Арестованный Фургал дал интервью в следственном изоляторе "Лефортово"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raskolbasik
21.07.2020 - 19:40
0
Статус: Online

Ярила

Знаю десятки отличных руководителей, но никогда, ни за кого, никто так долго не топил. Не рыбная ли мафия спонсирует эти мероприятия? А по факту следствие не окончено, суд решение не вынес. А уголовников которые с милыми глазами говорят, что они не виноваты тысячи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hintoff
21.07.2020 - 19:42
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Да тебе никто ничего не докажет. Неспособность критически оценивать свое мнение признак низкого интеллекта.
Есть два мнения твое и неправильное. Тебя Фургал этот поебывал чтоли? Найди себе другого папика, съешь мороженое "радуга"

Как раз таки я никому ничего не доказываю, это ты и тебе подобные все пытаетесь нас "вразумить" только идите вы нахуй)))

[^]
macgugo
21.07.2020 - 19:53
1

АФРИКА

Цитата (scrudge @ 21.07.2020 - 15:59)
Даже если отдаст оставшиеся 25% завода, сроке ему не скостят... максимум сделают чуть комфортнее камеру. Поэтому пусть не сдается! И обязательно суд присяжных!

Вальнут при любом раскладе. ИХ привычки не меняются.

[^]
Kuguar
21.07.2020 - 19:59
2

Ярила

Цитата (BigJew @ 21.07.2020 - 19:23)
Цитата (Kuguar @ 21.07.2020 - 19:20)
Цитата (BigJew @ 21.07.2020 - 19:15)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.07.2020 - 18:42)
BigJew
Фото в окружении сомнительных личностей не показатель. Ты мал был еще в 90-е, а вот я как рах их застал в самый расцвет, друзей -товарищей было много по спорту, так я тоже на подобных фото есть, дни рождения, свадьбы, просто договорились встретиться. Да что там я, Сам засветил на фото с уважаемыми людьми.

На фото не дворовая шпана и не группа любителей спорта...это ОПГ, как ты правильно заметил, тогда это было нормально, Но Является ли это поводом защищать подобных людей?
Я уверен, что Он не мог заниматься металлом на ДВ и не замарать руки кровью в то время. Повторюсь я жил в то время и мой дядя работал пограничником его как раз застрелили когда делили сферы влияния и суммы откатов.

Вам фоточек ОПГ с Вовой Путиным прислать, или уже видели ? smile.gif

Видел уже сто раз и что? Думаешь Вова был в составе ОПГ? Или это фейк?

"Некрасиво подозревать, когда вполне уверен." ©

Вообще то участие Собчака и его помощника Путина с поставками гуманитарной помощи в Петербург известны всем, кто пожелал это узнать.
Подробности были изложены Марией Салье.
Результаты расследования были направлены в прокуратуру, Путина рекомендовали уволить. Но хода документам не дали. Путин пошел на повышение.

"В 2001 году в западной прессе вышли публикации, говорившие о связях «группировки Кумарина» в 1990-е годы с тогдашним председателем Комитета мэрии Санкт-Петербурга по внешним связям В. В. Путиным" ©

[^]
Zmejja
21.07.2020 - 20:16
1

Оторва

Kuguar
Цитата
В 2001 году в западной прессе вышли публикации, говорившие о связях «группировки Кумарина» в 1990-е годы с тогдашним председателем Комитета мэрии Санкт-Петербурга по внешним связям В. В. Путиным" ©

ну этим можно верить,они-то не солгут gigi.gif детский сад

[^]
ssshell
21.07.2020 - 20:44
6

Приколист

Цитата (Taybars @ 21.07.2020 - 19:40)
Цитата (hintoff @ 21.07.2020 - 19:33)
Цитата
как Фургало это оправдывает? Блядь поколение дибилов...

не оправдывает, а показывает тебе дебилу что фотками козырять не стоит, они нихуя не доказывают.. даун

Да тебе никто ничего не докажет. Неспособность критически оценивать свое мнение признак низкого интеллекта.
Есть два мнения твое и неправильное. Тебя Фургал этот поебывал чтоли? Найди себе другого папика, съешь мороженое "радуга"

77-го года рождения, а такой ты обмудок, рука-лицо. Тебе говорят, что фото ничего не доказывает. Каким образом это фото можно пришить к делу? В доказательство того, что он был знаком с людьми, связанными с криминалом? Так Хутин и многие из его своры в точности такие же.
Бляааа, куда ЯП скатился, адекватных людей уже и половины наверное нет. Думал из-за того, что молодежь с промытыми мозгами без собственного мышления регится, ан нет, тут ещё куча таких дебилов, как ты.
Похуй, что там было 16 лет назад, потому что у 99% в правительстве рыло в пуху. А значит Фургал ничем их не хуже. А лучше он по одной простой причине, стал дела делать в регионе и люди это отметили, что очень хорошо доказывает их выступления в поддержку своего избранного губернатора.

[^]
Mazar
21.07.2020 - 20:44
2

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (одино4ka @ 21.07.2020 - 18:31)
Цитата (Mazar @ 21.07.2020 - 18:28)
Цитата (consulllll @ 21.07.2020 - 16:07)
Фургалу терпения и сил отсидеть свой честно заработанный убийствами срок в 20 лет в "полярной сове" ибо самоубийство это грех...

А ты соучастник, что так уверенно пишешь о виновности? Патроны подавал?
Завтра овца какая тебя в износе обвинит или яжмать в педофилии и будешь в камере охуевать, доказывая окружающим что ты не верблюд.
А на япе найдётся мудак типа тебя и скажет - терпения и сил ему отсидеть свой честно заработанный срок в 20 лет в "полярной сове" ибо самоубийство это грех...

Подождите, вы только что заявляли что народ за фургала и т.п., тут мелькнуло мнение что неплохо было бы ответить за свои поступки, и вы это мнение обзываете последними словами. Это как-то странно. То есть вам насрать убивал он или нет, вам надо чтоб он почему-то вышел на свободу? А почему?

А можно пальцем показать где я сказал что мне-нам нужно чтобы он вышел на свободу безоговорочно? Цитату из моего коммента сюда или не надо передёргивать.
Я за справедливость и пусть суд у нас сейчас не самый гуманный и фемиде в глаз бабло попало, но пока этот суд, желательно присяжных! не вынес свой вердикт, то не надо никого столь уверенно обвинять идя на поводу у тех кому сие интересно.

А товарищ, который нам товарищи совсем не товарищ, коему я сделал замечание, именно этим и занимается.

Будьте внимательнее когда читаете и особенно когда пишете.

[^]
ЕвгенИвыныч
21.07.2020 - 20:51
5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (BigJew @ 21.07.2020 - 19:15)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.07.2020 - 18:42)
BigJew
Фото в окружении сомнительных личностей не показатель. Ты мал был еще в 90-е, а вот я как рах их застал в самый расцвет, друзей -товарищей было много по спорту, так я тоже на подобных фото есть, дни рождения, свадьбы, просто договорились встретиться. Да что там я, Сам засветил на фото с уважаемыми людьми.

На фото не дворовая шпана и не группа любителей спорта...это ОПГ, как ты правильно заметил, тогда это было нормально, Но Является ли это поводом защищать подобных людей?
Я уверен, что Он не мог заниматься металлом на ДВ и не замарать руки кровью в то время. Повторюсь я жил в то время и мой дядя работал пограничником его как раз застрелили когда делили сферы влияния и суммы откатов.

У меня друг детства до сих пор ломом занимается, начал в 90-е, сейчас серьезная контора в Питере, никого не убивал, не привлекался, в политику не лезет. Это можно всех, кто в 90-е занимался бизнесом сажать что ли по твоему? У меня есть знакомые кто из 90-х вырасли в серьезных бизнесменов, но никто не сидел. И фото не показатель, я есть на некоторых фото где присутствую уважаемые в определенных кругах люди, но это не значит что я с ними повязан. У друга, брат старший был положенцем в городе, так я там с такими людьми на фото есть, что можно сказать вхожу в ближний круг , но это просто свадьбы, дни рождения и прочее. Кто то из друзей детства пошёл по кривой, кто то на госслужбе, но мы иногда собираемся и не важно кто там по жизни, мы просто друзья.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 21.07.2020 - 21:00

[^]
Сканда
21.07.2020 - 21:10
-1

Алаберный

Цитата (Kuguar @ 21.07.2020 - 19:22)
Цитата (Сканда @ 21.07.2020 - 19:20)

Вот будет суд, скажут не виновен, тогда и порвешь свой зад на лохмотья ))

Таки, да.
Но есть нюансы...
Вам такое название "Басманный суд" ни о чем не говорит ?

таки не я про суд первый вспомнил dont.gif

[^]
kabas91
21.07.2020 - 21:11
0

Ярила

Цитата (scrudge @ 21.07.2020 - 15:59)
Даже если отдаст оставшиеся 25% завода, сроке ему не скостят... максимум сделают чуть комфортнее камеру. Поэтому пусть не сдается! И обязательно суд присяжных!

Что такое отдаст, будто росеестр не принадлежит государству. Заберут и данные на 150 лет засекретят и изменят. Забудьте, все уже свершилось.

[^]
Кожаныйшприц
21.07.2020 - 21:18
4

Huila

На кону большой куш. Металлургический комбинат. Бандосы в погонах такое не отпустят. Жаль мужика. Посмотрим конечно, но шансов выжить мало....

[^]
Zmejja
21.07.2020 - 21:22
-2

Оторва

Кожаныйшприц
Цитата
Жаль мужика

а кого он убить заказал,не жаль? Родителей,жену ,детей?

[^]
Avangard55
21.07.2020 - 21:26
1

Шутник

Всё это уже отработано. После того, как всем известные братья израильтяне начали обсираться на стройке к ОИ в Сочи, в один сибирский город прилетели опричники с Златоглавой и увезли руководителя года на полтора в места не столь отдаленные. В результате предприятие, которое создавалось с нуля будучи студентом и к финишу строило самые большие проекты в стране, насчитывающее несколько тысяч сотрудников, просто исчезло. Плюс исчезли соответственно и налоги, поступающие в местный бюджет. Но к чести сотрудников, олимпийскую инфраструктуру всё-таки успели вытянуть к открытию. Но это уже совсем другая история...

[^]
hintoff
21.07.2020 - 21:29
2

Шутник

Цитата
а кого он убить заказал,не жаль? Родителей,жену ,детей?

Ты всегда веришь тому что по ящику тебе пиздят и святому пупкину?
Тогда верь что ты живешь в самой ахуенной стране, с самыми охуенными законами, америка нам завидует, китайцы ссутся от одного упоминания. Пенсионеры вообще не хотят пенсий, а хотят работать. и ЗП у тебя 100500 тысяч.
Не веришь? А этой хуйне поверил? как то выборочно у тебя сознание работает. или не работает вовсе

[^]
GoodTimes
21.07.2020 - 21:31
-1

Весельчак

Хм... Всегда было мнение что систему надо менять, когда ее стали менять то ее надо вернуть. Так стакан наполовину полон или пуст? Или белок это желток и вода в стекле?)

[^]
hintoff
21.07.2020 - 21:32
0

Шутник

Цитата
Хм... Всегда было мнение что систему надо менять, когда ее стали менять то ее надо вернуть. Так стакан наполовину полон или пуст? Или белок это желток и вода в стекле?)

начали менять, получили обвинение по придуманой причине. так что да. Спиздили стакан и воду

[^]
Prizm08
21.07.2020 - 21:34
3

Балагур

Во, ныне сидящий под дом.арестом вещал еще в июле 2019-го..

[^]
BigJew
21.07.2020 - 21:37
4

Ярила

Цитата (Ваки @ 21.07.2020 - 18:47)
Цитата (Чиливили @ 21.07.2020 - 16:02)
В Хабаровске нормальные , здравомыслящие люди, об отделении от России там не говорят

А в Донецке, Луганске и Крыму, получается, были не здравомыслящие? Или это другое, понимать надо?

P. S. Что, единственное на что способен настоящий патриот, это влепить минус и убежать, обосравшись от отсутствия аргументов?.

А в Хабаровске наша авиация наносила удары по мирным людям?

Крым так вообще с 90-ых еще хотел уйти из чудной страны Украина... меньше надо было скакать на своей конституции. Отнимать у людей возможность работать и учиться на родном для них языке. Угрожать поездами дружбы. А как избили Крымчан которые возвращались на автобусах с майдана? cool.gif

Это сообщение отредактировал BigJew - 21.07.2020 - 21:39

[^]
Zmejja
21.07.2020 - 21:38
1

Оторва

hintoff
Цитата
А этой хуйне поверил? как то выборочно у тебя сознание работает. или не работает вовсе

конечно,тем кто с вами не согласен, вы сразу клеймо ставите "сознание не работает" а своего мнения ,отличного от вашего, быть у меня не может

[^]
ggromozeka
21.07.2020 - 21:45
1

Ярила

Цитата (DaYK @ 21.07.2020 - 15:56)
Самое страшное, что может произойти с Хабаровским краем, это выход из состава России...И тогда они начнут жить как люди...Безумцы, просто безумцы и предатели Путина..

не, это уже экстремизм по новой конституции, поздно,Ю теперь только хардкор возможен и это печально для всех нас.

[^]
hintoff
21.07.2020 - 21:49
5

Шутник

Цитата
конечно,тем кто с вами не согласен, вы сразу клеймо ставите "сознание не работает" а своего мнения ,отличного от вашего, быть у меня не може

пойми ты уже наконец. я тут живу всю жизнь. Я видел этого человека и видел всех предыдущих. Я видел как забивали хуй на Хбаровск как шпрот. Или на весь регион как Ишаев когда стал полпредом. Нам есть с чем и с кем сравнивать.
Вы рассказываете про (воровал лес) при этом не предоставляете ни одного пруфа, в замен я даю вам пруфы что все лесозаготовительные предприятия принадлежат москве, в ответ минус и ни одного коммента на это. Нет ответа потому что..
Ок вы говорите что убийца. Но суда не было. Вина не доказана. Снова только минус и фоточка.... Рукалицо...
Появляется дочь офицера которая с 90-х тут жила. И копипастит одно и тоже в каждой теме, и история с каждой копипастой обрастает подробностями. в первой теме просто жил, в второй уже друзья металом занимались, в третьей отца убили или брата я уже запутался в его сказках...
Это рил наколяет. Вы как слепоглухонемые.
Вам доводы и аргументы вы в ответ как по накатаному (лес, убил, ОПГ) и ни одного пруфа кроме тех что с телевизора ссут в уши....

Это сообщение отредактировал hintoff - 21.07.2020 - 21:50

[^]
roman400022
21.07.2020 - 22:02
0

Ярила

Забыли как ушел губернатор Чувашии который подал иск против ВВП.В этой стране все возможно. Завтра 2 чел. подтвердят что я наркоман и все в это поверят. Все 3 ветви власти прогнили. А все что нам с тобой осталось... Боль,Пустота,Патриотизм.

[^]
Zmejja
21.07.2020 - 22:09
1

Оторва

hintoff
Цитата
пойми ты уже наконец. я тут живу всю жизнь. Я видел этого человека и видел всех предыдущих. Я видел как забивали хуй на Хбаровск как шпрот. Или на весь регион как Ишаев когда стал полпредом. Нам есть с чем и с кем сравнивать.

ну расскажи конкретно про себя и свою семью,что конкретно у тебя было плохо и как стало хорошо при Фургале

[^]
старпер2
21.07.2020 - 22:10
-2

Ярила

Цитата (DaYK @ 21.07.2020 - 15:56)
Самое страшное, что может произойти с Хабаровским краем, это выход из состава России...И тогда они начнут жить как люди...Безумцы, просто безумцы и предатели Путина..

пусть только рыпнуться , тогда всем сепаратистам кранты moderator.gif

[^]
старпер2
21.07.2020 - 22:12
1

Ярила

Цитата (hintoff @ 21.07.2020 - 21:49)
Цитата
конечно,тем кто с вами не согласен, вы сразу клеймо ставите "сознание не работает" а своего мнения ,отличного от вашего, быть у меня не може

Вы рассказываете про (воровал лес) при этом не предоставляете ни одного пруфа, в замен я даю вам пруфы что все лесозаготовительные предприятия принадлежат москве, в ответ минус и ни одного коммента на это. Нет ответа потому что..
Ок вы говорите что убийца. Но суда не было. Вина не доказана. Снова только минус и фоточка.... Рукалицо...
Появляется дочь офицера которая с 90-х тут жила. И копипастит одно и тоже в каждой теме, и история с каждой копипастой обрастает подробностями. в первой теме просто жил, в второй уже друзья металом занимались, в третьей отца убили или брата я уже запутался в его сказках...
Это рил наколяет. Вы как слепоглухонемые.
Вам доводы и аргументы вы в ответ как по накатаному (лес, убил, ОПГ) и ни одного пруфа кроме тех что с телевизора ссут в уши....

чем твои пруфы лучше телевизорных ???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45258
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх