Турция ударила по гражданским объектам Карабаха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loretashiri
28.10.2020 - 17:30
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Очередной армянский фейк.
Никаких источников ни у лжеца Пегова, ни у его хозяина армянина Габрелянова в Стамбуле нет.
Сам Пегов сейчас в Хабаровске.

а на самом деле :

Цитата
Сегодня армяне бомбили Барду из баллистических ракет - 21 человек погибли, 40 ранено.

https://1news.az/news/genprokuratura-v-rezu...bli-3-cheloveka

по армянам трибунал гааги плачет

kosyak.gif

[^]
Tural
28.10.2020 - 17:31
3

Ярила

Цитата (viktor617235 @ 28.10.2020 - 17:20)
Цитата (exLeft @ 28.10.2020 - 16:34)
Цитата (Tural @ 28.10.2020 - 16:25)
страх перед потерей Карабаха, толкает руководства Армении на страшные авантюры (убийства женщин и детей). лишь бы Азербайджан ответно ударил по Армении, т.о. вовлечь Россию.

Гянджу они так то поэтому и обстреливали, с территори то Армении
но никто их не осудил

Я вообще в шоке от азеров, разровняли половину Степанакерта, церкви уничтожают "своими высокоточным" при этом еще жаловаться пытаются!

Сами бойню развязали, но при этом даже удары по военным объектам выдают за удары по гражданским. Я бы на месте Пашиняна давно сравнял с землей их израильско-британский-алиевский нефтегазопровод . Он всё равно неподсудный - у него справка из ПНД, он освобожден от армии

при этом, толком не смогли доказать, лишь отдельный удар в близи церкви.

а ударить по нефти-газовым трубам, на деле у г-н Пашиняна получается целиться на гражданские объекты.

насчет бойни развязать, на кой черт тогда Тоноян создал провокационную ситуацию в июле? заметь его предупреждали.

Это сообщение отредактировал Tural - 28.10.2020 - 17:33

[^]
АРИКЕ
28.10.2020 - 17:33
-3

Ярила

Цитата (Mourner @ 28.10.2020 - 16:50)
Цитата (АРИКЕ @ 28.10.2020 - 16:47)
Увеличить калибр боеприпасов, это не значит применить КР "Калибр".
Сейчас глушат бармалеев 500 кг ФАБ,а в арсенале есть 9000 кг ... почему бы и нет?

А что, после попадания 500 кг сильно много живых остается, что надо девятитонными гасить? lol.gif
Чувак, ты просто глоток свежего воздуха в нашем замшелом срачике! biggrin.gif

А ты со звуком недавнее кино посмотри ... там кто-то что-то кричит, потом корешей своих по стае из-под обломков вытаскивает ... а зачем?
После 9-тонной там была бы тишина и благолепие ...
Лагерь террорюг - должны умереть ВСЕ!

[^]
Enemaster
28.10.2020 - 17:36
0

Чужой

Боже ПРАВЫЙ сектор)))

[^]
klone
28.10.2020 - 17:53
1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 28.10.2020 - 14:41)
до постсоветского пространства уже турки добрались

ага
бггга©

[^]
ESPN
28.10.2020 - 18:19
7

Хохмач

Цитата (loretashiri @ 28.10.2020 - 17:30)
[/QUOTE]

по армянам трибунал гааги плачет

kosyak.gif

Ну конечно. Вот читайте.

Президент Алиев в интервью «Интерфаксу» коснулся вопроса обмена телами погибших и военнопленными. По его словам, впервые эта тема была озвучена в Москве 10 числа по гуманитарным соображениям.

«Неоднократно мы выходили на Красный Крест с тем, что давайте организуем обмен. Причем, я расскажу совсем детали. Мною даны поручения по телам погибших армянских военнослужащих — их максимально сохранять, то есть в рефрежираторах, холодных местах. Мы все понимаем, что происходит с телами людей…

И каждый раз армянская сторона отказывается. Каждый раз приводит примеры, что давайте сделаем это там, где идут бои. То есть, понимаете, это ставить под угрозу тех, кто будет осуществлять обмен, ставить под угрозу жизнь гражданских людей. Мы говорим, нет. У нас же есть государственная граница. Давайте в Товузском районе, Газахском районе. Давайте там. Нет, только здесь. Поэтому вчера мной было принято решение в одностороннем порядке передать большую часть тел погибших армянских военнослужащих Армении. Плюс еще у нас есть двое гражданских лиц. Это люди пожилого возраста, которых мы также передаем. И вот вчера мы пытались это сделать. Мы отправили машинами в сторону границы. Подключили офис ОБСЕ, подключили Красный Крест. Но армянская сторона их не принимает. Понимаете, не принимает своих погибших! Ну это что вообще, как это комментировать? В какие нормы человеческой морали это входит? Поэтому мы все равно передадим. Сейчас прорабатывается вопрос о передаче их гражданских лиц и погибших через территорию Грузии. Но если они не будут их принимать, я даже не знаю, что делать. Вот с кем мы воюем, понимаете. Это все должны понимать. И все их лживые, плаксивые заверения. Их стон, их плач, все это крокодильи слезы. Мы то их хорошо знаем. Поэтому российская общественность не должна обманываться на эту ложь, клевету. Да, понятно, они интегрировались глубоко в структуры Российской Федерации. Но не только. И во Франции, и в Америки. Они в медиа, они иной раз создают общественный фон. Но люди должны понимать, с кем мы воюем и понимать, что мы правы. Мы воюем на своей земле, они погибают на нашей земле», – заявил Алиев

[^]
ФРУНЗИКДЖАН
28.10.2020 - 18:21
12

Приколист

Я, как армянин, приношу Соболезнования азербайджанцам, по поводу жертв в Барде. Мне искренне жаль тех людей. Мне жаль невинных мирных жителей. Нужно остановить войну и искать решение проблемы исключительно дипломатическим методом.

[^]
Tural
28.10.2020 - 19:50
9

Ярила

Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 28.10.2020 - 18:21)
Я, как армянин, приношу Соболезнования азербайджанцам, по поводу жертв в Барде. Мне искренне жаль тех людей. Мне жаль невинных мирных жителей. Нужно остановить войну и искать решение проблемы исключительно дипломатическим методом.

благодарю за понимания. но, увы ваше руководство не соглашается на конструктивный подход. за эти 30 лет к сожалению готовы идти на страшные крайности, что бы очернить уважаемый армянский народ.

[^]
dennis001
28.10.2020 - 19:57
0
Статус: Online

Ярила

Новость ХЗ, пока в других источниках не раздули.
Но фишка в том, что Карабах, это как Северная Осетия для Азербайджана, причём армяне это по идее признают. 3х8 в Осетии грузины опиздюлились по аналогичной схеме, тут армяне. А учетом аналогии, повода для глобального кипиша нет.
Сочи 100% не обезлюдит))))
З.Ы. и мне искренне жаль мирных с той, и другой стороны. Но тут у верхушки задача раскачать ситуацию.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 28.10.2020 - 20:05

[^]
jimgreen
28.10.2020 - 20:00
1

Ярила

Tural
Цитата
Турция член НАТО, не имеет право на прямое участие в чужих конфликтах, если не присутствует угрозы их границам.

Тебе не кажется, что ты несёшь чушь? Ну или я и не знаю географию и в твоем альтернативном мире Турция граничит с Ливией.

[^]
ESPN
28.10.2020 - 20:19
5

Хохмач

Еще одно опровержение несуществующего удара по роддому

"Во-первых, как только появились первые фотографии с места поражения роддома в Ханкенди, а не лишь голословные заявления, у меня возник диссонанс. Когда говорилось в сообщениях российских и армянских площадок про удар по роддому, то в голове тут же возникали палаты, из которых в панике, объятые дымом и угаром бегут роженицы.
Между тем, на фото нам продемонстрировали некие пустые помещения, без элементарной мебели и, словно, находившиеся на момент разрушения в стадии ремонтных работ. То есть, грубо говоря – помещение было не жилое.
Во-вторых, и это самое интересное, нам показали головку от той самой бомбы, которая якобы была сброшена на роддом. Но вот в том то и дело, что от бомб, так хорошо сохраняющихся после падения головок, не остаётся, а то, что нам показали это головка от ЗУР 9М33, которые применяются в зенитно-ракетных комплексах стоящих на вооружении армянской армии, тот же ТОР-М2КМ."

https://minval.az/news/124049764

[^]
Tural
28.10.2020 - 20:21
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 28.10.2020 - 20:00)
Tural
Цитата
Турция член НАТО, не имеет право на прямое участие в чужих конфликтах, если не присутствует угрозы их границам.

Тебе не кажется, что ты несёшь чушь? Ну или я и не знаю географию и в твоем альтернативном мире Турция граничит с Ливией.

ну тогда обращайся к НАТО. опиши всё что на душе есть, аргументируй им если сможешь. хотя рекомендую, изначально с этой идеей по советоваться с кремлём.
главное не нервничай если их ответ так же будет идентичен с чушью НАТО в лице двойных стандартов.

[^]
OrdoXenos
28.10.2020 - 20:42
0

Ярила

Ни в коем случае не топлю не за армян,не за азеров,но турки реально охуевшей бабки внуки.Они так и до Крыма доберутся,по этому надо бы вашим набольшим отреагировать ,русичи,но только без Захаровой.

[^]
POLpot64
28.10.2020 - 20:58
2

Ярила

патриоты армении вот так преподносят

https://armenianreport.com/ru/pubs/262938/

пиздят как дышат-
прорвавшим первую, а кое-где и вторую линию обороны=о взятии виртуальных территорий

Окрылённый временной удачей своих аскеров Алиев во всеуслышание заявил, что временный успех, достигнутый Азербайджаном, прорвавшим первую, а кое-где и вторую линию обороны, стёр соблюдающийся между сторонами статус-кво. Как и его отец, в своё время положивший десятки тысяч жизней своего народа на алтарь своей гордости, Ильхам Алиев тешит своё эго не качеством, а количеством смертей. Трусливый азербайджанский народ готов как стадо баранов послушно идти на заклание, лишь бы султан имел шанс покрасоваться перед публикой. Поэтому, прежде, чем заявлять об успехе и делать выводы, тыловикам МО Азербайджана не мешало бы подсчитать свои колоссальные потери в живой силе и бронетехнике.

Ежедневные заявления азербайджанского президента о взятии виртуальных территорий, как и вся ложь, высказываемая им в уши своих слуг все эти 17 лет, не подтвердились ни одним фактом. Весь мир и он сам, в первую очередь, понял, что грязные мазутные деньги и новейшее вооружение ещё не является залогом победы. Что с того, что их оборонный бюджет равен нашему государственному? Где его мифическое военное превосходство, о котором он так любил рассказывать?

[^]
POLpot64
28.10.2020 - 20:59
2

Ярила

моральный дух армянского воина не продаётся, а передаётся генетически: от деда к отцу, от отца к сыну. lol.gif

[^]
POLpot64
28.10.2020 - 21:00
1

Ярила

Диаспора и наш МИД сплотили наших союзников и партнёров вокруг идеи сакрального сохранения источника цивилизации на Южном Кавказе. alik.gif

[^]
POLpot64
28.10.2020 - 21:01
1

Ярила

К великому сожалению стоит признать, что цивилизованный мир недалеко ушёл от азербайджанцев и турок, и от него навряд ли стоит ожидать признания независимости Арцаха. alkash.gif

[^]
ПростоКонь
28.10.2020 - 21:02
2

Ярила

Цитата (Marcus2014 @ 28.10.2020 - 14:44)
Пока новость только на рамблере и царьграде. Если правда, то попахивает большим пиздецом. Сейчас воззвания армян к путину будут множиться в геометрической прогрессии.

Главное, чтобы Вофка не повелся и не ввел наших. Пусть лучше Мартиросяна отправит боевой дух поддерживать.

[^]
Lippe
28.10.2020 - 21:02
7

Весельчак

Пердеж очередной.турки не били по карабаху

[^]
POLpot64
28.10.2020 - 21:03
3

Ярила

а вот с этим я согласен полностью и могу поволонтёрить ,помогая армянам на трапе самолёта.

Следует приложить все усилия для обеспечения проведения объявленной мобилизации.

[^]
POLpot64
28.10.2020 - 21:06
2

Ярила

армяне всё по полочкам разложили

Одиночество России - расплата за предательство

https://armenianreport.com/ru/pubs/262620/

puke.gif

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 28.10.2020 - 21:06

[^]
Paracelce80
28.10.2020 - 21:07
12

Шутник

Правда на стороне Азербайджана. Армянам нужно уйти с захваченных земель.
То, что там сейчас проживает большинство армян - это не оправдание.
Всему свое время. Сейчас пришло время отдать то, что взяли незаконно.

[^]
POLpot64
28.10.2020 - 21:08
2

Ярила

Цитата (Lippe @ 28.10.2020 - 21:02)
Пердеж очередной.турки не били по карабаху

ары узнали,что при короновирусе пропадает обоняние и думали-сейчас прокатит эта вонь

[^]
amized
28.10.2020 - 21:09
2

Ярила

Цитата (grauwolfe @ 28.10.2020 - 14:49)
Цитата (Edge79 @ 28.10.2020 - 14:42)
Больше всего "счастливы" жители Карабаха от такого "освобождения" mike.gif

Нэ надо забывать, что жители Карабаха, не так давно, освободили свою территорию от местных жителей не-армянского происхождения

Хотя во всём виноват Ленин и правительство Советского Союза. Это они отдали туркам кучу армянских земель, в обмен на кусок Аджарии, и передали кучу территории от Армении - Азербайджану (сиречь тоже туркам), да ещё и с населением. Корень всех сегодняшних армяно-азерских тёрок - он оттуда.

Ленин, получается, был дурак, а ты умный поделил бы по-другому, зная суровый и захапистый характер армянской нации?

[^]
mrzorg
28.10.2020 - 21:09
2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 28.10.2020 - 13:39)
Цитата
Этого следовало ожидать. теперь Эрдоган будет смотреть на реакцию, мол схавают или нет

Так уже схавали. И не раз.

П.С. только вот сдаётся мне что Эрдоган запросто нож в спину азерам потом воткнёт.
Сейчас союзники, а после табачок врозь.

Сначала пирдогаша попробует Иран нагнуть, для этого ему плацдарм там и нужОн.
а как получит по зубам от персов, так поджав хвост побежит скулить пиндосам и прочим натовцам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17860
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх