Сургутяне выставили из автобуса пассажира без маски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
20.10.2020 - 16:26
1
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Цитата (jannaxj @ 20.10.2020 - 14:26)
Разделяй и властвуй
В петербургской подземке шестеро полицейских ногами избили пассажира без маски
в Москве водитель автобуса избил отказавшегося надевать маску пассажира
В пермском автобусе избили пассажира без маски
далее в поисковике ещё много подобного...

Так и я говорю, что кое-кто раздувает истерию этим и подобными постами. С одной стороны, показывает гражданам и исполнителям, что можно беспределить, а с другой, запугивает население, что за безмасочность можно пострадать на ровном месте.

[^]
Ogre55
20.10.2020 - 16:28
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (YeTT @ 20.10.2020 - 13:33)

Ссылку на решение верховного суда. Нужны пруфы.
Читать научитесь, вы написали про 6.3
А по 20.6.1 нечего не изменилось.
Когда применяется статья 20.6.1 КоАП?
Эта новая и более мягкая статья введена уже в период пандемии: на первый взгляд, она очень похожа на 6.3 КоАП. Статья 20.6.1 КоАП наказывает за невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения. Диапазон наказаний здесь шире: от предупреждения до штрафа в размере 1–30 тысяч рублей. По части второй (в случае причинения вреда здоровью) — от 15 до 50 тысяч рублей.

Верховный суд пояснил, что правонарушение по этой статье выражается в невыполнении правил поведения при введении режима повышенной готовности или в зоне чрезвычайной ситуации. Таким образом, введение режима ЧС для использования этой статьи не требуется: достаточно действующего сейчас режима повышенной готовности (в народе — режим самоизоляции).
https://www.nn.ru/

Про губернаторов Верховный Суд высказался:
Постановление Верховного Суда РФ от 13 августа 2020 г. N 1-АД20-1

[^]
Pадиотехник
20.10.2020 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Цитрус @ 20.10.2020 - 18:23)
Завтра придет новый дристо-вирус-2020 и все будут носить памперсы. Поверх штанов и усераясь - какой каламбур, а?! - доказывать, что им это пздц как помогает и бережет их жёпки)))

Судя по тому, что в подзаконные акты собираются ввести понятие "масочная система", то совсем недалеко до введения закона о цветовой дифференциации штанов. Тем более что КУ делать при входе на каждый вокзал уже обязательно shum_lol.gif

[^]
Vlad86025
20.10.2020 - 16:55
0

Ярила

Где то слышал что коронавирус передаётся и половым путем. Властям стоит подумать об этом.

[^]
VragNaroda
20.10.2020 - 16:56
3

Ярила

Цитата (YeTT @ 20.10.2020 - 14:02)
Справки есть?

А вы и вам подобные товарищи требуют оказать им услуги. При этом не соответствуя условиям предоставления услуги.

В полном тупике.
Какое твоё собачье дело что у меня есть и чего у меня нет, ты кто такой вообще, чтобы вопросы задавать не рискуя быть посланным нахуй. Корона не жмёт?

Это какой такой ебанутый на всю голову дегенерат, присвоил себе полномочия определять кто соответствует а кто нет.

Даже в голове не укладывается - не соответствуя условиям предоставления услуги. Как это так это "гражданин РФ не соответствует" типа "неграм и собакам вход воспрещён". Докатились.

Извиняюсь за грубости. Реально в шоке.
-------------
Ещё раз для совсем тупых. Гражданин оплатил проезд, на морде маска. Водитель ОБЯЗАН его везти независимо от наличия в салоне безбилетников, безмасочников, БОМЖей или толпы пидарасов с радужными флагами. Тем более водитель не должен провоцировать одних пассажиров на насилие над другими пассажирами угрозами отказа от выполнения своих обязанностей.
Что здесь может быть непонятно?

[^]
VragNaroda
20.10.2020 - 17:07
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 20.10.2020 - 12:28)
У водителей есть инструкция, по которой они должны остановить движение или не начинать его, если в салоне происходит что-то противоправное. Останавливаются и вызывают полицию.

Ни хрена подобного.
1. При причинении материального вреда собственно автобусу ака разбитое стекло.
2. При угрозе жизни и здоровью пассажиров. Ни безбилетник, ни обосравшийся и обблевавшийся алкаш, ни безмасочник жизни и здоровью не угрожают, как по закону, так и по логике. То, что они могут вызывать неприязнь и генерировать дискомфорт вопрос отдельный. Так-что далеко не все противоправные действия. Безбилетник и безмасочник точно не попадают под причину остановки.

[^]
VragNaroda
20.10.2020 - 17:16
1

Ярила

Цитата (H8HER @ 20.10.2020 - 15:49)
Пиздят не за боязнь штрафа, а за то что не едут и опаздывают. Понял, дефективный?

Чо тут не понять. Пиздят не за боязнь штрафа, а за то что не едут и опаздывают всё верно и не поспоришь. Вот только пиздят не того.

Как бы. Гипотетически. Купили айфон в интернете. Ждёте, ждёте а не привозят. Звоните на фирму а там отвечают - у нас проблема, секретарша не хочет директору хуй сосать. Пока не отсосёт айфон не получишь, рекомендуем приехать и пиздить секретаршу пока не согласится.
Утрированно, но типа того.

[^]
YeTT
20.10.2020 - 17:28
-1

Балагур

Цитата (VragNaroda @ 20.10.2020 - 16:56)
Справки есть?

А вы и вам подобные товарищи требуют оказать им услуги. При этом не соответствуя условиям предоставления услуги.

В полном тупике.
Какое твоё собачье дело что у меня есть и чего у меня нет, ты кто такой вообще, чтобы вопросы задавать не рискуя быть посланным нахуй. Корона не жмёт?

Это какой такой ебанутый на всю голову дегенерат, присвоил себе полномочия определять кто соответствует а кто нет.

Даже в голове не укладывается - не соответствуя условиям предоставления услуги. Как это так это "гражданин РФ не соответствует" типа "неграм и собакам вход воспрещён". Докатились.

-------------
Ещё раз для совсем тупых. Гражданин оплатил проезд, на морде маска. Водитель ОБЯЗАН его везти независимо от наличия в салоне безбилетников, безмасочников, БОМЖей или толпы пидарасов с радужными флагами. Тем более водитель не должен провоцировать одних пассажиров на насилие над другими пассажирами угрозами отказа от выполнения своих обязанностей.

Ссылку на документ дающий водителю нарушать инструкции.
По твоей логике при отказе тормозов водитель тоже должен везти пассажиров оплативших проезд, а не высадить их? И штрафы за организацию и водителя тоже ты платить будешь?
Пока я от подобных тебе только кукареканья и слышу, без конкретных ссылок на законы/постановления/судебные решения. При этом я давал информацию о постановлениях/законах обязывающие носить маски.
Так что жду ссылок на конкретные документы. А пока разговор идет в стиле Я король а все остальные плебеи. Мне все обязаны.

[^]
gluk35
20.10.2020 - 17:33
3

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 20.10.2020 - 12:21)

Водитель обязан, именно обязан, в соответствии со своими обязанностями и инструкциями осуществлять движение по маршруту с соблюдением графика движения. Никаких остановок для выпроваживания пассажиров он делать права не имеет. Водила нарушил правила, вот с него и спрос должен быть, ни дирекция, ни губернатор, ни Путин, а водитель.

Ок. Ты прав.
Давай сделай видеоинструкцию. Сначала зайди без маски, а потом в ментовке доказывай свою правоту. И не забудь предоставить решение суда о своей правоте.
Или ты так, диванный юрыст, который только попиздеть сюда зашёл?

[^]
gluk35
20.10.2020 - 17:34
3

Ярила

Цитата (B33 @ 20.10.2020 - 11:48)
Цитата (Lisa80 @ 20.10.2020 - 11:28)
выперли не за отсутствие маски, а потому что из-за одного ебаната автобус остановился, а люди на работу опаздывают.

из-за одного ебаната - водителя.

Скоро нас заставят колокольчик в носу носить и народная масса с восторгом будет кидаться на тех, у кого его нет.
Все по Кин-дза-зе...

Не носи. Слабо скинуть ссыль на твоё заявление в суд о незаконности данного решения?

[^]
YeTT
20.10.2020 - 17:34
0

Балагур

Цитата (Ogre55 @ 20.10.2020 - 16:28)
Цитата (YeTT @ 20.10.2020 - 13:33)

Ссылку на решение верховного суда. Нужны пруфы.
Читать научитесь, вы написали про 6.3
А по 20.6.1 нечего не изменилось.
Когда применяется статья 20.6.1 КоАП?
Эта новая и более мягкая статья введена уже в период пандемии: на первый взгляд, она очень похожа на 6.3 КоАП. Статья 20.6.1 КоАП наказывает за невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения. Диапазон наказаний здесь шире: от предупреждения до штрафа в размере 1–30 тысяч рублей. По части второй (в случае причинения вреда здоровью) — от 15 до 50 тысяч рублей.

Верховный суд пояснил, что правонарушение по этой статье выражается в невыполнении правил поведения при введении режима повышенной готовности или в зоне чрезвычайной ситуации. Таким образом, введение режима ЧС для использования этой статьи не требуется: достаточно действующего сейчас режима повышенной готовности (в народе — режим самоизоляции).
https://www.nn.ru/

Про губернаторов Верховный Суд высказался:
Постановление Верховного Суда РФ от 13 августа 2020 г. N 1-АД20-1

Еще раз вы читать умеете? Похоже что нет.
Во первых то решение по 20.1.3, а не по 20.6.1. Во вторых
приводились доводы о том, что объективная сторона вменяемого Бакшеевой С.А. административного правонарушения в рассматриваемом случае отсутствует ввиду невозможности отнесения губернатора Архангельской области к органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации (применительно к диспозиции части 3 статьи 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях)

[^]
папасемен
20.10.2020 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Ti4oblin @ 19.10.2020 - 21:52)
Я считаю, пассажир не прав. Маски зло, но и учреждения с автобусами надо понять - их штрафуют!

Я вот уже полгода не могу понять, почему маски - зло?
Что в них такого ужасного и отвратительного?
И, если можно, не общими фразами, а по пунктам.

Это сообщение отредактировал папасемен - 20.10.2020 - 17:41

[^]
multigad
20.10.2020 - 17:50
0

Ярила

Цитата (7lesnichy @ 19.10.2020 - 22:47)
Цитата (Dogeron @ 19.10.2020 - 21:47)
стадо и в Африке стадо
не вируса боятся, а штрафа

Что то мне за страну страшно становится. Если таким дебилам плюсы ставят.

обычно такие дебилы называют остальных "стадом", а себя -идущими/борцунами против "системы". Как правило, эти борцуны в конце-концов тоже представляют собой стадо. Только не "баранов", а козлов. И ведет ихнее стадо (а стада без вожака не бывает) главный борцун с режимом козел. Который обычно на прикормке у вожака старого "стада".
dont.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 20.10.2020 - 17:51

[^]
VragNaroda
20.10.2020 - 17:52
0

Ярила

Цитата (YeTT @ 20.10.2020 - 17:28)
По твоей логике при отказе тормозов водитель тоже должен везти пассажиров оплативших проезд, а не высадить их? И штрафы за организацию и водителя тоже ты платить будешь?
Пока я от подобных тебе только кукареканья и слышу, без конкретных ссылок на законы/постановления/судебные решения. При этом я давал информацию о постановлениях/законах обязывающие носить маски.
Так что жду ссылок на конкретные документы. А пока разговор идет в стиле Я король а все остальные плебеи. Мне все обязаны.

Не передёргивайте. Выше написал, что имеет право не везти при повреждении автобуса, прямым текстом написал. Естественно при попадании в пробку не обязан поток на таран брать. Но это всё не зависящие от водителя причины. Мы же обсуждаем ситуацию когда он отказывает в обслуживании по личным мотивам.

Если водила боится сдохнуть в ДТП, попасть на штраф, быть опездюленным разгневанными пассажирами, пусть ищет работу поспокойней. Мне дела нет до его фобий, как и ему до моих фобий и проблем. Если я буду жутко мучиться от голода два дня после выполнения обязанности оплаты проезда, это нихрена не повод проезд не оплачивать. Я выполнил свою обязанность независимо от последствий для себя любимого, пусть и водила выполняет независимо от последствий для него любимого.

Совсем для поняток, я вещаю от лица пассажира в маске, перчатках, гандоне и памперсе, который оплатил услугу и ТРЕБУЕТ оказания этой услуги независимо от фобий и проблем того кто услугу оказывает.
Если у водилы проблемы с властями и начальством, правильный путь забастовка а не провоцирование как драк между пассажирами и личные наезды на неугодных.
Две причины прекращения следования по маршруту привёл выше. То, что сделал обсуждаемый водила и есть нарушение инструкций.

PS Вы даже не представляете какое количество людей мне обязаны. Не все, но дохрена. От ментов, пожарных и прочих служивых, до тех кто обязан мне по факту прямой оплаты услуг. И причём тут король. "Король" косвенно тоже мне обязан как одному из налогоплательщиков.

[^]
YeTT
20.10.2020 - 17:58
2

Балагур

Цитата (VragNaroda @ 20.10.2020 - 17:52)
Цитата (YeTT @ 20.10.2020 - 17:28)

Не передёргивайте. Выше написал, что имеет право не везти при повреждении автобуса, прямым текстом написал. Естественно при попадании в пробку не обязан поток на таран брать. Но это всё не зависящие от водителя причины. Мы же обсуждаем ситуацию когда он отказывает в обслуживании по личным мотивам.

Если водила боится сдохнуть в ДТП, попасть на штраф, быть опездюленным разгневанными пассажирами, пусть ищет работу поспокойней. Мне дела нет до его фобий, как и ему до моих фобий и проблем. Если я буду жутко мучиться от голода два дня после выполнения обязанности оплаты проезда, это нихрена не повод проезд не оплачивать. Я выполнил свою обязанность независимо от последствий для себя любимого, пусть и водила выполняет независимо от последствий для него любимого.

Совсем для поняток, я вещаю от лица пассажира в маске, перчатках, гандоне и памперсе, который оплатил услугу и ТРЕБУЕТ оказания этой услуги независимо от фобий и проблем того кто услугу оказывает.
Если у водилы проблемы с властями и начальством, правильный путь забастовка а не провоцирование как драк между пассажирами и личные наезды на неугодных.
Две причины прекращения следования по маршруту привёл выше. То, что сделал обсуждаемый водила и есть нарушение инструкций.

PS Вы даже не представляете какое количество людей мне обязаны. Не все, но дохрена. От ментов, пожарных и прочих служивых, до тех кто обязан мне по факту прямой оплаты услуг. И причём тут король. "Король" косвенно тоже мне обязан как одному из налогоплательщиков.

А причем тут фобии и проблемы. Если у водителя в инструкции/или распоряжением установлено, что он не может начинать движение пока в салоне есть лицо(а) без маски. Хоть обтребуйся. Ну или считаете что водитель нарушает ваши права? Вызывайте полицию.

[^]
VragNaroda
20.10.2020 - 18:06
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 20.10.2020 - 17:33)
Сначала зайди без маски, а потом в ментовке доказывай свою правоту. И не забудь предоставить решение суда о своей правоте.

Если ничего не изменилось... инструкций по оспариванию полно и роликов в ютубе как ментов посылают на... читать решения судов об отмене штрафа.
В конце концов, если я решил что толика бабла мне менее ценна чем возможность перемещаться без намордника...
Типа как бородовой знак при Петре. Чем пошлина на ношение бороды, отличается от "пошлины" на неношение намордника?
В данном контексте доказательством правоты служит оплата денег государству за данное право. Если я готов по первому требованию власти оплачивать свой каприз, вам какое дело до моего решения?
Что за странный народ в РФ, любит всем и всюду указывать что делать и удивляется когда ему показывают куда идти. Сразу агрессия от удивления, лезут морду бить... как это так это, кто-то посмел МНЕ не подчиниться.

[^]
VragNaroda
20.10.2020 - 18:08
0

Ярила

Цитата (YeTT @ 20.10.2020 - 17:58)
Если у водителя в инструкции/или распоряжением установлено, что он не может начинать движение пока в салоне есть лицо(а) без маски

ЕСЛИ!

[^]
Pадиотехник
20.10.2020 - 18:14
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 20.10.2020 - 18:56)
Справки есть?

В полном тупике.

-------------

Более того, по закону о защите прав потребителей он обязан везти толпы пидоров, бомжей и людей без намордников!

[^]
Pадиотехник
20.10.2020 - 18:20
1

Ярила

Цитата (YeTT @ 20.10.2020 - 19:58)
Если у водителя в инструкции/или распоряжением установлено, что он не может начинать движение пока в салоне есть лицо(а) без маски

Значит надо послать на хуй составителя противозаконной инструкции. Пока он не издал инструкции что водитель не имеет права начинать движения пока в салоне есть лицо без затычки в жопе.

[^]
YeTT
20.10.2020 - 18:37
-1

Балагур

Цитата (Pадиотехник @ 20.10.2020 - 18:20)
Если у водителя в инструкции/или распоряжением  установлено, что он не может начинать движение пока в салоне есть лицо(а) без маски

Значит надо послать на хуй составителя противозаконной инструкции. Пока он не издал инструкции что водитель не имеет права начинать движения пока в салоне есть лицо без затычки в жопе.

Ну так ссылку на закон(ы), который нарушает подобная инструкция дадите? Мне нужны ссылки. Пока я в этой теме не одной ссылки по теме не увидел. Одни сообщения обязан, не законно, противозаконно. Вот мне и интересно какие же законы нарушаются.

[^]
папасемен
20.10.2020 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 20.10.2020 - 18:20)
Если у водителя в инструкции/или распоряжением  установлено, что он не может начинать движение пока в салоне есть лицо(а) без маски

Кто-нибудь сможет мне объяснить, почему почти в каждом коменте ковиддиссидентов фигурируют или анальный зонд, или затычка в жопе? gigi.gif
И не говорите мне, что старина Фрейд был неправ! lol.gif

[^]
VragNaroda
20.10.2020 - 18:48
0

Ярила

Цитата (папасемен @ 20.10.2020 - 18:40)
Кто-нибудь сможет мне объяснить, почему почти в каждом коменте ковиддиссидентов фигурируют или анальный зонд, или затычка в жопе?

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -
принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки
хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

[^]
VragNaroda
20.10.2020 - 18:50
-1

Ярила

Цитата (YeTT @ 20.10.2020 - 18:37)
Мне нужны ссылки.

Мне нужен миллион рублей. За эту скромную сумму готов проделать работу по подбору для Вас ссылок.

[^]
wedmack
21.10.2020 - 17:42
0
Статус: Online

Ярила

Стадо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bestnoob
21.10.2020 - 17:44
-1

залупастикус волнистый

защитная? и давно? и от чего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14631
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх