С места гибели Славиной убрали все цветы и свечи:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечег
3.10.2020 - 10:11
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ctogramm @ 3.10.2020 - 09:48)
Цитата (Человечег @ 3.10.2020 - 09:32)
Цитата (dimak195 @ 3.10.2020 - 09:27)
Являюсь противником этой власти,и вообще этого капиталистического строя,но давайте уже перестанем возводить в ранг святых героев, жертв и т.д. лиц с неустойчивой психикой. Одна поджигает себя,другой яйца к мостовой прибивает,третья курицу в п..ду сует.Знаете что осень время обострения-идите к психиатру.Если в башке хлебушек вместо мозгов займитесь лучше чем-то менее травмирующим вашу хрупкую психику.Бедный ребенок остался сиротой.Вот и весь результат.

Поэтому люди являясь противниками текущей власти за либердой и не идут. С одной стороны ворье, с другой ебанаты - хрен редьки не слаще.

Как только появится харизматичный и, главное, вменяемый лидер-коммунист, который будет работать именно на преобразование системы, а не на личный хайп - люди пойдут за ним тысячами и десятками тысяч.

А он не появится . Будет такая же хуета как и в СССР , вождь будет ставится олигархами и именно тот который их устраивает .
При системе которую создали сейчас , верить в то , что к выборам могут допустить действительно альтернативного кандидата , равного по силе действующему президенту , это утопия .
Достаточно вспомнить выборы у нас в рб , когда всех конкурентоспособных кандидатов пересажали . Не пойму , только одного , нахуя они вообще их делают , эти выборы? Достаточно просто объявлять и все , нахуй весь этот цирк с голосованием?

Цитата
А он не появится .

Появится, это неизбежно, вопрос времени.

Цитата
Будет такая же хуета как и в СССР , вождь будет ставится олигархами и именно тот который их устраивает .

А вот это вполне возможно. На второй или третьей волне власти, когда революция уже отгремит. Олигархи не олигархи, но какая-то специфическая элита 100% будет за им стоять и будет им рулить. Это вполне в парадигме человеческой психологии.

Цитата
При системе которую создали сейчас , верить в то , что к выборам могут допустить действительно альтернативного кандидата , равного по силе действующему президенту , это утопия .

Истинно так, разумеется. И дело тут, на мой взгляд, не в кандидатах в президенты, а в балансе экономических сил. Путинские олигархи, которые его поставили, настолько сильны сейчас, что просто вырезали под корень всех своих конкурентов, откуда тут взяться альтернативному достойному кандидату на выборах. Кто будет оплачивать его банкет? И так во всех странах абсолютно происходит, без исключений.

Цитата
Достаточно вспомнить выборы у нас в рб , когда всех конкурентоспособных кандидатов  пересажали .

Удивительно просто, да?

Цитата
Не пойму , только одного , нахуя они вообще их делают , эти выборы? Достаточно просто объявлять и все , нахуй весь этот цирк с голосованием?

Это совершенно правильные вопросы!
Имхо, цирк с голосованием нужен для двух вещей (главных):
1. Плебс думает что его не просто ебут во все щели почем зря, а типа он чего-то там решает.
2. Голосованием можно попробовать переиграть конкурентов (я сейчас не про народ, а про олигархов), когда силы и деньги приблизительно равны. Поскольку на выборах голос академика равнозначен голосу последнего алкаша-дегенерата, то все решает количество. А каково у нас соотношения академиков и алкашей? Ну хорошо, хорошо. Большинство населения это все же не алкаши, а вполне благопристойные обыватели. Но ими все равно можно манипулировать и это не так уж сложно.

[^]
sinquisitor
3.10.2020 - 10:12
6

НахПохНех

Цитата (Doggi @ 3.10.2020 - 10:09)
В РБ у нас в Смолевичах мужчина совершил акт самосожжения. Так же против действующей власти!

Дык эта дура не власть обвинила, а Россию. То есть всех жителей страны.

[^]
санычч
3.10.2020 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Doggi @ 3.10.2020 - 10:09)
Цитата
да видео все видели .кто там его убивал.свои в спину.и все долбоящеры на похоронах начали вставать на колени.клоуны мозгов как у канарейки

Я уже поправил сообщение. Столько оскорблений у тебя, противно читать. Желчь жить не мешает?! В РБ у нас в Смолевичах мужчина совершил акт самосожжения. Так же против действующей власти!

да срать на этих ущербных,которые себя сжигают,и на таких как ты,которые думают,что сменив власть,жизнь станет другой.смотрите на кастрюлеголовых,что там изменилось?

[^]
юрэк
3.10.2020 - 10:13
5

агент

Ждем самовыпил остальных "главных редакторов" - из "эха" и им подобных "дождей". Россия станет чище.

[^]
sinquisitor
3.10.2020 - 10:13
0

НахПохНех

Цитата (юрэк @ 3.10.2020 - 10:13)
Ждем самовыпил остальных "главных редакторов" - из "эха" и им подобных "дождей". Россия станет чище.

Таки не дождешся! cool.gif

[^]
vaisman
3.10.2020 - 10:14
12

Ярила

Цитата
Как бы там ни было, знакомые со Славиной нижегородские журналисты отзываются о ней как о неординарном человеке. Она не стеснялась задавать представителям власти самые острые вопросы, невзирая на то, уместны ли они, и будет ли получен на них ответ. Результатом ее напористости стало то, что ни одна редакция не рисковала с ней связываться. В конце концов она осталась без работы и решила организовать собственное СМИ, которое назвала «Коза Пресс». Информационный ресурс получился небольшой (всего 2-3 журналиста, которые выпускают по 3-4 новости в день)
Как вежливо про нее ее же коллеги сказали "ебанутая на всю голову".

В общем краткая выжимка из всей новости. Личность настолько неординарная, что нигде и ни с кем не уживалась и никто с ней работать не хотел, организовала свою неординарную микротусовку и начала нести свой бред свои идеи в массы. Но как только к ней пришли с вопросом "что тут за бред идеи" взяла и самовыпилилась, причем весьма болезненным и жестоким способом. Теперь ее обгорелый труп пытаются приколотить к знамени оппозиции.

Я ничего не упустил?

Это сообщение отредактировал vaisman - 3.10.2020 - 10:14

[^]
guseniza
-4

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 3.10.2020 - 13:06)
Цитата (Romario2016 @ 3.10.2020 - 11:03)
Кому хуже сделала? ХЗ.

Себе.
Вообще не понимаю таких. Ну зачем одна то? Ну забери парочку настоебавших.

Это самый желанный для верхушки вариант. Под эту дудку представляете как гайки закрутить можно будет.

[^]
aldu
3

Приколист

Цитата (Doggi @ 03.10.2020 - 10:09)
Я уже поправил сообщение. Его убили уроды из спец войск РБ. Столько оскорблений у тебя, противно читать. Желчь жить не мешает?! В РБ у нас в Смолевичах мужчина совершил акт самосожжения. Так же против действующей власти!

Самоубийц всегда за кладбищем хоронят и это правильно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RealVor
8

Пророк

Цитата (Hegge1 @ 3.10.2020 - 10:03)
Цитата (JohnDow @ 3.10.2020 - 09:51)
Цитата (Hegge1 @ 3.10.2020 - 11:04)
Сколько ещё нужно терпения что бы народ понял всю суть режима.
Сколько ещё нужно жертв?

Я сознательно не стал ставить видео и ссылки на него.

В чем суть то ? В том что ебаншки кончают собой из за ерунды?

Обыск законный? В чем тогда проблема?
Обык незаконный - обращайтесь в суд.

Но нет же, назло маме - отморожу уши.

Ты ещё веришь суду?
Ты веришь что Тесак сам выпилился?
Ту веришь что не по приказу путина травят журналистов и политиков?
Просто отключи телек и включи мозги.

Тесак ваш хайпажор, все его последние действия были только пиаром, а все что он делал раньше это тупо криминал, 90-е прошли и таким не место в современном мире, сам он или не сам разницы нет, врагов уверен у него было много, хотя бы из диаспор и бандитов.

А что касается журналистов, так любая власть, если конечно хочет оставаться у власти, просто обязана иметь контроль над СМИ!

Это сообщение отредактировал RealVor - 3.10.2020 - 10:15

[^]
orlenok
3.10.2020 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 3.10.2020 - 09:01)

Славина выглядела экстраординарной личностью. И правоохранительные органы, мягко говоря, не обделяли ее вниманием. Некоторые даже считают, что журналистку кошмарили. Теперь же, когда ее не стало, нижегородцы вспоминают о ней со светлой грустью. «Она у нас была одна. Такие люди нужны, иначе мы совсем в болоте погрязнем», - заключает собеседник «МК».

Что означает слово "КОШМАРИЛИ" ? sad.gif

[^]
Doggi
3.10.2020 - 10:17
-7

Жыве!

Цитата

Я даже не знаю, что должно у вас произойти, чтобы произошла смена власти в РФ. Судя по ЯПу, всех всё устраивает. Но я и не против...

[^]
kuzvv
3.10.2020 - 10:19
9

Ярила

Понеслось говно по трубам.Смерть психбольной будут раскручивать как великий подвиг против режима. Какие же мрази эти пропагандоны.

[^]
санычч
3.10.2020 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Doggi @ 3.10.2020 - 10:17)
Цитата

Я даже не знаю, что должно у вас произойти, чтобы произошла смена власти в РФ. Судя по ЯПу, всех всё устраивает. Но я и не против...

а зачем её менять,и главное на кого?

[^]
Человечег
1

Приколист

Цитата

А у вас что должно произойти что власть тут же поменялась?

[^]
Omnites
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 3.10.2020 - 09:11)
Самоубийством жизнь заканчивают слабые люди. Которые устали бороться. Это мое мнение. Надо жить и биться до последнего вздоха.

неправда.
устала бы "бороться" - тупо легла бы под мейнстрим - писала бы чтонить про тот как нужно всем намордники носить например - это счас ой как котируется да и оплачивается неплохо - причем не тока здесь а вообще везде

ну условно, перенеся ситуацию в 40 годы того века -быть в шоколаде и думать о детях - это писать что при при великой германии и адольфе гитлере всем теперь лучше чем при большевиках , и детишки в шоколаде были бы, и семья в порядке, по крайней мере на то время пока в городе решали бы войска алоизыча
а вообще смешно читать убогих, которые упирает на детей семью в этой ситуации - баба как бы не про балеты или фильмы писала, а типа борцункой с режимом была.
при всем этом напрочь не поддерживаю сию бабищу в её политических убеждениях, по крайней мере тех что нам по сми рассказывают ибо они есть лютая хуйня. dont.gif

лично я не знаю что там на самом деле за история. за кого сия бабища реально топила, и почему самосожглась. похуй - тем более если за ублюдков типа ходора навального и иже с ними то симпатий к таким полный нуль.
тут в другом дело.
в парадоксальности сложившейся ситуации.
для любой системы самосожжения "политических" знак плохой - это понятно.
но к огроменному сожалению, это также плохо и для всех нормальных людей тоже, т.к. теперь тем кто способен на рефлексию рано или поздно придется линейку классический стадий пройти от отрицания до принятия того что вокруг что то совсем нихуя неправильно - т.к. пока такие валили в лондоны, когда прижмут, это было понятно - но когда начали самосжигацо это уже другое.

хотя такие (нормальные адекватные люди - а не те которые себя почитают такими постя всякую хуйню типа самосожглась и хуй с ней, или подумала бы о детях - это стадо в итоге и пойдет на молоко и мясо, уж кого куда - на них не стоит внимания обращать) и нынешняя система, что российская что мировая понятия взаимоисключающие.

и вот тут имеецо проблема -т.к. рефлексия нормального человека приведет к неизбежному выбору - просто потому что побуждает нормальных адекватных людей постепенно принять выбор либо ты за "систему" либо за вот этих".
а выбирать между сортами гавна не стоит.

нормальную адекватную естественную реакцию на происходящее в мире (происходящее в россии тут только часть мозаики) обычному человек пока сформировать трудно. примерно как ребенку лет 5-6 понять осознать что такое ебля, без участия всяких политических педофилов, коими счас кишат как системные эксперты и аналитеги и журнашлюхи так всяческие профессиональные борцуны с режимами по всему миру.

на мой взгляд, все это продолжение большой системной раскачки людей, при амбивалентном варианте конечной цели.
бабу сию думаю до самоубийства довели, в нужный момент надавив куда надо, и вероятно сделали это намеренно. причем не факт что сначала для заклания была предназначена она - вероятно был т.с. пул, выборка тех кто потенциально "мог быть доведен до нужного состояния."
сей пул выбрали из тех который были нужны, чтобы "поджечь" уже символически именно целевую часть аудитории. т.е. тут опять же имеем профессиональную системную работу классических политических педофилов.

как бы это - бардак явно твориццо вокруг. плохо сие есть. dont.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 3.10.2020 - 10:24

[^]
bobruyck
3.10.2020 - 10:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (zalupchik @ 03.10.2020 - 09:05)
Полицейское государство... что же другого ждать?
Жаль журналиста.

А мне не жаль типичная ТП кому чего доказала? Обычная эгоистка ей похуй на семью и близких. Через неделю другую о ней все кроме близких и не вспомнят.

[^]
yurgen077
3.10.2020 - 10:21
6

alikant

ТС, так ты расскажи, откуда ты взял, что цветы убрали? В источнике этого нет.
Ты пиздобол дешевый или пропагандист?)

[^]
maximus20727
3.10.2020 - 10:22
3

Ярила

Она еще и отгоняла пытавшихся её спасти. Ясное дело, тут Путин виноват.

[^]
aldu
4

Приколист

Цитата (Doggi @ 03.10.2020 - 10:17)

Бля, а тебе - то какая боль от того, кто у власти в России? Уроды порой и воры, но тебя-то это каким образом ебет?

[^]
infocar
4

Юморист

Цитата (Romario2016 @ 3.10.2020 - 09:03)
Кому хуже сделала? ХЗ.

У нее вроде муж после операции , уход нужен. Мама 70 лет забота нужна . Вот нормально с ними так поступить?

[^]
vilkin07
-2

Ярила

Цитата (юрэк @ 3.10.2020 - 10:13)

Чище чем что? В нижнем она была одна из немногих которая писала правду про воровство чиновников, коррупцию членов ЕР и ментов, не лизала жопу Путин, и писала правду о жизни простого народа .....

[^]
JohnDow
3.10.2020 - 10:25
2
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (Hegge1 @ 3.10.2020 - 12:03)
Цитата (JohnDow @ 3.10.2020 - 09:51)
Цитата (Hegge1 @ 3.10.2020 - 11:04)
Сколько ещё нужно терпения что бы народ понял всю суть режима.
Сколько ещё нужно жертв?

Я сознательно не стал ставить видео и ссылки на него.

В чем суть то ? В том что ебаншки кончают собой из за ерунды?

Обыск законный? В чем тогда проблема?
Обык незаконный - обращайтесь в суд.

Но нет же, назло маме - отморожу уши.

Ты ещё веришь суду?
Ты веришь что Тесак сам выпилился?
Ту веришь что не по приказу путина травят журналистов и политиков?
Просто отключи телек и включи мозги.

Вот как раз таки телевизор я не смотрю, и по этому на дело Тесака мне абсолютно похеру.
А утверждение что Путин травит политиков, это я так понимаю Вы на Орального намекаете ? Ну что сказать: поздравляю, у Вас в голове говно.

[^]
RealVor
3

Пророк

Цитата (maximus20727 @ 3.10.2020 - 10:22)
Она еще и отгоняла пытавшихся её спасти. Ясное дело, тут Путин виноват.

Вот оно как! А в соседней теме вчера писали о том, что народ мимо шел и никто даже позвать на помощь не пытался...

[^]
maximus20727
6

Ярила

Цитата (infocar @ 3.10.2020 - 10:22)
Цитата (Romario2016 @ 3.10.2020 - 09:03)
Кому хуже сделала? ХЗ.

У нее вроде муж после операции , уход нужен. Мама 70 лет забота нужна . Вот нормально с ними так поступить?

Демократия важнее.

[^]
vaisman
8

Ярила

Цитата

А давай мы сами как нибудь разберемся с нашей властью, а? Тут может быть пиздец как все плохо (нет), но это во первых наше внутреннее дело, а во вторых очень сложно меня будет убедить, что психически здоровый человек сожжет себя прилюдно после обыска в квартире, а если у нас знамя оппозиции и "небесная сотня" - психически больные, то вот психов у власти мне еще только не хватало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14802
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх