Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Михаила Ефремова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Какой срок вы считаете справедливым для Ефремова?
Дать как всем (7-8) [ 968 ]  [59.39%]
Засадить по полной чтобы не повадно было (10-12) [ 517 ]  [31.72%]
Условно, он же гений [ 34 ]  [2.09%]
Он виновен, но не виновен [ 41 ]  [2.52%]
Всех нас вылечат [ 70 ]  [4.29%]
Всего голосов: 1630
Гости не могут голосовать 
EXPUPS
20.07.2020 - 22:01
0
Статус: Offline

Ярила

Эх, Мишка, Мишка - где твоя улыбка, полная задора и огня. Ща тебя "разгрузят" на все деньги, а потом ещё и грузанут, ну тут уже без ковычек !!!!

[^]
Nezamudonez
20.07.2020 - 22:02
1

Хохмач

Тут слухи ходят, что за рулем машины Ефремова в момент ДТП находился Фургал rulez.gif

[^]
GeorgeSKP
20.07.2020 - 22:02
2

Ярила

Цитата (kapkannn @ 20.07.2020 - 21:59)
скажите мне любезнейший,а он он умышленно "нахуячился" или........или так получилось-"по неосторожности"......

Нахуяриться он мог как угодно-хоть умышленно хоть по неосторожности. К уголовной ответственности его привлекают совершенно за другое-в УК всё описано простым и понятным языком

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeorgeSKP
20.07.2020 - 22:04
4

Ярила

Цитата (GSR @ 20.07.2020 - 21:37)
А вот и нет. Никакой показательной порки не будет. 12 не дадут, просто поверь. Он хорошо занесёт судье через пропатченного адвоката. Думаю 5-6 лет он получит. И это будет отдых примерно как в санатории, ибо будет заносить начальнику тюрьмы.

Ну судья-то дебил, ему же похуй, что дело гремит на всю страну. Ты откуда сведения черпаешь про «пропатченных» судей? Из разговоров в курилке?

[^]
919
20.07.2020 - 22:06
0

Юморист

Цитата (cosmonova @ 20.07.2020 - 17:46)
Паря, за всех не балакай. Мне его пьяная рожа никогда не нравилась, а наркоманам я никогда ничего не доверю. Тем более, есть с чем сравнить: вот отец его настоящий артист был. Прям щас смотрю "Батальоны просят огня"

Папка его, тоже бкхал неподецки

[^]
artur1960
20.07.2020 - 22:06
0

Приколист

Цитата (trezege @ 20.07.2020 - 17:15)
вот как так? человек в профессии состоялся. устраивал как актёр всех. жизнь при таком раскладе это сказка в России. ну я тоже люблю выпить. когда я хочу выпить, когда пьян, то есть спасительное такси. а при деньгах Ефремова я бы личного водителя имел. это же так просто. быть вечно пьяным, с деньгами и своим хорошим профи водителем.

мне его жалко. жить с этим всю жизнь очень и очень тяжело..
не дай бог нам, нашим детям и внукам оказаться на его месте, да ещё без денег и связей.

да. я вас понимаю за минусы ЯПовчане. но вы, ради своего отца, матери, сына, дочери не пойдёте на всё? , что бы оградить своих родных и близких от судимости и тюрьмы?

А вы ничего не перепутали....? Как актер- состоялся его отец. Тебе его жалко...? А тебе не жалко уже мертвого человека ? А Ефремов вам кто? Отец, брат, сын….?

[^]
Dratuti
20.07.2020 - 22:08
0

Шутник

а ещё ему браслет на ногу, чтоб отслеживался по спутникам, где, в какое время находился осуждённый Ефремов М.О. а иначе как вы узнаете где находится этот человек? осудить то его осудили, но как отследить его местонахождение. может он в это время отдыхает на даче, за границей или ещё где то.

[^]
Wesley123
20.07.2020 - 22:09
3

Приколист

вот как так? человек в профессии состоялся. устраивал как актёр всех. жизнь при таком раскладе это сказка в России. ну я тоже люблю выпить. когда я хочу выпить, когда пьян, то есть спасительное такси. а при деньгах Ефремова я бы личного водителя имел. это же так просто. быть вечно пьяным, с деньгами и своим хорошим профи водителем.

не дай бог нам, нашим детям и внукам оказаться на его месте, да ещё без денег и связей.

да. я вас понимаю за минусы ЯПовчане. но вы, ради своего отца, матери, сына, дочери не пойдёте на всё? , что бы оградить своих родных и близких от судимости и тюрьмы?

Не дай бог оказаться на месте Ефремова?

Ну представь себя на месте водителя ВИСа. Или на месте его родственников.
А теперь пожалей Мишу ещё раз...

[^]
alandr
20.07.2020 - 22:09
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 20.07.2020 - 16:54)
У меня соседка на 7!!!лет на поселение по этой статье уехала на днях
На каршаре бухая в столб
1 труп, 1 тяжелый , сама поломалась

по 264,4 на поселок? там же общий по умолчанию. видать, хорошие смягчающие.

по ТС, относительно скорости расследования. реально быстро. я попал в дтп в мае 13. дело возбудили только в июле. в суде оно рассматривалось в ноябре. и апелляция в феврале 14. и только в 28 марта 14 я заехал на поселок. оттуда 1 апреля 16. два года условки и три года лишения прав.

[^]
ЗаяМазая
20.07.2020 - 22:17
0

Цитата (Нахуахуа @ 20.07.2020 - 16:51)
обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

А эту статью забыли или поняли и простили?

УК РФ Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества.

[^]
Zaurus
0

Ярила

Что-то уже не весел, козлик, не балагурит, жизни пролетариев не поучает, страну за повальную коррупцию не ругает, а наоборот, в данный момент всецело на неë уповает.

[^]
Melok81
0

Ярила

Было дело, лет десять, двенадцать назад. У меня подрядчик процентовался, дядька два метра, пятнадцать сантиметров роста, он генеральный директор организации, работавшей на нашем металлургическом комбинате. Пил, нет он ПИЛ, литр водки или что-то по градусам сопоставимое, для него был пустой звук, он даже в лице не менялся. И всегда хвалился, мол вот я такой, мне уже за пятьдесят лет, а я после пьянки спокойно еду за рулём. Итог, сбил такую же пьянь, но без своей фирмы и крутой машины.
И что? Ни срока, ни судимости, просто отдал родне сбитого алконавта машину и миллион рублей. А там были очень рады, такому исходу.
Вот и весь секрет. Дави кого хочешь, главное заплатить родне.

[^]
Кандзи
0

Капитан Скатино

Опрос не отражает всего. 7-8 лет мало кто получает. 4-5 в основном. Здесь же сколько шутили на эту тему - нужно убрать человека - переедь машиной - меньше дадут.

[^]
alandr
20.07.2020 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Wesley123 @ 20.07.2020 - 22:09)

Не дай бог оказаться на месте Ефремова?

Ну представь себя на месте водителя ВИСа. Или на месте его родственников.
А теперь пожалей Мишу ещё раз...

ну на месте водителя виса - он мертв, его ничто не колышет, до него никто не докапывается со своими налогами, проблемами и т.п.
кайф же! сам бы с удовольствием подох, но обязательства не дают. да и вдруг там что-то есть. сразу вниз не хочется, а так мож и наверх попал, это еще лучше. сидит там на облачке, да семечки грызет.

на месте родных - жестко. да. я не представляю себя если кто-то из моих близких умрет. не. конечно, стерпится, вопрос времени. вечных людей еще не родилось и все умирают. но поначалу, конечно, будет жестко.

на месте ефремова... да я сам был на его месте. только по трезвому. и на моей совести трое погибших. и в колонии полно было таких же, кто оказался на месте ефремова. кто-то реально виноват, кого-то закрыли - потому что надо крайним сделать. решетка - не конец света. человек и в гораздо более худших условиях пребывать может. гулаг при сталине. рабство еще раньше. ко всему привыкнет. как таракан.
а так-то именно момент дтп если брать - то тут чистая случайность, никто реально не застрахован. и как сиделец я ефремова понимаю.
малость непонятно только его поведение. хотя может и работа его адвоката.
сделал дело - отвечай. сядь и сиди. я так и поступил. без всяких выкрутасов, типа за рулем не я был, был болен, не справился с управлением...

[^]
EgenF
20.07.2020 - 22:25
0

Ярила

На что на всё?

Убить свидетелей преступления своего родственника?
Убить истца у которого твой родственник украл/испортил собственность?
Врать что у него алиби, он был в другом месте?
Похитить детей свидетелей/истца/присяжных?

Что "всё" ты сделаешь? Ну чтобы понять что с тобой делать если что...

[^]
djkapitan
20.07.2020 - 22:27
0

Ярила

На поселении будет в самодеятельности в костюме зайчика...

[^]
Тайлак
20.07.2020 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Reffery @ 20.07.2020 - 16:56)
Срок будет либо условный, либо с охренительной отсрочкой.
Эту судебную систему не реформировать, надо переходить на претензионную систему, федеральную, как в штатах.

во-первых, система - прецендентная
во-вторых, нахуй надо, менять всю систему судопроизводства, основанного на римском праве
в-третьих - не кажите гоп, с таким чудесным адвокатом как Эльман Пашаев срока избежать очень сложно. Я на него смотрю, и думаю - а он точно адвокат или вчера помидорами торговал

[^]
StupidCat
20.07.2020 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Dogeron @ 20.07.2020 - 16:57)
Цитата (Imhoumka @ 20.07.2020 - 16:54)
Что прям посадят я удивлюсь реально если его не отмажут

был бы за власть - отмазали бы. а здесь будет показательная порка. и дадут 12. ваш кэп

Был бы трезвый не убил бы человека, остальное троично.

[^]
north
20.07.2020 - 22:34
2

Ярила

Ставлю на то, что максимум, что получит этот театральный гений, будет трешка поселения, при этом учтется все что только могут учесть, затем еще скостят. итог - на свободе не заходя вообще. В итоге реально в крытку он не заедет ни на один день.

[^]
x3y3z3
20.07.2020 - 22:35
0

Юморист

Цитата (Dogeron @ 20.07.2020 - 16:57)
Цитата (Imhoumka @ 20.07.2020 - 16:54)
Что прям посадят я удивлюсь реально если его не отмажут

был бы за власть - отмазали бы. а здесь будет показательная порка. и дадут 12. ваш кэп

Как мило. Теперь будем всех отмазывать кто против?

[^]
Skoody
20.07.2020 - 22:57
0

Юморист

За наркоту отягощающее должно быть. Минимум 7 и без УДО.
Плохо конечно высказывать такие пожелания, но садясь за руль надо думать об ответственности, а тут еще и наркотики.
Он через 7 лет еще и выйдет, а человека уже не вернешь.

[^]
DOGER
20.07.2020 - 23:02
0

Ку-КУ, Йопта!

Это было "весело"- весёлое убийство!

[^]
Wesley123
20.07.2020 - 23:05
1

Приколист

Цитата
ну на месте водителя виса - он мертв, его ничто не колышет, до него никто не докапывается со своими налогами, проблемами и т.п.
кайф же! сам бы с удовольствием подох, но обязательства не дают. да и вдруг там что-то есть. сразу вниз не хочется, а так мож и наверх попал, это еще лучше. сидит там на облачке, да семечки грызет.

на месте родных - жестко. да. я не представляю себя если кто-то из моих близких умрет. не. конечно, стерпится, вопрос времени. вечных людей еще не родилось и все умирают. но поначалу, конечно, будет жестко.

на месте ефремова... да я сам был на его месте. только по трезвому. и на моей совести трое погибших. и в колонии полно было таких же, кто оказался на месте ефремова. кто-то реально виноват, кого-то закрыли - потому что надо крайним сделать. решетка - не конец света. человек и в гораздо более худших условиях пребывать может. гулаг при сталине. рабство еще раньше. ко всему привыкнет. как таракан.
а так-то именно момент дтп если брать - то тут чистая случайность, никто реально не застрахован. и как сиделец я ефремова понимаю.
малость непонятно только его поведение. хотя может и работа его адвоката.
сделал дело - отвечай. сядь и сиди. я так и поступил. без всяких выкрутасов, типа за рулем не я был, был болен, не справился с управлением...

Водитель ВИСа умер не мгновенно. И ему было ОЧЕНЬ больно. Просто прими это. Смог бы Ефремов добровольно испытать такую боль, зная что не перенесет эту боль?
Да и умер этот водитель не по собственной воле, а по прихоти алкаша торченого.

[^]
pavel68rus
20.07.2020 - 23:08
0

Ярила

МихалОлегыч ответить обязан. А 7-8 лет или "по полной" я не могу ответить, т.к. не знаком с тонкостями статьи.

[^]
kostilevnick
20.07.2020 - 23:13
0

Ярила

Да не будет ему ничего.сколько раз уже говорить? Предварительно могут хоть что угодно прописать. А на выходе:
1. Ефремов неизлечимо болен и ему низзя в тюрягу
2. Ефремов ахуенно выдающийся актер и ему низзя в тюрягу
3. Ефремов заплатил бабла родственникам погибшего и они его простили
4. Ефремов не за рулём был
5. У Ефремова случился сердечный приступ и он не мог остановиться.

И ещё стопицот пунктов.

Не посадят его. Успокойтесь
Это Россия. Тут таких не сажают.

В России бабулю спиздевшую йогрут с гипермаркета посадят, а Ефремова нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42375
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх