Оксана Пушкина призвала принять в России закон о сексуальных домогательствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexis58
26.11.2020 - 14:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marenga @ 26.11.2020 - 20:50)
Цитата (Островский @ 26.11.2020 - 13:48)
Запретить рабочие романсы это то же самое, что запретить романсы вообще.
Ибо где ещё знакомиться с дамами?

Никто не запрещает. Вопрос в откровенно некрасивом поведении. Знаете, мало приятного, когда начинают зажимать на лестницах или в лифте. Причём этим страдают обычно те, кто в отцы/матери годится как минимум.

Пристают? Значит хороша!

[^]
Marenga
26.11.2020 - 14:59
2

Evil

Цитата (Alexis58 @ 26.11.2020 - 14:57)
Пристают? Значит хороша!

Я знаю, что я хороша, но держите свои руки при себе, если я не давала согласия. Это элементарное воспитание и уважение к другому человеку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
19Andrey1981
26.11.2020 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 26.11.2020 - 14:44)
Она ведь в курсе что у шведов этот закон работает в обе стороны? Против баб тоже.

Так закон предназначен для снижения рождаемости...как и феминизм.
Он и должен работать в обе стороны.

[^]
maxel
26.11.2020 - 15:04
2

Ярила

Надо также принять закон о сжигании ведьм. Не для массового применения, а так, на всякий случай...

[^]
Alexis58
26.11.2020 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 26.11.2020 - 21:59)
Пристают? Значит хороша!

Я знаю, что я хороша, но держите свои руки при себе, если я не давала согласия. Это элементарное воспитание и уважение к другому человеку.

Не заходите в лифт, ходите по парадной лестнице... Хотел бы увидеть фейс того мужика, который член присылает свой, бррр...

[^]
Островский
26.11.2020 - 15:10
8

Ярила

Цитата (Marenga @ 26.11.2020 - 14:48)
1. Криминализация секса в браке - это как? Или вы считаете, что муж не может изнасиловать жену только потому, что она - жена?

2.Кто сейчас мешает воспроизводству? Законы что ли? Или все-таки неуверенность в завтрашнем дне?

3. А вот эти заламывание рук о «нас не спасёт» я уже видела у некоторых личностей, которые за чистоту раССы ратуют.

1. Да, муж не может изнасиловать жену.
Если ей неприятно интимное общение с мужем, пусть подаёт на развод.
Если он применил грубую силу, то есть статья за побои и телесные повреждения.
А так, вступая в брак, люди берут на себя определённые обязательства, их так и называют "супружеские обязательства".

2. Повторю, материальная необеспеченность не является причиной для отказа от детей. Это только предлог.
К слову, упомянутый проект Пушкиной это только один гвоздик в крышку гроба, а не сам гроб.
Я уже писал, возможно, воспроизводству мешают какие-то глубокие исторические закономерности. Может, просто время пришло этому народу кончиться и уступить место другим?
Не знаю.
И ставить вопрос столь глобально - тут неуместно.
Корней тенденции я с уверенностью не знаю, но тут в любом случае речь о некоторых частных проявлениях, которые под видом защиты женщин помогают дальнейшему сокращению рождаемости.
Просто попробуйте разуть глаза и подумать, а куда это всё ведёт?
Возможно, Вам нравится то место, но в нём будет всё меньше детей.

3. А "вас не спасёт" это не точно такое же заламывание рук?
Я только ответил в том же духе.

[^]
Marenga
26.11.2020 - 15:10
3

Evil

Цитата (Alexis58 @ 26.11.2020 - 15:08)
Не заходите в лифт, ходите по парадной лестнице... Хотел бы увидеть фейс того мужика, который член присылает свой, бррр...

Заебись, конечно. Что ещё мне не делать? Или давайте проще - что мне делать? Чадру носить? Из дома не выходить? С работы уволиться?

[^]
Marenga
26.11.2020 - 15:15
2

Evil

Цитата (Островский @ 26.11.2020 - 15:10)
А так, вступая в брак, люди берут на себя определённые обязательства, их так и называют "супружеские обязательства".

2. Повторю, материальная необеспеченность не является причиной для отказа от детей. Это только предлог.
К слову, упомянутый проект Пушкиной это только один гвоздик в крышку гроба, а не сам гроб.
Я уже писал, возможно, воспроизводству мешают какие-то глубокие исторические закономерности. Может, просто время пришло этому народу кончиться и уступить место другим?
Не знаю.
Корней тенденции я с уверенностью не знаю, но тут в любом случае речь о некоторых частных проявлениях, которые под видом защиты женщин помогают дальнейшему сокращению рождаемости.

1. Муж может изнасиловать жену. Вам, наверное, непривычно такое осознавать, но женщина далеко не всегда хочет, а если это обязаловка в любом состоянии - это уже насилие.
2. Является.

Все остальное - просто демагогия. Я изначально сказала, что этот закон имеет место быть только в случае равнонаправленности на женщин и мужчин.
И повторю свой вопрос: каким образом у меня или любого другого человека должно возникать делание плодится после того, как грубо нарушается их область комфорта?

[^]
Островский
26.11.2020 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 26.11.2020 - 14:56)
Блин, вот не надо тут выдумывать.
Эти фото шлют вообще незнакомые личности вместо приветствия, какое стеснение в просить?
Если лично я отношусь к этому как возможности потроллить дурака, то кому-то это откровенно неприятно.

Адские муки ревности - это комплексы, то есть - это ваши проблемы. Никак не девушки, которую вы этой ревностью вполне вероятно извели.

Если кому-то это неприятно, то это её проблемы, а никак не мужчины, которого она достала своими комплексами.

Скрытый текст
Сарказм

Это сообщение отредактировал Островский - 26.11.2020 - 15:30

[^]
Vadim14
26.11.2020 - 15:19
2

Ярила

Цитата (REDjavar @ 26.11.2020 - 12:31)
Под себя яму роет? Сексуальные домогательства со стороны дам её возраста не редкость. Я уже не раз становился объектом подобных домогательств. А дамы ещё и замужние и при детях. Куда мир катится?

Так он как всегда будет односторонний под улюлюкание писдализов. "Тебя баба домогается? Что с тобой не так? Да ты лох! Да ты должен быть рад что на тебя божество внимание обратило! "

[^]
22122016
26.11.2020 - 15:23
4

Весельчак

Эта та Пушкина , которая постоянно извиняется перед европарламентом за российские законы ?

[^]
Hit0kiri
26.11.2020 - 15:24
4

Amicus Ad Mortem

Цитата (19Andrey1981 @ 26.11.2020 - 15:00)
Цитата (Hit0kiri @ 26.11.2020 - 14:44)
Она ведь в курсе что у шведов этот закон работает в обе стороны? Против баб тоже.

Так закон предназначен для снижения рождаемости...как и феминизм.
Он и должен работать в обе стороны.

Все у шведов с рождаемостью нормально насколько знаю. Суть не в этом. Суть в том что у шведов и женщины и мужчины перед законом равны и если можно засудить мужика за домогательства так же можно и женщину засудить за домогательства и никто даже косо на вас не посмотрит. В РФ же мужчина перед законом низшее бесправное существо, если он не миллионер и то придется изрядно потратиться, что бы отсудить детей себе к примеру, даже что бы их увидеть. А психологическое насилие разведенки над ребенком? Дети защищены от этого? Хуй там, такие же бесправные существа да еще и средство для вымогательства и рэкета бывшего.
Так что эта Пушкина чешет ахинею. Сначала уравняйте перед уже существующими законами оба пола а то заебись устроились, очередные поводья на мужиков.

[^]
Alexis58
26.11.2020 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 26.11.2020 - 22:10)
Цитата (Alexis58 @ 26.11.2020 - 15:08)

Заебись, конечно. Что ещё мне не делать? Или давайте проще - что мне делать? Чадру носить? Из дома не выходить? С работы уволиться?

Гордая, красивая женщина может дать по мусалу мерзкому типу, зачем же чадра

[^]
maxel
26.11.2020 - 15:28
0

Ярила

Ишь как мается баба. Познакомьте её с кем нибудь...

[^]
ekimosss
2

электроанархист

Цитата (Marenga @ 26.11.2020 - 15:15)
Цитата (Островский @ 26.11.2020 - 15:10)

Не знаю.

1. Муж может изнасиловать жену. Вам, наверное, непривычно такое осознавать, но женщина далеко не всегда хочет, а если это обязаловка в любом состоянии - это уже насилие.
2. Является.

Все остальное - просто демагогия. Я изначально сказала, что этот закон имеет место быть только в случае равнонаправленности на женщин и мужчин.
И повторю свой вопрос: каким образом у меня или любого другого человека должно возникать делание плодится после того, как грубо нарушается их область комфорта?

biggrin.gif
а жена может мужа изнасиловать, если он не хочет?) например у него голова болит, а бабе надо...

и это... вы правда за равноправие между полами?
хотите уголек в шахтах рубать, или например будучи водолазом вытаскивать полугодовалых утопленников?)
или я не понимаю, это другое?

я серьезно! прошу вашего мнения ответить. без сарказма.
буду благодарен)

Это сообщение отредактировал ekimosss - 26.11.2020 - 15:30

[^]
Marenga
2

Evil

Цитата (Alexis58 @ 26.11.2020 - 15:25)
Гордая, красивая женщина может дать по мусалу мерзкому типу, зачем же чадра

А с каких половых членов мне тогда пешком по парадному ходить? Я живу на восьмом этаже, часто возвращаюсь с покупками, офигенное удовольствие в собственном доме из-за нескольких недоразвитых соседей ходить по лестнице.

[^]
Островский
6

Ярила

Цитата (Marenga @ 26.11.2020 - 15:15)

2. Является.

3. Все остальное - просто демагогия. Я изначально сказала, что этот закон имеет место быть только в случае равнонаправленности на женщин и мужчин.

4. И повторю свой вопрос: каким образом у меня или любого другого человека должно возникать делание плодится после того, как грубо нарушается их область комфорта?

1. Тогда ей не следовало выходить замуж или вообще, или за этого конкретного мужчину.
А если она сделала ошибку, то за ошибки надо расплачиваться.
Это до какой степени ненависти надо дойти, чтоб пытаться засадить мужа в тюрьму?
Зачем она вообще с ним живёт?

2. Не является и статистика это доказывает с полной очевидностью.

3. При чём тут равнонаправленность? Я говорю о сокращении деторождения, это касается обоих полов.
Вы б читали, что я пишу, а не воображали, что имеете дело с защитником мужского доминирования. Я 100% за равноправие полов.
Вы с кем-то другим полемизируете.

4. Речь не о Вашем сиюминутном желании, а о создании обстановки охоты на ведьм, когда всякая попытка вступить в контакт с женщиной может окончится на скамье подсудимых.
Вы хотите запретить законом приближаться к Вам всем тем мужчинам, которые Вам неприятны?
Замечательно, но тут может быть и побочный эффект - вообще никто не станет приближаться.

[^]
Laryx
26.11.2020 - 15:29
4

Ярила

Цитата (Marenga @ 26.11.2020 - 14:59)
Пристают? Значит хороша!

Проблема в том, что женщина - НИКОГДА не дает согласия.

Все женщины, хотят, чтобы мужчина "догадался сам".
А мужчины - не телепаты.
Вот и действуют наудачу...
Иначе будешь всегда шкурку гонять...

why.gif

[^]
Marenga
26.11.2020 - 15:30
2

Evil

Цитата (ekimosss @ 26.11.2020 - 15:28)
а жена может мужа изнасиловать, если он не хочет?) например у него голова болит, а бабе надо...

и это... вы правда за равноправие между полами?
хотите уголек в шахтах рубать, или например будучи водолазом вытаскивать полугодовалых утопленников?)
или я не понимаю, это другое?

я серьезно! прошу вашего мнения ответить. без сарказма.
буду благодарен)

Если у него болит голова или он не хочет, то можно просто отдохнуть. Не сексом единым. У - уважение.

Вы равноправие путаете с уравниловкой. Женщина не равна мужчине по физиологии, но равна в правах, ибо такой же человек.
Ваша братия почему равноправие, которое вообще-то юридическое изначально, понимает в совсем ином ключе. И начинается.

[^]
Селия
26.11.2020 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 26.11.2020 - 15:24)

Все у шведов с рождаемостью нормально насколько знаю. Суть не в этом. Суть в том что у шведов и женщины и мужчины перед законом равны и если можно засудить мужика за домогательства так же можно и женщину засудить за домогательства и никто даже косо на вас не посмотрит. В РФ же мужчина перед законом низшее бесправное существо, если он не миллионер и то придется изрядно потратиться, что бы отсудить детей себе к примеру, даже что бы их увидеть. А психологическое насилие разведенки над ребенком? Дети защищены от этого? Хуй там, такие же бесправные существа да еще и средство для вымогательства и рэкета бывшего.
Так что эта Пушкина чешет ахинею. Сначала уравняйте перед уже существующими законами оба пола а то заебись устроились, очередные поводья на мужиков.

Перед существующими законами у нас оба пола равны.
И никто вам не запрещает жаловаться в известные органы за насилие жены над вами.

[^]
Marenga
26.11.2020 - 15:32
0

Evil

Цитата (Laryx @ 26.11.2020 - 15:29)

А мужчины - не телепаты.

Ларис, если тебе не дают согласия - это тебе не дают согласия. У большинства мужчин таких проблем нет.

[^]
Селия
26.11.2020 - 15:32
2

Ярила

Да что вы говорите?
Правда, что ль?
А как же бесконечные бабоненавистнические темы здесь о том, как женщина пузом затащила в ЗАГС? gigi.gif

[^]
Laryx
26.11.2020 - 15:34
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 26.11.2020 - 15:32)

А мужчины - не телепаты.

Ларис, если тебе не дают согласия - это тебе не дают согласия. У большинства мужчин таких проблем нет.

Так и у меня проблем нет - я и не спрашиваю этого согласия.

А если не спрашивал - на что женщина будет соглашаться ? gigi.gif

Но насчет "у других мужчин проблем нет" - это вы явно не в курсе. Как раз все наоборот - у большинства мужчин проблемы. Просто они их не афишируют, чтобы проблем не стало еще больше. dont.gif

А в результате - теряют все.
Бабы-то тоже плачут, что "нет нормальных мужчин" - дык откуда ж им взяться, если всю "нормальность" мужчинам отбивают ?

Пиррова победа.
why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 26.11.2020 - 15:36

[^]
Marenga
26.11.2020 - 15:35
1

Evil

Цитата (Laryx @ 26.11.2020 - 15:34)
Так и у меня проблем нет - я и не спрашиваю этого согласия.

А если не спрашивал - на что женщина будет соглашаться ?

Про большинство мужчин ты намеренно упустил?

[^]
Островский
26.11.2020 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 26.11.2020 - 14:59)
Пристают? Значит хороша!

А мужчины - не телепаты.

why.gif

Давно такое впечатление, что феминистки добиваются, чтоб девушки отбросили всякую застенчивость и САМИ говорили парням, типо, отымей меня на подоконнике.

В моём старомодном понимании такая девушка явно не заслуживает уважения.
Но возможно, я просто отстал от жизни...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34817
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх