Дядя Саша в тепле: жители спасли бездомного мужчину с остановки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кoнстантин
27.11.2020 - 22:24
4
Статус: Offline

Весельчак

Несмотря на то, что некоторые здесь пишут "а вдруг не все так просто и сам он виноват" хочу выразить свою точку зрения - мне кажется, что бросать без жилья никого нельзя, я тут приверженец СССР, где и работу бы, тоже, дали.

[^]
Шурилла
27.11.2020 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Nett @ 27.11.2020 - 19:45)

И бомжом стал? Во всем городе у него не нашлось ни одного знакомого человека, кто бы дал ему 1500? Странно это.

Место рождения - Одесса. Паспорт выдан май 2014.
Параллелей не видите, не?
Беженец он. Неужели непонятно. Потому и знакомых нет.

Нужны дома призрения. Таких дядей Сашей скоро будет очень много.

[^]
Цыцкафил
27.11.2020 - 22:31
1

Ярила

Ну блядь, если его даже таджики выгнали.... То хуй его знает этого дядю Сашу....
А с работы его выгнали как только узнали, что он документы потерял?
В доброту людей я верю, но вот дяде Саше нет!
К Малахову его срочно!!!

[^]
хуясенах
27.11.2020 - 22:35
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 27.11.2020 - 19:29)
Цитата (NaXx @ 27.11.2020 - 18:22)
знаем, мы таких обиженных, моя десятилетка на меня обижается, что мы этом году она не смогла поехать на пляжи Калифорнии, ведь я же ей обещал, но у нее 1 паспорт российский, у меня 3, и я таки уехал тогда командироваться один.

Простите, а вы когда-нибудь пытались свою дочь убить?) а вы ей ломали кости? Выбивали суставы? А цепью от бензопилы вы ее тоже били?
Если "да", то у нее тоже веские причины не любить вас.

Не жги так...

[^]
makarovdmy
27.11.2020 - 22:37
2

Злыдень писюкастый

Цитата (Кoнстантин @ 27.11.2020 - 22:24)
Несмотря на то, что некоторые здесь пишут "а вдруг не все так просто и сам он виноват" хочу выразить свою точку зрения - мне кажется, что бросать без жилья никого нельзя, я тут приверженец СССР, где и работу бы, тоже, дали.

А работу он будет работать? Расскажите ипотечникам что ему должны хату предоставить. А про СССР, именно его поколение захотело колбасы и джинсов. Именно они, своим бездействием развалили социальное государство и дали построить дикий капитализм. А ну да, они были заняты-ведь спирт Рояль привезли dont.gif
Моя мама в таких случаях говорит-"по грехам и муки". И помните-милосердие поповское слово.

[^]
Vsesama
27.11.2020 - 22:39
2

Ярила

Цитата (Шурилла @ 27.11.2020 - 22:26)
Цитата (Nett @ 27.11.2020 - 19:45)

И бомжом стал? Во всем городе у него не нашлось ни одного знакомого человека, кто бы дал ему 1500? Странно это.

Место рождения - Одесса. Паспорт выдан май 2014.
Параллелей не видите, не?
Беженец он. Неужели непонятно. Потому и знакомых нет.

Нужны дома призрения. Таких дядей Сашей скоро будет очень много.

Трое взрослых детей в России откуда у беженца, не подскажете?

[^]
W0000
27.11.2020 - 22:43
0

Ярила

Цитата (vinnivinni @ 27.11.2020 - 17:18)
Цитата (Diesellok80 @ 27.11.2020 - 17:16)
Государство в своем лучшем виде) "нам похуй".
Браво!

Угу, в омериге и гейропе бомжей нет. Там же ш государствы огого какии.

бомжей нет, только клошары

[^]
Па4куляПестренькая
27.11.2020 - 22:52
7

Мадам Трулялям

Никого судить не хочется, тем более, с такой однобокой подачей информации. Скажу лишь, что хорошего отца, трое хорошо воспитанных им детей, на улицу никогда не выпрут, не встанут на сторону матери, если это она пизданулась на старости лет на всю голову - хоть она дерись! Если допустить даже, что она ими всеми тремя манипулирует, то опять же - а где ты был, когда она их такими умудрилась вырастить?! Очень много вопросов, ответов, увы - нет. Никого в данной истории не осуждаю, что вышло - то вышло. А вот неравнодушным людям, которым не всё равно до беды других - низкий поклон! Спасибо за инициативность и доброту к ближним!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тубалар
27.11.2020 - 23:08
3

Ярила

История описана как сказка.
Внесу свои злостные, измазанные в дёгте и говне, монеты-пятаки.

С дядей Сашей явно что-то не так, по душевному состоянию здоровья.
Об этом говорит равнодушие 3-х сыновей к его судьбе.

Как вариант, маман-куртизанка их настроила против отца всех троих сразу, но это маловероятно. Младший в любом случае должен был задавать вопросы (как самый умный).

Если конечно они не однояйцевые близнецы - тогда всё пропало!

[^]
maroder
27.11.2020 - 23:18
2

Весельчак

Бывает, что жизнь одним местом поворачивается. В доме есть семья, где жена забирает пенсию в глухонемого мужа; а тот весь в обносках ходит. Дети есть, жилье а сам на старость вот таком положении.

[^]
Ivany4
27.11.2020 - 23:29
4

Приколист

Для того у кого нет VK.

[^]
Ivany4
27.11.2020 - 23:29
2

Приколист

[^]
Ivany4
27.11.2020 - 23:30
2

Приколист

[^]
Calm72
27.11.2020 - 23:37
4

Приколист

Обожаю такие комменты. Вторая, блядь, сторона...
Да там и так видно, что мужик - каблук.
Если человек гандон, то как не крути - это видно. А тут явный добрый тюфяк. Со всеми вытекающими последствиями. Который, лишний раз, постесняется своими проблемами грузить кого-либо. Вот и нет нихуя уважения и от детей, в том числе.

[^]
Краснодарец
28.11.2020 - 00:04
1

Ярила

Цитата (ElPitonio @ 27.11.2020 - 14:39)
На таких людях все и держится. А властям как всегда пофиг, справки, бумажки и тд.

Паспорт востановить не великая проблема.
Но если самому этого не начать делать, то он не востановится и через десять лет.
Это как бы намекает на события.
А конечноже виноваты в этом Путин, Обама, Трамп, Байден.

[^]
Тубалар
28.11.2020 - 00:11
0

Ярила

Ох и намучается эта Юлия Пфейфер с нашим русским дядей Сашей.

[^]
ISA333
28.11.2020 - 00:14
0

Ярила

Вот ведь оно как - все думали что добрая девушка Юля из своих, мол есть среди них ещё душевные девушки, а она оказалась не из русских...
Совпадение или не думаю?

[^]
Тубалар
28.11.2020 - 00:44
2

Ярила

Учитывая, что пятница, вечер. Номер карты. Уставшая Юлия Пфейфер, мысли которые постит глубокоуважаемый Иваныч.

Тут масса вопросов. Я призываю никого пока что не переводить деньги на эту карту. Саша в тепле - не умрёт, за пару дней мы разберёмся, что к чему.

Может я и параною, а может и нет

[^]
svhanz
28.11.2020 - 00:54
3

Ярила

Вопросов больше чем ответов.
Например- а в чем состояла трудность восстановить документы?
Непьющий мужик, электрик, типа с мозгами и руками..и не одна одинокая баб не повелась на такой подарок судьбы?
Касаемо детей, тут вопрос может быть далеко не однозначным.
Я сколько полезного сделал для семьи, а вот тоже хер что кто вспомнит.
Порой возникает такое чувство, что если я внезапно проибусь, то никто и не кинется искать.
Возможно, что и у мужика что-то не сложилось в отношениях.
Ну и как бы- помогли и хорошо.

[^]
dumspero
28.11.2020 - 00:55
2

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 27.11.2020 - 22:37)
Цитата (Кoнстантин @ 27.11.2020 - 22:24)

А работу он будет работать? Расскажите ипотечникам что ему должны хату предоставить. А про СССР, именно его поколение захотело колбасы и джинсов. Именно они, своим бездействием развалили социальное государство и дали построить дикий капитализм. А ну да, они были заняты-ведь спирт Рояль привезли dont.gif
Моя мама в таких случаях говорит-"по грехам и муки". И помните-милосердие поповское слово.

Дали бы общагу при заводе. Однозначно dont.gif
У каждого предприятия было или свое общежитие или квота мест в другом тбщежитии

Возможно у него село зрение и он уже не может работать электриком. Но сторожем на вахту в той же мэрии почему бы его не пристроить???

[^]
dumspero
28.11.2020 - 01:22
4

Ярила

Моя подруга вечно кого-то спасает
- бомжиху на вокзале нашла, приютила, отмыла, одела, доки выправила
Тетку дети выкинули из дома, чтобы продать дом. Тетка сказала: - " В суд против детей не пойду. Бог - им судья" Так и жила у подруги, потом заболела, умерла Подруга ее похоронила за свои деньги, а с книжки даже денег на похороны снять не могла, позвонила детям, рассказать, намекнула, чтобы хотя б за похороны деньги отдали - пообещали...и пропали

- мужика, бомжа-алкоголика, но мастер "золотые руки", зимой где-то нашла, приютила, отмыла, вылечила, одела, работу нашла. Условие одно: ни грамма спиртного в ее квартире.
Оказалось, что у него и квартира где-то пустая стоит и дача есть,...но интереса нет..
Через полгода уехал " с друганами-алкоголиками на шабашку в другой город"

[^]
Heliolater
28.11.2020 - 01:25
0

Водитель НЛО

Цитата (ТапирКайса @ 27.11.2020 - 17:23)
Ну не просто так это всё. Сам дядя Саша видимо хорош. А документы бесплатно можно восстановить, процедура не сложная, так что звездит он где-то, явно

Я паспорт с год получить пытался, когда то ли проебал, то ли спиздили. Футбол от ОВД до мфц и обратно. Пошлину два раза платил.

[^]
Travolda
28.11.2020 - 01:38
1

Ярила

Цитата (юсень @ 27.11.2020 - 16:36)
как взрослый мужчина, непьющий! смог оказаться бомжом на лавочке?
как три сына сразу отказались от него?

может дело в дяде Саше?

Ага, не зря ему психбольницу предлагали. Вчера в МФЦ видел грязного вонючего бомжа, скотчем перемотанный. Пахло от него не просто потом, а таким гавнецом с перегаром. И то он там сидел.

Потом менты должны были предложить центр реабилитации. Попы, священники, послушники всякие должны были предложить жилье и работу в доме послушника при церкви или в монастыре. Рядом куча заброшенных деревень и ферм, где работники нужны.

Короче чего то не сходится, просто все болт забили и дед сам на себя забил. надо было его насильно в психушку везти (просто я там работал, там хорошо если не выебываться и притворится человеком).

[^]
catzgaf
28.11.2020 - 02:13
1

Шутник

Цитата (Travolda @ 28.11.2020 - 01:38)
Ага, не зря ему психбольницу предлагали. Вчера в МФЦ видел грязного вонючего бомжа, скотчем перемотанный. Пахло от него не просто потом, а таким гавнецом с перегаром. И то он там сидел.

Потом менты должны были предложить центр реабилитации. Попы, священники, послушники всякие должны были предложить жилье и работу в доме послушника при церкви или в монастыре. Рядом куча заброшенных деревень и ферм, где работники нужны.

Короче чего то не сходится, просто все болт забили и дед сам на себя забил. надо было его насильно в психушку везти (просто я там работал, там хорошо если не выебываться и притворится человеком).

Что значит притвориться человеком? Если критическое мышление присутствует, он помнит кто он и что. Никто его там держать не будет. Не все умеют врать и приспосабливаться. Психушка не лучше тюрьмы, если вам знаком режим. Удивляете.

Есть и просто невежественные люди, не знающие элементарных прав. А с нашей бюрократией...

В любом случае люди сами нанесли милосердие, он никого не просил
Как хорошо что есть отзывчивые люди среди нас!

[^]
mastertx
28.11.2020 - 02:19
1

Юморист

Цитата (МореСвета @ 27.11.2020 - 19:47)
Я не говорю, что это правильно, так не должно быть, но! просто так с человеком подобным образом не поступают. Мы многого не знаем...
надеюсь, Юля не разочаруется в спасённом..

В чём разочаруется? Что он не соответствует её представлениями о действительности?
Помогла, сделала добро - не жди ничего в ответ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26949
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх