«Мы этого не оставим»: 300 волгоградских риелторов хотят навестить зачинщицу конфликта в родительском чате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slon79
1.11.2020 - 23:55
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Gemini19 @ 1.11.2020 - 15:27)
Цитата (Woodcutter @ 1.11.2020 - 19:21)
Цитата (Gemini19 @ 1.11.2020 - 15:14)
Цитата (Vicemaxx @ 1.11.2020 - 19:05)
Только самосуд над обезьяной

Самосуд надо приравнивать к терроризму. Только государство обличённое Властью в россии может нести справедливость. На мой взгляд, ничего такого не произошло. Десятки таких случаев бывают каждый день... Я своё мнение не меняю, и уже выразил его в прошлой теме

Один россиянин, оскорбил другого россиянина. Второй не стерпел и конечно погорячился, да бывает. но это разборки россиян. Бывает.

А те кто кто приплетают сюда национальное происхождение росииянина Арсена Мелконяна,
должны знать это розжиг на межнациональной почве! ст. 282 УК РФ!

Во бля. И на ЯПе оказывается родственники этих уёбков есть.

Я живу по закону, всё всегда должно быть по закону везде и во всём. Самосуд это покушение на государственную Власть. Родственником Арсена Мелконяна не являюсь.

Будет следствие, будет суд и вынесут достойное наказание.

Цитата (expense @ 1.11.2020 - 19:20)
Цитата (Gemini19 @ 1.11.2020 - 15:14)

Самосуд надо приравнивать к терроризму. Только государство обличённое Властью в россии может нести справедливость. На мой взгляд, ничего такого не произошло. Десятки таких случаев бывают каждый день... Я своё мнение не меняю, и уже выразил его в прошлой теме

Один россиянин, оскорбил другого россиянина. Второй не стерпел и конечно погорячился, да бывает. но это разборки россиян. Бывает.

А те кто кто приплетают сюда национальное происхождение росиянина Арсена Мелконяна,
должны знать это розжиг на межнациональной почве! ст. 282 УК РФ!

Шёл бы ты нахуй отсюда.

оскорблять людей, если их мнение не совпадает с твоим это нарушение правил сайта ЯП От меня шпала!

Всё всегда и везде должно быть по закону и регламенту. Все ситуации прописаны в законе, отступление от закона есть преступление.

Цитата (Aenverde @ 1.11.2020 - 19:34)

По-твоему, Арсен Мелконян, когда пришел в сбер с кастетом убивать, тоже все сделал по-закону и регламентам?
Вы, батенька, до седых мудей дожили, а рассказываете нам о "тожерассиянах" и 282й.

Хоть раз 282я применялась в отношении "тожерассиянина" как к обвиняемому?

Даже спорить не хочу. Вы, почему-то, ненавидите русских.

Я просто поддерживаю действующую Власть и законы.
Голосовал, голосую и буду голосовать ЗА!
Ничего не могу поделать. Я идейный фанатик.

Вы не фанатик,а как вы писали росиянин в плохом понимании этого слова. А я РУССКИЙ и то что эту графу убрали из паспорта не чего не означает!

[^]
TakayaTSYPA
1.11.2020 - 23:59
8

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 1.11.2020 - 15:15)
Думаю, что армянская семья съебёт втихую из Волгограда... Они всегда бегут от проблем...

Было бы желание, можно и проследить и не дать им покоя на новом месте

[^]
AlHighlander
2.11.2020 - 00:04
5

Ярила

Цитата (Serbento @ 1.11.2020 - 15:06)
Россия большая, съебется эта семейка в другой город и все дела. Слова в чате к сроку не притянешь. Разве что угроза расправой, но это тоже только слова. Жаль.

Если в другом городе есть русские мужики, то бежать им нужно будет до Армении. А так - они даже из Волгограда не свалят.

«Мы этого не оставим»: 300 волгоградских риелторов хотят навестить зачинщицу конфликта в родительском чате

[^]
AlHighlander
2.11.2020 - 00:12
7

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 1.11.2020 - 17:56)
Говорят Ургант даже шутил над этой ситуацией (у него кстати кажется жена тоже армянка)
https://bloknot.ru/glavnaya/e-to-zdorovo-iv...ade-715769.html

Жена Урганта армянка???? shum_lol.gif А сам он русский, потому что Иван?

"Если действительно большинство жителей города не останутся равнодушными и засыпят жалобами и т.п. инфополе и службы города - то есть шанс."

Засыпят ЖАЛОБАМИ??? bravo.gif

Чисто теоретически представьте себе подобную ситуацию в Грозном или Баку: ПРИЕЗЖИЙ славянин, убивает кастетом коренного жителя города.
1. Сколько часов он проживёт после этого?
2. Прокурор/судья возьмёт деньги от славянина, чтобы отмазать его от тюрьмы?
3. Будут ли жители города обращаться с жалобами?

[^]
ХохолУкраина
2.11.2020 - 00:14
-8

Хохмач

Злобы в людях много. Когда люди озлоблены из неосторожного слова вспыхивает конфликт, заканчивается трагедией. Этот раз убийца - армянин, но точно так же мог быть и не армянин. Злости должно быть меньше, тогда и таких трагедий будет меньше. А убийца и его компаньоны ответят по закону, никуда не денутся. Тем более, что такой резонанс получился

[^]
Gemini19
2.11.2020 - 00:32 [ показать ]
-11
Dармоеd
2.11.2020 - 00:38
6

Ярила

Цитата (ngwee @ 1.11.2020 - 15:03)
Ну а что они могут сделать? Ну постоят, посигналят. Человека, к сожалению, уже не вернуть. А у органов уже есть нужное тело для отписки

А что, лучше задавать подобные вопросы с дивана?

На самом деле, создание атмосферы нетерпимости в обществе в отношении подобных подонков - это уже немало! Молодцы риэлторы!

[^]
boardgurad
2.11.2020 - 00:39
7

Приколист

Цитата
Вот именно таким образом выставив себя под публичное побивание, я спас мою любимую Власть.
Вы спустили пар на меня, накидали минусов, запомнили и успокоились. А игра то дальше продолжается. И будут они дальше закручивать гайки...
Я действую открыто, у меня в профиле указан мой город и регион проживания. Моя актуальная фотография. Я не скрываюсь. Да я также не скрываю свою гражданскую позицию, что я голосовал, голосую и буду голосовать ЗА.

Но разве я разворовываю бюджет, разве мои дети живут по заграницам? Я последний хуй без соли доедаю, мне негде взять денег чтобы погасить текущие расходы. Хлебушек и колбасу из сои.
Я вижу то что творится в нашей великой стране, люди уже просто взбесились, от безизходности и незнания что будет дальше. А дальше судя по всему будет только хуже.

Однако я стойко готов принимать ненависть других людей, так как я идейный голосовальщик ЗА. Конечно мне проще предъявить. Я как громоотвод, клапан для сброса пара.
Я реальный человек. Но я всё равно буду голосовать ЗА! Я вот он, попробуй пройди в Кремль или в белый дом и предъяви им. А мне, я тут как тут.

Подумайте перед тем как видать мне минусы, кто виноват на самом деле, и кто ответит перед народным порицанием...

Вы либо блаженный, либо "Князь Мышкин". Судя по тому что написали, вас уже "раком поставили", а продолжаете верить в нашу систему, которая и способствует тому, что вы находитесь в такой позе. И дальше будет только хуже. Прошу прощения за слог, я пьян и устал.

[^]
Gemini19
2.11.2020 - 00:50
-8

Плагиатор года

Цитата (boardgurad @ 2.11.2020 - 04:39)
Цитата
Вот именно таким образом выставив себя под публичное побивание, я спас мою любимую Власть.
Вы спустили пар на меня, накидали минусов, запомнили и успокоились. А игра то дальше продолжается. И будут они дальше закручивать гайки...
Я действую открыто, у меня в профиле указан мой город и регион проживания. Моя актуальная фотография. Я не скрываюсь. Да я также не скрываю свою гражданскую позицию, что я голосовал, голосую и буду голосовать ЗА.

Но разве я разворовываю бюджет, разве мои дети живут по заграницам? Я последний хуй без соли доедаю, мне негде взять денег чтобы погасить текущие расходы. Хлебушек и колбасу из сои.
Я вижу то что творится в нашей великой стране, люди уже просто взбесились, от безизходности и незнания что будет дальше. А дальше судя по всему будет только хуже.

Однако я стойко готов принимать ненависть других людей, так как я идейный голосовальщик ЗА. Конечно мне проще предъявить. Я как громоотвод, клапан для сброса пара.
Я реальный человек. Но я всё равно буду голосовать ЗА! Я вот он, попробуй пройди в Кремль или в белый дом и предъяви им. А мне, я тут как тут.

Подумайте перед тем как видать мне минусы, кто виноват на самом деле, и кто ответит перед народным порицанием...

Вы либо блаженный, либо "Князь Мышкин". Судя по тому что написали, вас уже "раком поставили", а продолжаете верить в нашу систему, которая и способствует тому, что вы находитесь в такой позе. И дальше будет только хуже. Прошу прощения за слог, я пьян и устал.

У вас отличный слог, приятно общаться с адекватным человек. При всём моём кричании ЗА! Я категорически против того что происходит.
Я вижу проседание национальной валюты, инфляцию и снижение покупательной способности. Проседание уровня жизни. Я всё это вижу.

Но я голосовал, голосую и буду голосовать ЗА!
И чем больще я это пишу, тем больше народ возбуждается... Смекаешь? (сарказм, но один чел понял.)

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 2.11.2020 - 01:37

[^]
uadamned
2.11.2020 - 00:54
1

Загрузка...

Цитата (Gemini19 @ 1.11.2020 - 23:50)
Цитата

У вас отличный слог, приятно общаться с адекватным человек. При всём моём кричании ЗА! Я категорически против того что происходит.
Я вижу проседание национальной валюты, инфляцию и снижение покупательной способности. Проседание уровня жизни. Я всё это вижу.

И чем больще я это пишу, тем больше народ бесится... Смекаешь? (сарказм, но один чел понял.)

Еще Летов пел - Я всегда буду против...

[^]
biomusorka
2.11.2020 - 01:01
24

Юморист

Улыбнул праведный гнев чурок по поводу личинки армяшек. Мол, ребенка за что?! Ребенок, конечно, не виноват, но сама реакция поражает своей черножопой охуевшестью.

Когда чурка изнасиловал и убил русскую Аню Бешнову, все чурки из каждого утюга пиздели, что ребенок сам виноват, что шел домой в свой подъезд. Все СМИ отмазывали чурку. В том числе, все чурки ЯПа. Всякие религиозные мусляцкие деятели, чуркоСМИ, путинские доверенные лица черножопого происхождения и прочее чурьё просто глумилось над убитым русским ребенком, показывая, что русские ничего сделать не могут.

Даже не знаю что и думать. Такая избирательность. Русский ребенок - заслуживает смерти, русский по мению чурья - унтерменш. А тут у них вдруг мораль прорезалась... Ебаные мрази, нацисты и лицемеры.

Это сообщение отредактировал biomusorka - 2.11.2020 - 01:45

[^]
МилаБелик
2.11.2020 - 01:15
1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (PaiNt666 @ 1.11.2020 - 17:56)
Говорят Ургант даже шутил над этой ситуацией (у него кстати кажется жена тоже армянка)
https://bloknot.ru/glavnaya/e-to-zdorovo-iv...ade-715769.html

Какая ещё армянка, чистокровные евреи и Ваня, и жена его.

[^]
Levadelta
2.11.2020 - 01:22
6

Ярила

Копирну свой коммент из паралельной темы :

Против врага надо его же оружием бороться.
Занести следакам и судье, как обычно чурки и делают, если они выходы находят, то думаю и наши справятся...
Риэлторы вон в теме светились, они часто по судам таскаются и т.д.
И чтобы статью ему переделали на убийство , по предварительному, с применением оружия ,короче весь букет.
И чтобы вкатали ему , как судимому 15-18 строгого, без всяких удо.

https://www.yaplakal.com/findpost/95532889/...pic2185873.html

[^]
SAMURAI51
2.11.2020 - 01:24
1

Лорд Ситхов

Надеюсь, этого хача на зоне как следует отпидарясят и прикончат, как падаль!

[^]
TOS1
2.11.2020 - 01:42
-2

шутник

Цитата (Гаррет @ 1.11.2020 - 16:35)
Цитата (SimpleSG @ 1.11.2020 - 16:15)
Цитата (TOS1 @ 1.11.2020 - 16:13)
Мне западло с такими как ты общаться. Беспредельщикам типа тебя не место среди людей.

Правильно , когда нечего ответить , лучше нести пургу. Молодец.

Нет, серьёзно. Судя по оценкам, на ЯП большинство придерживается мнения, что НАДО ИЗНАСИЛОВАТЬ РЕБЁНКА?
Вы серьёзно?

Да, они серьезно. Двое прямо об этом написали.
SimpleSG
и
Klansmen
Остальные шпалами отметились (еще 13 человек паходу вполне такое одобрямс).
И когда на ЯП будет тема про какого нибудь маньячилу и износ детей, когда там будут требовать разорвать и сжечь зверя, вот тогда то я туда скрины откровений этих двоих и запощу. И ссылочки на их откровения. Вот у нас тут - на ЯПе есть потенциальные насильники детей.

ЗЫ. Уже не двое а трое.
В теплую компанию потенциальных насильников детей у нас прибыл некто biomusorka
bravo.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 2.11.2020 - 01:49

[^]
Absolutxxx
2.11.2020 - 01:51
2

Ярила

Цитата (SAMURAI51 @ 2.11.2020 - 01:24)

ничего с ним там не сделают, к сожалению. Не надейся

[^]
TOS1
2.11.2020 - 01:58
-2

шутник

Можешь не надеяться. Что 105 что 111 нормальные статьи для заехать на зону. Особенно учитывая что убил он мужчину, а не бабушку или женщину или тем более ребенка.
Вину признал, съехать не пытался.
С чего ты взял что по понятиям он что то плохое сделал? Что то такое за что его опустят и убьют?

[^]
Mistral
2.11.2020 - 02:06
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.11.2020 - 01:58)

Можешь не надеяться. Что 105 что 111 нормальные статьи для заехать на зону. Особенно учитывая что убил он мужчину, а не бабушку или женщину или тем более ребенка.
С чего ты взял что по понятиям он что то плохое сделал? Что то такое за что его опустят и убьют?

Это он от разочарования от обычной жизни так пишет, от деятельности правоохранительной системы. Ищет эффективную альтернативу институтам правопорядка. Думает, раз сам взял себе ник SAMURAI51 так желающих сделать харакири ТАМ просто кучи. cool.gif

Это сообщение отредактировал Mistral - 2.11.2020 - 02:08

[^]
Mistral
2.11.2020 - 02:12
0

Ярила

Цитата (uadamned @ 2.11.2020 - 00:54)
Цитата (Gemini19 @ 1.11.2020 - 23:50)
Цитата

И чем больще я это пишу, тем больше народ бесится... Смекаешь? (сарказм, но один чел понял.)

Еще Летов пел - Я всегда буду против...

А Высоцкий ещё раньше

"Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю. "

[^]
Thief
2.11.2020 - 02:14
2

Ярила

чемодан-вокзал-Арарат? ну а убийцу пожизненно, чтобы другим не повадно было

[^]
dumspero
2.11.2020 - 02:14
4

Ярила

За потерю кормильца фиг они заплатят
Да и дочка его 12-летняя в опасности сейчас
Разве дед сможет ее защитить?

[^]
biomusorka
2.11.2020 - 02:16
5

Юморист

Цитата
Предлагаю каждому неравнодушному русскому человеку взять домашнее задание - подумать над тем, каким образом русская диаспора должна возвращать обратно наше жизненное пространство. Реальные действия в рамках враждебного нам русофобского государства. Как мы должны расти, какие инструменты? Это сложное задание. Нужно подсмотреть, скопировать или выдумать свое, ориентируясь на сегодняшние реалии. В следующий раз(а он будет!) желательно тут писать реальные предложения, а не ЯП-челобитные царю и продажным ментам.

Неделю назад предлагал местным русским людям подумать о том, что было бы, если бы у русских была своя диаспора по примеру любых других народов. Какие инструменты надо использовать, чтобы возвращать свое жизненное пространство и бороться с чужаками? Сегодня было несколько тем, много комментариев. Нашел только одно новое предложение - создание списков чуркоСМИ типа лайф.ру и занесение их в плагины для блокировки на стороне браузера, распространение этих списков. Слабовато у нас с креативом, надо еще. Стратегически надо мыслить и браться за дело, а не только на форумах возмущаться. Чем больше урон противнику, тем лучше.

Это сообщение отредактировал biomusorka - 2.11.2020 - 02:18

[^]
trischa
2.11.2020 - 02:25
1

хуевочка

Цитата (SimpleSG @ 1.11.2020 - 15:38)
Цитата (TOS1 @ 1.11.2020 - 15:37)
Че совсем дурак что ли????
Ребенка то за что?

За компанию.

изнасиловать ребёнка "за компанию"? ппц, у меня просто нет слов. такое может прийти в голову только наглухо отмороженному неадеквату, которому место на необитаемом острове, подальше от людей

[^]
Levadelta
2.11.2020 - 02:27
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.11.2020 - 04:58)

Останусь при своём мнении - несколько лямов денег руководству зоны - и в отдельной точке пространства действуют другие законы физики и юрисприденции.
Или мощный адмресурс, с самого верха.
Про "самоубийство" Тесака напомнить, или еще примеры нужны ?
Система устроена так, что "там" любое нехорошее дело на порядок легче устроить и надёжнее скрыть, чем на воле.
Не пытаюсь сказать,что это хорошо, просто факт.

[^]
TOS1
2.11.2020 - 02:32
-4

шутник

Цитата (trischa @ 2.11.2020 - 02:25)
Цитата (SimpleSG @ 1.11.2020 - 15:38)
Цитата (TOS1 @ 1.11.2020 - 15:37)
Че совсем дурак что ли????
Ребенка то за что?

За компанию.

изнасиловать ребёнка "за компанию"? ппц, у меня просто нет слов. такое может прийти в голову только наглухо отмороженному неадеквату, которому место на необитаемом острове, подальше от людей

А он тут не один такой. Еще двое в комментах поддержали. И еще 13, судя по шпалам, которые мне влепили, одобряют но в комментах пооткровенничать не решились.
Пиздец, да?
Я конечно дохуя всякой дичи на страницах ЯПа видел, но такой пиздец первый раз!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50515
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх