Идут нахер. Я гражданин СССР. А у РФ НИ ОДИН ЗАКОН не имеет подписи.. НИ ОДИН!!!!! А многие верят , что подпись есть.. Ну так найдите хотя бы так чиста для себя хоть один ФЗ с подписью..
КоАП - это Федеральный закон от 30.12.2001 N 195-ФЗ. Подписи не имеет.
Зачем вы себя считаете гражданами РФ, чтобы отвечать по неподписанным законам РФ???????????????
ИБО, БЛЯ -
62-ФЗ от 31.05.2002 "О гражданстве Российской Федерации"
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_36927/ Гражданами Российской Федерации являются:
а) лица, имеющие гражданство Российской Федерации на день вступления в силу настоящего Федерального закона;
Откуда у меня, нах, гражданство РФ, если для приобретения гражданства надо было написать заявление??????
Заебись лохотрон - ЗАКОН РСФСР ОТ 28.11.91 N 1948-I "О ГРАЖДАНСТВЕ РСФСР"
https://zakonbase.ru/content/base/4714Статья 13.
Признание гражданства РСФСР
1. Гражданами РСФСР признаются все граждане бывшего СССР, постоянно проживающие на территории РСФСР на день вступления в силу настоящего Закона, если в течение одного года после этого дня они на заявят о своем нежелании состоять в гражданстве РСФСР.
КЕМ признаются??? Не указан субъект, который признаёт. И, кстати, - признаЮтся или признАются???
Неужели я обязан понимать это только как признаЮтся?
Я понимаю как признАются... Ага, когда-нибудь. А может и никогда.
Где документ, вводящий термин "БЫВШИЙ СССР" ??? -- Нету такого.
А после Эльцын подписан закон РСФСР № 2094-1 от 25.12.91
https://base.garant.ru/105917/Верховный Совет РСФСР постановляет:1. Государство Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (РСФСР) впредь именовать Российская Федерация (Россия).
2. Наименование Российская Федерация употребляется в официальных актах и других документах, в текстовом оформлении государственных символов, а также в названиях государственных органов, их печатях, штампах и бланках.
3. Допустить в течение 1992 года использование прежних наименований "Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика", "РСФСР" в официальном делопроизводстве (бланки, печати и штампы).
4. Внести на утверждение Съезда народных депутатов РСФСР проект Закона РСФСР "Об изменениях Конституции (Основного Закона) Российской Советской Федеративной Социалистической Республики и Декларации о государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в связи с изменением наименования государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика".
5. Настоящий Закон вступает в силу со дня его принятия.
Президент Российской Федерации
Б.Ельцин
Только постановления Верховного Совета нет нихуя.
Потому переименование РСФСР в РФ не имеет НИКАКОЙ ЗАКОННОЙ СИЛЫ!!!!!!
Только с подачи продажных СМИ оно сработало, а Инета не было .
На каком основании я гражданин РФ - а ни на каком. Нет никаких граждан РФ. Это лохотрон.
Потому и законы не подписаны.
Потому и не должны граждане СССР этой эрэфии.
Только из-за малограмотности и доят граждан СССР, которые считают себя гражданами РФ.....