трибуне. Наша территория им интересна только как ресурс, жить они тут не собираются и воевать за неё не будут. Да и не за чем. Чиновники эрэфии и так продадут всё за бесценок, оставив после себя пустыню. Вот кого стоит бояться, так это их. Которые вроде наши, но на самом деле страшнее любой чужой армии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41984
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх