С начала года родилось 3900, умерло 9180. Центр России, Владимирская область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррШа
3.08.2020 - 12:53
2
Статус: Offline

Ярила

Прадоруб
Цитата
напиши свой
Любой план по спасению русской нации( прирост русского населения), обречен на запретительные меры. Уже невозможно по другому это сделать. К сожалению период когда можно рекомендательными и идеологическими мерами решать вопрос демографии пройден. Поэтому только хардкор.

О! КНОР подвезли.

Я скажу так:
Изолированно Россиюшку спасти нереально, хотя бы потому, что мы живем не в пузыре и системно по всем параметром завязаны на мировую систему.

[^]
ОлегШеридан
0

Ярила

Marenga
Цитата

Цитата
Правда если Гумилёв со своей теорией полностью прав,

Не прав абсолютно.

Цитата
Вероятно нужна какая-то идеология

Зачем?
Вероятно, нужно образование и просвещение. Но это сложно и не выгодно, стадом управлять намного проще, правда?

Просто выкрикнуть "не прав" мало, надо обосновать хоть как-то, это всё-таки учёный, который вложил в теорию пассионарности этногенеза немало своего труда. Вы как человек, который, судя по вашим словам ниже за науку и образование, должны это понимать.

Потому, что это показывает история, без общей цели люди не хотят заводить детей даже если у них всё отлично в экономике. Это не означает отмену образования, не знаю откуда вы это взяли.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 3.08.2020 - 12:55

[^]
Прадоруб
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 12:49)
Прадоруб
Цитата
А кто этот самый прогресс делает???

Люди. Обоего пола.
Цитата
Что то среди ученых я негров не особо видел, да и пидоров там нет( возможны единичные экземпляры).

А люди обязаны отчитываться тебе о своей сексуальной ориентации?
Цитата
Да и баб среди ученых минимум.

Бггг
Цитата
Так кто двигает прогресс вперёд?

Люди. Всех полов.
Цитата
Все три вышеизложенные категории к прогрессу имеют очень минимальное отношение.

Тебе очень хочется верить в превосходство белых мужчин. Но эта вера не подкреплена и не обоснована ничем.

99% всех открытий сделано белыми мужчинами.
Безусловно есть женщины ученые, но в процентном отношении их меньшинство. Возможно и негрила где умный будет, а может и петух в стан ученых попадёт. Ты как обычно черное называешь белым и споришь с очевидными вещами.

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (lar4uk @ 3.08.2020 - 12:48)
А причем здесь это все? Я имел в виду, что если люди массово начнут жить в своих домах, а не человейниках, то глядишь и дело пойдет.

А то возвели, блять, в одно из величайших достижений современного Россиянина: своя квартира в Москве(Питере и тд). И пиздец. Миллионы долбоебов впрягаются в кабальную говно-ипотеку, вместо того что бы жить себе спокойно в подмосквоье и рожать детей. Зато жилье свое в бальшом городе. Вау. gigi.gif

Почему пойдет-то? Ну хоть какие-то предпосылки?
Почему ты решил, что если построить "одноэтажную Россию", рождаемость там будет выше? Нет, только логистика будет намного сложнее и инженерные сети протяженнее, отапливать дом на 300 квартир куда проще, чем 300 домов, то же самое с электричеством, водоснабжением и канализацией. Ты опять исходишь из того, что вот была бы возможность, ну чтобы было где жить, чтобы без ипотечной кабалы, и люди бы больше рожали. Но эта гипотеза неверна.

[^]
Bonmotist
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 12:41)
Цитата (lar4uk @ 3.08.2020 - 12:35)
Хорошо, отсюда какой мы можем сделать вывод? Страну надо деурбанизировать..А то имеем 1.5 города в которыых живем 70% населения. Расселить всех по домам, места хватит всем. Так что ли?

Ага, а еще желательно образование сократить, а роль религии увеличить. Желательно еще и интернет и телевизор отключать. И электричество, наверное. Чтобы после 9 вечера из развлечений у мужика было только на жену залезть. А не танки какие-то, сидение на ЯПе, хоккейный матч Россия-Канада или сериал "Ментовские войны сезон 100500".

Зрелое зерно есть, но его необходимо выковыривать:
танки какие-то, хоккейный матч Россия-Канада или сериал "Ментовские войны сезон 100500" - это та же религия, то же отключение интернета. Т.е. сокращение времени на образование
Как и футбол, если ты в него сам не играешь.

[^]
wolfdog
3.08.2020 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 12:37)
wolfdog
Цитата
А из человека ресурс так себе... даже в виде удобрения не сгодится.
Выживаемость количеством компенсируется.

faceoff.gif шта? Вы экономист от бога.
Люди - самый ценный ресурс во все времена, потому что нахуй нужна та земля, полная ископаемых, если их некому добывать?
И это...когда у нас количество переходило в качество?

Тогда человек средство, а не ресурс. А ресурс как раз те самые ископаемые полезные посредством которого их можно добыть.
А про качество речи и не шло. Качество важно именно в мире животных, а не в мире людей. Именно поэтому человек так и расплодился.

[^]
zaq1234
3.08.2020 - 12:56
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 3.08.2020 - 10:01)
Цитата (RusLandiya @ 3.08.2020 - 07:15)
Вымираем потихоньку.
Да и на ЯПе через одну темы какие бабы козлы и почему не надо с ними жить.
Грустно. Но двадцатый век надломил хребет России.

Неправы Вы, товарищ.
Вот эти два пидараса надломили хребет России. Только они двое - Путин и Мелдведев, ответственны за геноцид русских в стране. Только они ответственны за вымирание России

Эти - следствие. Хребет надломили не они, они лишь не дают ему срастись. В первую очередь ответственен Ельцин. Ну и те, кто его не остановил, когда это было необходимо... КГБ.

[^]
lar4uk
3.08.2020 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 12:53)
Цитата (lar4uk @ 3.08.2020 - 12:48)
А причем здесь это все? Я имел в виду, что если люди массово начнут жить в своих домах, а не человейниках, то глядишь и дело пойдет.

А то возвели, блять, в одно из величайших достижений современного Россиянина: своя квартира в Москве(Питере и тд). И пиздец. Миллионы долбоебов впрягаются в кабальную говно-ипотеку, вместо того что бы жить себе спокойно в подмосквоье и рожать детей. Зато жилье свое в бальшом городе.  Вау. gigi.gif

Почему пойдет-то? Ну хоть какие-то предпосылки?
Почему ты решил, что если построить "одноэтажную Россию", рождаемость там будет выше? Нет, только логистика будет намного сложнее и инженерные сети протяженнее, отапливать дом на 300 квартир куда проще, чем 300 домов, то же самое с электричеством, водоснабжением и канализацией. Ты опять исходишь из того, что вот была бы возможность, ну чтобы было где жить, чтобы без ипотечной кабалы, и люди бы больше рожали. Но эта гипотеза неверна.

Че за бред. 300 домов сами себя отопят. Ты только свет дай и газ.
Но они же на экспорт, блять!
А ну тогда ладно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 3.08.2020 - 12:59

[^]
Angelberth
3.08.2020 - 12:57
1

адвокат дьявола

Цитата (ОлегШеридан @ 3.08.2020 - 12:53)
Потому, что это показывает история, без общей цели люди не хотят заводить детей даже если у них всё отлично в экономике. Это не означает отмену образования, не знаю откуда вы это взяли.

Эмм... а можно как-то заводить детей, да и вообще жить не ради общей цели?
Не ради наступления рая на земле. Не ради победы коммунизма. Не ради господства русского народа или белой расы. Просто жить? Зачем глобальные цели-то ставить, ты себе локальные ставь. А то получается "я хочу чтобы русский народ не вымер, а потому пусть все, даже кто не хочет, идут рожать детей". А я хочу в Ирландию в отпуск, наприме. Вымирание русского народа по важности вопроса для меня стоит где-то на уровне проблем экологии и "есть ли во вселенной еще разумная жизнь и когда мы встретимся с внеземными цивилизацими".

[^]
Marenga
3.08.2020 - 12:57
4

Evil

Прадоруб
Цитата

Да сколько вы будете доить эту корову?
Смотри на последние 50 лет, удивишься.

Цитата
Безусловно есть женщины ученые, но в процентном отношении их меньшинство

Чушь. Исследования показывают, что нет разницы в интеллекте мужчин и женщин.
Цитата
Ты как обычно черное называешь белым и споришь с очевидными вещами.

Ты живешь в своем маня-мирке, в котором только белые мужчины - люди, которые все могут, хотя, являясь представителем оных, ты - обычный необразованный мужлан)

[^]
Лeшbiй
3.08.2020 - 12:58
2

Ярила

Цитата (lar4uk @ 3.08.2020 - 13:48)

А то возвели блять в одно из величайших достижений современного Россиянина: своя квартира в Москве. И пиздец. Миллионы долбоебов впрягаются в кабальную говно-ипотеку, вместо того что бы жить и рожать детей. Зато жилье свое в бальшом городе. gigi.gif

ох, как вы правы.
Вона — у меня брательник в эту 2.71баную маськву с2.71бался за каким-то XYZем. Падла.

А фигли, работал в эМЧээСе, начальник караула. Зряплата была в прошлые годы там 15 тыр. А у него трое пацанов настругано. Пятнадцать тыр зряплаты. Семья пятеро голов, жена за "минималку" в 11 тыр работает.
Вот как жить на такие деньги, а? Пардон муа за мат, но какого хуя у нас в России здоровому мужику платят 15 тыр?
Подался в ебаную маськву. Там сразу нашёл работу на 70 тыр.

Нам всей Россией что, в ебаную маськву сбегаться теперь, чтобы хоть как то жить?

Платили бы хотя бы 40-50 тыр, то нахуй ему эта ебаная маськва бы сдалась....

[^]
Marenga
3.08.2020 - 12:59
1

Evil

wolfdog
Цитата
Тогда человек средство, а не ресурс. А ресурс как раз те самые ископаемые полезные посредством которого их можно добыть.

Человек - это РЕСУРС, епт, да откройте вы учебники уже! Человеческие ресурсы - есть такое понятие!
Цитата
А про качество речи и не шло. Качество важно именно в мире животных, а не в мире людей. Именно поэтому человек так и расплодился.

Ох...биологию тоже учить, срочЬна.

[^]
skorpion11
3.08.2020 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 12:40)

Ну, ок. По каким странам судить будем?

Любую развитую бери, из которой устроили проходной двор. Что там изменилось в лучшую сторону от этого?

[^]
Angelberth
3.08.2020 - 13:00
2

адвокат дьявола

Цитата (Bonmotist @ 3.08.2020 - 12:53)
Зрелое зерно есть, но его необходимо выковыривать:
танки какие-то, хоккейный матч Россия-Канада или сериал "Ментовские войны сезон 100500" - это та же религия, то же отключение интернета. Т.е. сокращение времени на образование
Как и футбол, если ты в него сам не играешь.

Это все развлечения. Даже если ты в футбол сам и играешь, с мужиками зал арендуете и по четвергам там мини-футбол гоняете. Дети - это сокращение времени на развлечения. На футбол, на рыбалку, на сидение в интернете, да даже на секс с женой, вообще-то.

[^]
lar4uk
3.08.2020 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 3.08.2020 - 12:58)
Цитата (lar4uk @ 3.08.2020 - 13:48)

А то возвели блять в одно из величайших достижений современного Россиянина: своя квартира в Москве. И пиздец. Миллионы долбоебов впрягаются в кабальную говно-ипотеку, вместо того что бы жить и рожать детей. Зато жилье свое в бальшом городе. gigi.gif

ох, как вы правы.
Вона — у меня брательник в эту 2.71баную маськву с2.71бался за каким-то XYZем. Падла.

А фигли, работал в эМЧээСе, начальник караула. Зряплата была в прошлые годы там 15 тыр. А у него трое пацанов настругано. Пятнадцать тыр зряплаты. Семья пятеро голов, жена за "минималку" в 11 тыр работает.
Вот как жить на такие деньги, а? Пардон муа за мат, но какого хуя у нас в России здоровому мужику платят 15 тыр?
Подался в ебаную маськву. Там сразу нашёл работу на 70 тыр.

Нам всей Россией что, в ебаную маськву сбегаться теперь, чтобы хоть как то жить?

Платили бы хотя бы 40-50 тыр, то нахуй ему эта ебаная маськва бы сдалась....

А теперь пожалуйста успокойтесь, отмотайте немного назад. Примерно с тех же слов, мы и начали.
Брата вашего никто не осуждает. Мне лично и видится проблема в чрезмерной урбанизации. Даже не так в чрезмерно распухшем агломерате.
Нужно возраждать провинцию. Села.
Но это же работа! Это же колосальный труд. Качать черную жижу и гнать ее за бугор, плюс своим впаривать бетонные коробки = профит такой, то им хватит.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 3.08.2020 - 13:07

[^]
ХеррШа
3.08.2020 - 13:02
1

Ярила

Прадоруб
Цитата
Безусловно есть женщины ученые, но в процентном отношении их меньшинство. Возможно и негрила где умный будет, а может и петух в стан ученых попадёт.

А почему так сложилось? Да потому что с самого начала белым европейцам повезло родится в Европе, которая являет собой цивилизационную аномалию, потом белые подмяли и поработили весь остальной мир нещадно его грабя и насилуя, чем обеспечили себе небывалое благосостояние и достаточное количество ресуросов для того чтобы развивать у себя науку, культуру и так далее, а не въебывать от зари до зари, только чтобы выжить.
Задайся вопросом, почем "Русская цивилизация" TM так и не произвела ни своей архитектуры, ни искусства в целом, ни науки? Да потому что наши предки были вынуждены выживать на этой территории и им просто не до изысков было.
А что насчет женщин, так все еще проще - до конца XIX веа женщина вообще за человека не считалась, какой там еще вклад в науку?

[^]
wolfdog
3.08.2020 - 13:03
1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 3.08.2020 - 12:38)
wolfdog
Цитата
Именно за территорию на которой расположены ресурсы и просто за территорию (все эти посылы про родную землю и т д вспомните). А из человека ресурс так себе... даже в виде удобрения не сгодится.

Самый главный ресурс - это человек. Кадры решают всё. только человек своим трудом способен производить богатство или прибавочный продукт.

Человек средство для получения ресурсов. И то, чтобы человек принес пользу его надо вырастить и выучить, а это минимум лет 15.
Если человечество сгинет то нефть, газ, воздух и вода никуда не денутся, а царство животных и растений только порадуются освобождению. А вот если исчезнут природные ресурсы то люди вымрут очень быстро.

[^]
skorpion11
3.08.2020 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 12:57)

Чушь. Исследования показывают, что нет разницы в интеллекте мужчин и женщин.

Работа показывает другое. Мужики умнее.

[^]
ОлегШеридан
3.08.2020 - 13:04
0

Ярила

Цитата
Эмм... а можно как-то заводить детей, да и вообще жить не ради общей цели?
Не ради наступления рая на земле. Не ради победы коммунизма. Не ради господства русского народа или белой расы. Просто жить? Зачем глобальные цели-то ставить, ты себе локальные ставь. А то получается "я хочу чтобы русский народ не вымер, а потому пусть все, даже кто не хочет, идут рожать детей". А я хочу в Ирландию в отпуск, наприме. Вымирание русского народа по важности вопроса для меня стоит где-то на уровне проблем экологии и "есть ли во вселенной еще разумная жизнь и когда мы встретимся с внеземными цивилизацими".

Можно. И даже более того, так и будет. Тут просто вопрос был, что делать с рождаемостью. Вот в этом ключе и размышления. Как я уже писал изначально, ничего из этого делаться не будет. Так, что можете не волноваться и спокойно лететь в Ирландию в отпуск.

[^]
Прадоруб
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 12:49)
Цитата (Прадоруб @ 3.08.2020 - 12:44)
Ещё одно заблуждение про прогресс. А кто этот самый прогресс делает???
Что то среди ученых я негров не особо видел, да и пидоров там нет( возможны единичные экземпляры). Это же не актеры, танцоры или прочие шуты, там это не принято. Да и баб среди ученых минимум. Так кто двигает прогресс вперёд? Все три вышеизложенные категории к прогрессу имеют очень минимальное отношение.

Когда негры будут подавляющим цивилизованным большинством - они и будут делать прогресс. Куда они денутся? Еще сто лет не прошло как их хотя бы равными считать стали, а не отдельные места даже в общественном транспорте выделять, откуда там ученым массово взяться?

"Если бы, да ка бы". "Негры станут свободные и сразу наука полетит вперёд" самому не смешно?
А сколько ждать пока негры и бабы станут умнее всех, и будут двигать прогресс вперёд? И главное, "а что блядь если нет"? если интеллектуальные способности негров и баб, не дадут возможности для новых открытий? И с какого белые мужчины должны покорно ждать, обеспечивать, обучать негров и баб, чтоб за счет белых мужчин негрилы, стали понимать как палка копалка работает.
Предложенная тобой тенденция очень опасная для всего человечества. Хотя сторонников среди властей у неё очень много.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (lar4uk @ 3.08.2020 - 12:56)
Че за бред. 300 домов сами себя отопят. Ты только свет дай и газ.
Но они же на экспорт, блять!
А ну тогда ладно. gigi.gif

Уфф, ну как можно не понимать, что развести газ на 300 домов и кинуть одну трубу до дома на 300 квартир - это очень разные вещи. А еще 300 домов это больше дорог. Фонари для уличного освещения.
Ты так и не сказал, каким образом этакая "одноэтажная Россия" решит проблему рождаемости. Я живу в коттедже. Один ребенок. Сосед, лет 45 им с женой - один ребенок. Соседка - живет одна, ей почти 60, у нее одна дочь. Еще один сосед - двое детей. Вот я живу в той самой "одноэтажной" части России, в пригороде, не в человейнике в городе. И не наблюдаю я тут большей рождаемости.

[^]
Ditto21
3.08.2020 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 12:09)
Цитата (Прадоруб @ 3.08.2020 - 12:01)
Какие херовенькие доводы, вот мол в Европе такое же гавно и что??? почему мы должны повторять ошибки Европы??? Почему мы не можем изменить действующую тенденцию.
Конечно ключевое будет, порезать права женщин, но их стало ООООчень много последние время.

Да нет у нас другого пути. Единственный путь, в условиях современной жизни, технологий, образования - это заставить, прям принудительно, каждую женщину рожать. Ну типа "двоих родить обязана, иначе тюрьма/штраф, а вот за третьего и последующего - наоборот, бонусы и доплаты".
То что ты дальше пишешь - наладить экономику - не работает. В Германии все неплохо с экономикой, ан нет - рожают там не те, кто хорошо зарабатывает, а те кто сидит на пособиях.

Ты вот можешь, прямо по пунктам, изложить, что конкретно надо сделать для существенного увеличения рождаемости (в смысле чтобы у нас рождаемость была 2 и более детей на женщину)? Не вот эти вот лозунги-тезисы типа "экономику наладить, мигрантам въезд запретить, женщинам права урезать", а конкретно что урезать, скажем?

Слышь теоретик судя по то хуйне что ты несешь детей у тебя явно нет. ТЕм у кого есть дети надо немного, стабильность и нормальную работу. Оба пункта в нашей стране из области фантастики. А мат капиталом в 400 тыр могут утереться, беспонтовая и бессмысленная подачка.

[^]
ХеррШа
3.08.2020 - 13:06
0

Ярила

wolfdog
Цитата
Человек средство для получения ресурсов. И то, чтобы человек принес пользу его надо вырастить и выучить, а это минимум лет 15.
Если человечество сгинет то нефть, газ, воздух и вода никуда не денутся, а царство животных и растений только порадуются освобождению. А вот если исчезнут природные ресурсы то люди вымрут очень быстро.

Дружище, подучи матчасть снчала.

[^]
wolfdog
3.08.2020 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 12:59)
wolfdog
Цитата

Человек - это РЕСУРС, епт, да откройте вы учебники уже! Человеческие ресурсы - есть такое понятие!
Цитата

Ох...биологию тоже учить, срочЬна.

Так это же просто человеческий капитал. В руках сильных мира сего. К простым смертным какое это отношение имеет? Я говорю о популяции, а не о тех кто владеет миром и людьми.
Растить и учить до 20 лет чтобы оно потом принесло доход? Вложения слишком большие, а результат не факт что будет. Сомнительный ресурс какой- то...

[^]
Angelberth
3.08.2020 - 13:07
2

адвокат дьявола

Цитата (Ditto21 @ 3.08.2020 - 13:05)
Слышь теоретик судя по то хуйне что ты несешь детей у тебя явно нет. ТЕм у кого есть дети надо немного, стабильность и нормальную работу. Оба пункта в нашей стране из области фантастики. А мат капиталом в 400 тыр могут утереться, беспонтовая и бессмысленная подачка.

У меня есть ребенок, у меня есть стабильность, работа, крыша над головой, отсутствие ипотеки. И я тебе прямым текстом говорю - нихуя это в целом не влияет на рождаемость. Есть отдельные люди, которые говорят "да мы бы с женой еще родили, да вот ипотека, мать ее, да и квартирка маленькая". Но в целом по статистике - не сильно велико их число.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18742
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх