Самый адекватный комментарий о ЧП с Навальным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lokon678
29.08.2020 - 19:12
2
Статус: Offline

Сучкарь

"Загнанных лошадей пристреливают" (ц)

Нет, даже не так. ПравильнЕе сказать вот так: "Жаль, что твоя гнедая сломала ногу, Боб" (ц)

[^]
emerge
29.08.2020 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 29.08.2020 - 19:12)

Это у вас, "борцунов" малолетних, "свечки революций, в заднице горят". А я лично, ни с кем и ни с чем, бороться не собираюсь. Я, за свою жизнь, уже достаточно "ссал против ветра". И теперь, единственно, я собираюсь по - максимуму, насколько это возможно, сделать комфортной жизнь свою и своей семьи, не "обгадив", при этом, жизнь кому - то другому. Вот мой план на жизнь и на ближайшее, и не очень будущее.
А вы, "господа лывалюцианеры", давайте - "Вперёд, на митинг!", "Лёха мы с тобой!!" и т.д., и т.п. Разваливайте то, что ещё осталось, ждите какой - то эфемерной "манны" от "нового царя". Вперёд. Если вы расхерачите страну в щепки ( а к этому всё и идёт ), я, как - бы мне не было неприятно, просто свалю отсюда ( по примеру вашего кумира глиняного, которому уже всяко, виллу припасли где - нибудь у океана ) и буду за вашими "достижениями" наблюдать по "ящику". А потом, лет через двадцать ( если доживу ), уже и решу, что делать - радоваться некоторой прозорливости, или "посыпать голову пеплом".

Да я уж не малолетний,может и постарше тебя буду
Сидит такой премудрый пескарь,"как бы чего не вышло",
И советы дает ,ссал он против ветра,ниче не вышло и у вас не выйдет
Выученая беспомощность
Молчал бы уж старый,езжай на окиян

[^]
Sforcksa555
29.08.2020 - 19:40
1

Ярила

Цитата (emerge @ 29.08.2020 - 19:30)

Это у вас, "борцунов" малолетних, "свечки революций, в заднице горят". А я лично, ни с кем и ни с чем, бороться не собираюсь. Я, за свою жизнь, уже достаточно "ссал против ветра". И теперь, единственно, я собираюсь по - максимуму, насколько это возможно, сделать комфортной жизнь свою и своей семьи, не "обгадив", при этом, жизнь кому - то другому. Вот мой план на жизнь и на ближайшее, и не очень будущее.
А вы, "господа лывалюцианеры", давайте - "Вперёд, на митинг!", "Лёха мы с тобой!!" и т.д., и т.п. Разваливайте то, что ещё осталось, ждите какой - то эфемерной "манны" от "нового царя". Вперёд. Если вы расхерачите страну в щепки ( а к этому всё и идёт ), я, как - бы мне не было неприятно, просто свалю отсюда ( по примеру вашего кумира глиняного, которому уже всяко, виллу припасли где - нибудь у океана ) и буду за вашими "достижениями" наблюдать по "ящику". А потом, лет через двадцать ( если доживу ), уже и решу, что делать - радоваться некоторой прозорливости, или "посыпать голову пеплом".

Выученая беспомощность

Если бы ты был такой "МУДРЫЙ" то не гнал бы такую ЧУШЬ!!! А по мне 90-х хватило по полной и взгляда ну соседнюю страну, что там произошло после 2014 года чтоб всё понять!!! Я такой судьбы для собственной страны не хочу. Или на другую, которой США и ЕС предъявляют претензии по поводу задержаний. А у самих как в пословице - видим щепку в глазу собеседника, но не замечаем бревно в собственном глазу. Или ты такой наивный и думаешь, что чиновники на Западе все такие кристальные чистые? Или напомнить про лоббизм (узаконенную коррупцию) в США? Стране где фактически правят 2-семьи? Ты точно ядерный идиот!!!

[^]
emerge
29.08.2020 - 19:50
0

Ярила

Sforcksa555 знаете в чем палитесь? В количестве бессмысленного и цитируемого текста,может вам за буквы платят?
В конце оскорбление
И смайл , gigi.gif ,но почему то нет

Это сообщение отредактировал emerge - 29.08.2020 - 19:51

[^]
avd8
29.08.2020 - 20:05
3

Ярила

Простым людям пофиг на Алексея, дом 1 -2 и прочий шоу-бизнес.

[^]
Kakvse
29.08.2020 - 20:08
1

Ярила

навального отравил путин. такая версия выгоднее всем и белее перспективная для манипуляций общественным мнением на япе.

[^]
serjharrison
29.08.2020 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Лешийкот @ 29.08.2020 - 10:01)
Как простой человек видит ситуацию с Навальным.

Ок.

Овальный - клоун, финансируемый своим же государстовом СЛС, для отвлечения проблем в стране самой лучшей (СЛС).

Что там сделали с ним - нормальному человеку из общества адекватных людей - глубоко похую, как и на всех клоунов от власти.

В коме он, сдох он - пох.

Сдохнуть у него даже сил не хватит.

[^]
prepodobnyi
29.08.2020 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 29.08.2020 - 19:40)

Выученая беспомощность

Если бы ты был такой "МУДРЫЙ" то не гнал бы такую ЧУШЬ!!! А по мне 90-х хватило по полной и взгляда ну соседнюю страну, что там произошло после 2014 года чтоб всё понять!!! Я такой судьбы для собственной страны не хочу. Или на другую, которой США и ЕС предъявляют претензии по поводу задержаний. А у самих как в пословице - видим щепку в глазу собеседника, но не замечаем бревно в собственном глазу. Или ты такой наивный и думаешь, что чиновники на Западе все такие кристальные чистые? Или напомнить про лоббизм (узаконенную коррупцию) в США? Стране где фактически правят 2-семьи? Ты точно ядерный идиот!!!

Это ты сказочный,к тому же еще и трус или на зарплате сидишь здесь!

[^]
Pervachs
29.08.2020 - 20:35
1

Ярила

Я как простой человек вижу ситуацию такой: С человеком случилось несчастье. Сам он лежит уже несколько дней в коме. Знакомые и родственники решили на этом срубит бабла. Так как за обвинение России во всех грехах за границей ценится дорого, даже могут дат нобелевскую премию dont.gif

[^]
Greymin
29.08.2020 - 20:36
1

Ярила

Выученая беспомощность

"Кто в молодости не был радикалом - у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором - у того нет ума"©У. Черчилль ( по одной из версий ).
Тогда вообще страшно становится и билеты, с открытой датой, уже, по - ходу, покупать надо. Если уж, старпёрам, вроде и старше меня, "ветер революций - жопу защекотал"... Вот уж правда:"Не всех больных, 90-е перехерили война побила".
Глядишь - и правда подобные "сочувствующие", "своего на царство посадят" - вообще пиз..ц будет. С ворами "на верхушке", ещё как - то живём, с дураками и предателями, шансов у страны - реально будет ноль.

[^]
Spiser
29.08.2020 - 20:40
2

Контакт третьего рода

Вообще похуй. А фанаты алешины, никогда не задумывались, что рано или поздно шоу должно закончиться.

[^]
Kakvse
29.08.2020 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Spiser @ 29.08.2020 - 20:40)
Вообще похуй. А фанаты алешины, никогда не задумывались, что рано или поздно шоу должно закончиться.

так шоу с путиным не заканчивается долго, и ничего смотришь.

[^]
Sforcksa555
29.08.2020 - 20:48
1

Ярила

Цитата (prepodobnyi @ 29.08.2020 - 20:15)
Цитата (Sforcksa555 @ 29.08.2020 - 19:40)

Выученая беспомощность

Это ты сказочный,к тому же еще и трус или на зарплате сидишь здесь!

Интересно а почему я трус? Обоснуй!!!

[^]
rt824
29.08.2020 - 20:49
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 29.08.2020 - 10:08)
Цитата
Как простой человек видит ситуацию с Навальным.

Я, как простой человек, вижу эту ситуацию так, что меня не повезут на частном самолете в неметчину, и меня там не будет встречать полицейский конвой! brake.gif

Когда в другом посте я написал примерно то же самое, меня вдруг заминусили.

[^]
маджахет
29.08.2020 - 20:52
0

Юморист

Цитата (avd8 @ 29.08.2020 - 20:05)

Кто ты такой чтобы говорить за всех.Кто бы что ни говорил Навальный представляет в своем лице оппозицию в России,если спросить рандомных 10 человек кто главный оппозиционер действующей власти думаю большинство сразу вспомнит о Навальном.Нету больше таких ярких представителей оппозиции в РФ.Сейчас их душат,отжимают бренд,вешают миллионные долги,травят лидера,а вы скачете от радости,мерзко всё это наблюдать конечно.

[^]
WisdomMain
29.08.2020 - 20:57
1

Ярила

Цитата (raven1976 @ 29.08.2020 - 10:11)
Наши власти,при всей моей не любви к ней, пылинки с него готовы сдувать,нах его травить да еще так не умело?
И Меркель уже определила с виновными и готовятся ввести санкции.
Мне этого достаточно.

Постоянно говорят что власти не выгодны политичекие убийства, однако убивают. Ничего не утверждаю.

[^]
Аккордеонист
29.08.2020 - 20:57
1

Непокобелимый

с каких куёв это самый адекватный комментарий о ЧП с Навальным?
у вас всё только ваше всё самое адекватное!

[^]
Сканда
29.08.2020 - 20:58
1

Алаберный

Цитата

я думал такой- Похуй!

[^]
prosvet
29.08.2020 - 21:00
1

Ярила

Цитата
Может быть стоит провести консилиум немецких и российских врачей и поставить точку в этом вопросе отравления или не отравления.
Сделать повторный анализ одного и того же вещества в российской и немецкой лаборатории и посмотреть результат.
На этой неделе звонок с объекта: шеф фсё пропало... горит силовой кабель... чё делать ?
Берите огнетушитель...
какой ?
порошковый ... у вас там стоит...

пока бегали само потухло
шэф... это не кабель... горит резиновая подкладка... почему ?
Ну это не наше хозяйство... это ЭЧ...
ЭЧ говорит это ваше ПЧ...

в резиновой прокладке не может быть напряжения в принципе... там нет наших силовых кабелей под напряжением
на следующий день на комиссии на чертежах объяснил откуда из-за их неисправного устройства могла возникнуть дуга...
устройство починили = проблема не повторяется.

пошлите меня в шарите... неа... меня там сразу повяжут :(

[^]
Sforcksa555
29.08.2020 - 21:01
2

Ярила

ну ну - ваше мнение действительно решающее, у других мнения быть не может. Ну вперёд на баррикады а со стороны понаблюдаю!!!

Это сообщение отредактировал Sforcksa555 - 29.08.2020 - 21:03

[^]
Sforcksa555
29.08.2020 - 21:05
2

Ярила

Цитата (маджахет @ 29.08.2020 - 20:52)
Цитата (avd8 @ 29.08.2020 - 20:05)

Кто ты такой чтобы говорить за всех.Кто бы что ни говорил Навальный представляет в своем лице оппозицию в России,если спросить рандомных 10 человек кто главный оппозиционер действующей власти думаю большинство сразу вспомнит о Навальном.Нету больше таких ярких представителей оппозиции в РФ.Сейчас их душат,отжимают бренд,вешают миллионные долги,травят лидера,а вы скачете от радости,мерзко всё это наблюдать конечно.

Навальный оппозиционер, который не вылезает из-за границ? Ню ню, и кого он представляет? Школоту??????

[^]
Sforcksa555
29.08.2020 - 21:08
1

Ярила

Цитата (emerge @ 29.08.2020 - 19:50)
Sforcksa555 знаете в чем палитесь? В количестве бессмысленного и цитируемого текста,может вам за буквы платят?
В конце оскорбление
И смайл , gigi.gif ,но почему то нет

ну ну - ваше мнение действительно решающее, у других мнения быть не может. Ну вперёд на баррикады а мы со стороны понаблюдаем!!! И подождём более адекватного кандидата с более вменяемой позицией. И я Вас никак не оскорбил а просто про констатировал факт!!!

[^]
pavel68rus
29.08.2020 - 21:10
5

Ярила

Я ржу в голос.
Как только стало известно о случившемся, сторонники Навального в один голос орали про руку Кремля и месть за политическую деятельность. Чего только не выдумывали, и как только врачей не хаяли и какого только говна не лили.
Теперь же, когда даже хвалёные немецкие медики напрямую не говорят о диагнозе, начинается вторая серия. Мол, смотрите , Навальный обычный человек, а его противника так злорадствуют.

[^]
Hateless
29.08.2020 - 21:13
-4

Приколист

Кто-то позвонил в Омский аэропорт с анонимным сообщением о бомбе, до посадки самолёта с Навальным, но сразу после запроса пилотов об экстренной посадке. Вывод кто ещё мог слушать разговоры? Силовики.

[^]
дурковатый
29.08.2020 - 21:19
-2

Хохмач

Цитата
"Нормальный. порядочный человек", может быть против борьбы предателей, с ворами. Потому как, в "грызне" Навальный vs. госворьё - неизвестно, кто гаже. И уж в любом случае, ничья "победа", не грозит нормальным людям, ничем хорошим.
И да, вся эта "борьба Навального", не его "борьба", а тщательно написанный сценарий. В котором "ваш Лёха" - не более чем марионетка ( пока, впрочем, ещё нужная. Судя по тому, что немцам отдали команду, хоть сделать вид, что они пытаются таки, его "поднять на ноги" ).
А в сложившейся ситуации, где "ебала жаба, гадюку", нормальный человек, не примет ничью сторону, потому как ничего, кроме естественного отвращения, ни одна из сторон - не вызывает.

"Потому как, в "грызне" Навальный vs. госворьё - неизвестно, кто гаже. И уж в любом случае, ничья "победа", не грозит нормальным людям, ничем хорошим"
---------------------------------------------------------------------------------------------
Вот тут можно поподробнее?
По твоему значит, что вор, конечно, похабен, но и тот, кто вора изобличает, тоже гадок и вонюч, поскольку вынужден общаться с гадами и вонючками. Так, придурок?
А с хуя ты решил за нас, что победа борца с ворьём грозит нам чем-то плохим?
Я на месте твоего работодателя вызвал бы тебя на ковёр, и потыкал еблищем в эту несуразицу.
И понизил жалованье до 30 рублей в месяц.
Почему тридцать? Потому что, во-первых, цифра соответствует библейской, а во-вторых, ты на этом окладе сдохнешь наконец-то.

Это сообщение отредактировал дурковатый - 29.08.2020 - 21:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15983
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх