Двукратная олимпийская чемпионка раскритиковала отдых в Крыму за 68 тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxz21
22.09.2020 - 09:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Revelender @ 21.09.2020 - 22:25)
При таких раскладах двинула бы в Одессу на Аркадию

Рядом с баржей затонувшей купаться из которой гсм течет. gigi.gif Да разница между отдыхом во всём бывшем СССР никакой если только какой нибудь супер дорогой отель с вымуштрованой прислугой dont.gif

Это сообщение отредактировал maxz21 - 22.09.2020 - 09:37

[^]
Hanni
22.09.2020 - 09:37
0

Приколист

Цитата (dnaquest @ 22.09.2020 - 09:35)
Цитата (Hanni @ 22.09.2020 - 09:28)
Всем привет. Считаю тут дело в том, кто чего ждет от поездки в Крым.
Нынче съездили в четвером на машине из Перми в Крым, в Судак. На какой то турецкий сервис я не надеялся и понимал, что многое нужно будет делать самому.
В итоге по деньгам: дорога 30 тыр туда обратно (с ночлегом и едой).
На месте сняли комнату: с ТВ, кондишином, холодильником, душ, туалет - 2000 т.р. за сутки. В номере 4 кровати. Простая комната без изысков. А они мне на кой, если в номер мы приходил только спать. Итого за 11 ночей уплачено 22000 руб.
Завтракали в номере. Обед и ужин в кафе Веранда Олива, в день больше 2000 руб на еду не тратили (дети едят не так много).
На городском пляже ни разу не купались, ездили за мыс (5 км по асфальту, по грунтовке было бы раза в 2 ближе).
Ездили на экскурсии сами. Красота природы, горы, виды - класс.
Городской пляж это, конечно, нечто: ширина метров 15 и тьма народу. Стоят шикарные отели с номерами по 7-10 тысяч рублей в сутки, но како смысл, если ты идешь на этот же пляж.
В общем нам понравилось в крыму и вернемся еще раз но уже в район Ялты.
По деньгам уложились в 100 т.р. вообще не напрягаясь и особо не ограничиваясь.
На тот момент таже Турция на 4-х была от 160 т.р.

Да но Турция от 160 - это уже довольно приличный отель где-то четверка нижнего-среднего диапазона со все включено. Но туда ты летишь за пару часов, а не пилишь через всю страну на машине с детьми несколько дней в оба конца (хотя это тоже интересно конечно).

Согласен, но 100 т.р. у меня было, а вот 160 не было.

[^]
Mordechai
22.09.2020 - 09:40
0

Вечный Жид

А на третий день Зоркий глаз заметил, что одной стены нет... ©

[^]
alexkir
22.09.2020 - 09:40
4

Балагур

Турция открыта, нахрен в Крым ехать!? Турция и дешевле и лучше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sekach2017
22.09.2020 - 09:42
2

Ярила

Цитата (mozzzg8 @ 21.09.2020 - 21:47)
Ха. 68т.р. это ещё не предел. А по факту нет сервиса.6 лет прошло после воссоединения,а воз и ныне там. И в ближайшие лет 5-7 сдвигов похоже не будет.
Так что всё правильно она сказала. Живут крымчане, одним днём.

Им по хуй какая власть,лиж бы бабло сорвать!

[^]
Звездочет
22.09.2020 - 09:43
4

Ярила

Цитата (DefJam @ 21.09.2020 - 21:47)
Цитата (Jenk @ 21.09.2020 - 21:39)
"Хочешь отдыхать хорошо? Плати! Думаю, тут я вам никакой тайны не открыла. Но есть одно существенное "но". Сейчас довольно сложная ситуация с выездом за рубеж и многие выбрали отдых в России, который они не выбрали бы при открытых границах"

Это крайне печально, что не вылизали до блеска всё от кобчика до пупа, ну менталитет такой, ничего не поделаешь... Воспитали не рабы для рабства. Быть может и нет услужливости от тех, кто рождён от раба, но усердно над этим работаем. Для господ, для них должно быть всё на 5+ звёзд и оллинклюзив, иначе ведь господину, как в очередной раз подтвердить свою "исключительность", средь серой массы остальных плебеев.......

Гниль сука, гниль. И мы этой гнили даём право на рост......

О чём Вы "поддержанты", о чистоте клозетов? Вы посмотрите на "взывающего". Не привыкло "оно". Возмущено?! Вам, господами себя мнящим, тапки с утра под дверь, крахмальные?
Вы одумайтесь, а труд, вкладу равен? Вы готовы к подобному ради роста ЧСВ больного? В это лето был в Краснодаре, Туапсе, и спасибо, Сочи, но не нужно мне лебезений, тошнит, поклонов и смиренных прогибов, будь человекомЮ делай не для звёзд и понту, как для себя....
А что бляде, к люксу приученной, салфетки не накрахмалены к столовым подали? Или, сульвупле, чрез слово не сказано?

Час и 19 минусов? Да вы что, братцы, вы что не своём уме? Вы ёбнулись, ""приличный спа и анимацию с приятными ребятами"", вы очнитесь и содрогнитесь от осознанного...

Дегенерат бля, реально деградант тупой.

[^]
subb26
22.09.2020 - 09:45
0

Ярила

Цитата (smiralex @ 22.09.2020 - 11:18)
Так у нас по всей России деньги берут, а сервиса нет, не только в Крыму.

ну,не знаю.в этом году неделю отдохнули в "СИРИУСЕ",завтрак-ужин шведский стол.развлечения сами выбирали.на 4х 120 с перелетом путевки и 50 оставили своих,включая Аьхазию.всё понравилось.

[^]
orbitoclast
22.09.2020 - 09:47
3

Ярила

Цитата (edvard7 @ 21.09.2020 - 21:42)
Симпапулька))))

ПыСы. Ласты у нее конечно большеваты, зато грудь аккуратная

А так все по делу сказала. И весь прикол в том что 25 лет назад тоже самое было.

Может дело в людях?))))))

Дело в ебучем менталитете, правильно Алла Шишкина сказала:
"Хапнуть единоразово".

ЗЫ отдыхали на Кубани с девушкой несколько лет назад, но мы конкретно "дикарями" сверхбюджетно, так как мы люди бедные и непритязательные.
Очень неприятно удивили цены на хавчик и воду, выше московских, ну и на пляже найти использованый гондон или грязную прокладку прилепленную прямо к стене в переодевальной кабинке-"Это норма" блять!

[^]
ravend
22.09.2020 - 09:48
2

Юморист

Крым это природа. Климат.
Сервис есть но... . Как я сделал вывод,человек родом из позднего СССР западного и центрального , эпохи 90 СНГ. НЕ может за зп ниже среднего ,обеспечить сервис выше среднего. Образование,соцвоспитание, окружение не позволяет.

немножечко о блювотном сервисе :

Многократно наблюдал картину как в Турциях и Курортных европах
Служащие отелей и ресторанов , перепившим гражданам и гражданкам подставляли голые ладошки и полотенчики под рвоту.. лиш бы гость себя не обрыгал.. отмечу Ысчо раз, ДАЖЕ в ОТЕЛЕ!!!

В Крыму и вообще по России. Как минимум, служащие гордо заявляли о том что с перепившего гостя доплата за уборку.
Некоторые Особо Крюативные просили уборщиков принести тряпку из !!!ТУАЛЕТА... что бы гость сам убрал за собой... .

Естественно, что после этого на 2 -3-10 день этого гостя в в кафе уже никто не видел.. А между прочим чтобы обрыгатся ,выпить нужно на вполне приличную сумму..
в отеле гражданка потом шкерелись по углам . Дабы не вызвать у персонала новые креативные приступы по отношению к её персоне .

ps
Исключение было одно . Сидя в кафе в Алуште в пик жары ,наблюдал зашедших в сильном подпитии граждан. Которые только сев за стол сразу стали извергать из себя рвотные массы . Чем закончилось не знаю , расплатились за недоеденное и вышли.

PS PS
Пока в башке у людей работающих в услугах стоит установка "Блеванул, значит не гость , а урод и чмо " так и будет с сервисом , не очень.

Должна быть установка "Блеванул, значит нужно помочь человеку не обгадится полностью "(а точнее, гость это твой любимый ребёнок . Относить к нему так же )

PS PS PS А уж какие перлы выдают наши уборщицы... и хозяева гостевых домов...

[^]
flipp777
22.09.2020 - 09:49
0

Хохмач

Цитата (shaptmos @ 21.09.2020 - 22:15)
я из года в год наблюдаю одну и ту же картину, которую можно кратко охарактеризовать как "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус".
каждый год россияне жалуются на Крым и ККК, и на следующий год туда прутся.
пока россияне не научатся голосовать рублем - ни хрена не изменится. то есть, никогда. ну не при нашей жизни точно.

Все потому что границы закрыты. Тот кто пожаловался уже туда не поедут, едут туда новые, которые думают, что не все так плохо, это все агенты госдепа отзывы плохие пишут. А по приезду понимают, а нет, оказывается не агенты, действительно все в говне.
И как написали выше, доиграются с ценами, что туда даже за копейки никто не поедет, лучше заплатить и получить нормальный сервис + плюс хорошие впечатления + действительно отдых.

[^]
Gromodryn
22.09.2020 - 09:50
-1

Ярила

"приличный спа и анимацию с приятными ребятами"...Т е,ебаться-валяться понравилось. cool.gif

[^]
SGromich
22.09.2020 - 09:51
0

Шутник

Цитата (bsnmag @ 22.09.2020 - 09:20)
В Уссурийске по-поводу отдыха в селе Андреевка Приморского края (граница с Кореей и Китаем 2 часа по морю или около 4 по дороге от Владивостока) говорили так: "В Тае и Вьетнаме отдыхают те, кому на Андреевку денег не хватило"

Уважаемый, Андреевка-Хасанский район, а где у нас Уссурийск? Ну и не совсем тут так уж все близко. За 4 часа из Влада до Славянки бы доехать.
А на базах Андреевки и Витязя не так уж и дорого, погуглите цены.

[^]
Sochinskiy
22.09.2020 - 09:54
-2

Teddy bear

Цитата
Из плюсов Шишкина отметила "приличный спа и анимацию с приятными ребятами".

Всё же её там проанимировали симпатичные ребята. gigi.gif
Ну хоть где-то плюсы есть. А то турецкие мачо не так анимировали shum_lol.gif

[^]
usr80
0

Ярила

Кому как, я к дикому туризму привык, особенно если за него тебе платят.
Крым.

Это сообщение отредактировал usr80 - 22.09.2020 - 09:54

Двукратная олимпийская чемпионка раскритиковала отдых в Крыму за 68 тысяч

[^]
flipp777
4

Хохмач

Цитата
Классический представитель стада дебилов с япа.
В Крыму не был но там плохо и дорого.

Идиот.

Я был, 2 раза. Сначала (2015) было плохо и дёшево, потом стало плохо и дорого.
Так что по поводу идиота, это скорее к тебе, а не к нему.

[^]
Dармоеd
22.09.2020 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Jenk @ 21.09.2020 - 21:39)
Лишь бы границы были открыты.

А вот этого как раз непонятно когда дождёмся. И дождёмся ли.
В любом случае как раньше - уже не будет в обозримой перспективе, даже если границы и приоткроют, то нескоро и кучей условий, типа теста на корону, прививки от короны и в таком духе.
Думаю. властям понравилось, что люди не вывезли свои деньги за бугор, и будут всячески старательно препятствовать выезду людей за границу всеми доступными способами.
Только не надо рассказывать, что это ЕС нас не пускает! Захарова вон сказала, что теперь уехать отдыхать - в это правильно только для богатых и избранных, поэтому наши не спешат открывать границы со своей стороны.

[^]
МастерДжа
22.09.2020 - 09:56
0

Ярила

Цитата (SlowSpeed @ 21.09.2020 - 21:44)
ну...она права.

Отдых в Крыму - это очень сомнительное предприятие.

Я в Судаке на троих оставил в 2016 году 150 рублей. Спасибо, я понял.

Это при том, что еду я готовил сам, питаться в харчевнях просто опасно.

Аптека на набережной вообще поразила наглостью.

Я не гордый, я в город поехал, там покупал еду, там покупал лекарства.

И да, имел я в рот ККК и Крым)

Ну так то какойто пиздёшь, на что ты там потратил 150к если готовил сам?)
Давай распиши все свои траты, а мы тут посмотрим)
З.Ы. В Крым если и ехать то не надо ждать там сервиса Турции, прежде всего это природа, горы. Если вам нужен чисто пляжный отдых с жрачкой и бухлом вам точно туда не надо. А вот покататься на эндуро мотике или на лисапеде в горах это тема.

[^]
100yan
22.09.2020 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (DefJam @ 21.09.2020 - 21:47)
Это крайне печально, что не вылизали до блеска всё от кобчика до пупа, ну менталитет такой, ничего не поделаешь... Воспитали не рабы для рабства. Быть может и нет услужливости от тех, кто рождён от раба, но усердно над этим работаем. Для господ, для них должно быть всё на 5+ звёзд и оллинклюзив, иначе ведь господину, как в очередной раз подтвердить свою "исключительность", средь серой массы остальных плебеев.......

Гниль сука, гниль. И мы этой гнили даём право на рост......

О чём Вы "поддержанты", о чистоте клозетов? Вы посмотрите на "взывающего". Не привыкло "оно". Возмущено?! Вам, господами себя мнящим, тапки с утра под дверь, крахмальные?
Вы одумайтесь, а труд, вкладу равен? Вы готовы к подобному ради роста ЧСВ больного? В это лето был в Краснодаре, Туапсе, и спасибо, Сочи, но не нужно мне лебезений, тошнит, поклонов и смиренных прогибов, будь человекомЮ делай не для звёзд и понту, как для себя....
А что бляде, к люксу приученной, салфетки не накрахмалены к столовым подали? Или, сульвупле, чрез слово не сказано?

Час и 19 минусов? Да вы что, братцы, вы что не своём уме? Вы ёбнулись, ""приличный спа и анимацию с приятными ребятами"", вы очнитесь и содрогнитесь от осознанного...

Слышь, крахобор, ты майки продал китайские?

[^]
amized
22.09.2020 - 10:04
2

Ярила

Цитата (целе @ 21.09.2020 - 22:12)
Крымчане, блять, доиграются с ценами.

Крымчане - это не отдельная нация, а такие же точно наши люди, которым повезло с возможностью доить сограждан. На их месте критики вели бы себя точно так же.

Это сообщение отредактировал amized - 22.09.2020 - 10:05

[^]
Чуваkк
22.09.2020 - 10:06
0

Ярила

Цитата (edvard7 @ 21.09.2020 - 21:42)
Симпапулька))))

ПыСы. Ласты у нее конечно большеваты, зато грудь аккуратная

А так все по делу сказала. И весь прикол в том что 25 лет назад тоже самое было.

Может дело в людях?))))))

Ракурс такой, ласты просто были ближе к камере

[^]
СерыйКрым
22.09.2020 - 10:09
3

Ярила

Все верно, пиздуйте нахуй заграницы. В Крыму турортный сезон пораждает только хапужничество.
Власти Крыма не готовы развивать в Крыму туризм, поэтому не нужно сюда везти свои бабки, пусть курят хуй. А нам, тем кто работает, не в тур, отрасли (язык еле поворачивается так ее назвать) будет гораздо просторней. От приезжих для нас остается только мусор на обочинах.
Без обид.

[^]
ravend
22.09.2020 - 10:10
1

Юморист

Цитата (alexkir @ 22.09.2020 - 12:40)
Турция открыта, нахрен в Крым ехать!? Турция и дешевле и лучше

по сервису . да Турция.
По природе и климату и мед обслуживанию(ежли чо ) то Крым.

Вообще Крым это Концентрат истории человечества и Природы, доступной за Рубли и паспортом стран бывших СССР .

в Турции тоже много истории человечества но там Жара.. и нужен хороший экскурсовод историк.

ps чума в европу из Крыма пришла, во время осады Итальянской торговой крепости Турками.

[^]
slax13
22.09.2020 - 10:10
-1

Ярила

Был в прошлом году в коктебеле, и окрестностях. Потратил 50 рублей, кушал только дома душираки, в кафе ел 2 раза , еда тухляк. Местные полные распиздяи не чего делать не хотят, только наеьать тебя, все везде обоссано, народ какието полубомжи.. Тула больше ни когда не преду, сейчас купил путевки в бодрум на 4 октября, шлибы вы на хуй с этим крымом

[^]
beaver7
22.09.2020 - 10:11
0

Шутник

Цитата (komxaoca @ 21.09.2020 - 22:48)
просто расскажу чуток про поддержку бизнеса у нас.
небольшой частный пансионатик на берегу в бухточке рядом с другими. фонд - около 35 номеров. номера от 1500 до 3500р. средняя стоимость 1750р.
отвод канализации - 120тр в год.
аренда и сопутствующие платежи около 720тр в год.
зп сотрудникам, налоги, вода, плата за очистку пляжей и т.д. - еще около 500-600тр
полная загрузка только июль и август.
хозяйка на ногах с 6 утра до 22 вечера.
территория ухожена, засажена зеленью. ведется строительство двух новых корпусов. готовится обновление старых.

я не оправдываю высоких цен, сам, как местный, недоволен.
но и курорты турции не сразу стали такими как сейчас.
все будет.

вот просто считаем...
35*1750=61250
61250*60дней=3675000
3675000-120000-720000-600000=2235000
2235000/12=186250
186250р. в месяц чистыми на семью мне кажется норм. это еще не считая "неполных" июня и сентября... При том, что полная "рабочая нагрузка" 4 месяца в году...

А с тем, что чинуши охринели и всевотэтовот я не спорю, так и есть.
Сам тут живу, но тоже часто офигиваю от соотношения цен и предоставляемого сервиса.

[^]
uebantuz
22.09.2020 - 10:14
0

Ярила

Она че там берега попутала? Че за экстрмизм? КРЫМНАШ и ниибет. Че хочет как в хохляндии и беларуси что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43828
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх