В Турции весьма опасно быть независимой женщиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
курунгуй
4.08.2020 - 18:20
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 4.08.2020 - 18:17)
Цитата (Marenga @ 4.08.2020 - 18:08)
Кстати, а много ли сейчас вообще садят пожизненно за убийство?

За одно немного. За 17 убийств и 18 разбойных мужика отправят на пожизненное с вероятностью 99%. А вот её в принципе не так уж и долго сидеть осталось. gigi.gif
Второй-то срок она не переживет скорее всего, но вот ещё поразвлекаться время у нёё будет. rulez.gif

Сколько, лет 15 ей дали? Ну это норм чё. Равноправие, ага, оно такое.

[^]
Анатолий1967
4.08.2020 - 18:22
0

Ярила

Зато страна НАТО и Меркель может сказать:"Своих не бросаем!"...

[^]
Marenga
4.08.2020 - 18:22
3

Evil

Цитата (Rapsodyche @ 04.08.2020 - 18:17)
За одно немного. За 17 убийств и 18 разбойных мужика отправят на пожизненное с вероятностью 99%. А вот её в принципе не так уж и долго сидеть осталось.
Второй-то срок она не переживет скорее всего, но вот ещё поразвлекаться время у нёё будет.

Вот честно, я не знаю, что тебе ответить.
Я за то, чтобы такие личности вне зависимости от пола никогда не видели солнечный свет.
Убивать не надо. А вот изучать для лучшего понимания природы этих зверей - надо.
Американцы в этом плане молодцы, у них с этим отлично все.
И сроки тюремные плюсуются по количеству правонарушений.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
курунгуй
4.08.2020 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 4.08.2020 - 18:18)
Цитата (курунгуй @ 04.08.2020 - 18:16)
В смысле физиология? Женщины живут гораздо дольше мужчин, может есть смысл и срока им больше давать?

В смысле, женщина, хоть и убийца, ещё и мать, которая даёт прирост населению.
Понятно, что совсем отбитые - это сомнительный генофонд, но таких все же не так много.
Я предполагаю, если что.

А, понятно. Генофонд, это да. Плодятся такие хорошо. Только вырастают такие же.
Не, зато прирост населения. Замечательно просто.

[^]
Прадоруб
-4

Ярила

Цитата (grably @ 4.08.2020 - 18:15)
Marenga
Цитата
Ты путаешь нравственность с рабством.
Думаю, если тебя в ярмо и на галеры, ты не особо будешь рад.

Неее, ну это СОВСЕМ другое дело!!! ЕГО-то за что?!
Оно же мужыг!!!
А ТЫ - ты самой ПРИРОДОЙ приспособлена чтоб только рожать, драить унитазы и радостно хрюкать от пиздюлей! Не противься природе, нелюдь двухдырочный moral.gif

Раньше это называлось женская эмансипация. Были времена когда действительно женщин убивали за провинности, но эти времена прошли и убивать женщин никто не хочет. А просто немного ограничить в правах, это не одно и тоже.
Просто женщины получили много свободы. очень много и не знают как ей распорядится правильно, вот нужно немного помочь. А у вас получается, рабство или свободно-сосущая. Промежуточные варианты тоже должны быть.

[^]
Rapsodyche
1

Порицатель

Цитата (Marenga @ 4.08.2020 - 18:18)
В смысле, женщина, хоть и убийца, ещё и мать, которая даёт прирост населению.

А за каким хреном нужен такой прирост, ау? Большинство тех, кто попадает за-решетку и мужиков и баб попадают туда за-дело, как бы они не вопили об обратном. Нафиг от них прирост не нужен.

[^]
LOLkaka
2

Балагур

Вообще замуж не выходить. Статистика по РФ, тоже совсем не радует.
Источник: вики.

В Турции весьма опасно быть независимой женщиной

[^]
DonDmitry
4.08.2020 - 18:25
-1

Ярила

Зато у нас одна свободная и независимая нещастного супруга- музыканта разрубила dont.gif

[^]
saceol
4.08.2020 - 18:26
1

Ярила

Там это, недавно эстоночка - спортсмэнка за катарца вышла - кто нибудь ей статью перешлите. Ну чтобы знала как это - быть женщиной на востоке)
Заодно и тем, кто ее поддерживал там, тоже почитать не мешает.

[^]
ХеррШа
4.08.2020 - 18:27
5
Статус: Online

Ярила

DonDmitry
Цитата
Зато у нас одна свободная и независимая нещастного супруга- музыканта разрубила

Реппера. Это смягчающее обстоятельство

[^]
Rapsodyche
4.08.2020 - 18:28
0

Порицатель

Цитата (Marenga @ 4.08.2020 - 18:22)
Вот честно, я не знаю, что тебе ответить.
Я за то, чтобы такие личности вне зависимости от пола никогда не видели солнечный свет.

Просто нужно уяснить, что женщины тоже ещё как способны на насилие и не делать скидку на пол в таких случаях. Некоторые люди из тюрьмы выходить просто не должны, независимо от того, что у них между ног.

[^]
Marenga
4.08.2020 - 18:30
1

Evil

Цитата (курунгуй @ 04.08.2020 - 18:24)
А, понятно. Генофонд, это да. Плодятся такие хорошо. Только вырастают такие же.
Не, зато прирост населения. Замечательно просто.

Повторюсь, я предполагаю.
Потому что даже среди женщин-преступниц материнство имеет высокое значение, да и далеко не все они маргиналки.

[^]
ДокторЯр
4.08.2020 - 18:30
5

правда, которая не нравится дебилам

Тrans4mator
Цитата
Страна нуждается в героях, пизда рожает дураков. Сколько же идиотов вокруг, легко управляемого быдла. Им кинь говно в красивой обёртке, будут жрать, положи вещь настоящую, но в непригляде, не заметят. И это за них умер Иисус. Воистину велика его жертва.

Оспидя, эта хуйня ещё и Иисуса тут прославляет, написав, что все бабы, а значит и его мать, жена, дочь, бабки обе и так далее - бляди и грязные существа faceoff.gif Ну ок, ты - потомок блядей, а вот другие - нормальные. Так устроит?
Я всегда подозревал, что ебанутых среди особо православнутых бывших комсомольцев на сто лет вперёд припасено, но вот такие экземпляры особенно ярко демонстрируют убогость мысли и вырожденчество.
Дожить до пятого десятка и такое дерьмо не стесняться выписывать - это надо совсем конченным тупицей быть.

[^]
Marenga
4.08.2020 - 18:33
6

Evil

Цитата (Rapsodyche @ 04.08.2020 - 18:28)
Просто нужно уяснить, что женщины тоже ещё как способны на насилие и не делать скидку на пол в таких случаях. Некоторые люди из тюрьмы выходить просто не должны, независимо от того, что у них между ног.

Можно подумать, я это отрицала.
Только вот ты берёшь максиму: женщин серийных убийц на порядок меньше, чем мужчин. И криминальная стезя все же более характерна именно для мужчин.
В остальном все вопросы к системе. Почему у нас упразднили карательную психиатрию и почему ее вообще разваливают, как область медицины.

[^]
koloxander
4.08.2020 - 18:34
-4

Балагур

ХЗ, с годами , мне кажется ,что это вполне себе вариант. Возможно выработанный долгой историей,как самый рабочий. Нейтрально смотрю на это , тем более в чужой стране, хуле туда лезть? Со своими проблемами разберитесь
Интересно 1000 лет назад , много ли женщины выбирали? А 500? 100?...
История все расставит на свои места, после очередного серьезного кризиса, когда власть за физической силой

Это сообщение отредактировал koloxander - 4.08.2020 - 18:46

[^]
Rapsodyche
4.08.2020 - 18:35
1

Порицатель

Цитата (Marenga @ 4.08.2020 - 18:30)
Потому что даже среди женщин-преступниц материнство имеет высокое значение

Естественно. Как сейчас не знаю, но раньше умудриться залететь это и послабление режима и зачастую досрочка, поэтому да, материнство имеет огромное значение.

[^]
Marenga
4.08.2020 - 18:35
6

Evil

Цитата (Прадоруб @ 04.08.2020 - 18:24)
Раньше это называлось женская эмансипация. Были времена когда действительно женщин убивали за провинности, но эти времена прошли и убивать женщин никто не хочет. А просто немного ограничить в правах, это не одно и тоже.
Просто женщины получили много свободы. очень много и не знают как ей распорядится правильно, вот нужно немного помочь. А у вас получается, рабство или свободно-сосущая. Промежуточные варианты тоже должны быть.

Эмансипация и сейчас актуальна в странах вроде сабжа.
Нормально у нас свобод, мы вполне понимаем, что с ней делать. Внезапно оказалось, что мы не хотим вам ноги мыть и воду пить, и это у тебя вызывает любое жжение в анусе.
Никому не интересен твой вариант «домостроя», уймись уже.

[^]
Баклан1
4.08.2020 - 18:37
-6

Хохмач

Цитата (Marenga @ 4.08.2020 - 20:33)
Цитата (Rapsodyche @ 04.08.2020 - 18:28)

Можно подумать, я это отрицала.
Только вот ты берёшь максиму: женщин серийных убийц на порядок меньше, чем мужчин. И криминальная стезя все же более характерна именно для мужчин.
В остальном все вопросы к системе. Почему у нас упразднили карательную психиатрию и почему ее вообще разваливают, как область медицины.

Женщин серийных убийц больше. Аборты.

[^]
Marenga
4.08.2020 - 18:38
2

Evil

Цитата (Rapsodyche @ 04.08.2020 - 18:35)
Естественно. Как сейчас не знаю, но раньше умудриться залететь это и послабление режима и зачастую досрочка, поэтому да, материнство имеет огромное значение.

Да запросто залетают, особенно в колониях поселения, там и режима толком нет.
А по удо сейчас выйти вообще мало кому проблема, амнистия на амнистии.

[^]
Marenga
4.08.2020 - 18:39
5

Evil

Цитата (Баклан1 @ 04.08.2020 - 18:37)
Женщин серийных убийц больше. Аборты.

О, пролайфер нарисовался.
Аборт - не убийство, если что.

[^]
papont
4.08.2020 - 18:39
-5

Хохмач

Цитата (Lavendel @ 4.08.2020 - 16:20)
Быть независимой в исламских странах могут быть только богатые, с приданным. Все остальное большинство молчит в тряпочку. Даже порядочной во всех отношениях женщине надо подчиняться своему мужику, каким бы он ни был и что бы ни вытворял. Нет мужа - нет правды. Открыла рот - получи негодование не только мужа, но и всех его родственников и соседей. На этом фоне, все остальные женщины из немусульманских стран для них бляди непокорные.

Обратная сторона такого положения дел - минимум разводов, минимум матерей одиночек и минимум беспризорников, минимум стариков, оставшихся наедине со своими болезнями.
Если кинуть это на одну чашу весов, а на другую - полная свобода женщин, вплоть до шизофренических выходок, что перевесит?

[^]
Marenga
4.08.2020 - 18:40
5

Evil

Цитата (papont @ 04.08.2020 - 18:39)
Обратная сторона такого положения дел - минимум разводов, минимум матерей одиночек и минимум беспризорников, минимум стариков, оставшихся наедине со своими болезнями.
Если кинуть это на одну чашу весов, а на другую - полная свобода женщин, вплоть до шизофренических выходок, что перевесит?

Что мешает иметь все это без насаждения религии головного мозга?
Наличие головного мозга, может?

[^]
Rapsodyche
4.08.2020 - 18:40
0

Порицатель

Цитата (Marenga @ 4.08.2020 - 18:33)

А я про это сразу и сказал. Меньше - да. Но не подавляющее большинство сидит за наркотики, как ты заявила, да и тяжкие тоже для женщин не проблема. Поэтому не надо говорить что прям невинные овечки, пришившие мужа в ответ на насилие.
Такое явление есть естественно, но больше это синяя лавочка.

[^]
ХеррШа
4.08.2020 - 18:42
9
Статус: Online

Ярила

Цитата

Я вот смотрю на это вот.. вижу, что хуита от первого до последнего слова и даже не могу выбрать с чего начать вскрывать этот мозговой гнойник...
Немного ограничить - это сколько? На каком основании? Кто решать будет? Где гарантия, что тенденция к ограничению не сохранится и, кстати, не будет транслирована на мужчин, которые, например, зарабатывают меньше 100к? Ачотакова - не можешь нормально зарабатывать - ну и зачем тебе столько прав? Не нужны. А раз ты все равно толком работать не можешь, то паши уже на одном месте - нехуй бегать по предприятиям, приписать к одному и вот работай, совершенствуйся. И все в твоих же интересах, ты ж дурачок неразумный раз заработать не можешь, вот мы, те кто умеет работать - мы за тебя все и решим, а ты паши и не выебывайся. Дальше надо продолжать?

[^]
курунгуй
4.08.2020 - 18:42
-2

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 4.08.2020 - 18:24)
Вообще замуж не выходить. Статистика по РФ, тоже совсем не радует.
Источник: вики.

Что же ты стыдливо не выложила статистику убийств мужчин жёнами? lol.gif
Прошу прощения, не рассмотрел, мой косяк.

Это сообщение отредактировал курунгуй - 4.08.2020 - 18:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18086
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх