Живодёры Тулы. Нужна вся мощь ЯПа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rockso
31.07.2020 - 13:30
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Матрос1984 @ 31.07.2020 - 13:24)
Цитата (Rockso @ 31.07.2020 - 17:23)
На урановые рудники Норильска всех этих живодеров отправить.

Судя по твоей аватарке ты клоун педофил.На зону тебя надо,не место таким как ты на свободе.

Странный вывод. Ты я вижу спец. в педофилии и прочих извращениях? Это тебя нужно в Норильлаг отправлять морячок.

[^]
smashSR
31.07.2020 - 13:32
1

Ярила

а это..вот если из собаки шаурму делать..это как считается?

ну типа..выращивать их на мясо.. и в шаурму.. как хрюшей и коров с овцами..
у зоозащитников это какие чувства вызывает?

представляеье..собачья ферма.. с забойным цехом.. все чин чинарём.. а

[^]
XXon
31.07.2020 - 13:35
1

Приколист

Цитата (spas77 @ 31.07.2020 - 13:25)
Цитата (Масяня999 @ 31.07.2020 - 02:41)
Цитата (XXon @ 30.07.2020 - 22:30)
Естественно, я начала уговаривать и умолять уже эту тётку. Говорю: а если десять тысяч дам? Продайте пожалуйста. Она начала махать на меня пустой кастрюлей и орать,что сейчас полицию вызовет. Я напоследок сказала: ну, назовите свою цену, за сколько вы готовы её продать?

Зоошиза во всей красе: пристала к людям, как банный лист к жопе, из-за блоховоза. Лучше бы общественно полезным делом занялась. cool.gif

Меня в зоошизии никак не обвинишь, но тут точно перебор. Нахуй издеваться-то?

А им пофиг, кого обвинять и в чём. Это ж видно.

[^]
INSPEKTOR
31.07.2020 - 13:44
4

Бди!

Мда... Классика.
Чтобы попытаться решить проблему законным путем, достаточно было просто сходить в полицию. И всё. Это если действительно целью является помощь собаке.

Но это скучно, и попросту не решает главной цели - травли "живодеров". Поэтому ТС делает слезливый пост о бедной собач...то бишь живодерах, снабжает его кричащим заголовком и кидает его в толпу. На "живодеров" естественно слетается куча местной зоошизы, делясь способами как устроить живодерам веселую жизнь. Появляются контакты псинобесьих шабашей, идут призывы раскрыть личные данные. Все как и задумывалось, собственно.
А ТС тут, подажв губки, лицемерно лепечет о том что она за других не отвечает и намерения у нее были самые благие. И делает вид, что обращение в полицию, это для нее прям откровение, и именно за этим советом она здесь обратилась к толпе местных псинобесов.

XXon
Цитата

Не тебе гавкать. Ты только что бездоказательно обвинила людей в живодерстве

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 31.07.2020 - 13:46

[^]
VragNaroda
31.07.2020 - 13:52
4

Ярила

Цитата (XXon @ 31.07.2020 - 13:35)

Бред собачий. Если человек инвалид - так и говорят "Инвалид", это что обвинение какое?
По вашим постам вы абсолютная упоротая зоошиза и вас в этом не обвиняют, тут не прокуратура, а просто определяют типаж, чтобы выстраивать соответствующую линию общения.

[^]
XXon
2

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 31.07.2020 - 13:44)
Мда... Классика.
Чтобы попытаться решить проблему законным путем, достаточно было просто сходить в полицию. И всё. Это если действительно целью является помощь собаке.

Но это скучно, и попросту не решает главной цели - травли "живодеров". Поэтому ТС делает слезливый пост о бедной собач...то бишь живодерах, снабжает его кричащим заголовком и кидает его в толпу. На "живодеров" естественно слетается куча местной зоошизы, делясь способами как устроить живодерам веселую жизнь. Появляются контакты псинобесьих шабашей, идут призывы раскрыть личные данные. Все как и задумывалось, собственно.
А ТС тут, подажв губки, лицемерно лепечет о том что она за других не отвечает и намерения у нее были самые благие. И делает вид, что обращение в полицию, это для нее прям откровение, и именно за этим советом она здесь обратилась к толпе местных псинобесов.

XXon
Цитата

Не тебе гавкать. Ты только что бездоказательно обвинила людей в живодерстве

Я обратилась за помощью на случай, если полиция не поможет. И это вполне может быть. Есть множество людей, которые в похожих случаях помогали животным, попросила поделиться опытом заранее - время терять не хочется.
Хотя, что я тебе тут объясняю? Понимаю, что бесполезно.

[^]
HoiAn12
1

Ярила

Цитата
Влажный корм в пауче.

А что такое пауче? У собачников другой русский язык?

[^]
mrnemo
31.07.2020 - 13:55
0

Ярила

Цитата (ssmac @ 31.07.2020 - 13:27)
юридически -- ни чего нельзя сделать ;
значит, только втихую увести -- чтобы тоже юридически ни чего нельзя было сделать;

участковый там -- мудак полный, он мог бы на живодёра своими десятью словами повлиять и ситуацию разрешить, но не хочет;

Имхо, ты очень плохо заботишься о своей машине. Надо машину от такого злодея спасать. Но т.к. юридически низя, то надо твою машину у тебя потихому увезти.

Ну, или тебя казнить кучей жестоких пыток, как это порой псинозащитники предлагают сделать с теми, кого считают дЫвадерами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
педобелка
31.07.2020 - 13:55
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Она начала махать на меня пустой кастрюлей и орать,что сейчас полицию вызовет.

вот тут и надо было стоять на своем..

[^]
XXon
31.07.2020 - 13:58
3

Приколист

Цитата (HoiAn12 @ 31.07.2020 - 13:52)
Цитата
Влажный корм в пауче.

А что такое пауче? У собачников другой русский язык?

Пауч - небольшая мягкая упаковка из фольги с полиэтиленом для детского питания и кормов для животных (Викисловарь).
При чём тут "другой язык собачников"? Или слова, заимствованные из других языков - открытие века?

[^]
spas77
31.07.2020 - 13:59
4

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 31.07.2020 - 17:29)
Цитата (spas77 @ 31.07.2020 - 17:25)
Цитата (Масяня999 @ 31.07.2020 - 02:41)
Цитата (XXon @ 30.07.2020 - 22:30)
Естественно, я начала уговаривать и умолять уже эту тётку. Говорю: а если десять тысяч дам? Продайте пожалуйста. Она начала махать на меня пустой кастрюлей и орать,что сейчас полицию вызовет. Я напоследок сказала: ну, назовите свою цену, за сколько вы готовы её продать?

Зоошиза во всей красе: пристала к людям, как банный лист к жопе, из-за блоховоза. Лучше бы общественно полезным делом занялась. cool.gif

Меня в зоошизии никак не обвинишь, но тут точно перебор. Нахуй издеваться-то?

А это известно со слов граждан которым вообще никогда нельзя верить?У меня цепная псина чем то болела полгода,еще хуже выглядела,и еще шерсть клоками висела.Жрала лучше чем я,но мало.Думал сдохнет,но нет,ожила.Есть в таком случае издевательство?

Дружище, я вижу псину с которой можно шкилет вживую рисовать. В ветеринарку слабо отвезти? Иди пристрелить уже. У меня был ебанутый метис немца, стал кидаться - вопрос был решен кардинально, закопал в овраге.

[^]
mrnemo
31.07.2020 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (XXon @ 31.07.2020 - 13:35)

Неа, это ваши псинофилкам пофигу. Ваши ж постоянно врут. Практически всегда.
Достаточно вспомнить, как "зоозащитники" украли собаку-поводыря и обвиняли слепую хозяйки этой собаки в жестоком обращении.

[^]
VragNaroda
31.07.2020 - 14:08
2

Ярила

Цитата (smashSR @ 31.07.2020 - 13:32)

Так 100500 раз. Уже несколько тем на 300форумах поднималось. Про БОМЖей жрущих собак - там в одном эпизоде всё плохо закончилось. Возбуждённые зоошизанутые малолетки забили людей насмерть, с соответствующими печальными последствиями для себя. А так менты не возбуждаются, жрать собак и кошек можно.
Про людей промышляющих собак и кошек на шкуры и жир. Менты состава преступления не нашли. А 300 как всегда предались любимому делу, травле людей. Производительницу собачьего жира лосиха отпиздила непосредственно на камеру в прямом эфире. "Лосиха" = Светлана Лось, известная и крайне агрессивная зоошиза.
Я не помню год, смотрел результаты мехового аукциона. Впечатлил лот - 20000 шкурок кошки домашней. Так что и представлять нечего, всё в реале.

[^]
Волюнтарист
31.07.2020 - 14:12
3

Хохмач

Проще пса выкрасть по тихому. Попроси знакомых пацанов, рассчитаться тебе с ними проще будет чем устраивать тяжбу законными методами.

[^]
mrnemo
31.07.2020 - 14:13
-3

Ярила

Цитата (Волюнтарист @ 31.07.2020 - 14:12)
Проще пса выкрасть по тихому. Попроси знакомых пацанов, рассчитаться тебе с ними проще будет чем устраивать тяжбу законными методами.

И ты тоже жестоко обращаешься со своей машиной. Надо машину у тебя выкрасть по тихому.

[^]
spas77
31.07.2020 - 14:14
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 31.07.2020 - 18:08)
Цитата (smashSR @ 31.07.2020 - 13:32)

Так 100500 раз. Уже несколько тем на 300форумах поднималось. Про БОМЖей жрущих собак - там в одном эпизоде всё плохо закончилось. Возбуждённые зоошизанутые малолетки забили людей насмерть, с соответствующими печальными последствиями для себя. А так менты не возбуждаются, жрать собак и кошек можно.
Про людей промышляющих собак и кошек на шкуры и жир. Менты состава преступления не нашли. А 300 как всегда предались любимому делу, травле людей. Производительницу собачьего жира лосиха отпиздила непосредственно на камеру в прямом эфире. "Лосиха" = Светлана Лось, известная и крайне агрессивная зоошиза.
Я не помню год, смотрел результаты мехового аукциона. Впечатлил лот - 20000 шкурок кошки домашней. Так что и представлять нечего, всё в реале.

У меня унты аэрофлотовские хуй пойми каких годов, собачатина снаружи и снутри, теплые - хоть в Антарктиду. Единственный косяк подошва войлочная, если зашел в тепло, потом на морозе скользко. Ну и тяжелые. Но на охоте - песня.

[^]
CrazyPianist
31.07.2020 - 14:21
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (XXon @ 30.07.2020 - 22:45)
Цитата (KOPOHEP @ 30.07.2020 - 22:43)
Что такое влажка?

Влажный корм в пауче.

в чём?

[^]
VragNaroda
31.07.2020 - 14:27
4

Ярила

Цитата (XXon @ 31.07.2020 - 13:52)
Есть множество людей, которые в похожих случаях помогали животным,

Есть множество людей которые помогают животным, никак не вредя людям.
Есть множество людей которые помогают животным, нанося людям вред.
Вас просят только об одном - не доёбывайтесь до людей. Не создавайте им проблем и всё. Животных, нуждающихся в приложении вашей неуёмной энергии и так дохренищева.
А то по результату вашей жизнедеятельности, не очень просекающие тему люди начинают на адекватных волонтеров смотреть как на говно и даже на людей имеющих животных и заботящихся о них поглядывают с опаской типа, а ты случаем не из ЭТИХ, у нас проблем от тебя не будет?
Не говоря уже про то, что обиженные вами люди иногда начинают мстить, и не имея понятия о кодексе, начинают ковровые бомбардировки отравой, чтобы зоошиза страдала глядя на дохнущих любимчиков. Под раздачу попадают и нормальные хозяева животных.
Некоторые случаи массовой гибели домашних собак от беспорядочно раскиданной отравы, однозначно ваша вина. Вам я так понимаю ни животных не жалко ни людей рыдающих над погибшими питомцами.
Главное кайф словить от травли людей ментами и собственноручной порчи людям нервов.

[^]
INSPEKTOR
31.07.2020 - 14:29
2

Бди!

XXon
Цитата
Я обратилась за помощью на случай, если полиция не поможет. И это вполне может быть. Есть множество людей, которые в похожих случаях помогали животным, попросила поделиться опытом заранее - время терять не хочется.
Хотя, что я тебе тут объясняю? Понимаю, что бесполезно.

И не надо, действительно бесполезно. Потому, что это брехня. Чтобы не терять время - сразу обращаются в полицию. А не пишут сначала по пабликам длиннющие простыни.

[^]
spas77
31.07.2020 - 14:31
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 31.07.2020 - 18:27)
Цитата (XXon @ 31.07.2020 - 13:52)
Есть множество людей, которые в похожих случаях помогали животным,

Есть множество людей которые помогают животным, никак не вредя людям.
Есть множество людей которые помогают животным, нанося людям вред.
Вас просят только об одном - не доёбывайтесь до людей. Не создавайте им проблем и всё. Животных, нуждающихся в приложении вашей неуёмной энергии и так дохренищева.
А то по результату вашей жизнедеятельности, не очень просекающие тему люди начинают на адекватных волонтеров смотреть как на говно и даже на людей имеющих животных и заботящихся о них поглядывают с опаской типа, а ты случаем не из ЭТИХ, у нас проблем от тебя не будет?
Не говоря уже про то, что обиженные вами люди иногда начинают мстить, и не имея понятия о кодексе, начинают ковровые бомбардировки отравой, чтобы зоошиза страдала глядя на дохнущих любимчиков. Под раздачу попадают и нормальные хозяева животных.
Некоторые случаи массовой гибели домашних собак от беспорядочно раскиданной отравы, однозначно ваша вина. Вам я так понимаю ни животных не жалко ни людей рыдающих над погибшими питомцами.
Главное кайф словить от травли людей ментами и собственноручной порчи людям нервов.

Ну тут как ТНБ прямо.

[^]
XXon
31.07.2020 - 14:36
-2

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 31.07.2020 - 13:04)
Цитата (XXon @ 31.07.2020 - 12:13)
За чужие комменты ответственности не несу.

Ок. Разбор на запчасти очередной зоошизы.
Цитата (XXon @ 31.12.2019 - 19:50)
Не дружат люди с головой, что с ними поделаешь...

Цитата (XXon @ 21.07.2020 - 18:16)
Совсем дебил? Мозг на месте? Проверь.

Классика жанра. Люди не разделяющие ваше мнение - безмозглые.
Цитата (XXon @ 30.07.2020 - 22:51)
Жизни все важны

Гениально. Особенно важны жизни продуктивных животных, которых далеко негуманными способами забивают, чтобы вы могли кормить своих любимчиков.
Цитата (XXon @ 5.05.2020 - 12:21)
Уж достойней дела, как спасение, пусть  маленьких, но жизней и придумать сложно.
Для непосвящённых. Речь не о детях, на детей насрать, речь о жизнях зверушек. Спасение жизней людей это не то дело которым достойно заниматься, люди-же не котики.
По моему на пике было. Не сразу понял пост. 300 пишет - "Эта мерзкая сука со своими щенками припёрлась на детскую площадку и нашу мамочку с детишками прогнала". По контексту стало понятно, что женщина со своими детьми пришла на ДП и прогнала суку с щенками. Опять классика. Очеловечивание зверья и расчеловечение людей.

Не несущая ответственности за чужие комменты, выдала своих достаточно для присвоения почётного звания - зоошиза 80LVL.

Ты сам обвинитель на пустом месте хренов. Цитируешь мои слова в комментариях - цитируй и то, в ответ на что это было написано!!! Сам трепло знатное, а судить тут пытаешься.

[^]
gapanowitsch
31.07.2020 - 14:36
0

TOTUL FUTUT

а чаво там в дярёвне делоть? Рожай ублюдков, бухай, пропивай мамкину пенсию, да собак пинай

[^]
mrnemo
31.07.2020 - 14:39
-3

Ярила

Цитата (XXon @ 31.07.2020 - 14:36)
Ты сам обвинитель на пустом месте хренов. Цитируешь мои слова в комментариях - цитируй и то, в ответ на что это было написано!!! Сам трепло знатное, а судить тут пытаешься.

Вау как полыхает - знать за живое задел товарищ.
Мороженку к пукану приложи.

[^]
XXon
31.07.2020 - 14:42
1

Приколист

Цитата (mrnemo @ 31.07.2020 - 14:39)

Вау как полыхает - знать за живое задел товарищ.
Мороженку к пукану приложи.

Ничего не полыхает, не надейся. Я не права? Надёргать цитат без контекста и этим бравировать? Странная игра в одни ворота.

[^]
VragNaroda
31.07.2020 - 14:44
1

Ярила

Ты сам обвинитель на пустом месте хренов.

Нашёл в архиве шпионскую фотку "пустого" места, куда зоошизы помещали украденных у "недостойных" хозяев собак. Надеюсь все понимают что никто псов в отдельном, уютном, подходящем по площади жилище держать не будет.
Место текущего обитания собаки выглядит намного лучше, чем то в котором местные 300 "спасали" собак.
И так, комфортный приют от 300 -

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10629
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх